Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > " Kalau lagi HORNI " [tujuh belas plus plus ]
Total Views: 8572 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

xiyap - 09/11/2011 10:10 AM
#61

kalo bisa nahannya sih mending di tahan aja gan, mubazirkan di buang2 sapa tau ada salah satu yg jadi menteri, kalo gak bisa juga y ud d **** aja beres dah dari pada ke panti pijet ngakak
bocahgaul84 - 09/11/2011 11:06 PM
#62

ko gw mah,mending lari ke kamar mandi aja.....hehhe
ambesy - 10/11/2011 02:19 PM
#63

Rahasia gan, dapur gua sendiri
StormMitch - 10/11/2011 03:12 PM
#64

kalo dari pendapat ane pribadi tentang horni berat alias puyeng & uring"an kalo gk tersalur kdg" membuat sengsara juga sih

mnrt ane sblm sampe horni (misal liat ce cakep trus dibayangin, or liat film++) mending di off in aja or mengalihkan perhatian agar kg kepikiran sampe akhirnya uda berat tuk dilepaskan malus

kalo emg terlanjur horni berat mending contact tempat langganan truz mesen yg special dh ngakaks
keraterbang - 10/11/2011 03:17 PM
#65

lebih baik sendiri gan. gratis, gk ribet, dan aman. ngakaks
telokaspe - 13/11/2011 11:05 AM
#66

Quote:
Original Posted By rudiliejaya25
Sorry ya bukannya menjurusss ke " SEKS " dan bermaksud " JOROK " tapi ini kan alamiah dan pembelajaran aja ...

Menurut lu neh khususnya laki, kalau lagi pada HORNi lebih baik sendiri atau jajan atau ke panti pijat plus plus ..

Ayo share aja deh ..

Di mulai dr gw yakk, kalau gw lebih suka ke PIJAT ++ hehehe \))


gw langsung ambil sepeda kayuh trus muter-muter kemanamana yang intinya bikin badan kita full kecapekan. kl masih juga, langsung onlen maen dota sampe ngantuk. dan jauhkan komunikasi dengan si dia dulu wkwkwkwkwk capedes
takewerkewer - 14/11/2011 12:26 PM
#67

langsung ta bugilin bini gan. malus:
LaMasia.3 - 16/11/2011 02:03 AM
#68

mendingan HJ sndirila, hemat, drpd nakal ketmpt ++ nti jadiin kebiasaan gawat, ngakaks, mendingan kadung skalian nyari pacar trs ya itu deh ngakaks
lolom0 - 16/11/2011 05:38 AM
#69

ane ga kedua2nya D
klo emang bener2 ngalamin kejadian yg ts bilang
ane ambil air wudu dan sholat deh D
insya alloh abis sholat ilang tuh penyakit D
7Deadly.sins - 16/11/2011 12:44 PM
#70

klo ane main game online aja gan.. dota, PB, atau gak HON ...
bair lupa horni nya .. D
robby86 - 17/11/2011 12:41 PM
#71

minta yayank gan.. ngakak
okka09 - 17/11/2011 03:58 PM
#72

klo ane suka motor2an gan ato maen game sampe begadang,lemparin ke hal2 yg positif2lah intinya... ane ga sampe kepikiran sama yg kaya TS lakuincapedes
jweng - 17/11/2011 10:01 PM
#73

klo ane nonton felem horor pasti lupa tuh rasa hornynya D
cobain deh gan pasti ngefek D
sepeda.onthel - 06/01/2012 05:22 PM
#74

cuci muka dolo...
lulusbangsat - 06/01/2012 07:04 PM
#75

gw lebih suka sama pacar sendiri
TS mah suka nya kemana hayoo ngakak
panti pijat dgn tenaga pijat pria
kodok772001 - 06/01/2012 07:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By sepeda.onthel
cuci muka dolo...


Quote:
Original Posted By lulus** SENSOR **
gw lebih suka sama pacar sendiri
TS mah suka nya kemana hayoo ngakak
panti pijat dgn tenaga pijat pria


D....mulai nongol nih pendekarnya....wkwkwk

kalau TS mah suka di "tembak"...ngakak
lulusbangsat - 06/01/2012 07:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By kodok772001
D....mulai nongol nih pendekarnya....wkwkwk

kalau TS mah suka di "tembak"...ngakak

halo om D

mending om klo suka nembak doank
daripada horny bawaannya suka nipu demi dapet duit gede biar bisa tembak-tembakan matabelo:
J0282678 - 06/01/2012 07:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By kodok772001
D....mulai nongol nih pendekarnya....wkwkwk

kalau TS mah suka di "tembak"...ngakak


tembak mananya gan???
ini TS lagi sama siapa nih?
sama adeknya ya
sepeda.onthel - 06/01/2012 07:34 PM
#79

Quote:
Original Posted By lulus** SENSOR **
gw lebih suka sama pacar sendiri
TS mah suka nya kemana hayoo ngakak
panti pijat dgn tenaga pijat pria


Quote:
Original Posted By J0282678
tembak mananya gan???
ini TS lagi sama siapa nih?
sama adeknya ya


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=613466339&posted=1#post613466339

ada TS kena tipu lagi tapi dia sistemnya barteran capedes
J0282678 - 06/01/2012 07:39 PM
#80

Quote:
Original Posted By sepeda.onthel
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=613466339&posted=1#post613466339

ada TS kena tipu lagi tapi dia sistemnya barteran capedes


ijin cek tkp gan
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > " Kalau lagi HORNI " [tujuh belas plus plus ]