Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Total Views: 14264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dukeofcamden - 08/10/2011 11:51 AM
#41

di seri yang ini padahal keren tuh kalo koei ngangkat cerita water margin/suikoden(108 new characters hammer mampus2 dah).yang ke-2 kan ngangkat ceritanya hoshin engi...ada si wukong jg journey to the west
(suikoden,hoshin engi,journey to the west,three kingdoms ama satu lagi apaaa gitu gw lupa termasuk 5 cerita besar cina)
enclave - 09/10/2011 08:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Release date for JP version >-- 22 December 2011

High res screenshots:
http://andriasang.com/comydw/

A better look on Yamato no Orochi
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

KOEI harusnya kasih chara baru >-- Susano'o D


wah ngalahinnya gimana tuh? matabelo:
apa terbang terbang kayak strikeforce? D
zero_hito_612 - 09/10/2011 10:14 PM
#43

Quote:
Original Posted By enclave
wah ngalahinnya gimana tuh? matabelo:
apa terbang terbang kayak strikeforce? D


Maybe... dan gw berharap bnrn kaya gitu D
yuji09 - 18/10/2011 03:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Maybe... dan gw berharap bnrn kaya gitu D


terbang ?
strikeforce ?

no thanks nohope:
trauma sm srikeforce hammer:
Chrono.dMA - 18/10/2011 06:23 PM
#45

Quote:
Original Posted By dukeofcamden
di seri yang ini padahal keren tuh kalo koei ngangkat cerita water margin/suikoden(108 new characters hammer mampus2 dah).yang ke-2 kan ngangkat ceritanya hoshin engi...ada si wukong jg journey to the west
(suikoden,hoshin engi,journey to the west,three kingdoms ama satu lagi apaaa gitu gw lupa termasuk 5 cerita besar cina)


pahdal kalau dari sisi cerita kesannya maksa yahh
hammers
zero_hito_612 - 18/10/2011 06:52 PM
#46

Quote:
Original Posted By yuji09
terbang ?
strikeforce ?

no thanks nohope:
trauma sm srikeforce hammer:


Cuman pas lawan Yamata no Orochi-nya aja.

Sisanya tetep di darat. Klo lbh sering terbang kayak Strikeforce sih gw juga ogah hammer:
yuji09 - 18/10/2011 06:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Cuman pas lawan Yamata no Orochi-nya aja.

Sisanya tetep di darat. Klo lbh sering terbang kayak Strikeforce sih gw juga ogah hammer:


i see...
pake QTE gak ya think:
zero_hito_612 - 18/10/2011 07:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By yuji09
i see...
pake QTE gak ya think:


Quick Time Event?? Not a bad idea.

Klo misalkan gagal penalty-nya kena damage gede p
zero_hito_612 - 19/10/2011 11:45 AM
#49

Nezha:

Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

Very futuristic design, Tron anyone? Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

Buat yg ga tau siapa Nezha:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nezha_%28deity%29

Dia juga pernah playable di salah satu game buatan KOEI yg berjudul Mystic Heroes.
asp-boi - 19/10/2011 02:24 PM
#50

ehm, ini chara dari orochi z muncul juga ya? dan untung aja chara dw7 juga muncul di sini (masuk yg XL juga gak sih)

itu ada nezha? buset, keren juga tuh
zero_hito_612 - 19/10/2011 03:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By asp-boi
ehm, ini chara dari orochi z muncul juga ya? dan untung aja chara dw7 juga muncul di sini (masuk yg XL juga gak sih)

itu ada nezha? buset, keren juga tuh


Blm tau pasti, tapi katanya semua chara yg dulu playable bakal balik. Chara dari DW7 XL blm tau pasti juga, tapi pasti masuk lah. Ga mgnkn ditinggal begitu aja D
zero_hito_612 - 20/10/2011 09:10 AM
#52

Better scan:
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

A little update:

- Salah satu moveset-nya Kaguya adalah laser shooting
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

- Selain pake 4 mystic Rings, Nezha juga pake bagian blakang badannya buat nyerang.
- Tipe character Wonder, bisa dash chain, guard break dan dilanjutkan dgn critical attack.

Pang De got decloned:
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Chrono.dMA - 20/10/2011 06:13 PM
#53

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Quick Time Event?? Not a bad idea.

Klo misalkan gagal penalty-nya kena damage gede p


waduhh..aneh apaa bagus yahh kalau pake QTE waktu musou
zero_hito_612 - 20/10/2011 06:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By Chrono.dMA
waduhh..aneh apaa bagus yahh kalau pake QTE waktu musou


Kalo musou jgn pake QTE2-an deh. Malah bisa waste of musou bar klo gagal.

QTE pas lawan orochi pala 8 aja. Buat hindarin serangan atau ga serang weak point.
RyoonZ - 20/10/2011 06:54 PM
#55

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Nezha:

Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

Very futuristic design, Tron anyone? Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

Buat yg ga tau siapa Nezha:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nezha_%28deity%29

Dia juga pernah playable di salah satu game buatan KOEI yg berjudul Mystic Heroes.


wow ada Nezha juga
jgn jgn tar ada Erlangshen lagi D
zero_hito_612 - 20/10/2011 07:14 PM
#56

Nezha CG artwork

Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Gray.Fullbuster - 22/10/2011 08:09 PM
#57

wew ni game mantep banget ane paling demen ama sun wukong na
bisa naek awan kinton na D
zero_hito_612 - 26/10/2011 01:18 PM
#58

The mystics are returning
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

With this I think it's safe to assume that the rest of MO original characters will be returning as well.
barklight - 01/11/2011 11:33 AM
#59

Quote:
Tecmo Koei has some major collaborations in the works for Musou Orochi 2. Famitsu reveals this week that Ninja Gaiden's Ryu Hayabusa, Troy Musou's Achilleus and Blade Storm's Jeanne d'Arc will appear in the game.

The characters will be joined by collaborative stages. Ryu's stage is Anegawa.

With this collaboration now announced, it looks like our next look at Ryu in HD will come on December 22 when Musou Orochi 2 hits both PS3 and Xbox 360.


andriasang.com

Wow, ada ryu hayabusa matabelo:
zero_hito_612 - 01/11/2011 12:57 PM
#60

Wow very nice move KOEI

Bakal menarik sangat nih kayanya MO2 D

Scans:
Ryu Hayabusa:
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

Jean D'arc:
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)

Achilleus:
Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Musou Orochi 2/Warriors Orochi 3 (PS3/XBOX360)