Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] ShowTime Indonesia
Total Views: 82171 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 205 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

magnumrizer - 29/09/2011 03:03 PM
#21

om GM ane request lagu2 dari linkin park yah \)
enak banget nih nyanyi2 tapi maen gem hahaha sukses yah D
karaokeyuk - 29/09/2011 03:17 PM
#22

Quote:
Original Posted By MEONGGGG
kalo main ginian pasti mainnya di rumah, ga mungkin di warnet .
soalnya bisa malu teriak" di warnet wakaka..
tp oke sih ide gamenya haha



Seru lagi apalagi karaoke bareng satu net, ramee pastinyaa Yb


Quote:
Original Posted By magnumrizer
om GM ane request lagu2 dari linkin park yah \)
enak banget nih nyanyi2 tapi maen gem hahaha sukses yah D



Kami usahakan semua lagu ada di list ShowTime Indonesia.
Pastinya enak, seru, dan kereenn heheheh.. thx yah

rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
adikal - 29/09/2011 04:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By karaokeyuk

Seru lagi apalagi karaoke bareng satu net, ramee pastinyaa Yb


iaa tuh seru, apalagi kalo ada yang cempreng sendirian, bisa jadi bahan ketawaan anak2 1 warnet..
wkwkwkwkw ngakak
karaokeyuk - 29/09/2011 04:36 PM
#24

Hello SuperStar

Yo SuperStar, Setelah proses pengisian data selesai, silahkan menghubungi Customer Service dari inGAME di 0812 9873 9908 untuk melakukan konfirmasi pemesanan DVD.

Proses konfirmasi pemesanan DVD dapat dilakukan pada jam kerja (Senin - Jumat 09.00 - 18.00 WIB).

makasih \)



rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
SacredCrew - 29/09/2011 07:10 PM
#25

lagunya silverchair masukin dong, yang after all these years staright lines dan tomorrow D kalo bisa semuanya
sonicdamons - 29/09/2011 11:04 PM
#26

Quote:
Original Posted By adikal
iaa tuh seru, apalagi kalo ada yang cempreng sendirian, bisa jadi bahan ketawaan anak2 1 warnet..
wkwkwkwkw ngakak


wakkakakakak kek paduan suara aja gan....kata OP nya pasti gini gan : samakan nada.. hammer
Ga GA GA Kuat....


semoga IM nya murah ya gan D
FranConstantine - 30/09/2011 10:00 AM
#27

kekna seru neee D

ane ijin mantau dlu beer:
karaokeyuk - 30/09/2011 10:13 AM
#28

Hello SuperStar

Wohooo~ pastinya seru banget main ShowTime Indonesia, bisa ngeGame nyanyi pakai mic / keyboard mode, sambil dance, online pula..
siapa sih di dunia ini yang ga suka nyanyi, pastinya semua suka walaupun malu-malu jadinya lebih sering nyanyi di kamar mandi YbYb



rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
adikal - 30/09/2011 12:41 PM
#29

asik besok udah oktober, udah bisa maenin show time dong???
karaokeyuk - 30/09/2011 12:49 PM
#30

Hello SuperStar

hohohohohoho,, di tunggu yahh^^
kayaknya udah ga sabar banget mau main ShowTime Indonesia Peace:


rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
rezzryo - 30/09/2011 02:49 PM
#31

Wow genre game online baru neh...
kapan neh rilisnya...?
ane mau nyoba juga cb nya...
karaokeyuk - 30/09/2011 02:59 PM
#32

Hello SuperStar


Sebentar lagi lohh bulan oktober^^
harus di coba pastinya game ShowTime Indonesia yang berbeda dari game lainnya, heheheheh.


rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
Surv1v3 - 30/09/2011 10:41 PM
#33

game jenis kyk gini yang ngerusak keyboard hammer:
sayang keyboard \(
pholephel - 02/10/2011 12:43 AM
#34

wah ga sabar ne nunggu CBT nyaa.. uda bulan okt loh >.<
req lagu SUJU donk wowcantik
DarkHikaru - 02/10/2011 09:10 AM
#35

Quote:
Original Posted By Surv1v3
game jenis kyk gini yang ngerusak keyboard hammer:
sayang keyboard \(


orang game nyanyi kok ngerusak keyboard haha...
SacredCrew - 02/10/2011 09:13 AM
#36

udah bulan oktober nih.. udah order dvd dari 5 hari yang lalu, udah konfirmasi juga.. tapi belom sampe \( req lagunya silverchair yaa
five4fight - 02/10/2011 06:04 PM
#37

katanya akan di hubungi buat konfirmasi,
tapi ana sampe sekarang tidak ada yg menghubungi
gmn sihbingung
karaokeyuk - 03/10/2011 10:12 AM
#38

Quote:
Original Posted By five4fight
katanya akan di hubungi buat konfirmasi,
tapi ana sampe sekarang tidak ada yg menghubungi
gmn sihbingung


Hello SuperStar

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.
bagi yang sudah mengisi formulir pemesanan dvd, silahkan konfirmasi ke nomor 0812 9873 9908 .


Untuk yang sudah memesan DVD Installer & sudah konfirmasi mohon di tunggu ya, karena masih dalam tahap produksi, kalau sudah selesai pasti langsung di kirim \) \)


Terimakasih \)




rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
TheLegendzzz - 03/10/2011 10:14 AM
#39

Quote:
Original Posted By karaokeyuk
Hello SuperStar

Maaf SuperStar, karena banyak yang mengalami kesulitan saat konfirmasi pemesanan DVD Installer ShowTime Indonesia, kalian tidak harus melakukan konfirmasi via telepon.
Staff ShowTime Indonesia yang akan menghubungi kalian melalui nomor yang kalian cantumkan di form pemesanan dvd.

makasih \)



rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia


kok ane ga di telpon2 yah gan???bingung
knp harus di konfirmasi begt yah gan???
takut ada yang nipu yah gan???

yah saran ane sih ga usa di konfirmasi2 gt~
malah tambah repot~
apa biayanya terbatas yah gan???
karaokeyuk - 03/10/2011 11:25 AM
#40

Hello SuperStar

Mohon maaf yaah, kami belum memberitahukan informasi terbaru sebelumnya untuk pemesanan DVD Installer ShowTime Indonesia.
bagi yang sudah mengisi formulir pemesanan dvd, silahkan konfirmasi ke nomor 0812 9873 9908 \)
mungkin biar lebih jelas aja makanya harus di konfirmasi dan salah satu prosedur yang harus di ikuti pastinya cool:


[FONT="Comic Sans MS"]-VIP Login-

Untuk dapat bergabung dalam VIP Test, SuperStar harus mempunyai VIP Login. VIP Login untuk ShowTime Indonesia sangatlah terbatas, siapa yang cepat dia yang dapat. Kalian bisa mendapatkan “VIP Login” dengan cara mengisi form dengan lengkap dari link yang disertakan. ShowTime Indonesia akan mengirimkan kalian balasan berisi ID dan Pass untuk bermain di VIP Test. Untuk mendaftar Silahkan klik link berikut ini http://bit.ly/VIPTEST



Terimakasih \)[/FONT]



rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
Page 2 of 205 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] ShowTime Indonesia