Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Total Views: 14264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

zero_hito_612 - 28/09/2011 05:51 PM
#1
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Title: Musou Orochi 2 (JP), Warriors Orochi 3 (US)
Platform: PS3, XBOX360, PSP, Wii U
Release: 22nd December 2011 (JPN), 20th March 2012 (US)
Players: 1-2

Title: Musou Orochi 2 Special
Release: 19th July 2012

Title: Warriors Orochi 3 Hyper
Release: 18th November 2012 (US), 8th December 2012 (JPN)

Quote:
Gameplay is still using the 3-man team format. Co-op is still 2 players to avoid confusion
New actions are added like the cooperational attack "True Combination Skill" and "Switch Combo" which launches continuous attack

Main characters seem to be assembled from DW7 & SW3?
There will be a number of brand-new characters specifically for MO2
There will be also characters from outside Musou series appearing

Storyline: Generals that travel through time
The story begins with a decisive battle against a multi-headed serpent "Youja (Bewitching Serpent)"
This serpent seems to be impossible to beat, but then Kaguya appears and uses her time travel ability to send the generals to the past in order to find a way to beat the serpent

Character bonds can be increased by talking and holding banquets
In the stronghold there is a weapon shop and a restaurant. Banquets are hold in this restaurant

Scenario-customizing "Musou Battlefield" mode
Players can customize existing scenarios and then upload them to the server
When the other players are downloading it, after playing the stage they can give impression comments on the edited stage


Quote:
132 playable characters

New characters:
- Kaguya-Hime
- Shuten Douji
- Nezha
- Ryu Hayabusa
- Ayane
- Jeanne d'Arc
- Nemea
- Achilles
- Susano'o
- Abe no Seimei (Musou Orochi 2 Special & Warriors Orochi 3 Hyper exclusive)
- Rachel (Musou Orochi 2 Special & Warriors Orochi 3 Hyper exclusive)
- Momiji (Warriors Orochi 3 Hyper exclusive)
- Shennong (Warriors Orochi 3 Hyper exclusive)


Bond system from Dynasty Warriors 7 is back.

Four types of character:
- Power
- Speed
- Technique
- Wonder

Achievements:
http://www.xbox360achievements.org/game/warriors-orochi-3/achievements
zero_hito_612 - 28/09/2011 05:52 PM
#2

Pembagian tipe character:


Technique(37): Fuxi, Sima Yi, Zhang Liao, Masamune Date, Katsuie Shibata, Yoshimoto Imagawa, Himiko, Guo Huai, Sima Shi, Goemon Ishikawa, Mitsunari Ishida, Sun Ce, Lianshi, Nemea, Sun Shangxiang, Kiyomori Taira, Jiang Wei, Benkei, Guan Ping, Ina, Ieyasu Tokugawa, Kaguya, Nene, Cao Cao, Mitsuhide Akechi, Guan Suo, Kanbei Kuroda, Guan Yu, Xiao Qiao, Zhuge Dan, Ujiyasu Hojo, Zhuge Liang, Okuni, Magoichi Saika, Shingen Takeda, Zhen Ji, Zhong Hui.

Power(30): Ryu Hayabusa, Sima Zhao, Lu Bu, Tadakatsu Honda, Xiahou Dun, Achilles, Deng Ai, Hideyoshi Toyotomi, Kojiro Sasaki, Musashi Miyamoto, Keiji Maeda, Zhang Fei, Kiyomasa Kato, Muneshige Tachibana, Masanori Fukushima, Xiahou Ba, Meng Huo, Gan Ning, Nuwa, Ding Feng, Dian Wei, Xu Huang, Lu Meng, Taishi Ci, Xu Zhu, Pang De, Wei Yan, Toshiie Maeda, Ginchiyo Tachibana, Yoshihiro Shimazu, Rachel.

Speed(33): Ayane, Ma Chao, Zhao Yun, Zhou Yu, Yukimura Sanada, Yueying, Cao Pi, Bao Sanniang, Lu Xun, Wang Yuanji, Nezha, Kanetsugu Naoe, Yuan Shao, Diaochan, Kenshin Uesugi, Sun Quan, Wang Yi, Kai, Yoshitsune Minamoto, Hanzo Hattori, Da Qiao, Huang Zhong, Oichi, Nagamasa Azai, Kunoichi, Ling Tong, Xingcai, Daji, Pang Tong, Zhou Tai, Zuo Ci, Sakon Shima, Jia Xu.

Wonder(27): H[COLOR="DarkOrange"]anbei Takenaka, Huang Gai, Motonari Mori, Gracia, Guo Jia, Jeanne d'Arc, Zhang Jiao, Taigong Wang, Sun Wukong, Liu Chan, Aya Gozen, Cai Wenji, Sanzang Fashi, Motochika Chosokabe, Shuten Doji, Dong Zhuo, Sun Jian, Oda Nobunaga, No, Ranmaru Mori, Ma Dai, Kotaro Fuuma, Zhang He, Cao Ren, Xiahou Yuan, Liu Bei, Zhu Rong, Abe no Seimei. [/COLOR]

TBA: Momiji, Shennong
madZblader - 28/09/2011 07:16 PM
#3

bakal ada unlock costume sampe yg ke 4 gak yah kayak di orochi Z ? ngacir:
orochi kemana ? diganti sama multi headed snake ? matabelo: ?

koei bikin lagi yah game musou versi ekonomis (buat yg pengen main DW7 & SW3 dalam 1 paket hammer: )

character other mesti nambah tuh ...zuo ci bakal balik lagi gak yah.....?
zero_hito_612 - 28/09/2011 07:25 PM
#4

Quote:
Original Posted By madZblader
bakal ada unlock costume sampe yg ke 4 gak yah kayak di orochi Z ? ngacir:
orochi kemana ? diganti sama multi headed snake ? matabelo: ?

koei bikin lagi yah game musou versi ekonomis (buat yg pengen main DW7 & SW3 dalam 1 paket hammer: )

character other mesti nambah tuh ...zuo ci bakal balik lagi gak yah.....?


Orochi kan udah mati di Maou Sairin. Tapi paling si uler kepala bnyk ini bntk ultimate-nya Orochi stlh di revive lagi (who knows?).

Personally, I want Goemon back
madZblader - 28/09/2011 07:42 PM
#5

^ siapa tau revive lagi tuh orochi....ngacir:
Shangar - 28/09/2011 07:49 PM
#6

Main Team:
Shakon Shima, Ma Dai, 1 nya terserah

Bakal beli kayaknya nih kbgt:

semoga aja gamenya jadi lebih menantang dan lebih kaya dalam gameplaymetal:
zero_hito_612 - 28/09/2011 10:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By madZblader
^ siapa tau revive lagi tuh orochi....ngacir:


Katanya sih emang true form-nya Orochi itu.

I'm sensing strike force boss battle style here

Quote:
Original Posted By Shangar
Main Team:
Shakon Shima, Ma Dai, 1 nya terserah

Bakal beli kayaknya nih kbgt:

semoga aja gamenya jadi lebih menantang dan lebih kaya dalam gameplaymetal:


Kayanya sih ni game bakal lama di menuhin semua bonds. 120 characters dan pasti ada trophy buat itu p
keno2 - 28/09/2011 10:53 PM
#8

wah,game fav ane wowcantik

ane kira WO2 tamat,ternyata ada lanjutannya hammer:
Jack_frost - 28/09/2011 11:06 PM
#9

Quote:
Original Posted By keno2
wah,game fav ane wowcantik

ane kira WO2 tamat,ternyata ada lanjutannya hammer:


Sama gua kira tuh si busuk dah mati di WO2
Jangan2 respawn lagi di WO3 ngakak ngakak

Sun Wu Kong faforit gua, makek dia mulu

satu2 nya game musou yang gua tamatin ampe semua characternya, ya WO series doang, habis seru DW, SW, Sama Basara pd gabung hammers (masamune dante dari basara kan bingungs)
zero_hito_612 - 28/09/2011 11:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Sama gua kira tuh si busuk dah mati di WO2
Jangan2 respawn lagi di WO3 ngakak ngakak

Sun Wu Kong faforit gua, makek dia mulu

satu2 nya game musou yang gua tamatin ampe semua characternya, ya WO series doang, habis seru DW, SW, Sama Basara pd gabung hammers (masamune dante dari basara kan bingungs)


First: It's Date, not Dante

Second: Nope, Date Masamune already in SW series since the first game

Third: This is KOEI game, Basara is Capcom's
keno2 - 28/09/2011 11:24 PM
#11

Quote:
Original Posted By Jack_frost


Sama gua kira tuh si busuk dah mati di WO2
Jangan2 respawn lagi di WO3 ngakak ngakak

Sun Wu Kong faforit gua, makek dia mulu

satu2 nya game musou yang gua tamatin ampe semua characternya, ya WO series doang, habis seru DW, SW, Sama Basara pd gabung hammers (masamune dante dari basara kan bingungs)
Basara kan gamenya capcom,om
Kl WO,DW,SW gamenya KOEI

Kl karakter jepang pasti masuk di SW
Kl karakter china pasti masuk DW Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
zero_hito_612 - 28/09/2011 11:30 PM
#12

Better screen shots:
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

http://andriasang.com/comycx/

Price confirmed = (another) 7800 yen hammer:
Jack_frost - 28/09/2011 11:34 PM
#13

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
First: It's Date, not Dante

Second: Nope, Date Masamune already in SW series since the first game

Third: This is KOEI game, Basara is Capcom's


Quote:
Original Posted By keno2
Basara kan gamenya capcom,om
Kl WO,DW,SW gamenya KOEI

Kl karakter jepang pasti masuk di SW
Kl karakter china pasti masuk DW Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)


my bad..
gw kira basara developed by Koei published by capcrot hammers
zero_hito_612 - 28/09/2011 11:40 PM
#14

Quote:
Original Posted By Jack_frost
my bad..
gw kira basara developed by Koei published by capcrot hammers


you put too much gunz on Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
ryoatreides - 29/09/2011 12:39 AM
#15

Wah karakternya banyak hahaha D

kalau gw paling suka Orochi , lebih suka villain kalau game gini p

tapi belinya yg US hehe D
madZblader - 29/09/2011 08:38 AM
#16

da ji nya gak pake baju baru yah eek: ?
ada himiko dong pastinya kissing:
varnacorex - 29/09/2011 10:20 AM
#17

gw peasara bakalan lebih mrip samura warriors apa DW ya

soalnya agak beda apalgi dw7 ama SW 3
prut_96 - 29/09/2011 10:33 AM
#18

no more cloning moves please hammers

perasaan gw kok makin lama koei makin pemalas ya? harusnya gamenya lamain aja keluarnya tp hasilnya memuaskan.
walaupun gw seneng dw 7 tp masih mengganjal dengan copycat moves ex moves gak gitu ngaruh ma gw tetep aja dipikiran gw masih cloning moves

masi seneng gw pas jaman versi dw 5, sw 2, wo 1-2 replay value nya menurut gw tinggi tuh D, yang pasti cloning moves gak terlalu jelas terlihat \)b

just my 2 cent
Chrono.dMA - 29/09/2011 12:34 PM
#19

waduhh
anee suka sihh maen game slash begini, tapi lama2 bosen yahh
meskipun bosen, tetep aja ane maenin
hammers
quincytheodore - 29/09/2011 12:59 PM
#20

Quote:
Original Posted By Chrono.dMA
waduhh
anee suka sihh maen game slash begini, tapi lama2 bosen yahh
meskipun bosen, tetep aja ane maenin
hammers


yeah ane setuju.. D

dulu pas DW4 dan SW1 ane suka nih franchise, tapi yah mungkin sekarang playtime uda kurang dan noveltynya uda kurang, jadi mungkin maennya short burst aj, nga ampe full grind dan collect everything.. D

ane maen juga tuh Orochi 1, bot that long, but it's good when it lasted D
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)