KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Program radio apa sih yg pengen kalian buat?
Total Views: 3223 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

alifeone - 28/09/2011 02:41 PM
#1
Program radio apa sih yg pengen kalian buat?
Buat agan-agan yg mungkin sering mendengarkan radio...namun dalam hati selalu merasa (ah...kayaknya ad yang kurang deh...) Coba deh...kita berandai2...seandainya agan seorang Program Director Sebuah Radio.
Program seperti apa sih yg pengen kalian bikin???
Detailnya seperti apa, musiknya, sasarannya, contentnya....

Bisa di share uneg-unegnya...mungkin dr tread ini kita bisa mendapat ide2 orisinil yang ternyata "Sesuatu banget". \)

Key word : RESPECT THE PERSON & RESPECT THE IDEAS
choice - 28/09/2011 10:48 PM
#2

program dua dunia, dunia sesuatu dan dunia sesuatu banget malus


hammers


ijin nyimak ide2 supernya gan D
bgund - 30/09/2011 01:30 PM
#3

kalo agan TS punya uleg-uleg juga gak ? malu:
seperti apa gitu?
Wong.Ganteng - 30/09/2011 03:20 PM
#4

uneg2 bukan hammer:


kok uleg2? hammer:

bikin acara sex edu dengan segmen remaja, dibawain dengan gaya lawakan angel:




ditemenin lagu selena gondes fm:
youIeea - 30/09/2011 03:37 PM
#5

Quote:
Original Posted By bgund
kalo agan TS punya uleg-uleg juga gak ? malu:
seperti apa gitu?


kalo akyu pengen dije diataskyu inih bikin program lawak malu:

soalnyaah denger suaranya yang unyu unyu gimana gicyu udah bikin akyu ketawa tersipyu sipyu malu:
alifeone - 30/09/2011 04:44 PM
#6
Thanks All
Akhirnya rame juga ni tread..hi..hi..hi

Ide Pertama ni :

Quote:
Original Posted By choice
program dua dunia, dunia sesuatu dan dunia sesuatu banget malus


hammers


ijin nyimak ide2 supernya gan D


So...kontestan pertama yg ternyata adalah Fans syahrini D
Mungkin program yang dunia sesuatu disiarkan via streaming aj....ya..biasa aj...krn cm sesuatu doang...

Nah...kalo pas yg Program sesuatu BANGET mungkin bisa jd disiarkan secara TELEPATI kepada semua pendengar. Kan Jadi "SESUATU BANGET" tu gan \)

====
Quote:
Original Posted By Wong.Ganteng
uneg2 bukan hammer:


kok uleg2? hammer:

bikin acara sex edu dengan segmen remaja, dibawain dengan gaya lawakan angel:




ditemenin lagu selena gondes fm:


Nama Acaranya apa nih gan?
Gimana Kalo "AREA 18++"
Bumperny lagu 7Icon...."ga ga Ga Kuat...aku ga kuat"

Dj Cewek + narasumber Dr Iwan (bukan nama sebenarnya) Spesial Kulit & Kelamin
DJ : Dok dok....mau nanya...apa sih yg dimainin naik turun jadi tambah gede?????
Dokter : ah...itu tidak etis saya sampaikan disini....
DJ : gpp kalie Dok....semua orang juga tahu... (sambil senyum2 malu)
Dokter : itu......bagian sensitif pada pria... (terbata2 ngomongnya) malu
DJ : Ah masak dok???!! (gaya ngetes).....Ga kalie Dok....itu tu....
Pompa Angin Dok..[Pahami : pompa angin manual]....digerakin naik turun jadi Gede Balonnya (kan adek saya sering mainan itu sirumah).wkwkwk..
Dokter : Dasar Penyiar Gila (dlm hati) cd

===

Quote:
Original Posted By youIeea
kalo akyu pengen dije diataskyu inih bikin program lawak malu:

soalnyaah denger suaranya yang unyu unyu gimana gicyu udah bikin akyu ketawa tersipyu sipyu malu:


==

He...di share Gan...yg kayak apa...\
wew..suaranya Unyu2 gitchu lagy laqyu tu... \)
Wong.Ganteng - 30/09/2011 04:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By alifeone

Nama Acaranya apa nih gan?
Gimana Kalo "AREA 18++"
Bumperny lagu 7Icon...."ga ga Ga Kuat...aku ga kuat"

Dj Cewek + narasumber Dr Iwan (bukan nama sebenarnya) Spesial Kulit & Kelamin
DJ : Dok dok....mau nanya...apa sih yg dimainin naik turun jadi tambah gede?????
Dokter : ah...itu tidak etis saya sampaikan disini....
DJ : gpp kalie Dok....semua orang juga tahu... (sambil senyum2 malu)
Dokter : itu......bagian sensitif pada pria... (terbata2 ngomongnya) malu
DJ : Ah masak dok???!! (gaya ngetes).....Ga kalie Dok....itu tu....
Pompa Angin Dok..[Pahami : pompa angin manual]....digerakin naik turun jadi Gede Balonnya (kan adek saya sering mainan itu sirumah).wkwkwk..
Dokter : Dasar Penyiar Gila (dlm hati) cd


kok 7 icon hammer:


itu mah lo bikin acara ngocol ngakaks
mana sisi "edu" nya hammer:
alifeone - 30/09/2011 05:03 PM
#8
he He
Quote:
Original Posted By Wong.Ganteng
kok 7 icon hammer:


itu mah lo bikin acara ngocol ngakaks
mana sisi "edu" nya hammer:


Ga kuat buat bayar Selena Gomez Lagi Cuti Mas Gan D
lagian dia juga lagi desperado putus ma justin Beiber \)...masih galau jd ga bisa nyanyi ntr...

lha itu kan Segment Pertama--Buat Prolognya..he [kan mau dibawain dengan gaya lawakan]

Selanjutnya kita bisa bahas tentang tema2 tertentu dengan narasumber...misal "Stress & Kebotakan" - Temanya metropolis banget \)
Note : ada line konsultasi tp bukan berarti curcol...

Ntr pas lg bahas tema itu ad yg telpon...
Dok, aku umur baru 25 tahun rambut depan sih masih lebat kayak hutan baru di reboisasi...tp yang belakang dok......ilegal loging...rontok semua...
gimana ya dok ngatasinnya....secara aku kerja...punya pacar matre sukanya minta dibeliin ini itu kalo ga dibeliin ngambek...minta putus.....bla....bla....bla...

Curhat dah lo.... D
Wong.Ganteng - 30/09/2011 05:21 PM
#9

*ga jadi gw post ah*













*ide mentah gw mendadak keluar, mending gw ke PD aja ngajuinnya ngacir:
alifeone - 30/09/2011 06:19 PM
#10
He He
Quote:
Original Posted By Wong.Ganteng
*ga jadi gw post ah*


*ide mentah gw mendadak keluar, mending gw ke PD aja ngajuinnya ngacir:


Santai aj Gan....justru tujuan tread ini adalah menemukan "AHA MOMENT" ya....seperti yg agan rasakan..he D

Saran gan...sebelum ngajuin ke PD...idenya di matengin dulu
Ga pengen kan Baru mau presentasi udah dibantai DULU ma Brondongan Pertanyaan..he [Soalnya untuk membikin Program baru km harus bisa menyakinkan ga cuma PD, tp juga MD & SM]
Siapin aj dl beberapa komponen ini :
Nama Program, Tagline, Style Siaran, Komposisi Penyiar & Lagu, Sinkroniasi Segmentasi Pendengan dng Program, kalo pas sempet survei dl kecil2an untuk nyari reaksi pendengar... Setelah data2nya kumpul...baru deh di share di forum.. yg pasti hrus ada "Uniqeness" dalam sebuah program, yg sekali lagi akan membuat program tersebut "SESUATU BANGET". WKWKWK D
bgund - 30/09/2011 07:36 PM
#11

tapi dari gw lahir sampe didunia makin banyak teroris kaya sekarang ini...
ada satu acara yg belom pernah gw denger di RAdio manapun...

ahh... andai ada yg bisa merealisasikan nya o
1323666 - 30/09/2011 08:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By alifeone
Santai aj Gan....justru tujuan tread ini adalah menemukan "AHA MOMENT" ya....seperti yg agan rasakan..he D

Saran gan...sebelum ngajuin ke PD...idenya di matengin dulu
Ga pengen kan Baru mau presentasi udah dibantai DULU ma Brondongan Pertanyaan..he [Soalnya untuk membikin Program baru km harus bisa menyakinkan ga cuma PD, tp juga MD & SM]
Siapin aj dl beberapa komponen ini :
Nama Program, Tagline, Style Siaran, Komposisi Penyiar & Lagu, Sinkroniasi Segmentasi Pendengan dng Program, kalo pas sempet survei dl kecil2an untuk nyari reaksi pendengar... Setelah data2nya kumpul...baru deh di share di forum.. yg pasti hrus ada "Uniqeness" dalam sebuah program, yg sekali lagi akan membuat program tersebut "SESUATU BANGET". WKWKWK D


brondongan pertanyaan udah biasa, brondongan cacian udah biasa ngacir:


tapi brondongan program yang sama, itu ga bisa dibiasakan ngacir:



@pakde : mari membuat programnya, gimana kalo di KR aja o
bgund - 30/09/2011 09:06 PM
#13

Quote:
Original Posted By 1323666
brondongan pertanyaan udah biasa, brondongan cacian udah biasa ngacir:


tapi brondongan program yang sama, itu ga bisa dibiasakan ngacir:



@pakde : mari membuat programnya, gimana kalo di KR aja o


mau ddoooonngggg....
berondong nya genit:
Wong.Ganteng - 30/09/2011 09:13 PM
#14

berondong jagung? D


meeting program ga boleh makan pakde hammer: Program radio apa sih yg pengen kalian buat?
bgund - 30/09/2011 09:18 PM
#15

ya gitu deh... nasib PD...
bagai telor diujung lubang nohope:
Wong.Ganteng - 30/09/2011 09:23 PM
#16

itu baru PD, apakabar gw yang anak2nye PD hammer:


lebih parah lagi hammer: Program radio apa sih yg pengen kalian buat?
alifeone - 01/10/2011 01:14 AM
#17
wew
Quote:
Original Posted By bgund
tapi dari gw lahir sampe didunia makin banyak teroris kaya sekarang ini...
ada satu acara yg belom pernah gw denger di RAdio manapun...

ahh... andai ada yg bisa merealisasikan nya o


He..he..kalo menurut aku sih...saat ini udah susah nemukan program yg belum pernah ada sama sekali...pasti didunia sini ato sono antah berantah...udah ada orang yg pernah / mungkin hampir mirip dalam membuat program radio [padahal tidak kenal & tidak tahu menahu satu samalain]...kadang ide segar "Creativitas" kan turunnya ga cuma ma 1orang dlm 1 ruang dan waktu....

Tapi kalo menurut agan memang merasa "ini" blom pernah ada...wujudkan aj gan....whatever it takes!


Quote:
Original Posted By bgund
ya gitu deh... nasib PD...
bagai telor diujung lubang nohope:


Kalo yg ini aku kurang setuju gan...dimana2 ma PD have the power to decide (bersama managemen)...kan salah satu punggawa di kerajaan radio...he
Ya kalo agan ngerasa begitu...pasti ada yg miss place nih...ap secara personal ato dr segi management perusahaan.. tp apapun itu... hrs tetep semangat gan... untuk persatuan & kesatuan Republik Indonesia-- D
ilham246 - 01/10/2011 05:15 AM
#18
The Beatles
Tayangin dong acara mengenai beatles seperti kematian john lennon dan kisah - kisahnya + lgu2 nya
Andhini5 - 01/10/2011 10:07 AM
#19

Acara peluang usaha Gan...
Mantapsssss....:2thumbup
bgund - 01/10/2011 10:56 AM
#20

Quote:
Original Posted By alifeone
He..he..kalo menurut aku sih...saat ini udah susah nemukan program yg belum pernah ada sama sekali...pasti didunia sini ato sono antah berantah...udah ada orang yg pernah / mungkin hampir mirip dalam membuat program radio [padahal tidak kenal & tidak tahu menahu satu samalain]...kadang ide segar "Creativitas" kan turunnya ga cuma ma 1orang dlm 1 ruang dan waktu....

Tapi kalo menurut agan memang merasa "ini" blom pernah ada...wujudkan aj gan....whatever it takes!






gak tau gan bisa apa kaga diwujudkan...
agak susah merelisasikan acara ini \(
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Program radio apa sih yg pengen kalian buat?