Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > " Kalau lagi HORNI " [tujuh belas plus plus ]
Total Views: 8572 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

marshall77 - 18/08/2012 10:09 AM
#201

Quote:
Original Posted By rudiliejaya25
Sorry ya bukannya menjurusss ke " SEKS " dan bermaksud " JOROK " tapi ini kan alamiah dan pembelajaran aja ...

Menurut lu neh khususnya laki, kalau lagi pada HORNi lebih baik sendiri atau jajan atau ke panti pijat plus plus ..

Ayo share aja deh ..

Di mulai dr gw yakk, kalau gw lebih suka ke PIJAT ++ hehehe \))


mending sama cwe sendiri ngapain jajan abis duit bisa kena penyakit lg. hahahha
klo ga ada cwe ya sama cwe orng ja. wkwkkwkw
fxstanley - 19/08/2012 08:53 PM
#202

Quote:
Original Posted By andiarab28
main game aja klo ane . dari pada main sex . membuat dosa .


Bener nih, setuju ane sama andiarab, dibawa main games saja, atau ngga belajar pelajaran (bagi pelajar).
generationx1 - 20/08/2012 04:37 PM
#203

cari kesibukan laen atau cari makan diluar hahaha
ryanekek - 20/08/2012 05:40 PM
#204

ya minta jatah sama cw gw dong ngakak
fsdxinter - 21/08/2012 02:17 AM
#205

kamar mandi rumah gratis gan p
Sahat.Martua - 21/08/2012 12:28 PM
#206

kamar mandi gan :cool






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
qtu - 25/08/2012 05:20 AM
#207

sendiri kalau g sama bokinmalus
qtu - 25/08/2012 05:23 AM
#208

sendiri kalau g sama bokinmalus
KyraNygmatech - 18/10/2012 06:16 PM
#209

kalo ane dibuat tidur aja, besoknya pasti juga udah lupa. maklum, blom nikah, hasratnya kudu ditahan dulu ngakaksngakaksngakaksngakaks
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > " Kalau lagi HORNI " [tujuh belas plus plus ]