Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Total Views: 8824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

elevenviola - 17/10/2011 12:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By nawanreh
Oke deh kalo begitu o
Kita sama2 main kesini juga o
Tapi nampaknya masih sepi dimari takuts ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑


sepertinya bagitu kang.. masih sepi nih.. berdukas
selamat pagi kang nawan, selamat pagi timor leste.. \)
nawanreh - 17/10/2011 12:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By elevenviola


sepertinya bagitu kang.. masih sepi nih.. berdukas
selamat pagi kang nawan, selamat pagi timor leste.. \)

Sekarang sudah siang kk o
Ya udah gpp sepi juga D ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
elevenviola - 17/10/2011 05:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By nawanreh
Sekarang sudah siang kk o
Ya udah gpp sepi juga D ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑


sekarang malah sudah sore..hammer: D

lagi dimana kang nawan ? D
wirosakti - 17/10/2011 08:07 PM
#44

thanks gan atas jawabanya... membuatku mendapatkan nice inpo terbaru \)

oh ya gan.... udah pernah ke pulau atauro alias pulau kambing... di sana keadaanya gimana gan.... apakah pulau atauro termasuk bagian kota dili atau propinsi dili?

gimana kabar ensklave timor leste, daerah pante maccassar.... apakah keadaan di sana baik? gimana suasana di sana?
nawanreh - 17/10/2011 09:21 PM
#45

Quote:
Original Posted By elevenviola
sekarang malah sudah sore..hammer: D

lagi dimana kang nawan ? D


ini malah udah malam mas o
lagi di rumah aja nih D
elevenviola - 18/10/2011 02:04 AM
#46

Quote:
Original Posted By nawanreh
ini malah udah malam mas o
lagi di rumah aja nih D


e.. lha kok sudah pagi.. malus
masih belum ngantug kang, jadinya betah jalan2.. kesana kemari.. ngacir:
nawanreh - 18/10/2011 10:32 AM
#47

selamat pagi timor leste
semoga hari ini menyenangkan
Zaryo - 18/10/2011 11:27 AM
#48

selamat siang timoer leste beer:
nawanreh - 18/10/2011 11:29 AM
#49

Quote:
Original Posted By Zaryo
selamat siang timoer leste beer:


siang juga kk o
apa kabar nih think:
Zaryo - 18/10/2011 11:40 AM
#50

Quote:
Original Posted By nawanreh
siang juga kk o
apa kabar nih think:


baek" aja ni gan D
dah maksi belum ne gan D
nawanreh - 18/10/2011 11:41 AM
#51

Quote:
Original Posted By Zaryo
baek" aja ni gan D
dah maksi belum ne gan D


belum gan o
bentar lagi aja o
padahal dah laper juga hammer:
Zaryo - 18/10/2011 11:44 AM
#52

Quote:
Original Posted By nawanreh
belum gan o
bentar lagi aja o
padahal dah laper juga hammer:


sama dong kalo begitu hammers
nunggu adzan ne gan baru bisa makan :mewek
nawanreh - 18/10/2011 11:47 AM
#53

Quote:
Original Posted By Zaryo
sama dong kalo begitu hammers
nunggu adzan ne gan baru bisa makan :mewek


makan apa mas o
disana ada warung ya think:
Zaryo - 18/10/2011 11:48 AM
#54

Quote:
Original Posted By nawanreh
makan apa mas o
disana ada warung ya think:


ngk tau ne kk mau makan apa :mewek
adalah mang disini hitan hammer:
nawanreh - 18/10/2011 11:50 AM
#55

Quote:
Original Posted By Zaryo
ngk tau ne kk mau makan apa :mewek
adalah mang disini hitan hammer:


kirain ada nya warung burjo o
aku kangen makan mie lagi hammer:
Zaryo - 18/10/2011 11:52 AM
#56

Quote:
Original Posted By nawanreh
kirain ada nya warung burjo o
aku kangen makan mie lagi hammer:


iya juga seh hammer:
walah makan mie aja dikangenin mas hammer:
nawanreh - 18/10/2011 11:55 AM
#57

Quote:
Original Posted By Zaryo
iya juga seh hammer:
walah makan mie aja dikangenin mas hammer:


iya mas o
soalnya dah bosen makan igo di jakarta kmaren genit:
Zaryo - 18/10/2011 11:56 AM
#58

Quote:
Original Posted By nawanreh
iya mas o
soalnya dah bosen makan igo di jakarta kmaren genit:


wah enak itu mas genit:
ane malah belum pernah coba ne mas :mewek
nawanreh - 18/10/2011 11:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By Zaryo
wah enak itu mas genit:
ane malah belum pernah coba ne mas :mewek


kasihan itu barang gak pernah dipake hammer:
rugi ongkos sunat ngakaks
Zaryo - 18/10/2011 11:59 AM
#60

Quote:
Original Posted By nawanreh
kasihan itu barang gak pernah dipake hammer:
rugi ongkos sunat ngakaks


asemmm kiik ngakaks
ya besok mas nunggu saat yang tepat cool:
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑