Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Total Views: 8824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

woa - 27/10/2011 02:57 AM
#81

Gan..ada yg lg di timor ga?pengen ni main2 kesana.. ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
nawanreh - 28/10/2011 10:38 AM
#82

selamat pagi timor leste D
nawanreh - 28/10/2011 10:39 AM
#83

Quote:
Original Posted By cinoe
wah ternyata ada jg to ini

ijin mampir di marii


monggo gan beer:
ketemu disini kita shakehand
Shiran.Sama - 28/10/2011 04:50 PM
#84

Quote:
Original Posted By cinoe
wah ternyata ada jg to ini

ijin mampir di marii


loh baru tau gan?? D
nawanreh - 28/10/2011 05:05 PM
#85

Met sore timor o
Masih sepi aja ngacir: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
netnot - 28/10/2011 06:23 PM
#86

Maaf sebelumnya walaupun agak "keras" komennya \) kok TS buat thread ttg timor leste sedangkan timor leste bukan bagian dari NKRI lagi..jadi mata uang Timor Leste pake US$ ya ? ane kira pakai uang Portugis
nawanreh - 29/10/2011 11:57 AM
#87

selamat siang timor leste sun:
apa kabarnya nih think:
cu.can - 30/10/2011 07:18 AM
#88

mampir di reg timor linux2:
nawanreh - 30/10/2011 07:19 AM
#89

Quote:
Original Posted By cu.can
mampir di reg timor linux2:


silahkan mampir coffee:
minum2 dulu D
cu.can - 30/10/2011 07:24 AM
#90

Quote:
Original Posted By nawanreh
silahkan mampir coffee:
minum2 dulu D


ada minum apa emangnya mas think:
Shiran.Sama - 30/10/2011 11:15 AM
#91

Quote:
Original Posted By netnot
Maaf sebelumnya walaupun agak "keras" komennya \) kok TS buat thread ttg timor leste sedangkan timor leste bukan bagian dari NKRI lagi..jadi mata uang Timor Leste pake US$ ya ? ane kira pakai uang Portugis


lah ini kan di regional asia mad:
adi822 - 30/10/2011 05:29 PM
#92

Quote:
Original Posted By netnot
Maaf sebelumnya walaupun agak "keras" komennya \) kok TS buat thread ttg timor leste sedangkan timor leste bukan bagian dari NKRI lagi..jadi mata uang Timor Leste pake US$ ya ? ane kira pakai uang Portugis


tau nih bego, komentarnya gk jelas
nawanreh - 30/10/2011 09:08 PM
#93

Quote:
Original Posted By Shiran.Sama
lah ini kan di regional asia mad:


Quote:
Original Posted By adi822
tau nih bego, komentarnya gk jelas


maapkan dia kk o
mungkin dipikirnya reg kaskus hanya indonesia ngakaks
nawanreh - 31/10/2011 09:27 AM
#94

met pagi timor sun:
semoga hari ini menyenangkan D
kaskuskampret - 31/10/2011 04:50 PM
#95
biaya hidup
kalo biaya hidup di dili brp ya gan? trus Upah minimum disana brp? Kalo ane kerja di dili gaji US$1000 cukup gak ya? Thxiloveindonesias
nawanreh - 01/11/2011 10:34 AM
#96

Quote:
Original Posted By kaskuskampret
kalo biaya hidup di dili brp ya gan? trus Upah minimum disana brp? Kalo ane kerja di dili gaji US$1000 cukup gak ya? Thxiloveindonesias


maap gan gak bisa jawab o
kita tunggu mastah2 timor muncul yah o
secara saia juga belum pernah kesana malu:
goustine - 02/11/2011 09:35 PM
#97

Gan,mau tanya nih...

Ane ada rencana kerja di Timor Leste, dibidang konstruksi di daerah dilli.
Berapa gaji yang harus ane dapatkan kalau jadi keterima disana (u/ bagian Adm Proyek)

Perizinan apa aja yang harus ane siapin gan?
Kalau u/ tenaga kerja asing pajaknya berapa ya?

Terus berapa biaya pengeluaran perhari?
Kondisi keamanan di Dilli gimana gan?

Kalau ada yang sudah pernah kerja disana tolong share disini dong....

Makasih sebelumnya ya agan2.... shakehand2
elevenviola - 02/11/2011 09:48 PM
#98

selamad malam D
--
ada siapa aja nih ? think:
sanresi - 03/11/2011 09:20 PM
#99

Quote:
Original Posted By goustine
Gan,mau tanya nih...

Ane ada rencana kerja di Timor Leste, dibidang konstruksi di daerah dilli.
Berapa gaji yang harus ane dapatkan kalau jadi keterima disana (u/ bagian Adm Proyek)

Perizinan apa aja yang harus ane siapin gan?
Kalau u/ tenaga kerja asing pajaknya berapa ya?

Terus berapa biaya pengeluaran perhari?
Kondisi keamanan di Dilli gimana gan?

Kalau ada yang sudah pernah kerja disana tolong share disini dong....

Makasih sebelumnya ya agan2.... shakehand2


ane dulu juga pernah kerja di timor leste, ikut konstruksi juga tapi ane di M&E... yahh negara baru membangun biasalah.. pasti rame proyek2 untuk infrastruktur..
kalau mau kerja disana ya sama spt kerja di negara2 lain nya.. visa kerja kudu ada.. masalahnya pernah sih ane lagi di proyek di datengi ama imigrasi trus di tanya'i tentang visa kerja..
n nggak usah takut deh kerja di timor leste... aman kok.. asal kita sopan...

jadi pengen kerja di timor leste lagi.... hammer:

ada yang punya lowongan nggak ??? hehehehe...
kalau untuk biaya hidup sih ane rasa harga2 sama spt di jakarta... ya mungkin terpaut dikit karna bahan2 nya kan sebagian import...
sanresi - 03/11/2011 09:22 PM
#100

Quote:
Original Posted By goustine
Gan,mau tanya nih...

Ane ada rencana kerja di Timor Leste, dibidang konstruksi di daerah dilli.
Berapa gaji yang harus ane dapatkan kalau jadi keterima disana (u/ bagian Adm Proyek)

Perizinan apa aja yang harus ane siapin gan?
Kalau u/ tenaga kerja asing pajaknya berapa ya?

Terus berapa biaya pengeluaran perhari?
Kondisi keamanan di Dilli gimana gan?

Kalau ada yang sudah pernah kerja disana tolong share disini dong....

Makasih sebelumnya ya agan2.... shakehand2


ane dulu juga pernah kerja di timor leste, ikut konstruksi juga tapi ane di M&E... yahh negara baru membangun biasalah.. pasti rame proyek2 untuk infrastruktur..
kalau mau kerja disana ya sama spt kerja di negara2 lain nya.. visa kerja kudu ada.. masalahnya pernah sih ane lagi di proyek di datengi ama imigrasi trus di tanya'i tentang visa kerja..
n nggak usah takut deh kerja di timor leste... aman kok.. asal kita sopan...

jadi pengen kerja di timor leste lagi.... hammer:

ada yang punya lowongan nggak ??? hehehehe...
kalau untuk biaya hidup sih ane rasa harga2 sama spt di jakarta... ya mungkin terpaut dikit karna bahan2 nya kan sebagian import...
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑