Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ★★★ Show Your Computer ★★★
Total Views: 492026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ivan.tech - 28/09/2011 09:54 PM
#61

cepet amat nih udh reborn lagi :selamat
pejwan disikat abis buat index ya? D
cHidori_07 - 28/09/2011 11:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By RedSamurai
Mohon maaf yang sebesar"nya kalau ada yang keberatan SYC sudah reborn.
Mohon maaf yang sebesar"nya, satu hari ini memang inisiatif saia untuk ngebut di page 499-500.

Adapun alasan saia adalah, page sudah di 499. Takut saya lagi ga online, SYC sudah reborn. Rencana saia untuk SYC itu adalah pejwan mau saya isi index semua dan events. Jadi ga perlu repot cari gallery tiap abjad. Makanya saia bikin pejwan jadi seperti yang sekarang ini.

Jika SYC reborn dah saat itu saya lagi ga online, takutnya merepotkan momod yang saya request untuk delete postingan di pejwan demi tujuan saya untuk menjadikan pejwan berisi index dari para penghuni SYC. Ini saja tadi sudah menyusahkan si dora, karena saia minta tolong delete postingan" dan minta quote index di SYC sebelumnya; karena trit kalau sudah di close ga bisa di quote.

Jadi mohon maaf yang sebesar"nya kalau ada yang keberatan. Mohon maaf jga kalau tujuan saia untuk mengisi pejwan menjadi index seperti yang sekarang ini tidak sesuai bagi sebagian orang. Mohon maaf yang sebesar"nya kalau bagi sebagian orang pejwan itu sangat berarti sekali.

Sekali lagi mohon maaf.

Terimakasih


regards,


RedSamurai

that's just better like this :cool
yang penting ane jgn ditusbol yes?
_________★★★ Show Your Computer ★★★
Quote:
Original Posted By dropy
Mantap !!!
makin lama makin edan aja karya2nya ngacir:

makin edan racunnya juga gan o
★★★ Show Your Computer ★★★
DimazDimo - 29/09/2011 12:52 AM
#63

mantappp...SYC jadi rapiii...:cool :cool

gw demen dah begini ceritanya btw rignya Panda Geblek.....angan-angan gw yg ga pernah kesampaian...berduka :mewek berduka :mewek, just lihat sudah cukup (icip sekali test balapan sih oke tuh...wakakakakakaka)
1d10t - 29/09/2011 04:28 AM
#64

loh udah reborn aja think:

Quote:
Original Posted By andreasivan89
spec :
Procie : i7 920
Mobo : MSI X58 GD65A
RAM : OCZ Gold 3x2gb pc1066
VGA : Powercolor HD5850
Soundcard : creative sb0350 gold
HDD : Seagate 250gb x1, WDC black 1tb x1, WDC green 2tb x2
Case : Lancool K62

cooling device :

Corsair H100
NZXT FN120RB x3
NZXT FN140RB x1

not in photos :
speaker : edifier c3
monitor : LG W2261VP

photos :


waw...rapi wowcantik:

Quote:
Original Posted By Erphand
om TS numpang pajang rig baru buat gantiin yg lamamalu:
pake spek:
Spoiler for spoiler

azza toledo
i3 2100
g skill 4 GBXL
asrock H61M U3S3
DVD RW LG SATA 24x
sapphire HD 5670 512 MB
cooler master 101+
muscle power bima 430 watt
HDD Maxtor 80 GB SATA berbusa:
monitor benq G610 HDAL
mouse+keyboard logitech
speaker simbadda cst z 100n



picturenya maap yah kalo jelek dan masih semrawutmalu:
Spoiler for spoiler


sekian om bon,makasiih ngacir:


itu ulernya dirapihin lagi aja om D

Quote:
Original Posted By RedSamurai
saia rasa di seluruh trit hwf, SYC lah yg paling lama reborn nya gan cd:


Trit OCL dunk ;)
dari jaman indro msih bujang sampe punya anak 2 biji msh reborn 2 kali hammer:
DooHan09 - 29/09/2011 10:02 AM
#65

wah rumah baru ni, om ts kalo mo update rig diposting ulang disini ato edit yang diposting lama aja.thanks
RedSamurai - 29/09/2011 10:05 AM
#66

Quote:
Original Posted By cHidori_07
that's just better like this :cool
yang penting ane jgn ditusbol yes?
_________★★★ Show Your Computer ★★★

makin edan racunnya juga gan o
★★★ Show Your Computer ★★★

:dp
Quote:
Original Posted By DimazDimo
mantappp...SYC jadi rapiii...:cool :cool

gw demen dah begini ceritanya btw rignya Panda Geblek.....angan-angan gw yg ga pernah kesampaian...berduka :mewek berduka :mewek, just lihat sudah cukup (icip sekali test balapan sih oke tuh...wakakakakakaka)

homok recsel
Quote:
Original Posted By 1d10t

Trit OCL dunk ;)
dari jaman indro msih bujang sampe punya anak 2 biji msh reborn 2 kali hammer:

ngakak
Quote:
Original Posted By DooHan09
wah rumah baru ni, om ts kalo mo update rig diposting ulang disini ato edit yang diposting lama aja.thanks

posting ulang aja om, kalau udah di lock ga bisa di edit D
modjodjodjo - 29/09/2011 10:41 AM
#67

om merah rig ane belom ada di index \(

maaf kalo ngerepotin lagi Peace:
RedSamurai - 29/09/2011 10:43 AM
#68

Quote:
Original Posted By modjodjodjo
om merah rig ane belom ada di index \(

maaf kalo ngerepotin lagi Peace:


ikut ROTM kan?
Yg ikut ROTM gw index nya belakangan, artinya ntar tunggu selesei dulu event ini baru gw index.

★★★ Show Your Computer ★★★
modjodjodjo - 29/09/2011 10:59 AM
#69

Quote:
Original Posted By RedSamurai
ikut ROTM kan?
Yg ikut ROTM gw index nya belakangan, artinya ntar tunggu selesei dulu event ini baru gw index.

★★★ Show Your Computer ★★★


ikut om \)

ohh gitu ya, sip deh om merah D

tapi nanti yg di maskuin ke indek yg baru ya, jgn yg lama ngakaks

maaf bnyak request om merah malu:

thx ya om mahos
Mrbadud - 29/09/2011 12:15 PM
#70

Quote:
Original Posted By modjodjodjo
ikut om \)

ohh gitu ya, sip deh om merah D

tapi nanti yg di maskuin ke indek yg baru ya, jgn yg lama ngakaks

maaf bnyak request om merah malu:

thx ya om mahos


cie yang punya casing baru, udah di pajang z neh. jangan om Red, jgn di kasih dia mah ngakaks
modjodjodjo - 29/09/2011 12:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By Mrbadud
cie yang punya casing baru, udah di pajang z neh. jangan om Red, jgn di kasih dia mah ngakaks


kwkkwkw masa case nya mau di jadiin lemari baju ngakaks

di kasih apa nih mahos mau dong D

YM hurungkeun eyy malu:
Mrbadud - 29/09/2011 01:15 PM
#72

Quote:
Original Posted By modjodjodjo
kwkkwkw masa case nya mau di jadiin lemari baju ngakaks

di kasih apa nih mahos mau dong D

YM hurungkeun eyy malu:


cassing ane juga jadi sarang Marmut sekarang ko ngakaks, betah marmutnya tuh.

Mana YM na teu aktif oge ah, saya Udah On.
ariswd - 29/09/2011 05:08 PM
#73

Quote:
Original Posted By RedSamurai
ikut ROTM kan?
Yg ikut ROTM gw index nya belakangan, artinya ntar tunggu selesei dulu event ini baru gw index.

★★★ Show Your Computer ★★★


om bon,
ROTM tutup tgl 30 september jam 23.59 wib kan?
hehehe
(ayo ngebuuttttt)
stromer - 29/09/2011 08:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By modjodjodjo
Permisi om merah dan para penghuni SYC D

ane mau update RIG nih malu:

Spoiler for Spek

-Procie : i7 2600K daily @4.6Ghz
-Mobo : Asus maximus IV extreme B3 Revision ROG
-Vga Card : Asus Matrix GTX580 Platinum ROG
-Ram : Corsair Dominator GT CMT8GX3M2A1866C9 2x4GB + Airflow
-Psu : Enermax Revolution 1020 85+
-Hsf : Corsair H100 + Aerocool Shark Red 2 Biji
-Case : Coolermaster Haf X
-Dvd : DVD-RW Asus
-HDD : 1TB WDC Green
-Monitor : Samsung 22" BX2231
-Keyboard : Razer Lycosa
-Mouse : Razer Imperator 4G dual sensor
-Mouse Pad : Razer Vespula
-Mouse Extended : Goliathus 920mm X 294mm
-Mouse Bungee : Razer
-Headsed : Razer Megalodon
-Speaker : Logitech Z506


Spoiler for 1



[spoiler=2]


Spoiler for 3


[spoiler=4]


[spoiler=Validasi]

sekian dulu ah malu:

kalo berkenan minta saranya D

om merah ko rig ane belom ada di indek ya ? think:


kayak nya ganjelan vga nya ketinggian itu bro vga jadi keliatan melengkung ke atas menurut gw sih ato mungkin mata gw yg rada jereng ya tapi over all sangar gan :addfriends
MultimediaFreak - 29/09/2011 08:56 PM
#75

waduh, begitu cek kaskus, SYC dah pindah rumah
selamat atas rumah barunya:selamat
moga moga SYC makin maju\)
baru ngecek aja udah page 4

Udah gak sabar nunggu pengumuman ROTMII

@TS : Mantab tritnya, berinovasi, Makin rapi :2thumbup
ivan.tech - 29/09/2011 09:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By modjodjodjo
Permisi om merah dan para penghuni SYC D

ane mau update RIG nih malu:

Spoiler for Spek

-Procie : i7 2600K daily @4.6Ghz
-Mobo : Asus maximus IV extreme B3 Revision ROG
-Vga Card : Asus Matrix GTX580 Platinum ROG
-Ram : Corsair Dominator GT CMT8GX3M2A1866C9 2x4GB + Airflow
-Psu : Enermax Revolution 1020 85+
-Hsf : Corsair H100 + Aerocool Shark Red 2 Biji
-Case : Coolermaster Haf X
-Dvd : DVD-RW Asus
-HDD : 1TB WDC Green
-Monitor : Samsung 22" BX2231
-Keyboard : Razer Lycosa
-Mouse : Razer Imperator 4G dual sensor
-Mouse Pad : Razer Vespula
-Mouse Extended : Goliathus 920mm X 294mm
-Mouse Bungee : Razer
-Headsed : Razer Megalodon
-Speaker : Logitech Z506



sekian dulu ah malu:

kalo berkenan minta saranya D

om merah ko rig ane belom ada di indek ya ? think:


Wah razer holic ini... D
Rapi om rig nya :2thumbup
swiekekodok - 29/09/2011 11:58 PM
#77
"Si Abang (Merah)"
Perkenalken >---- "Si Abang (Merah)".... ngakak

Spec :

Spoiler for SPEC

Proc : Intel Core2Quad Q6600 OC @3.4 Ghz + HSF DeepCool Ice Blade Pro Push and Pull (2x CM Fan)
Mobo : Biostar TP 45HP
RAM : Team Elite DDR2 4Gb (2*2Gb) OC @463 Mhz timing 5-5-5-15 @1.9V
VGA : Asus GTS 250 Dark Knight @default
Hardisk : Hitachi 4Tb SataIII (2*2Tb)
Soundcard : Creative Audigy 2 ZS
PSU : Seasonic SS750-JS
Monitor : Samsung Syncmaster B1930 18.5"
ODD : Sony + LG DVD-RW
Card Reader : i-Tech
Stik : abal2 50rb-an,.... hammer:
Mouse+Keyboard : A4Tech XL-755BK + X7 G800
Mousepad : Razer Mantis Red
Speaker : CAMAC S3000R
Case : Cooler Master HAF912 Advanced dengan :
1. Depan : CM 20cm stock cooling red LED (intake)
2. Samping : 12cm Thermaltake Thunderblade red LED (intake)
3. Belakang : Akasa 12cm red LED (exhaust)
4. Atas : 2x DeepCool red LED (exhaust+intake)
5. Dalam : Deepcool red LED (intake)



"Si Abang (Merah)" :

Spoiler for "Si Abang (Merah)"

★★★ Show Your Computer ★★★

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for "Si Abang (Merah)"

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for "Si Abang (Merah)"

★★★ Show Your Computer ★★★

★★★ Show Your Computer ★★★


Spoiler for "Si Abang (Merah)"

★★★ Show Your Computer ★★★



Biar gak dikata HOAX,.. berbusa: :


Validasi :

Spoiler for Validasi

★★★ Show Your Computer ★★★




Pesen ane :

"OLD RIG Doesn't Means OLD PERFORMANCE"
qtu - 30/09/2011 01:35 AM
#78

Quote:
Original Posted By swiekekodok
Walo dah pasti kalah,...ijinkan ane ikut ROTM Gel. III yah mastah,..

RIG ane bner2 cupu banget,mohon ijin... malu:

perkenalken >---- "Si Abang (Merah)"


Spec :

Spoiler for SPEC

Proc : Intel Core2Quad Q6600 OC @3.4 Ghz + HSF DeepCool Ice Blade Pro Push and Pull (2x CM Fan)
Mobo : Biostar TP 45HP
RAM : Team Elite DDR2 4Gb (2*2Gb) OC @463 Mhz timing 5-5-5-15 @1.9V
VGA : Asus GTS 250 Dark Knight @default
Hardisk : Hitachi 4Tb SataIII (2*2Tb)
Soundcard : Creative Audigy 2 ZS
PSU : Seasonic SS750-JS
Monitor : Samsung Syncmaster B1930 18.5"
ODD : Sony + LG DVD-RW
Card Reader : i-Tech
Stik : abal2 50rb-an,.... hammer:
Mouse+Keyboard : A4Tech XL-755BK + X7 G800
Mousepad : Razer Mantis Red
Speaker : CAMAC S3000R
Case : Cooler Master HAF912 Advanced dengan
1. Depan : CM 20cm stock cooling red LED (intake)
2. Samping : 12cm Thermaltake Thunderblade red LED (intake)
3. Belakang : Akasa 12cm red LED (exhaust)
4. Atas : 2x DeepCool red LED (exhaust+intake)



"Si Abang (Merah)" :

Spoiler for "Si Abang (Merah)"

:2thumbup





Pesen ane :

"OLD RIG Doesn't Means OLD PERFORMANCE"

wiihhh mantep gan,,merah membara.....garang euy RIGnya
GTS250 performanya gmn mas
migjoen - 30/09/2011 08:20 AM
#79

Quote:
Original Posted By swiekekodok
Walo dah pasti kalah,...ijinkan ane ikut ROTM Gel. III yah mastah,..

RIG ane bner2 cupu banget,mohon ijin... malu:

perkenalken >---- "Si Abang (Merah)"


Spec :

Spoiler for SPEC

Proc : Intel Core2Quad Q6600 OC @3.4 Ghz + HSF DeepCool Ice Blade Pro Push and Pull (2x CM Fan)
Mobo : Biostar TP 45HP
RAM : Team Elite DDR2 4Gb (2*2Gb) OC @463 Mhz timing 5-5-5-15 @1.9V
VGA : Asus GTS 250 Dark Knight @default
Hardisk : Hitachi 4Tb SataIII (2*2Tb)
Soundcard : Creative Audigy 2 ZS
PSU : Seasonic SS750-JS
Monitor : Samsung Syncmaster B1930 18.5"
ODD : Sony + LG DVD-RW
Card Reader : i-Tech
Stik : abal2 50rb-an,.... hammer:
Mouse+Keyboard : A4Tech XL-755BK + X7 G800
Mousepad : Razer Mantis Red
Speaker : CAMAC S3000R
Case : Cooler Master HAF912 Advanced dengan
1. Depan : CM 20cm stock cooling red LED (intake)
2. Samping : 12cm Thermaltake Thunderblade red LED (intake)
3. Belakang : Akasa 12cm red LED (exhaust)
4. Atas : 2x DeepCool red LED (exhaust+intake)



"Si Abang (Merah)" :

Spoiler for "Si Abang (Merah)"

[MG]http://i679.photobucket.com/albums/vv158/cool_andreanz/DSC08753.jpg[/IMG]


Spoiler for "Si Abang (Merah)"

[MG]http://i679.photobucket.com/albums/vv158/cool_andreanz/DSC08767.jpg[/IMG]


Spoiler for "Si Abang (Merah)"

[MG]http://i679.photobucket.com/albums/vv158/cool_andreanz/DSC08762.jpg[/IMG]


Spoiler for "Si Abang (Merah)"

[MG]http://i679.photobucket.com/albums/vv158/cool_andreanz/DSC08758.jpg[/IMG]


Spoiler for "Si Abang (Merah)"

[MG]http://i679.photobucket.com/albums/vv158/cool_andreanz/DSC08757.jpg[/IMG][/IMG]



Validasi :

Spoiler for Validasi

[MG]http://i679.photobucket.com/albums/vv158/cool_andreanz/GTS250_34Ghz.jpg[/IMG]



Pesen ane :

"OLD RIG Doesn't Means OLD PERFORMANCE"


6870nya mana confused:

jadi pengen cepet2 nyelesein proyek rig jadul b35+560ti ngacir:
modjodjodjo - 30/09/2011 08:56 AM
#80

Quote:
Original Posted By Mrbadud
cassing ane juga jadi sarang Marmut sekarang ko ngakaks, betah marmutnya tuh.

Mana YM na teu aktif oge ah, saya Udah On.


lalila sih, kaburu opp urng na kamari capedes

Quote:
Original Posted By bintang_1180
wah keren euy RIG nya rapi pisan
tinggal di individual sleeving makin keren tuh
yakin son thumbup:


thx om beer:

iya nih om, lagi cari tpi yg di bdg aja o


Quote:
Original Posted By stromer
kayak nya ganjelan vga nya ketinggian itu bro vga jadi keliatan melengkung ke atas menurut gw sih ato mungkin mata gw yg rada jereng ya tapi over all sangar gan :addfriends


wkkwkwkwkkw jlek ya om? emg rada2 melengkung ko malu:

Quote:
Original Posted By ivan.tech
Wah razer holic ini... D
Rapi om rig nya :2thumbup


iya om malu:

thx ya om beer:


update poto 1 dulu D

Spoiler for kwkwkwk

★★★ Show Your Computer ★★★
Page 4 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ★★★ Show Your Computer ★★★