Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
Total Views: 4088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

bamzkiller - 06/10/2011 06:26 PM
#21

ehm.....
prikitiw....ngakaks
kkmtematik - 07/10/2011 01:11 PM
#22

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
perasaan itu sama disetiap orang gan.... so keep posting and datang2 aja dulu kalo ada undangan gath...

semalam ente jadi bahan bahasan antara ane sama Awal......

gak ada lo gak maho.... ehhhh rame...... mahos


saya ga ada pemberitahuan sama sekali tentang pertemuan,,,jadi ane ga datang,,,,hehehhehehehehehe,,,,lain kali pemberitahuannya mami,,biar bisa tau dank,,,jadwal kumpul maho: ngakak
hammer_keeper - 08/10/2011 04:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By kkmtematik
saya ga ada pemberitahuan sama sekali tentang pertemuan,,,jadi ane ga datang,,,,hehehhehehehehehe,,,,lain kali pemberitahuannya mami,,biar bisa tau dank,,,jadwal kumpul maho: ngakak


Usul ditolak... army:


terlalu maho
shakehand:
buagus - 11/10/2011 03:37 PM
#24

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
thumbup:
betul sekali itu om gan....


ditunggu update-nya om gan....
bemana kalau gath kita gilir ke rumah2 warga, biar baku tau rumah masing2, trus masalah makanan/minuman, boleh bawa masing2 dari rumah jo... nanti baju tukar2 no... cuma kelemahannya yah te bisa OL bareng...


Wmatabelo:W KK Wcool:W
harus itu.... makin rame makin asyik...
jangan lupa diumumkan juga kalau ada FR2 pe kumpul2....
kalau betul2 te sibuk... kan bisa kita gangbang bareng... malus
beer:


setuju neh...
di gilir aja tiap bulannya ganti tempat... \)
-
saya jadi yang pertama deh.. malu:
sekalian buat pembekalan acara ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10833017
tapi koq blm fix hari nya ya...?? \(
agung_gitaris86 - 11/10/2011 06:12 PM
#25

misi om....

mohon ijin nih.....
Alhamdulillah kegiatan offline kami FR KRP PES Community 2011- Mini Gathering udah berjalan dengan lancar, Peace:

kami berencana untuk membuat acara ini rutin 2 minggu sekali D

untuk itu kami mohon bantuan buat agan2 yang sekiranya punya saran untuk berbagai kebutuhan kami yaitu :

- Lokasi tempat Mini Gathering yg rutin digunakan 2 minggu sekali
- Kendaraan roda 4 untuk mengangkut Perlengkapan dari rumah relawan ke Lokasi mini gath
- unit PC gaming yang akan digunakan buat mini gath nanti (optional - soalnya dah punya 3 unit stock dari agan2 relawan)
- Desainer logo KRP PES Community yg nanti di aplikasikan ke banner buat identitas Komunitas kami ini

untuk itu kami mohon kritik, saran, ide agan2 sekalian demi kelangsungan kegiatan offline kami ini

sekian dan terima kasih beer:
hammer_keeper - 11/10/2011 07:17 PM
#26

a
Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
misi om....

mohon ijin nih.....
Alhamdulillah kegiatan offline kami FR KRP PES Community 2011- Mini Gathering udah berjalan dengan lancar, Peace:

kami berencana untuk membuat acara ini rutin 2 minggu sekali D

untuk itu kami mohon bantuan buat agan2 yang sekiranya punya saran untuk berbagai kebutuhan kami yaitu :

- Lokasi tempat Mini Gathering yg rutin digunakan 2 minggu sekali
- Kendaraan roda 4 untuk mengangkut Perlengkapan dari rumah relawan ke Lokasi mini gath
- unit PC gaming yang akan digunakan buat mini gath nanti (optional - soalnya dah punya 3 unit stock dari agan2 relawan)
- Desainer logo KRP PES Community yg nanti di aplikasikan ke banner buat identitas Komunitas kami ini

untuk itu kami mohon kritik, saran, ide agan2 sekalian demi kelangsungan kegiatan offline kami ini

sekian dan terima kasih beer:


Baiknya diusahakan dari sumber daya anggota komunitas sendiri, trus sebaiknya dalam kegiatan offline slalu mengajak orang baru yg belum bergabung utuk mempromosikan Kaskus Regional Palu....

Bimbing dan ajar mereka untuk bikin id dan posting.....
Syukur2 bisa aktif d KRP.
Dari kegiatan2 seperti inilah kita bangun KRP yg kuat....

Selamat berkegiatan semoga sukses


beer:
agung_gitaris86 - 22/10/2011 01:54 AM
#27

[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP

[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
KRP Pro Evolution Soccer Community

Jadwal Mini Gathering Palu PES Community

Hari/Tanggal : Sabtu/22 Oktober 2011
Waktu : 20.00 Pm s/d selesai
Tempat : Anoa 2 lorong tupai kos pendakian sebelah kiri[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP

bawah stik sendiri yahhh..... soalnya takut stik disini nggak sesuai dengan selera agan2 semua
Ditunggu kedatangan agan2 semuanya
hammer_keeper - 22/10/2011 10:09 AM
#28

Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP

[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
KRP Pro Evolution Soccer Community

Jadwal Mini Gathering Palu PES Community

Hari/Tanggal : Sabtu/22 Oktober 2011
Waktu : 20.00 Pm s/d selesai
Tempat : Anoa 2 lorong tupai kos pendakian sebelah kiri[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP
[Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP

bawah stik sendiri yahhh..... soalnya takut stik disini nggak sesuai dengan selera agan2 semua
Ditunggu kedatangan agan2 semuanya


Semoga sukses acaranya om gan....... shakehand
Keliatannya bnyk yg baru tuh.... dah pada bikin id kaskus blom?
Kalo blum, coba dibimbing bikin id kaskus, kalo sudah... yah ditunggu d thread sensus beserta sms nocannya.... D
beny_aja - 25/10/2011 03:47 PM
#29

usul bemana kalo KRP bikin kegiatan yg berdampak lgsg ke masyarakat tpi tidak terlalu bnyk membutuhkan dana,misal kota palu kan punya program green palu,KRP kan bisa bikin GREEN KRP ,misal sebulan sekali (dihari minggu supaya bisa bnyk yg ikut ) bikin sapu2 bersih kota palu,atau menanam pohon penghijauan atau membersihkan pinggir kali/pantai.jadi sekalian gathering gitu tapi hasil kegiatan KRP nampak dimasyarakat sekaligus membantu pemkot palu.sekalian bikin seragam GREEN KRP gitu.
hammer_keeper - 25/10/2011 04:10 PM
#30

Quote:
Original Posted By beny_aja
usul bemana kalo KRP bikin kegiatan yg berdampak lgsg ke masyarakat tpi tidak terlalu bnyk membutuhkan dana,misal kota palu kan punya program green palu,KRP kan bisa bikin GREEN KRP ,misal sebulan sekali (dihari minggu supaya bisa bnyk yg ikut ) bikin sapu2 bersih kota palu,atau menanam pohon penghijauan atau membersihkan pinggir kali/pantai.jadi sekalian gathering gitu tapi hasil kegiatan KRP nampak dimasyarakat sekaligus membantu pemkot palu.sekalian bikin seragam GREEN KRP gitu.


keren nih....
ane setuju, setiap gath ada mampa'atnya....
tapi menurut ane kita bikin sebulan sekali aja...
gak mesti temanya go green....
bisa request by warga....

nunggu tanggapan yang laen dulu ah....


tv:_______________linux2:
panjibux - 25/10/2011 04:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By beny_aja
usul bemana kalo KRP bikin kegiatan yg berdampak lgsg ke masyarakat tpi tidak terlalu bnyk membutuhkan dana,misal kota palu kan punya program green palu,KRP kan bisa bikin GREEN KRP ,misal sebulan sekali (dihari minggu supaya bisa bnyk yg ikut ) bikin sapu2 bersih kota palu,atau menanam pohon penghijauan atau membersihkan pinggir kali/pantai.jadi sekalian gathering gitu tapi hasil kegiatan KRP nampak dimasyarakat sekaligus membantu pemkot palu.sekalian bikin seragam GREEN KRP gitu.


mantap neh suara2, post2 dan ide2 kayak gini ya harusnya muncul dan cepat terlaksanakan D

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
keren nih....
ane setuju, setiap gath ada mampa'atnya....
tapi menurut ane kita bikin sebulan sekali aja...
gak mesti temanya go green....
bisa request by warga....

nunggu tanggapan yang laen dulu ah....


tv:_______________linux2:


bagaimana tema-nya membersihkan sampah2 plastik dan memungut dijalan2 yang telah ditentukan
agung_gitaris86 - 25/10/2011 06:45 PM
#32

mending bikin arisan aja...

biar kecil2an sekaligus buat ajang ngumpul2 setiap bulan kan D
panjibux - 25/10/2011 07:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
mending bikin arisan aja...

biar kecil2an sekaligus buat ajang ngumpul2 setiap bulan kan D


bagus sebenarnya sih buat arisan gitu apalagi ada makan2nya buat soto ayam, atau apakek ada dana konsumsi lagi o
-
tapi biasanya loh masalah keuangan itu masalah sangat sensitif.. share pengalaman aja neh.. kalo yang dapat awal tuh atau yg sudah pernah dapat nanti arisan berikut2nya pada malas datang dan sekaligus banyak alasan kalo diminta untuk bayar uang arisan, akhirnya yang datang yang blm kena arisan.. tapi itu duidnya gak cukup buat arisan lagi sedangkan yang blm kena sudah keluarin uang. jadinya rugi o
-
kalo mau dibuat arisan krp.. ada bendahara khusus yang extra gesit dan keras dalam hal menagih uang arisan ke yang sudah pernah kena arisan karna itu tadi.. masalah keuangan hal yang sangat sensitif
-
boleh diterima boleh gak sehh.. ane kalo ada yang ajak arisan ogah mau sudah.. o banyak ruginya dari untungnya o
agung_gitaris86 - 25/10/2011 09:35 PM
#34

Quote:
Original Posted By panjibux
bagus sebenarnya sih buat arisan gitu apalagi ada makan2nya buat soto ayam, atau apakek ada dana konsumsi lagi o
-
tapi biasanya loh masalah keuangan itu masalah sangat sensitif.. share pengalaman aja neh.. kalo yang dapat awal tuh atau yg sudah pernah dapat nanti arisan berikut2nya pada malas datang dan sekaligus banyak alasan kalo diminta untuk bayar uang arisan, akhirnya yang datang yang blm kena arisan.. tapi itu duidnya gak cukup buat arisan lagi sedangkan yang blm kena sudah keluarin uang. jadinya rugi o
-
kalo mau dibuat arisan krp.. ada bendahara khusus yang extra gesit dan keras dalam hal menagih uang arisan ke yang sudah pernah kena arisan karna itu tadi.. masalah keuangan hal yang sangat sensitif
-
boleh diterima boleh gak sehh.. ane kalo ada yang ajak arisan ogah mau sudah.. o banyak ruginya dari untungnya o


itu mah masalah kesadaran tiap individu aja.... beer:
kalo ane mah udah ikutan arisan ampe 4 sampai sekarang masih fine2 aja tuhh... D
yang dilihat sebenarnya kesadaran untuk kumpul2 nya siul:
kalo masalah nominalnya kan nanti di diskusikan ama yang lain, yang penting suasana kebersamaanya dulu...

"Selama kita mau mengerjakannya, pasti ada jalan menuju keberhasilan"

kalo agan mahhh... blum perang udah nyerah duluan.... cd:
panjibux - 25/10/2011 09:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
itu mah masalah kesadaran tiap individu aja.... beer:
kalo ane mah udah ikutan arisan ampe 4 sampai sekarang masih fine2 aja tuhh... D
yang dilihat sebenarnya kesadaran untuk kumpul2 nya siul:
kalo masalah nominalnya kan nanti di diskusikan ama yang lain, yang penting suasana kebersamaanya dulu...

"Selama kita mau mengerjakannya, pasti ada jalan menuju keberhasilan"

kalo agan mahhh... blum perang udah nyerah duluan.... cd:


hehhe iya gan .. masalahnya itu lagi kalo masalah uang wah sensitif banget dah.
-
melihat kembali masa lalu waktu kumpul2 uang kas aja.. banyak yg terasa terbebani.. D
-
bagusnya kumpul2 perbulan aja makan2 gak usah pakai arisan siul:
agung_gitaris86 - 25/10/2011 10:43 PM
#36

Quote:
Original Posted By panjibux
hehhe iya gan .. masalahnya itu lagi kalo masalah uang wah sensitif banget dah.
-
melihat kembali masa lalu waktu kumpul2 uang kas aja.. banyak yg terasa terbebani.. D
-
bagusnya kumpul2 perbulan aja makan2 gak usah pakai arisan siul:


hahahaha.... terserah agan dehhh cd:
panjibux - 25/10/2011 10:49 PM
#37

Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
hahahaha.... terserah agan dehhh cd:


ya silakan jalan aja deh D
-
yang pasti ane udah bisa liat kalo masalah yang berbau uang bakalan tiittttttttt ujung2nya ... ane sudah merasakan terbukti yang sudah2 siul:
-
udah ya ane gak mau panjang lebar lagi masalah arisan.. silakan dirembuk kumpul2 lah jalankan secepatnya siul:
hammer_keeper - 26/10/2011 04:04 PM
#38

Quote:
Original Posted By panjibux
mantap neh suara2, post2 dan ide2 kayak gini ya harusnya muncul dan cepat terlaksanakan D



bagaimana tema-nya membersihkan sampah2 plastik dan memungut dijalan2 yang telah ditentukan

coba kaka buat poolinganya kapan sebaiknya gath bulanan KRP kita adakan....

Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
mending bikin arisan aja...

biar kecil2an sekaligus buat ajang ngumpul2 setiap bulan kan D

bagus juga itu kaka.... silahkan bikin threadnya dulu...


shakehand2
X.E.X - 26/10/2011 05:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
coba kaka buat poolinganya kapan sebaiknya gath bulanan KRP kita adakan....


bagus juga itu kaka.... silahkan bikin threadnya dulu...


shakehand2


bekkk te mau saya p apa gunanya aktivis 3 orang p
-
lebe baik saya kase panjang bulu2 disebelah shutup:
hammer_keeper - 26/10/2011 06:57 PM
#40

Quote:
Original Posted By X.E.X
bekkk te mau saya p apa gunanya aktivis 3 orang p
-
lebe baik saya kase panjang bulu2 disebelah shutup:


So dapat berapa.piala kmiu dan? :ngacir...

Iyo juga ee.... silahkan om pipis ber 3 bikin dank genit:
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Official Thread] Khusus Diskusi kegiatan Offline KRP