Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ★★★ Show Your Computer ★★★
Total Views: 492026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Lampard.Junior - 28/09/2011 02:33 PM
#21

ketinggalan peki one :mewek
RedSamurai - 28/09/2011 02:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By Lampard.Junior
ketinggalan peki one :mewek


cd
icraven - 28/09/2011 02:35 PM
#23

-- reserved --

udah beres kan om bon?
modjodjodjo - 28/09/2011 02:35 PM
#24

Permisi om merah dan para penghuni SYC D

ane mau update RIG nih malu:

Spoiler for Spek

-Procie : i7 2600K daily @4.6Ghz
-Mobo : Asus maximus IV extreme B3 Revision ROG
-Vga Card : Asus Matrix GTX580 Platinum ROG
-Ram : Corsair Dominator GT CMT8GX3M2A1866C9 2x4GB + Airflow
-Psu : Enermax Revolution 1020 85+
-Hsf : Corsair H100 + Aerocool Shark Red 2 Biji
-Case : Coolermaster Haf X
-Dvd : DVD-RW Asus
-HDD : 1TB WDC Green
-Extension Cable : NZXT
-Monitor : Samsung 22" BX2231
-Keyboard : Razer Lycosa
-Mouse : Razer Imperator 4G dual sensor
-Mouse Pad : Razer Vespula
-Mouse Extended : Goliathus 920mm X 294mm
-Mouse Bungee : Razer
-Headsed : Razer Megalodon
-Speaker : Logitech Z506


Spoiler for 1

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for 2

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for 3

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for 4

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for 5

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for 6

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for Validasi

★★★ Show Your Computer ★★★



sekian dulu ah malu:

kalo berkenan minta saranya D

om merah ko rig ane belom ada di indek ya ? think:
RedSamurai - 28/09/2011 02:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By icraven
-- reserved --

udah beres kan om bon?

sudah :addfriends
Quote:
Original Posted By modjodjodjo
maaf om merah kirain post 20 langsung boleh berdukas

nanti malem update D

cape repres2 trus ngakaks

udah tuh D


terimakasih buat kerjasamanya shakehand2


saatnya pindahin index :ngacir
nganceng - 28/09/2011 02:38 PM
#26

Rumah baru ngepost ulang ah..kebetulan dapat tatanan kamar baru..
dead_grind - 28/09/2011 02:38 PM
#27

ngakak ngakak

udahan jg akhirnya ngakaks
Mrbadud - 28/09/2011 02:39 PM
#28

Sip udah beres, kasian TS nya....Sabar ia bang.


Pantau terus robotnya ah...
i.core - 28/09/2011 02:39 PM
#29

maaf bang tadi aku ngga ngerti bang...\(\(

kirain tadi kenapa....\(\(

maaf...\(\(

tapi boleh ngga yah bang?malu:
sesamology - 28/09/2011 02:43 PM
#30

Quote:
Original Posted By RedSamurai
sudah :addfriends

udah tuh D


terimakasih buat kerjasamanya shakehand2


saatnya pindahin index :ngacir


bersih amat peki one,..
kamu janjian sama pak ben ya Phone:mahos




____________________ngacir:ngacir:
RedSamurai - 28/09/2011 02:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By dead_grind
ngakak ngakak

udahan jg akhirnya ngakaks

yuk kta lanjut ke room sebelah lagi ngacir:
Quote:
Original Posted By Mrbadud
Sip udah beres, kasian TS nya....Sabar ia bang.


Pantau terus robotnya ah...

thankyou buat kerjasamanya D
Quote:
Original Posted By i.core
maaf bang tadi aku ngga ngerti bang...\(\(

kirain tadi kenapa....\(\(

maaf...\(\(

tapi boleh ngga yah bang?malu:

sekarang dah boleh kok malu:
Quote:
Original Posted By sesamology
bersih amat peki one,..
kamu janjian sama pak ben ya Phone:mahos




____________________ngacir:ngacir:

pak ben tidak online jdi saia tilpun pak dora Phone:mahoshi:




Maap ya klo kata" gw tadi kasar, ga bermaksud sperti itu...heheheh Peace:

Yuk kita lanjutkan lagi :addfriends
icraven - 28/09/2011 02:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By RedSamurai
\
thankyou buat kerjasamanya D

sekarang dah boleh kok malu:

Maap ya klo kata" gw tadi kasar, ga bermaksud sperti itu...heheheh Peace:

Yuk kita lanjutkan lagi :addfriends


Gapapa .. hehe .. kalau soal marah sih wajar2 aja .. soalnya udah diperingatkan sebelumnya jgn posting dulu D

Thanks juga sudah menyediakan dan mengelola syc D
mienyack - 28/09/2011 02:56 PM
#33

matabelo:
-
sudah baru lagi ternyata.. unsubscribe n subscribe yg baru dulu ngacir:
udah lama gak mampir.. bingung:
-
mau post rig kok belum upgrade lagi.. hammer:
-
masih dengan kondisi yang sama waktu posting yg ini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461135852&postcount=7835 malu:
Mrbadud - 28/09/2011 03:06 PM
#34

Quote:
Original Posted By mienyack
matabelo:
-
sudah baru lagi ternyata.. unsubscribe n subscribe yg baru dulu ngacir:
udah lama gak mampir.. bingung:
-
mau post rig kok belum upgrade lagi.. hammer:
-
masih dengan kondisi yang sama waktu posting yg ini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461135852&postcount=7835 malu:


coba z gan posting lg, kali z rignya dapet iseng2 berhadiah, lagian banyak yang gak tau juga rignya ky gmna. ngakaks

rig km mantap ko, rapih... malus
aryadarmawan - 28/09/2011 03:15 PM
#35

pada cepet cepet amat sih
midnite - 28/09/2011 03:46 PM
#36

wah uda reborn aja nih.
numpang setor muka dl. D
RedSamurai - 28/09/2011 03:58 PM
#37

isi apa lagi ya di pejwan malu:
dah rapi blom itu ya index nya malu:
mienyack - 28/09/2011 04:06 PM
#38

Quote:
Original Posted By RedSamurai
isi apa lagi ya di pejwan malu:
dah rapi blom itu ya index nya malu:


buat update ROTM nanti aja om D
-
sama kalo nanti misal ada yg mau bikin kaos syc :request
-
sementara baru bisa usul om.. gak bisa bantu apa2 malu:
Jangkrik2011 - 28/09/2011 04:08 PM
#39

Numpang page dua ya om bon..
Ntar tak apdet deh rig ane di pekiwan o
RedSamurai - 28/09/2011 04:15 PM
#40

Quote:
Original Posted By mienyack
buat update ROTM nanti aja om D
-
sama kalo nanti misal ada yg mau bikin kaos syc :request
-
sementara baru bisa usul om.. gak bisa bantu apa2 malu:

sip D
saia kepikiran jga gtu sih D
kmren" kan udah saia usulin, cma kok ga ada yg nanggepin Peace:
Quote:
Original Posted By Jangkrik2011
Numpang page dua ya om bon..
Ntar tak apdet deh rig ane di pekiwan o

sip om D




Moga" menu navigasi saia yg di pejwan memudahkan para pembacanya untuk mencari referensi apa saja Yb
Mohon masukan demi SYC yg lebih baik lagi ya :addfriends
Page 2 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ★★★ Show Your Computer ★★★