Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Total Views: 8824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Shiran.Sama - 13/10/2011 09:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By 30SecondToRide
selamat terbentuknya rumah baru ya gan shakehand2

disana internetan + listrik + gas buat masak + pom bensin pake apaan gan ?

jangan bilang pake speedy, pln, LPG Pertamina, pertamina juga deh hammer:


gak kok gan.. internet pke timor telecom punya D

soal gas & pom bensin tu banyak yg sediain kok. ada yg pertamina punya,tapi bnyak yg punya swasta,bkn pnya pemerintah. tante ane pnya spbu pertamina tpi tanahnya lagi bermasalah negh nohope:

klo pln.. lupa deh ane namanya apa hammer:
maxcomreturns - 13/10/2011 10:08 PM
#22

makasih banget ijo2nya gaaaannnnnnn,jabat erat buat teman2 semua,keep me postedddddcendolb
maxcomreturns - 13/10/2011 10:11 PM
#23

gan..minta info soal backpacking d di Timor Leste dong....misal hotel kisaran berapa gt sam living cost nya,thanks gannn
Shiran.Sama - 14/10/2011 08:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By maxcomreturns
gan..minta info soal backpacking d di Timor Leste dong....misal hotel kisaran berapa gt sam living cost nya,thanks gannn


hotel?? confused:

waw,,ane belom pernah tinggal di hotelnya dili gan malu:

living cost.. ya tergantung ente orangnya gimana. klo pemboros,palingan 1000 $ abis,lah,sebulan..
Shiran.Sama - 15/10/2011 02:38 PM
#25

sundul please... sup2:
nawanreh - 15/10/2011 02:49 PM
#26

main2 ke timor leste dulu linux2:
salam kenal semuanya shakehand
danishsihombing - 15/10/2011 02:54 PM
#27

wew si agan shiran.sama D
Shiran.Sama - 15/10/2011 03:53 PM
#28

Quote:
Original Posted By nawanreh
main2 ke timor leste dulu linux2:
salam kenal semuanya shakehand

salam kenal juga gan shakehand2
Quote:
Original Posted By danishsihombing
wew si agan shiran.sama D

ada apa panggil2 saia ? malu:
DATQ - 15/10/2011 04:27 PM
#29

wow.. ijin meramaikan y o
tak kenal maka tak sayang malu:
ganzz88 - 15/10/2011 07:15 PM
#30

numpang main dithread tetangga malus

selamat malam Timor Leste beer:
wirosakti - 15/10/2011 09:16 PM
#31

mampir ah... sekaligus pingin tanya2 tentang timor leste....
bandara udara di dili namanya apa gan... ?
puncak tertinggi timor leste tuh gunung apa?
gimana keadaan jalan raya timor leste....?
mobil klo jalah harus di kanan jalan ya...?
apa masih ada pasukan UNHCR keliling2 kota buat menjaga keamanan?

maaf tambah lg satu pertanyaan... bahasa tetum tuh kayak gimana gan... coba donk tunjukkin di sini... \)
Shiran.Sama - 15/10/2011 09:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By wirosakti
mampir ah... sekaligus pingin tanya2 tentang timor leste....
bandara udara di dili namanya apa gan... ?
puncak tertinggi timor leste tuh gunung apa?
gimana keadaan jalan raya timor leste....?
mobil klo jalah harus di kanan jalan ya...?
apa masih ada pasukan UNHCR keliling2 kota buat menjaga keamanan?

maaf tambah lg satu pertanyaan... bahasa tetum tuh kayak gimana gan... coba donk tunjukkin di sini... \)


bandar udara : nicolau lobato
puncak tertinggi : confused: confused: confused:
keadaan jalan raya : mirip2 indo lah D
mobil klo jalan? : sama kyk di indo... shakehand setir di sebelah kirimalus
unnhcr = UN? confused:

bhs tetum =
aku = ha'u
kamu / anda = o / ita boot [bacanya bot,bukan but D]
kita = ami
mereka = sira
kami = ami
dia = nia


klo kurang bilang ajah mahos
nawanreh - 16/10/2011 09:31 AM
#33

selamat pagi timor o
apa kabarnya hari ini think:
nawanreh - 16/10/2011 07:33 PM
#34

Selamat malam timor....
Loh ternyata seharian sepi ngacir: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Shiran.Sama - 16/10/2011 08:49 PM
#35

Quote:
Original Posted By nawanreh
Selamat malam timor....
Loh ternyata seharian sepi ngacir: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑


halo juga gan D

lupa kesini.. o
elevenviola - 16/10/2011 09:52 PM
#36

berkunjung kesini dulu.. D

mengintil kang nawan.. D D

shakehand salam kenal semua.. shakehand
nawanreh - 16/10/2011 11:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By Shiran.Sama


halo juga gan D

lupa kesini.. o

Loh masak lupa pulang kang o
Ikut meramaikan nih saia D ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
nawanreh - 16/10/2011 11:32 PM
#38

Quote:
Original Posted By elevenviola
berkunjung kesini dulu.. D

mengintil kang nawan.. D D

shakehand salam kenal semua.. shakehand

Wah ini lagi sampe sini o
Ayo rumahnya dijaga ngacir: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
elevenviola - 17/10/2011 12:22 AM
#39

Quote:
Original Posted By nawanreh
Wah ini lagi sampe sini o
Ayo rumahnya dijaga ngacir: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑


lha tadi pas rumah sepi ga ono sing jogo.. yawes dolan sampe sini.. D Peace:

rumah masih lumayan rame.. D
nawanreh - 17/10/2011 11:24 AM
#40

Quote:
Original Posted By elevenviola


lha tadi pas rumah sepi ga ono sing jogo.. yawes dolan sampe sini.. D Peace:

rumah masih lumayan rame.. D

Oke deh kalo begitu o
Kita sama2 main kesini juga o
Tapi nampaknya masih sepi dimari takuts ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑