KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Program radio apa sih yg pengen kalian buat?
Total Views: 3223 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

mrzakyben - 24/11/2011 01:47 PM
#41
Numpang Ngeksis ah.
Kayaknya ane kenal nih ma TS nya D
anak.bangsa - 03/12/2011 10:19 PM
#42

nah mantaf juga tuh klo ada ya D
alvinsidemon - 07/12/2011 03:10 PM
#43

ane sih pengen bikin yang jejepangan gan
ada beberapa sih emang yang buat acara husus buat itu kaya trax iro iro dll
tapi ane mau yang full jepang
belajar bahasa jepang mungkin ane masukin juga acarnya
bla3 - 07/12/2011 11:35 PM
#44

gw harus ada live streaming dr tempat2 ajojing terkemuka dijakarta. .

Misalnya live streaming dr x2 kek atau apa. . Dulu ada di radio A, sekarang gak ada lagi. .

Ada yang tau gak live streaming gitu yang dr radio lain, jadwalnya kapan?? Hiks3. .

PM gan kalo ada yang tau Program radio apa sih yg pengen kalian buat?
andy.musicmania - 04/01/2012 02:43 AM
#45

kalau ane sih pengen bikin acara info bisnis, supaya banyak lahir enterpreneur2 baru di negeri tercinta ini.
Kenthiiiiiiiiir - 16/01/2012 01:34 AM
#46

pengen bikin program radio yg isinya tentang live accoustic jam
kingston.usb - 17/01/2012 05:33 PM
#47

radio ya? radio merupakan media yang mengasikkan. tentunya radio seharusnya memberikan acara2 yang beda. :thumbup
heartnet.syn - 19/01/2012 12:52 AM
#48

live indie acoustic contest. Kaya'nya bakal keren tu bata
Lomba siaran dengan suara ala orang2 terkenal juga kaya'nya keren bata
ikram91 - 17/02/2012 12:30 AM
#49

dulu gua pernah bawa acara JJS jalan jalan sore

kalo di tanya mau bawa acara apaan mah gua pengennya nama acara gua

semau gue

acaranya semau gua mau ngapain ke gan, hahahaha
wicaksonoangky - 19/02/2012 08:49 PM
#50

kalo boleh ngikut nyaran, pengen program radio yang mendukung keberadaan fjb, jadi review tentang barang2 apapun yang lagi hot, dikupas tuntas mulai dari yang new sampe second item, trus wawancara top seller and top buyer, mungkin terlalu lebar kali jadinya ni program, tapi kalo wemang bisa terwujud, 5 thumb up dah buat kaskus :addfriends
NewBieKill9 - 27/03/2012 06:49 PM
#51

program brita gan
alifeone - 31/03/2012 01:39 PM
#52
thanks Gan
Quote:
Original Posted By alvinsidemon
ane sih pengen bikin yang jejepangan gan
ada beberapa sih emang yang buat acara husus buat itu kaya trax iro iro dll
tapi ane mau yang full jepang
belajar bahasa jepang mungkin ane masukin juga acarnya


iya gan..acara2music gitu emang bakalan banyak yg suka baik J3 (j-Pop, j-Rock, j-Anime) ato K-Pop yg lagi booming banget skrang.
===

Quote:
Original Posted By bla3
gw harus ada live streaming dr tempat2 ajojing terkemuka dijakarta. .

Misalnya live streaming dr x2 kek atau apa. . Dulu ada di radio A, sekarang gak ada lagi. .

Ada yang tau gak live streaming gitu yang dr radio lain, jadwalnya kapan?? Hiks3. .

PM gan kalo ada yang tau Program radio apa sih yg pengen kalian buat?

He he tu udah ga ad pasti karna boros di budget & sarana..

====

Quote:
Original Posted By andy.musicmania
kalau ane sih pengen bikin acara info bisnis, supaya banyak lahir enterpreneur2 baru di negeri tercinta ini.

Setuju deh gan... mantabs ni.. \)
Barry Prima - 31/03/2012 04:30 PM
#53

trio macan nyanyiin lagu2nya SBY.
.m0derator - 27/06/2012 08:42 AM
#54

bikin progam tengtang bahaya free sex lewat radio online gan
alifeone - 28/06/2012 11:41 AM
#55
Thanks
Quote:
Original Posted By Kenthiiiiiiiiir
pengen bikin program radio yg isinya tentang live accoustic jam


Quote:
Original Posted By heartnet.syn
live indie acoustic contest. Kaya'nya bakal keren tu bata
Lomba siaran dengan suara ala orang2 terkenal juga kaya'nya keren bata


Yups..untuk program live accoustic emang paling asik \)
====
Quote:
Original Posted By kingston.usb
radio ya? radio merupakan media yang mengasikkan. tentunya radio seharusnya memberikan acara2 yang beda. :thumbup


Betul Gan..dtunggu masukannya \)

====
Quote:
Original Posted By ikram91
dulu gua pernah bawa acara JJS jalan jalan sore

kalo di tanya mau bawa acara apaan mah gua pengennya nama acara gua

semau gue

acaranya semau gua mau ngapain ke gan, hahahaha

he He...boleh tu gan.. tp ada syaratnya; "Bikin Radio Sendiri " p He He Peace
yokelgibes - 11/07/2012 04:01 AM
#56

Program Sosial Media Radio Interaktif gan :thumbsup:
jadi, biarkan audience yang menentukan pengen disiarin apa, dari topik hingga sang penyiar pun bisa ditentukan oleh pendengarnya gan, jadi bakal keos (dikit) deh gan ngakaks
Nah, yg nentukan melalui jalur sosial media twitter ato fesbuk gan Yb
Makanya namanya Program Sosial Media Radio Interaktif hammer:
alifeone - 11/07/2012 12:26 PM
#57
Bentar
Quote:
Original Posted By yokelgibes
Program Sosial Media Radio Interaktif gan :thumbsup:
jadi, biarkan audience yang menentukan pengen disiarin apa, dari topik hingga sang penyiar pun bisa ditentukan oleh pendengarnya gan, jadi bakal keos (dikit) deh gan ngakaks
Nah, yg nentukan melalui jalur sosial media twitter ato fesbuk gan Yb
Makanya namanya Program Sosial Media Radio Interaktif hammer:
bentar gan..tak telaah dl \) masih ga konsen nih \(
a17d1k4 - 13/07/2012 11:51 PM
#58

wah ada thert seperti ini ..... nunggu ximak dah linux2: linux2: n sekalian dpt ilmu baru d dunia broadcast.....sekalia salam kenal buat mastab2 radio
Merzibkha - 21/07/2012 08:37 AM
#59

US Top 40 om, yang dipandu oleh ryan seacrest, kalau mau dengerin selama ini mesti dengerin radio aussie or amrik :matabelo kalau di indo yang muter lagu2 barat apalagi yang baru2 sangat jarang, tapi auk deh, jarang dengerin radio indo kiss
ahdsu - 21/07/2012 08:07 PM
#60

nama program: BNKP (Berani Nyanyi? Kami Puterin)
jenis musik: semua
sasaran: orang2 yang suka karokean dan ngerekam suara mereka (cover).
konten: lagu cover + lagu originalnya
detail: announcer nye minta lagu2 cover dari pendengar, sebelon lagu covernye di puter, lagu ori nye dulu diputer, baru lagu cover nye. trus penyiarnye tanya pendengar (interaktif) kira2 gimana lagu cover dibandingin lagu ori nya Yb

iloveindonesias
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Program radio apa sih yg pengen kalian buat?