Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] ShowTime Indonesia
Total Views: 82171 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 205 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

TheLegendzzz - 03/10/2011 08:00 PM
#41

itu konfirmasinya boleh via sms ga yah gan???
soalnya kalo nelpon ane malu sih(maklum pemalu)...malu
SIDJIBOOM - 03/10/2011 08:50 PM
#42

ane +1 dulu gan ~ ane ijin subcribe ngacir: nunggu CBT ^^
karaya14 - 03/10/2011 09:58 PM
#43

Game yang bagus dan unik yang kemungkinan besar susah masuk ke pasar Indonesia....

Secara Warnet2 masih banyak yang pake speaker, dan kalo udah disediain headset mic/ mic, siapa juga yg mau nyanyi2 di warnet, di kira orang gila entar.

Tapi nih game cocok banget buat yg pada maen di rumah/ punya PC/ Lapie pribadi.
karaokeyuk - 04/10/2011 11:45 AM
#44

Quote:
Original Posted By TheLegendzzz
itu konfirmasinya boleh via sms ga yah gan???
soalnya kalo nelpon ane malu sih(maklum pemalu)...malu



Kamu telepon aja biar lebih jelas, kali aja kamu bisa tanya-tanya soal DVDnya, hehehehehehe~
hayoo segera di konfirmasi, jangan lupa yah \)

Terimakasih \)



rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
amdphenomx4 - 04/10/2011 12:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By TheLegendzzz
itu konfirmasinya boleh via sms ga yah gan???
soalnya kalo nelpon ane malu sih(maklum pemalu)...malu


ane jg pemalu gan malu

----------------------------------

eh ini vip testnya bertepatan ama ane ujian :mewek
tp kudu disempetin dah maen heheheee...
DiosaNanath - 04/10/2011 01:52 PM
#46

Aih mauuuuuuuuuu.. Cuma ga dibuatin link dl clientnya ya?
mau order dvd takut ga bakal sampe, hidup dipedalaman \( *biasa order dvd ga dihirauin sama publishernya*
adain drop pointnya dong di daerah sby D
kalo ga gt terpaksa nunggu sampe bisa dl clientnya hammer:
karaokeyuk - 04/10/2011 03:25 PM
#47

Quote:
Original Posted By amdphenomx4
ane jg pemalu gan malu

----------------------------------

eh ini vip testnya bertepatan ama ane ujian :mewek
tp kudu disempetin dah maen heheheee...



Jangan lupa belajarnya yah \)b, ujian itu penting lohh.. nanti kalau nilainya jelek malah ga boleh main game lagi hammers


Quote:
Original Posted By DiosaNanath
Aih mauuuuuuuuuu.. Cuma ga dibuatin link dl clientnya ya?
mau order dvd takut ga bakal sampe, hidup dipedalaman \( *biasa order dvd ga dihirauin sama publishernya*
adain drop pointnya dong di daerah sby D
kalo ga gt terpaksa nunggu sampe bisa dl clientnya hammer:



[FONT="Comic Sans MS"]Pesan aja DVD Installernya, isi formulirnya yang jelas jgn asal2an >.
koyelz - 04/10/2011 03:44 PM
#48

ini berarti pake mic???
karaokeyuk - 04/10/2011 04:02 PM
#49

Hello SuperStar

Yup betul sekali, untuk bisa main game ShowTime Indonesia kamu harus nyanyi sungguhan jadi harus menggunakan mic \)b




rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
Surv1v3 - 04/10/2011 08:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By DarkHikaru
orang game nyanyi kok ngerusak keyboard haha...


bukannya kayak audition ayodance yah??bingungs
amdphenomx4 - 04/10/2011 09:17 PM
#51

Quote:
Original Posted By karaokeyuk
Hello SuperStar

Yup betul sekali, untuk bisa main game ShowTime Indonesia kamu harus nyanyi sungguhan jadi harus menggunakan mic \)b




rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia

waduh ga bisa pake kibord aja nih???
exenavi - 04/10/2011 10:02 PM
#52

Gan, ini kalo udah download client langsung dari sini, ga perlu pesen DVD lagi kan?

Trus ane maen pake lappie, tapi ga punya mic.. Gmn mainnya?
Maap banyak nanya, maklum nubie malu

Btw, boleh rquest lagu ya
Request lagu :
John Mayer
David Cook
Homme (Kpop)
L'arc~en~ciel

hehehe, thanks gan
fadlydante - 04/10/2011 10:07 PM
#53

kayaknya seru nih, bisa pake mic D
karaokeyuk - 05/10/2011 10:53 AM
#54

Quote:
Original Posted By exenavi
Gan, ini kalo udah download client langsung dari sini, ga perlu pesen DVD lagi kan?

Trus ane maen pake lappie, tapi ga punya mic.. Gmn mainnya?
Maap banyak nanya, maklum nubie malu

Btw, boleh rquest lagu ya
Request lagu :
John Mayer
David Cook
Homme (Kpop)
L'arc~en~ciel

hehehe, thanks gan



Iya ga usah gapapa, kalo mau pesen lagi juga gapapa \)b\)b
mainnya harus menggunakan mic (bisa pakai mic biasa, mic headset, atau juga mic yang built in di laptop/notebook)
boleh request kok, akan kami usahakan yahh Yb



Quote:
Original Posted By fadlydante
kayaknya seru nih, bisa pake mic D


Iya dong, pastinya serruuuu~
harus ikutan VIP Test yahh biar kamu tau keseruannya \)



rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
raja_54wer - 06/10/2011 02:16 AM
#55

Wah ada keyboard mode segala....
bakalan jadi sarang bot / cheat nih takut
karaokeyuk - 06/10/2011 11:31 AM
#56

Quote:
Original Posted By cassiera
Nyanyi" di warnet.... aduh ga kuat kk. Harus pasang inet sendiri di rumah ini mah.




>J Voucher Game Termurah... Aman, Mudah, TERPERCAYA
[Official] ShowTime Indonesia



Iya kalo udah ada koneksi internet di rumah sihh enak banget, bisa nyanyi kapan aja, di kamar teriak-teriakan YbYb
tapi di warnet juga bisa seru, 1 warnet karaoke bareng afro:



Quote:
Original Posted By raja_54wer
Wah ada keyboard mode segala....
bakalan jadi sarang bot / cheat nih takut



Pastinya kami akan usaha untuk menjaga game ShowTime Indonesia dari cheat dan BOT metal:metal:
nanti kalau kamu melihat ada yang curang langsung laporin aja ke pihak ShowTime Indonesia cool:




rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia
exenavi - 06/10/2011 05:04 PM
#57

gan kemaren udah daftar id vip, tapi sampe skrg belum dikirimin ke email tuh tentang vip loginnya. apa emang belum ya?
cassiera - 06/10/2011 05:16 PM
#58

Quote:
Original Posted By karaokeyuk
Iya kalo udah ada koneksi internet di rumah sihh enak banget, bisa nyanyi kapan aja, di kamar teriak-teriakan YbYb
tapi di warnet juga bisa seru, 1 warnet karaoke bareng afro:



Pastinya kami akan usaha untuk menjaga game ShowTime Indonesia dari cheat dan BOT metal:metal:
nanti kalau kamu melihat ada yang curang langsung laporin aja ke pihak ShowTime Indonesia cool:




rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:
rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:rainbow:

[Official] ShowTime Indonesia



Dicari Ladies" yang mau nemenin gw Karokean di kamar... wkwkwkw

hah ? Bot ? k'lo bot gw rasa gak bakal bisa di ilangin, tinggal buka youtube, trus tempelin mic nya ke speaker.... wkwkwkwkw itu kan bot jg

:P
pholephel - 06/10/2011 08:05 PM
#59

ID VIP test nya kapan di umumin ne ? ;)
exo005 - 06/10/2011 10:32 PM
#60

gw request lagu donk....
Bruno Marz yang :
-Just The Way You Are
-Nothing On You
-Lazy Song
ama Maroon 5 yang :
-This Love
-She Will Be Loved
-Makes Me Wonder
ama Seconhand Serenade yang Stay Close,Don't Go....
bisa gak yah?malu:malu:malu:
Page 3 of 205 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] ShowTime Indonesia