Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Total Views: 8824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

nawanreh - 04/11/2011 07:26 PM
#101

selamat malam o
kok sepi sangad disini malu:
Shiran.Sama - 05/11/2011 08:24 AM
#102

Quote:
Original Posted By nawanreh
selamat malam o
kok sepi sangad disini malu:


iya nih sepi banged gan berdukas
nawanreh - 05/11/2011 12:04 PM
#103

Quote:
Original Posted By Shiran.Sama
iya nih sepi banged gan berdukas


iya nih gan
belum pada tau kali
promosiin dong D
yupza - 07/11/2011 07:34 PM
#104

Malam agan2..
Nubi boleh gabung di sini gk? Salam hangat dr regional bengkulu. ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
goustine - 07/11/2011 09:56 PM
#105

Quote:
Original Posted By sanresi
ane dulu juga pernah kerja di timor leste, ikut konstruksi juga tapi ane di M&E... yahh negara baru membangun biasalah.. pasti rame proyek2 untuk infrastruktur..
kalau mau kerja disana ya sama spt kerja di negara2 lain nya.. visa kerja kudu ada.. masalahnya pernah sih ane lagi di proyek di datengi ama imigrasi trus di tanya'i tentang visa kerja..
n nggak usah takut deh kerja di timor leste... aman kok.. asal kita sopan...

jadi pengen kerja di timor leste lagi.... hammer:

ada yang punya lowongan nggak ??? hehehehe...
kalau untuk biaya hidup sih ane rasa harga2 sama spt di jakarta... ya mungkin terpaut dikit karna bahan2 nya kan sebagian import...




thanks gan share-nya.. \)b

kalo masalah salary berapa yg harus ane dapetin gan?
Trus pajak buat tenaga kerja asing berapa % gan?

Sorry ya gan banyak nanya,abisnya ngga tau sama sekali...\)b
yupza - 08/11/2011 07:47 PM
#106

Malam timor leste..
Kok sepi amat y? ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
sanresi - 09/11/2011 02:52 AM
#107

Quote:
Original Posted By goustine
thanks gan share-nya.. \)b

kalo masalah salary berapa yg harus ane dapetin gan?
Trus pajak buat tenaga kerja asing berapa % gan?

Sorry ya gan banyak nanya,abisnya ngga tau sama sekali...\)b


kalau untuk masalah salary pastinya juga tergantung sama skill n pengalaman agan...
untuk masalah pajak ane nggak tau gan.. karna kemarin masuk pake visa turis jadi nggak kebeban pajak pendapatan..
pirateshelmsman - 10/11/2011 03:05 AM
#108
Yang minat jualan baju SEA GAMES di TIMOR LESTE
Lansung aja gan skrg kan lagi marak2 nya SEA GAMES...
Sapa tau agan2 yang d TIMOR LESTE mau jualan baju nya...

cek link FJB ane aja gan,,,
buat yang mau jadi Reseller ato mau borong byk harga special n plus bonus gann,,,
lansung aja cekidot ya gan...\)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=538456292#post538456292

MARI MENCARI REZEKI...\)
patat - 10/11/2011 10:17 AM
#109

selamat siang timor leste....
sepi gak yah disini ?? D
Shiran.Sama - 11/11/2011 02:21 PM
#110

Quote:
Original Posted By pirateshelmsman
Lansung aja gan skrg kan lagi marak2 nya SEA GAMES...
Sapa tau agan2 yang d TIMOR LESTE mau jualan baju nya...

cek link FJB ane aja gan,,,
buat yang mau jadi Reseller ato mau borong byk harga special n plus bonus gann,,,
lansung aja cekidot ya gan...\)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=538456292#post538456292

MARI MENCARI REZEKI...\)


bisa dikirim langsung ke dili? confused:
nawanreh - 11/11/2011 09:12 PM
#111

main kesini dulu o
met malem semuaaa D
patat - 11/11/2011 09:53 PM
#112

Quote:
Original Posted By nawanreh
main kesini dulu o
met malem semuaaa D


tumben nih kk mainnya sampai dsini...
disini sepi bgt kk \(
nawanreh - 11/11/2011 10:39 PM
#113

Quote:
Original Posted By patat


tumben nih kk mainnya sampai dsini...
disini sepi bgt kk \(

Iya nih o
Saia kan jalan2 terus malu: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
patat - 11/11/2011 10:42 PM
#114

Quote:
Original Posted By nawanreh
Iya nih o
Saia kan jalan2 terus malu: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑


wah jalan2 kok gk ngajak2 sih gan ...

jalan2 ane ikut dunk... males ni mw ngapain lg...
patat - 12/11/2011 10:40 AM
#115

selamat siang semuanya anak2 timor leste....
kok sepi yah dsini...?? bingung:
nawanreh - 12/11/2011 12:34 PM
#116

Quote:
Original Posted By patat
selamat siang semuanya anak2 timor leste....
kok sepi yah dsini...?? bingung:

Sepi gan o
Mending jalan2 aja ngacir: ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Shiran.Sama - 12/11/2011 03:59 PM
#117

Quote:
Original Posted By patat
selamat siang semuanya anak2 timor leste....
kok sepi yah dsini...?? bingung:


soalnya ane gak aktip disini malu:
elevenviola - 12/11/2011 04:56 PM
#118

selamat sore timor leste.. o
--
sudah lama tidak dolan dimari.. o
clerk80 - 12/11/2011 07:32 PM
#119
eppedie case
waow timor leste...shakehand

TS nya bukan org sana yach..ko gak ada pict negeri sana gan...

cendolb meluncur dari indonesia
woa - 15/11/2011 09:08 PM
#120

Sebenarnya disini ada org timor leste atau ada yg lagi di timor leste ga si?kalo ga.ditutup aja thread ini..uda sepi..jadi tempat ngejunk dan bicara ngawur aja.. ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑