Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Total Views: 14264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

quincytheodore - 29/09/2011 01:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By Chrono.dMA
waduhh
anee suka sihh maen game slash begini, tapi lama2 bosen yahh
meskipun bosen, tetep aja ane maenin
hammers


yeah ane setuju.. D

dulu pas DW4 dan SW1 ane suka nih franchise, tapi yah mungkin sekarang playtime uda kurang dan noveltynya uda kurang, jadi mungkin maennya short burst aj, nga ampe full grind dan collect everything.. D

ane maen juga tuh Orochi 1, bot that long, but it's good when it lasted D
zero_hito_612 - 29/09/2011 01:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By ryoatreides
Wah karakternya banyak hahaha D

kalau gw paling suka Orochi , lebih suka villain kalau game gini p

tapi belinya yg US hehe D


mari berharap ada versi US-nya, tapi dgn JP voice option tentunya D

Quote:
Original Posted By madZblader
da ji nya gak pake baju baru yah eek: ?
ada himiko dong pastinya kissing:


Sayangnya ga pake baju biru, tapi yg penting ttp sexy o

Himiko ada krn semua chara original dari Musou Orochi udah di confirmed balik.

Quote:
Original Posted By varnacorex
gw peasara bakalan lebih mrip samura warriors apa DW ya

soalnya agak beda apalgi dw7 ama SW 3


Klo diliat dari dua game sblmnya yg pake engine SW, sprtnya bakal ngikut SW3 style.

Quote:
Original Posted By prut_96
no more cloning moves please hammers

perasaan gw kok makin lama koei makin pemalas ya? harusnya gamenya lamain aja keluarnya tp hasilnya memuaskan.
walaupun gw seneng dw 7 tp masih mengganjal dengan copycat moves ex moves gak gitu ngaruh ma gw tetep aja dipikiran gw masih cloning moves

masi seneng gw pas jaman versi dw 5, sw 2, wo 1-2 replay value nya menurut gw tinggi tuh D, yang pasti cloning moves gak terlalu jelas terlihat \)b

just my 2 cent


This... no more cloning moves. Kacau banget klo orang2 DW7-nya rata2 ttp cloning juga di MO2 hammer:

Quote:
Original Posted By Chrono.dMA
waduhh
anee suka sihh maen game slash begini, tapi lama2 bosen yahh
meskipun bosen, tetep aja ane maenin
hammers


same with you bro D
zero_hito_612 - 30/09/2011 07:16 PM
#23

Release date for JP version >-- 22 December 2011

High res screenshots:
http://andriasang.com/comydw/

A better look on Yamato no Orochi
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

KOEI harusnya kasih chara baru >-- Susano'o D
madZblader - 30/09/2011 07:57 PM
#24

^ sekalian yah legenda mystic Jepang diimpor ke game-game musou lainnya \D
ntar model mainnya kayak strikeforce aja ngacir: terbang-terbangan terus o
zero_hito_612 - 04/10/2011 08:38 PM
#25

Ada yg nanya ke KOEI JP mengenai overseas release dan inilah jawabannya:

"For sale overseas, will be announced in each region. Please stay tuned."

Chance buat US version makin besar D

Quote:
Original Posted By madZblader
^ sekalian yah legenda mystic Jepang diimpor ke game-game musou lainnya \D
ntar model mainnya kayak strikeforce aja ngacir: terbang-terbangan terus o


nice idea... gameplay boleh kaya strikeforce, tapi musuhnya hrs bejibun o
barklight - 04/10/2011 08:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Ada yg nanya ke KOEI JP mengenai overseas release dan inilah jawabannya:

"For sale overseas, will be announced in each region. Please stay tuned."

Chance buat US version makin besar D


nice idea... gameplay boleh kaya strikeforce, tapi musuhnya hrs bejibun o


Huzzah !!! Banzai !!! Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360) Paling seneng kalo game ginian di lokalin ... Lumayan bisa maen pake char SW3 , yg SW3 gk di lokalin yah Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360) Dulu sih pas orochi 2 suka nya pake yoshitsune , char nya kewll Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
zero_hito_612 - 04/10/2011 09:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By barklight
Huzzah !!! Banzai !!! Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360) Paling seneng kalo game ginian di lokalin ... Lumayan bisa maen pake char SW3 , yg SW3 gk di lokalin yah Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360) Dulu sih pas orochi 2 suka nya pake yoshitsune , char nya kewll Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)


Harapan terakhir gw semoga voice acting Jepang di include di disc kaya DW7 XL.

Iya, SW3 Z ga dilokalin. Kayanya klo dah embel2 "Z" alamat ga bakal dilokalin.
Zekundez1987 - 05/10/2011 05:32 PM
#28

ama basara beda yah ini? bingung
bedanya d apanya yah? sama sekali ga ngerti...:nohope
biasa cmn maen DW aja... malu
CMS - 05/10/2011 06:07 PM
#29

Waduh bakal muantep nih game.
Sedap.
Nunggu banget
Chrono.dMA - 05/10/2011 07:01 PM
#30

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Release date for JP version >-- 22 December 2011

High res screenshots:
http://andriasang.com/comydw/

A better look on Yamato no Orochi
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

KOEI harusnya kasih chara baru >-- Susano'o D


tar lawan sasuke donkk
ngakak
zero_hito_612 - 06/10/2011 12:31 AM
#31

New character

Shuten Doji

Spoiler for shuten
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)


As you can see his weapon is a sake bottle

Mengenai garis bsr story ni game. Bahasanya agak jacau krn google translate:

Spoiler for story
● Story
Finished the fight with the world's far-devil Ji Lu, Mikuni, Sengoku, regain peace of the world turning fused, their life was continued.

A few years later, however, it would plunge the world into chaos once more 妖蛇 suddenly appeared. In addition to the original ghost of Taira no Kiyomori gathered Majin secretly resurrected, whale on people.

Many have fallen in war-torn future, which again may or whereabouts. We humans have survived repeated defeat.

To reverse this situation, the last surviving super horse, Sima Zhao, but three people stand at the risk of 半兵衛 Takenaka desperate, way to counter the slight 妖蛇 ally played together ...

● "Doji 呑 sake" (Katsuyuki Konishi)
Weapons used: a giant gourd
In the big man with the golden tusks and two horns, with the interior feel the shadows somewhere. Knowing about it other than his name, which harbor a strong desire to know the provenance.

- Story Mode

• First story, be defeated in the battle to challenge the battle to Gen. A. Shiba, obtain the advice of allies and increasing the good furniture and there appeared

• The story in the second, but time to move horses 岱 help relieve victims for more than a horse, there appears ... Taira no Kiyomori 龐徳 also appeared, it jeopardizes the scene Moarurashii T. Huang

Huang Zhong consider ways to help ... but that scenario is introduced later, and doing heavy lifting in the catapult to destroy the gates of the 閉Zashita Huang Zhong's ghost to prevent intrusion.
madZblader - 06/10/2011 07:55 AM
#32

souten douji ini malah mirip gaara (naruto) hammer:, jangan-jangan dari gourd nya malah keluar pasir ngakaks
http://www.gamecity.ne.jp/orochi2/

official sitenya udah UP ternyata ngacir:
zero_hito_612 - 06/10/2011 05:57 PM
#33

1st trailer

[youtube]FpEBlwysnks[/youtube]

Jadi kayanya yg mental terbang itu pada ga selamat. Yg naek kuda itu sprtnya mereka berhasil lolos.
masterandi08 - 06/10/2011 11:12 PM
#34

wah gan ntar pake LuBu,Tadakatsu,Keiji asik tuh jadi Stronger Team

tapi tuh orochi Evolusi lagi ya ? takut
paling ceritanya kyk MO yg awal di culik juga/di manfaatin D

prajurit di KO sampe 5000+
ane maen DW,DW Strike Force,MO Sairin sampe 1k doank \(
Releaseny 2 bln lagi \( \( blm aja di Indonya \( kangen ma Musou Orochi
dukeofcamden - 07/10/2011 11:48 PM
#35

yang gw bingung kok desain prajurit orochinya ga dirubah2 ya dari dulu...bosen liatnya
Arcdragon - 07/10/2011 11:58 PM
#36

Enak sih gamenya tapi yg bikin males itu kebanyakan char jadi malas levelingnya, kalau ada trophy max-in lvl all char, mampus dah nohope:
zero_hito_612 - 08/10/2011 03:03 AM
#37

Quote:
Original Posted By dukeofcamden
yang gw bingung kok desain prajurit orochinya ga dirubah2 ya dari dulu...bosen liatnya


KOEI is just too lazy :3

Quote:
Original Posted By Arcdragon
Enak sih gamenya tapi yg bikin males itu kebanyakan char jadi malas levelingnya, kalau ada trophy max-in lvl all char, mampus dah nohope:


Iya sih emang. Di Musou Orochi 1 dan Maou Sairin aja gw ga murni leveling semua character. Yg krg enak macem Okuni gitu gw naekin levelnya bayar.

Trophy max-in all char kmgnkn bsr bakal ada sepertinya
barklight - 08/10/2011 08:16 AM
#38

Quote:
Original Posted By dukeofcamden
yang gw bingung kok desain prajurit orochinya ga dirubah2 ya dari dulu...bosen liatnya


wakakak , kroco2 nya warna abu2 gak jelas gitu ngakaks sama officer nya nama nya jg gk jelas , "cottonmouth" dsb ... ngakaks
zero_hito_612 - 08/10/2011 09:27 AM
#39

Quote:
Original Posted By barklight
wakakak , kroco2 nya warna abu2 gak jelas gitu ngakaks sama officer nya nama nya jg gk jelas , "cottonmouth" dsb ... ngakaks


gw sempet ketawa ngeliat terjemahan nama2 officer-nya Orochi di US version D
zero_hito_612 - 08/10/2011 11:10 AM
#40

New info about Shuten Doji:

Di dunia Musou Orochi dia hilang ingatan. Dia ga tau dia sendiri siapa dan darimana dia datang.

Trus klo diliat bnr2 matanya dia juga beda warna yg kiri dan kanan. Sama kaya Orochi cuman bedanya klo Orochi merah ijo, si Shuten kuning ungu
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)