Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Total Views: 8824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ResignRaya - 25/11/2011 10:45 AM
#141

sepi sekali disini..
sanresi - 27/11/2011 03:41 AM
#142

Quote:
Original Posted By ResignRaya
sepi sekali disini..


pada nonton koes plus gan malus:
elevenviola - 06/12/2011 10:01 PM
#143

wah.. sudah jarang banget yang nongkrong dimari.. \(
--
mana nih man teman timor leste.. shakehand
xabixa - 07/12/2011 08:02 AM
#144

permisi agan2, mau tanya kl dari indonesia utk tlp ke leste, enaknya pake provider apa ya.. siapa tau agan ada yg tau cara tlp kesana yg terjangkau gitu.. makasih yahh
buagus - 07/12/2011 02:37 PM
#145

Mohon maaf sebelumnya kk2 semua.. o
klo berkenan silahkan ikut... o

۞««|╠░╣Lomba Foto Memperingati Hari Ibu╠░╣|»» ۞
sanresi - 07/12/2011 11:41 PM
#146

Quote:
Original Posted By xabixa
permisi agan2, mau tanya kl dari indonesia utk tlp ke leste, enaknya pake provider apa ya.. siapa tau agan ada yg tau cara tlp kesana yg terjangkau gitu.. makasih yahh


pakai skype aja gan... murah... kalau pake provider sih 100k cuma say hello doank udah abis..
sanresi - 07/12/2011 11:44 PM
#147

persiapan buat yang mo nonton Katon Bagaskara...
iloveindonesia iloveindonesia
nntime - 08/12/2011 03:58 PM
#148

sekarang kesana pake paspr , jadi ribet dunk
sanresi - 08/12/2011 04:31 PM
#149

Quote:
Original Posted By nntime
sekarang kesana pake paspr , jadi ribet dunk


di mana2 kalo masuk ke negara orang juga pake passport gan..
hammer
xabixa - 08/12/2011 11:27 PM
#150

Quote:
Original Posted By sanresi
pakai skype aja gan... murah... kalau pake provider sih 100k cuma say hello doank udah abis..


betul gan, makasih ya. tp karena jaringan internet di leste belum baik, ditambah temanku bepergian ke district2, jadi sulit. misal beli skype credits pun sebenarnya $1.5/minute. which is more than Rp10k/min. Aku coba XL, tp anehnya pulsaku terpotong, temanku gak terima telp apapun dan yang aku dengar hanya nada sambung.....
sanresi - 09/12/2011 12:06 PM
#151

Quote:
Original Posted By xabixa
betul gan, makasih ya. tp karena jaringan internet di leste belum baik, ditambah temanku bepergian ke district2, jadi sulit. misal beli skype credits pun sebenarnya $1.5/minute. which is more than Rp10k/min. Aku coba XL, tp anehnya pulsaku terpotong, temanku gak terima telp apapun dan yang aku dengar hanya nada sambung.....


iya ga.. jaringan internet timortelecom emang nggak stabil... kalau ane sih biasanya nyari wifi gratisan hammer: tapi yang pake v-sat gan.. jadi koneksinya wuz wuz... buat pake Y! atau G-talk juga kenceng...
kalau telp dari indo emang kadang gitu gan.. istri ane sering bilang kalo pulsanya kesedot terus.. itu sih masih mendingan gan.. pernah juga 1 RT ikut nimbrung ngomong di HP ane.. jadi ane bicara tapi juga bisa ndengerin obrolan telp orang lain...
kalau bini ane telp biasanya pake operator CDMA gan.. agak murah dikit..
trus ane bawa operator dari indo cuma buat nerima SMS doang.. jadinya orang indo yang mau SMS jadi murah.. nggak kena SMS internasional yg sekali SMS rp.600 hammer:
Filbert979 - 09/12/2011 10:09 PM
#152

Nanya gan, gimana kerja di Timor leste?
sanresi - 10/12/2011 02:56 AM
#153

Quote:
Original Posted By Filbert979
Nanya gan, gimana kerja di Timor leste?


maksudnya?
Shiran.Sama - 11/12/2011 01:35 PM
#154

Quote:
Original Posted By woa
Sebenarnya disini ada org timor leste atau ada yg lagi di timor leste ga si?kalo ga.ditutup aja thread ini..uda sepi..jadi tempat ngejunk dan bicara ngawur aja.. ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑


heh lo kira gue apaan hah mad:
Shiran.Sama - 11/12/2011 01:37 PM
#155

Quote:


mungkin maksutnya kerjaan apa aja ygg ada disana D
sanresi - 12/12/2011 09:11 AM
#156

Quote:


iya ni gan... pertanyaannya kurang spesifik jadinya bingung yang mau jawab...
maksudnya jenis pekerjaan di timor leste? atau mau cari kerja di timor leste? atau tanya enak nggaknya kerja di timor leste? bingung kan...
Shiran.Sama - 12/12/2011 10:39 PM
#157

Quote:
Original Posted By sanresi
iya ni gan... pertanyaannya kurang spesifik jadinya bingung yang mau jawab...
maksudnya jenis pekerjaan di timor leste? atau mau cari kerja di timor leste? atau tanya enak nggaknya kerja di timor leste? bingung kan...


mestinya tanyanya yang jelas mad:
wirosakti - 13/12/2011 12:20 PM
#158

halo timor leste...

gimana kabar nya timor leste \)
semoga baik2 saja malu

mau tanya gan...
gimana keadaan ensklave di negara timor leste yaitu daerah occussi ambeno yg punya kota namanya pante macassar?

disana apakah keadaan infrastrukturnya udah baik?
Shiran.Sama - 17/12/2011 05:53 PM
#159

Quote:
Original Posted By wirosakti
halo timor leste...

gimana kabar nya timor leste \)
semoga baik2 saja malu

mau tanya gan...
gimana keadaan ensklave di negara timor leste yaitu daerah occussi ambeno yg punya kota namanya pante macassar?

disana apakah keadaan infrastrukturnya udah baik?


wah ane belom lewat disana lagi nih bingung

terakhir kesana jalannya wuih :mewek
tukangisi - 19/12/2011 02:04 AM
#160
infonya lebih lanjut dong...
Salam semuanya

Lagi cari2 info mengenai TImor Leste. Kalo bisa yang tinggal di sono sertakan photo2nya Gan. Jadi ada bayangan. Maklum belum pernah ke sono.

Ane ada pertanyaan nih kalo ada yang bisa bantu jawab, trims banget yah.
1.kapan polisi PBB ditarik dari UN
2.Roda perekonomian TL gimana sekarang ? denger2 banyak investor asing disini mulai dari tingkat eceran sampe juragan besar.
3.tingkat korupsi disono (parah kayak INdo gak ?)
4.pendidikan dan kesehatan. Apa bener gratis ?
5.Biaya hidup di sono ?
6.susah apa gak yah untuk orang asing buka usaha disono ? usaha kecil kayak restoran atau peternakan.
7.internet dan telp ? apakah sulit dan mahal ?

trims
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑