BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
Total Views: 17316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

.parzival. - 15/10/2012 09:40 PM
#481

Quote:
Original Posted By KRS1
imho, kalo yang cover oranye udah 1 jilid ko gan
kecuali kalo yang covernya seperti ini:
Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
hanya memuat 1 bagian yang kebetulan judulnya sama, Ronggeng Dukuh Paruk


Yupp ... aslinya buku itu emang trilogi
Ronggeng dukuh paruk, lintang kemukus dini hari, sama jentera bianglala
Tapi klo skarang dah jadi 1 buku o

Quote:
Original Posted By blackgooners
Kalo ebook banyak, gan. Peace:

-----------------------------------------------------------------------

Oh, iya. Post ane ga ada yg nanggepin ya? Oke lah, ga apa, emang trit ini sepi sih. Kalo ada yg baca dan tau tolong dibales yak.


Udah ditanggepin koq sama agan metal di atas o
metallisedheart - 15/10/2012 10:05 PM
#482

Quote:
Original Posted By KRS1
imho, kalo yang cover oranye udah 1 jilid ko gan
kecuali kalo yang covernya seperti ini:
Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
hanya memuat 1 bagian yang kebetulan judulnya sama, Ronggeng Dukuh Paruk


Quote:
Original Posted By .parzival.
Yupp ... aslinya buku itu emang trilogi
Ronggeng dukuh paruk, lintang kemukus dini hari, sama jentera bianglala
Tapi klo skarang dah jadi 1 buku o



Udah ditanggepin koq sama agan metal di atas o


oh gitu, mohon dipersori kalo gitu malu:
maklum, gw juga belom pernah baca malu:

Quote:
Original Posted By blackgooners
Kalo ebook banyak, gan. Peace:

-----------------------------------------------------------------------

Oh, iya. Post ane ga ada yg nanggepin ya? Oke lah, ga apa, emang trit ini sepi sih. Kalo ada yg baca dan tau tolong dibales yak.


post yang mana gan? D
adityahadi - 16/10/2012 12:04 AM
#483

Quote:
Original Posted By metallisedheart
oh gitu, mohon dipersori kalo gitu malu:
maklum, gw juga belom pernah baca malu:



post yang mana gan? D


Min, ente bantu2 jadi pic di sini aja yah ...
Nanti kita sama2 bikin history yg udh kejawab n unsolved question di depan, ok?
metallisedheart - 16/10/2012 01:28 PM
#484

Quote:
Original Posted By adityahadi
Min, ente bantu2 jadi pic di sini aja yah ...
Nanti kita sama2 bikin history yg udh kejawab n unsolved question di depan, ok?


gw bantu sebisa gw shakehand

ngacir:
sabro - 17/10/2012 07:59 PM
#485
need help
Juragan ane minta tolong dong, ane cari novel fabel inggris yang klasik (ex : cinderella, etc), tapi kisah aslinya y gan, sebelum di ubah ama disney D . kalo boleh tw judulnya apaan y gan bingungs n kalo boleh tw dimana bisa beli ntu novel.

kalo ada yang jual bisa tolong cekpms ane gan

ntu buku buat bahan skripsi cewe ane gan.

maap ni kalo g sesuai rule di page1 :sorry
ndruw2 - 18/10/2012 03:01 AM
#486

permisi gan

ane mau nanya buku yang bagus tentang travelling atau apapun genrenya yang bisa menumbuhkan kecintaan sama London. hehehe
makasih.
metallisedheart - 18/10/2012 04:52 AM
#487

Quote:
Original Posted By ndruw2
permisi gan

ane mau nanya buku yang bagus tentang travelling atau apapun genrenya yang bisa menumbuhkan kecintaan sama London. hehehe
makasih.


Spoiler for "Let's Go London"
Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]


Let's Go London
by Let's Go Inc., Amber Johnson (Editor), Yaran Noti (Editor), David Blazar

Paperback, 15th Edition, 400 pages
Published November 29th 2005 by Let's Go Publications (first published January 14th 1994)

ISBN: 0312348967 (ISBN13: 9780312348960)
edition language: English
original title: Let's Go London
Asep.Hidayat... - 19/10/2012 10:42 AM
#488

gan ane lagi nyari buku :
-Pendidikan kewarganegaraan dalam perspektif pendidikan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.
Karangan : Udin Saripudin Winataputra

atau

-Penguatan PKN untuk membangun karakter bangsa
Karangan : (Dasim budimansyah)

Ane nyari salah satu buku itu \)
ane daerah Bandung ni \)
klo ada yg tau beli dimana PM ane ya \)
butuh cepet. Thx
naisinpo - 19/10/2012 11:01 AM
#489

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
gan ane lagi nyari buku :
-Pendidikan kewarganegaraan dalam perspektif pendidikan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.
Karangan : Udin Saripudin Winataputra

atau

-Penguatan PKN untuk membangun karakter bangsa
Karangan : (Dasim budimansyah)

Ane nyari salah satu buku itu \)
ane daerah Bandung ni \)
klo ada yg tau beli dimana PM ane ya \)
butuh cepet. Thx


udah nyari di palasari?
komet795 - 19/10/2012 11:22 AM
#490

Quote:
Original Posted By sabro
Juragan ane minta tolong dong, ane cari novel fabel inggris yang klasik (ex : cinderella, etc), tapi kisah aslinya y gan, sebelum di ubah ama disney D . kalo boleh tw judulnya apaan y gan bingungs n kalo boleh tw dimana bisa beli ntu novel.

kalo ada yang jual bisa tolong cekpms ane gan

ntu buku buat bahan skripsi cewe ane gan.

maap ni kalo g sesuai rule di page1 :sorry


udah langka di tokobuku kayaknya gan
tapi kemaren agan xixixipeople baru beli tuh judulnya GRIMM

isinya dongeng2 asli...

dan ternyata ane juga baru tau, kalo putri salju itu bisa bangun lagi bukan karena dicium sama pangeran capedes
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > CASCISCUS > BUKU new > Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]