Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
Total Views: 4088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

hammer_keeper - 28/09/2011 11:52 PM
#1
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP



Rasanya kek so lama skali saya jadi RL, padahal belum dlm hitungan bulan.
Saya yang masih super duper nubi ini masih sangat perlu banyak belajar bagaimana menjalankan roda organisasi yg teman2 serahkan pada saya untuk menggerakkan terus rodanya, yg dalam pandangan dan perasaan saya, makin lama makin berat de pe putaran.

Regional, agak sedikit unik dibandingkan dengan sub forum lain d forum kaskus kita tercinta ini. Dimana kegiatan offline menjadi implementasi dr kegiatan online yang kita lakukan secara simultan... dan saling tunjang menunjang.....

Hidupnya online karena offline, hidupnya offline dari online......
Sepertinya sudah saatnya saya buat thread khusus untuk diskusi mengenai apa saja yang menurut warga KRP sebaiknya kita lakukan untuk memajukan dan memeriahkan lagi kegiatan offline KRP, sehingga secara keseluruhan memggemakan nama KRP ke seantero jagad....... (Lebay)

Benerapa hari kemarin saya coba lakukan pembenahan dulu untuk onlinenya, beberapa thread kita satukan, beberapa thread kita tutup, ada thread baru yg d buka, dll IMHO, untuk sementara sy rasa sdh cukup mengakomodir keinginan kita bersama untuk pembenahn online-nya KRP. Walopun msh teramat banyak yg kurang, nanti menyusul kita benahi pelan2 sesuai dengan perkembangannya nanti. Pembenahan online itu jd cepat terealisasi krna masukan dr teman2 semua warga KRP.

Berangkat dr semangat tersebut maka saya buka topik diskusi ini, untuk mulai kita benahi bengkalai2 kegiatan offline kita. Untuk itu, Silahkan ajukan usul untuk kita diskusikan sama2....

semua orang dipersilahkan dengan penuh rasa tanggung jawab dan menghargai satu sama lain personal insult tidak akan pernah mendapat toleransi dan jangan lupa...... No junk please.....!! army:

Sorry agak berantakan krna cm OL d teras rmh pake HP. D Peace:
hammer_keeper - 29/09/2011 01:34 AM
#2

Ok lah ane mulai....
bemana pendapat kmiu2 ttg kita aktofkan lg kopdar bulanana KRP.
Sekali dlm sebulan kita gath untuk MemBicarakan keg. Keg. Offline KRP dan
kita aktifin lagi permintaan SUmbangan SUkarela TANpa TEkanan.... dr warga dan penyumbang lainnya.
mek_oper - 29/09/2011 06:27 AM
#3

Satu saja usulku Mangge..
Sebelum kopdar bulanan, lakukan pendekatan secara langsung kepada teman2 yang so lama te muncul. Yah, itung2 silaturahim.. Ajak mereka kembali.. Bilang kalo KRP sudah kondusif.. Peace: [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
panjibux - 29/09/2011 06:42 AM
#4

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Ok lah ane mulai....
bemana pendapat kmiu2 ttg kita aktofkan lg kopdar bulanana KRP.
Sekali dlm sebulan kita gath untuk MemBicarakan keg. Keg. Offline KRP dan kita aktifin lagi permintaan SUmbangan SUkarela TANpa TEKanan.... dr warga dan pemyumbang lainnya.


wokedeh om RL ane setuju banget neh langkah awalnya untuk kegiatan offline yang pertama
1.aktifkan kopdar perbulan untuk menambah rasa keanggaraban kekeluargaan dan satu ras genit: peluk kiss pbikini: [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP mahos
2. Dipertemuan bulanan kopdar/gath tersebut mungkin bisa ditambahkan iuran wajib/sukarela nominal bisa ditentukan bisa ke iklasan pribadi
3. semoga bisa terlaksana perbulannya dan berjalan lancar.

Dengan Catatan. Kopdar/Gath perbulan tersebut (kumpul Kebo) dan ada iuran arisan bergilir tersebut.. atas dasar kesadaraan semua warga KRP dan deal disepakati shakehand masalah hadir dan tidaknya mungkin untuk lebih lanjutnya bisa dikondisikan tiap warga
-
sehingga tidak ada dikemudian hari.. bahwa acara perbulan kopdar/gath acara yang dibuat perorang dgn dalih tujuan orang pribadi tapi murni kegiatan KRP perbulan yang telah disepakati bersama iloveindonesias


NB. *btw kayaknya di AD/RT ada ini yang perbulan .. cari2 dulu ahhh arsipnya*
-
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
DN5000YM - 29/09/2011 08:35 AM
#5

sapa tau fr2 bisa ikutan kopdar dng krp..
hammer_keeper - 29/09/2011 09:48 AM
#6

Quote:
Original Posted By mek_oper
Satu saja usulku Mangge..
Sebelum kopdar bulanan, lakukan pendekatan secara langsung kepada teman2 yang so lama te muncul. Yah, itung2 silaturahim.. Ajak mereka kembali.. Bilang kalo KRP sudah kondusif.. Peace: [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP

thumbup:
betul sekali itu om gan....

Quote:
Original Posted By panjibux
wokedeh om RL ane setuju banget neh langkah awalnya untuk kegiatan offline yang pertama
1.aktifkan kopdar perbulan untuk menambah rasa keanggaraban kekeluargaan dan satu ras genit: peluk kiss pbikini: [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP mahos
2. Dipertemuan bulanan kopdar/gath tersebut mungkin bisa ditambahkan iuran wajib/sukarela nominal bisa ditentukan bisa ke iklasan pribadi
3. semoga bisa terlaksana perbulannya dan berjalan lancar.

Dengan Catatan. Kopdar/Gath perbulan tersebut (kumpul Kebo) dan ada iuran arisan bergilir tersebut.. atas dasar kesadaraan semua warga KRP dan deal disepakati shakehand masalah hadir dan tidaknya mungkin untuk lebih lanjutnya bisa dikondisikan tiap warga
-
sehingga tidak ada dikemudian hari.. bahwa acara perbulan kopdar/gath acara yang dibuat perorang dgn dalih tujuan orang pribadi tapi murni kegiatan KRP perbulan yang telah disepakati bersama iloveindonesias


NB. *btw kayaknya di AD/RT ada ini yang perbulan .. cari2 dulu ahhh arsipnya*
-
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP


ditunggu update-nya om gan....
bemana kalau gath kita gilir ke rumah2 warga, biar baku tau rumah masing2, trus masalah makanan/minuman, boleh bawa masing2 dari rumah jo... nanti baju tukar2 no... cuma kelemahannya yah te bisa OL bareng...

Quote:
Original Posted By DN5000YM
sapa tau fr2 bisa ikutan kopdar dng krp..

Wmatabelo:W KK Wcool:W
harus itu.... makin rame makin asyik...
jangan lupa diumumkan juga kalau ada FR2 pe kumpul2....
kalau betul2 te sibuk... kan bisa kita gangbang bareng... malus
beer:
DN5000YM - 29/09/2011 09:57 AM
#7

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
thumbup:
betul sekali itu om gan....



ditunggu update-nya om gan....
bemana kalau gath kita gilir ke rumah2 warga, biar baku tau rumah masing2, trus masalah makanan/minuman, boleh bawa masing2 dari rumah jo... nanti baju tukar2 no... cuma kelemahannya yah te bisa OL bareng...


Wmatabelo:W KK Wcool:W
harus itu.... makin rame makin asyik...
jangan lupa diumumkan juga kalau ada FR2 pe kumpul2....
kalau betul2 te sibuk... kan bisa kita gangbang bareng... malus
beer:

sering2 aja maen keseblah kk..
e-New - 30/09/2011 05:27 PM
#8

auh ah... p


kali ini saya cuman bisa kasih usul sesuai kemampuan dan basic saya..

Campaign HIV/AIDS p

selain usul itu.. saya ndak punya shakehand
untuk implementasinya.. saya siap ngetutorin/pembekalan untuk member KRP..

kalo cuman sekedar kopdar silahkan... tapi saya ingin ada kegiatan nyata di masyarakat.. seperti apa? tuh usul di atas..

ada yg punya usul lain yg ada manfaatnya dengan masyarakat????
panjibux - 30/09/2011 05:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By e-New
auh ah... p


kali ini saya cuman bisa kasih usul sesuai kemampuan dan basic saya..

Campaign HIV/AIDS p

selain usul itu.. saya ndak punya shakehand
untuk implementasinya.. saya siap ngetutorin/pembekalan untuk member KRP..

kalo cuman sekedar kopdar silahkan... tapi saya ingin ada kegiatan nyata di masyarakat.. seperti apa? tuh usul di atas..

ada yg punya usul lain yg ada manfaatnya dengan masyarakat????


bagi2 foto copy brosur formulir kaskuser baru
-
belakangnya ada foto kopi brosur penawaran kredit motor yamaha leasing adira D iloveindonesias
-
______________________________________ [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
e-New - 30/09/2011 06:01 PM
#10

skarang ndak mau lagi muluk-muluk.. janji-janji ini itu..
apa yg bisa saya lakukan saya lakukan... daripada bicara banyak usul ini itu tapi cuman muter-muter disitu trus..

kalo setuju..jalan.. kalo nggak yah gak masalah...

saatnya bertindak langsung tanpa embel-embel ini itu..apalagi Diplomasi.. hammer:
so cukup dulu kita banyak ba usul, tapi yg kerja cuman satu dua orang..malah gak jalan padahal awalnya banyak yang semangat..
shakehand
panjibux - 30/09/2011 06:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By e-New
skarang ndak mau lagi muluk-muluk.. janji-janji ini itu..
apa yg bisa saya lakukan saya lakukan... daripada bicara banyak usul ini itu tapi cuman muter-muter disitu trus..

kalo setuju..jalan.. kalo nggak yah gak masalah...

saatnya bertindak langsung tanpa embel-embel ini itu..apalagi Diplomasi.. hammer:
so cukup dulu kita banyak ba usul, tapi yg kerja cuman satu dua orang..malah gak jalan padahal awalnya banyak yang semangat..
shakehand


ane dari jauh
-
cuma bisa memantau saja o
-
semoga.. ada tindakan nyata secepatnya leee.. o
hammer_keeper - 30/09/2011 06:51 PM
#12

CURHAT :
Pestanya KRP sudah selesai.... walopun diujung pesta ternyata ada kekisruhan.... hammer:
Sekarang saatnya cuci piring, memang berat kerjanya..... tapi resiko sdh sy trima. shakehand
Kerjanya hrs dilakukan..... setelah selesai cuci piringmya, sekarang saatnya mulai lagi dengan KRP.
masa2 indah itu tinggal kenangan yg akan selalu jadi masa indah d KRP sekarang saatnya kita mulai lagi dengan apa yang kita punya....

ane kemaren2 terlalu banyak berharap suasana akan sama lagi dengan dulu.... ternyata memang ane salah. tidak akan pernah sama.....
momod membangunkan ane dari mimpi2 idealis ane... saatnya bangun dan face the truth....!!!

tunggu thread undangan..............
KRP.Bank - 02/10/2011 03:34 AM
#13

Mari ki bangun lagi offline nya...
ane siap ngekor gan shakehand
buagus - 05/10/2011 08:29 AM
#14

udah saya buat undangannya koq... o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10817136

[QUOTE=]HARI : RABU

TANGGAL : 5 OKTOBER 2001

JAM : 19.30 wita a.k.a setengah delapan malam

TKP : OGOL CAFE JALAN SOEPRAPTO[/QUOTE]
DN5000YM - 06/10/2011 08:30 AM
#15

kemarin sy telat..
udah telat, hancur lagi kena racun dari ajis..
hammer
mek_oper - 06/10/2011 09:40 AM
#16

Quote:
Original Posted By DN5000YM
kemarin sy telat..
udah telat, hancur lagi kena racun dari ajis..
hammer

Selamat.. shakehand2 [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
kkmtematik - 06/10/2011 02:12 PM
#17

saya kangen ma suasana KRP 2010,,,,,,:mewek
agung_gitaris86 - 06/10/2011 02:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By DN5000YM
kemarin sy telat..
udah telat, hancur lagi kena racun dari ajis..
hammer


pasti racun android hammer:
hammer_keeper - 06/10/2011 04:34 PM
#19

Quote:
Original Posted By kkmtematik
saya kangen ma suasana KRP 2010,,,,,,:mewek


perasaan itu sama disetiap orang gan.... so keep posting and datang2 aja dulu kalo ada undangan gath...

semalam ente jadi bahan bahasan antara ane sama Awal......

gak ada lo gak maho.... ehhhh rame...... mahos
agung_gitaris86 - 06/10/2011 05:42 PM
#20

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
perasaan itu sama disetiap orang gan.... so keep posting and datang2 aja dulu kalo ada undangan gath...

semalam ente jadi bahan bahasan antara ane sama Awal......

gak ada lo gak maho.... ehhhh rame...... mahos


btul kata agan mami ehh... om RL

waktu itu nggak bakalan bisa di copas lagi.....

so... mari kita buat paragraph baru lagi.... D
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP