BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
Total Views: 17316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

addezeh - 30/09/2011 03:55 PM
#21
Dimana beli buku 'Economics' 13th edition karya Lipsey,Ragan,Storer?
Pagi gan
ane Sedih ni gan:mewek:mewek, abis ngilangin buku perpus kampus yang judulnya 'Economics' 13th edition, help ane donk, kata orang perpus harganya >150rb gan tambah:mewek, uang saku kul ane limit pdhal, tlong alternatif solusinya y gan.makasihilovekaskusilovekaskus
Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
gareszt_encrew - 30/09/2011 05:08 PM
#22

Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]

ini ya gan?

agan domisili dimana? kalau di bandung mungkin bisa coba ke TB Elvira jalan dago, disana banyak buku pegangan buat kuliah (asli)
hellsinger - 30/09/2011 11:07 PM
#23

bingung mau post dimana, karena emang mau nanya dan di rules disebut tidak boleh ada thread bertanya, jd nanya disini aja, kalo dirasa salah kamar silahkan didelete saja post saya ini \)

teman-teman penghuni forum buku,

mau minta rekomendasi buku buat skripsi nih, topiknya mengenai:

- musik skor (musik dari film)
- perlindungan hak cipta musik

thx \)
samanosuke20 - 30/09/2011 11:27 PM
#24

Quote:
Original Posted By hellsinger
bingung mau post dimana, karena emang mau nanya dan di rules disebut tidak boleh ada thread bertanya, jd nanya disini aja, kalo dirasa salah kamar silahkan didelete saja post saya ini \)

teman-teman penghuni forum buku,

mau minta rekomendasi buku buat skripsi nih, topiknya mengenai:

- musik skor (musik dari film)
- perlindungan hak cipta musik

thx \)


yang luar negeri atau dalam negeri?
kalau yg dalam negeri kan ada tuh..
lupa judulna, yang lagu ttg cewek yang meninggal itu...
saling klaim bahwa dialah pencipta lagunya..

kalau tesis, ne ada
[code]
http://eprints.undip.ac.id/13075/1/2003MIH2130.pdf
[/code]
andygawul - 01/10/2011 11:09 PM
#25

gan tau buku fis, math, kimia yang recomended buat SMA,
yang isinya contoh soal semua,
disertai pembahasan/ cara-cara soal itu solved..

tolong ya agan2..
samanosuke20 - 02/10/2011 12:13 AM
#26

^^kalau kek gini susah juga bro..
cuma rata2 kalau buku kumpulan soal2 ada cara utk ngesolvednya..

coba ditanyain lsg aja ke toko bukunya
daninoviandi - 02/10/2011 03:09 AM
#27

Quote:
Original Posted By andygawul
gan tau buku fis, math, kimia yang recomended buat SMA,
yang isinya contoh soal semua,
disertai pembahasan/ cara-cara soal itu solved..

tolong ya agan2..


akibat BR ada di bawah edu nih ngakak shutup: Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
andygawul - 02/10/2011 12:09 PM
#28

Quote:
Original Posted By daninoviandi
akibat BR ada di bawah edu nih ngakak shutup: Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]


apakah gw salah?
D

kayaknya ia.. capedes
daninoviandi - 02/10/2011 01:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By andygawul


apakah gw salah?
D

kayaknya ia.. capedes


gak salah kok gan,maaf ya :sorry
silakan cari buku2 lg D

kalo buku pembahasan soal banyak di gramed kayanya D Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
hellsinger - 02/10/2011 03:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By samanosuke20
yang luar negeri atau dalam negeri?
kalau yg dalam negeri kan ada tuh..
lupa judulna, yang lagu ttg cewek yang meninggal itu...
saling klaim bahwa dialah pencipta lagunya..

kalau tesis, ne ada
[code]
http://eprints.undip.ac.id/13075/1/2003MIH2130.pdf
[/code]


hmm boleh yang luar negeri boleh dalam negeri,

dan kalo bisa sih jangan tesis mod, tapi makasih sekali lho, sangat membantu \)\)
namakuhiroko - 03/10/2011 10:56 AM
#31

Quote:
Original Posted By hellsinger
bingung mau post dimana, karena emang mau nanya dan di rules disebut tidak boleh ada thread bertanya, jd nanya disini aja, kalo dirasa salah kamar silahkan didelete saja post saya ini \)

teman-teman penghuni forum buku,

mau minta rekomendasi buku buat skripsi nih, topiknya mengenai:

- musik skor (musik dari film)
- perlindungan hak cipta musik

thx \)



Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
tfz1983 - 03/10/2011 11:36 AM
#32
Experimental travel by Joel Henry
Selamat Pagi, Siang, Sore dan Malam gan..

Saya punya permintaan tolong buat agan semua, saya mau mencari buku "Experimental travel by Joel Henry"

Isinya bukunya itu siy gw baca tentang seseorang Joel Henry yg menciptakan istilah "experimental travel" dimana traveling yg tadinya biasa saja diubah dengan cara yang tidak biasa, sehingga membuat perjalanan kita pun menjadi tidak biasa \)

Buku ini pun dijadikan acuan oleh "Lonely Planet" salah satu guide travel terkenal di dunia..

Kira-kira saya kalau mau download bukunya bisa cari dimana yah gan?? Saya bingung nyari kemana lagi.. \(

penampakannya:Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]

Tolong bantuannya gan \)
milan1 - 05/10/2011 04:55 AM
#33

Quote:
Original Posted By STEVANEDO
Ane cuma baca ringkasan di belakang sampul Gan..
Jadi dia menceritakan ketika dia tinggal disana di Kanada, oia, disana dia sekolah atau studi teknologi komputer, atau informatika gitu.


tony buzan gan
judul bukunya : Buku Pintar Mind Map
penerbit: gramedia pustaka utama


coba cek nih http://id.wikipedia.org/wiki/Pemetaan_pikiran
Quote:
Upaya Tony Buzan sebenarnya muncul dari pengamatannya dalam bidang perkembangan teknologi komputer pada tahun 1971.


Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
milan1 - 05/10/2011 05:31 AM
#34

sekarang giliran ane yg nanya D tulung bantuin ye

nanya penerbit bukunya di indonesia (terjemahannya) :

1. s andreas & c faulkner : NLP the new technology of achievement

2. david d burns : the new mood therapy

3. florence scovell shinn : the game of life and how to play it

4. shakti gawain : creative visualization

5. martha beck : finding your own north star

Spoiler for lainnya
6. mihaly cziksentmihalyi : flow

7. marcus aurelius : meditations

8. boethius : the consolation of philosophy

9. william bridges : transitions

10. james hillman : the soul's code

11. henry david thoreau : walden

12. ralph waldo emerson : self reliance

13. samuel smiles : self help

14. leo buscaglia : love

15. napoleon hill & w clement stone : success with a positive mental attitude

16. tom hopkins : the official guide to success

17. orison swett marden : pushing to the front

18. florence scovell shinn : secret door to success

19. cheryl richardson : take time for your life

20. jean paul getty : how to be rich

21. david landes : the wealth and poverty of nations

22. catherine ponder : the dynamic laws of prosperity

23. michael dell : direct from dell

24. jack welch : jack

25. peter lynch : one up on wall street


sory kebanyakan,, mau koleksi.. hehe malus
paradox.spiral - 06/10/2011 11:26 PM
#35

ini ky trit detektip di fm itu kan?

ada buku yg ane cari

ni buku ane baca waktu SD, bentuknya trilogi tp baru sempat baca 1 buku

ceritanya ttg pelaut bekas didikan jepang (namanya anto kalo ga salah)

ada yang tahu???

kalau ga salah 3 bukunya itu

Jiwa...........
Jiwa...........
Jiwa...........
binatangendut - 07/10/2011 09:19 AM
#36

Ada yg tahu Gede Prama?
ane sempet baca beberapa bukunya, filosofis banget..

pertanyaannya:
ada yg tau daftar lengkap buku-bukunya Gede Prama?

*maaf masih newbi malu:
natheo1213 - 07/10/2011 09:55 AM
#37

Quote:
Original Posted By binatangendut
Ada yg tahu Gede Prama?
ane sempet baca beberapa bukunya, filosofis banget..

pertanyaannya:
ada yg tau daftar lengkap buku-bukunya Gede Prama?

*maaf masih newbi malu:


Gede Prama jelas tau, tapi list lengkap buku2nya itu yg gw gk tau.. malu:
Kalau sekedar list buku2 yg ada sih ada, tp gak tau apakah sudah lengkap (semua buku) atau belum p

Spoiler for Terbitan GPU
Kebahagiaan yang Membebaskan: Menghidupkan Lentera di dalam Diri

Meninggalkan Keangkuhan, Bersahabatkan Keberhasilan, Memasuki Keheningan

Kesedihan, Kebahagiaan, Keheningan : Mengolah Bencana Menjadi Vitaminnya Jiwa

Berkelit di Masa Sulit: Manajemen Berbasiskan Kekacauan

Maximizing Personal Achievement

Meraih Harta dengan Cinta

Jejak-Jejak Makna: Memasuki Kembali Rumah Kebahagiaan

Rumah Kehidupan Penuh Keberuntungan

Pencerahan dalam Perjalanan - Menyirami Bibit-Bibit Kesembuhan, Keteduhan, Kedamaian

Cinta Membuat Kita Bersayap

Rumah Kehidupan Penuh Keberuntungan

Simfoni di dalam Diri

Sadness, Happiness, Blissfulness (Edisi Bhs Inggris)

Jalan-JalanPenuh Keindahan

Memimpin dengan hati: Sebuah Perenungan dari Sang Resi manajemen Indonesia untuk Menemukan Pemimpin yang Sejati

Spoiler for Terbitan Elex Media
Percaya Cinta Percaya Keajaiban

Inovasi atau Mati, Hanya untuk Mereka yang Pikirannya Siap Terguncang!

Dengan Hati Menuju Tempat Tertinggi

Kaya Raya Selamanya, Pecahan-Pecahan Kaca Kejernihan dari Puncak Gunung Kehidupan

Hidup Sejahtera Selamanya

Sukses berdasarkan prinsip sungai: Konsultasi manajemen

Praktek kepemimpinan berdasarkan air: Refleksi kepemimpinan bisnis

The Art of Success Mastery


Catatan: urutan buku tidak berdasarkan apa2 (tahun terbit atau harga atau apapun)
binatangendut - 07/10/2011 06:05 PM
#38

Quote:
Original Posted By natheo1213
Gede Prama jelas tau, tapi list lengkap buku2nya itu yg gw gk tau.. malu:
Kalau sekedar list buku2 yg ada sih ada, tp gak tau apakah sudah lengkap (semua buku) atau belum p

Spoiler for Terbitan GPU
Kebahagiaan yang Membebaskan: Menghidupkan Lentera di dalam Diri

Meninggalkan Keangkuhan, Bersahabatkan Keberhasilan, Memasuki Keheningan

Kesedihan, Kebahagiaan, Keheningan : Mengolah Bencana Menjadi Vitaminnya Jiwa

Berkelit di Masa Sulit: Manajemen Berbasiskan Kekacauan

Maximizing Personal Achievement

Meraih Harta dengan Cinta

Jejak-Jejak Makna: Memasuki Kembali Rumah Kebahagiaan

Rumah Kehidupan Penuh Keberuntungan

Pencerahan dalam Perjalanan - Menyirami Bibit-Bibit Kesembuhan, Keteduhan, Kedamaian

Cinta Membuat Kita Bersayap

Rumah Kehidupan Penuh Keberuntungan

Simfoni di dalam Diri

Sadness, Happiness, Blissfulness (Edisi Bhs Inggris)

Jalan-JalanPenuh Keindahan

Memimpin dengan hati: Sebuah Perenungan dari Sang Resi manajemen Indonesia untuk Menemukan Pemimpin yang Sejati

Spoiler for Terbitan Elex Media
Percaya Cinta Percaya Keajaiban

Inovasi atau Mati, Hanya untuk Mereka yang Pikirannya Siap Terguncang!

Dengan Hati Menuju Tempat Tertinggi

Kaya Raya Selamanya, Pecahan-Pecahan Kaca Kejernihan dari Puncak Gunung Kehidupan

Hidup Sejahtera Selamanya

Sukses berdasarkan prinsip sungai: Konsultasi manajemen

Praktek kepemimpinan berdasarkan air: Refleksi kepemimpinan bisnis

The Art of Success Mastery


Catatan: urutan buku tidak berdasarkan apa2 (tahun terbit atau harga atau apapun)


malu:
tengkyu om..
ada perbedaan kualitas isi gak antara dua penerbit itu kira-kira?

*newbi malu:
mycroft_holmes - 09/10/2011 02:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By milan1
sekarang giliran ane yg nanya D tulung bantuin ye

nanya penerbit bukunya di indonesia (terjemahannya) :
Spoiler for lainnya

1. s andreas & c faulkner : NLP the new technology of achievement

2. david d burns : the new mood therapy

3. florence scovell shinn : the game of life and how to play it

4. shakti gawain : creative visualization

5. martha beck : finding your own north star

6. mihaly cziksentmihalyi : flow

7. marcus aurelius : meditations

8. boethius : the consolation of philosophy

9. william bridges : transitions

10. james hillman : the soul's code

11. henry david thoreau : walden

12. ralph waldo emerson : self reliance

13. samuel smiles : self help

14. leo buscaglia : love

15. napoleon hill & w clement stone : success with a positive mental attitude

16. tom hopkins : the official guide to success

17. orison swett marden : pushing to the front

18. florence scovell shinn : secret door to success

19. cheryl richardson : take time for your life

20. jean paul getty : how to be rich

21. david landes : the wealth and poverty of nations

22. catherine ponder : the dynamic laws of prosperity

23. michael dell : direct from dell

24. jack welch : jack

25. peter lynch : one up on wall street


sory kebanyakan,, mau koleksi.. hehe malus


bantu sebisanya D

1. s andreas & c faulkner : NLP the new technology of achievement
Spoiler for

Penerbit : BACA
Penulis : The NLP Comprehensive Training Team
Tahun Terbit : Cet 1: November 2008
Kertas & Halaman : 584 + x Halaman, isi kertas HVS (Putih)
Ukuran Buku : 14 x 21 cm Soft Cocer
Kategori : Pengetahuan/Pemikiran
ISBN : 979-2462-23-6


2. david d burns : the new mood therapy
cuman tau bukunya di terjemahin dengan judul Buku terapi kognitif
milan1 - 10/10/2011 02:13 AM
#40

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes
bantu sebisanya D

1. s andreas & c faulkner : NLP the new technology of achievement
Spoiler for

Penerbit : BACA
Penulis : The NLP Comprehensive Training Team
Tahun Terbit : Cet 1: November 2008
Kertas & Halaman : 584 + x Halaman, isi kertas HVS (Putih)
Ukuran Buku : 14 x 21 cm Soft Cocer
Kategori : Pengetahuan/Pemikiran
ISBN : 979-2462-23-6


2. david d burns : the new mood therapy
cuman tau bukunya di terjemahin dengan judul Buku terapi kognitif


thanks gan atas infonya \)
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]