Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)
Total Views: 11894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Calengklik - 29/09/2011 11:10 AM
#1
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)
Untuk semua para penghuni Kaskus Theater baik Uploader, Sharer, Requester dan lainnya, saya mau membuat kaos Exclusive Kaskus Theater. Berikut penampakan desain-nya \)

Spoiler for Desain



Desain dipilih berdasarkan hasil polling tertutup.

Spesifikasi :
Quote:
Bahan : Cotton Combed 20's gramasi 190-200
Warna : Hitam
Sablon Depan : Waran Gold tapi gak norak (tggu aja sample-nya)
Sablon Belakang : Sesuai desain
Detail ukuran :
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)
NB : Spesial Size hanya untuk ukuran diatas XXL (sesuai request), ada kemungkinan dikenai tambahan biaya Rp. 5000,-


Format Pemesanan (post di trit) :
Quote:
Size :
Jumlah :


Format di PM/SMS/EMAIL (setelah transfer) dengan format :
Quote:
ID kaskus (kalau punya) :
Nama lengkap :
Alamat lengkap (kode pos) :
No. HP :
Email :
Ukuran :
Jumlah :
Demi keamanan bersama harap tidak mencantumkan alamat dan data pribadi di thread ini! cukup by pm or sms or ym D


Harga :
Quote:
[B]Rp. 65.000 \ pcs (Exclude Ongkir)
Untuk Spesial Size (diatas ukuran XXL) [B]ada kemungkinan dikenai biaya tambahan sebesar Rp. 5.000 \ pcs[/B]


Pembayaran :
Quote:
Transfer ke :

- [B]BCA, No. Rekening : 3911180454 a.n : Natanael Losenka S

- BNI, No. Rekening : 0067962904 a.n : Natanael Losenka S

- COD di daerah Kramat Raya atau pas Gathering Kaskus Theater (free ongkir)[/B]


Contact :
Quote:
- PM ke ane atau losenka
- YM jg bisa :

★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)


SMS ONLY : 082148566492


Spoiler for sample
Tampak Depan
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)

Tampak Belakang
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)

Sablon Depan
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)

Sablon Belakang
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)

Zoom pada Clipper
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)

Tampak Depan Gold Glitter
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)

Sablon Depan Gold Glitter + Shadow
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)

Sablon Depan Gold Glitter without Shadow
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)


Penjelasan Detail Sample

Sesi Pemesanan = OFF (Terakhir Kamis, 13 Oktober 2011)

Sesi Transfer = OFF (Terakhir Kamis, 13 Oktober 2011)

Sesi Produksi = OFF

Sesi Pengiriman = ON


:selamat Bila sudah transfer mohon PM ke sini ya Click Here shakehand2


cek ongkos kirim di sini, donlot aja siapa tau berguna \)
★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)[/B][/CENTER]
Calengklik - 29/09/2011 11:21 AM
#2

Daftar pemesan
:cystg

Quote:
ID / BANYAKNYA PESANAN / SIZE / TRANSFER-COD / KETERANGAN

[*]Tiger*/1/L/..../ cendols (sudah confirmed)
[*]cliff_richard/1/L/.../:bookmarks shakehand
[*]barrock/1/XL/.../...cendols (sudah confirmed)
[*]xirenia/1/XL/.../:bookmarks shakehand
[*]13angkasial/2/XXL - M/.../:bookmarks shakehand
[*]Ehot/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]ruly.ramdhana/2/M/..../:bookmarks shakehand
[*]oner13/2/M & L/.../:bookmarks shakehand
[*]wernesaiken/2/M-Cwe & L/..../:bookmarks shakehand
[*]-wedew-/3/M=2L=1/..../:bookmarks
[*]anggarazzz/1/M/..../:bookmarks hammer:
[*]ak47suki/1/XL/..../:bookmarks shakehand
[*]fangq/2/L/..../:bookmarks
[*]ahliwaris /1/XL/..../ cendols shakehand
[*]popular102001/1/XL/..../:bookmarks shakehand
[*]yukenzi/2/M/..../:bookmarks hammer:
[*]darkmoon2112/1/XL/..../:bookmarks
[*]muhammad zulfan/1/M/..../:bookmarks
[*]lightyear/1/M/..../:bookmarks shakehand
[*]dr_moviegoer/1/M/..../:bookmarks shakehand
[*]Xcraft/1/M/..../:bookmarks shakehand
[*]AngelOfLucifer/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]OpaManiso/1/M/..../:bookmarks shakehand
[*]Helloween78/1/M/..../:bookmarks hammer:
[*]Andre44/1/L/.../:bookmarks
[*]daniel agger/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]purung/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]SyuKroN /1/XL/..../:bookmarks shakehand
[*]uphilkriwil/3/M, M, XL/..../:bookmarks shakehand
[*]ddtymd
[*]dicincangin/1/XL/..../:bookmarks shakehand
[*]Muskeeteer/1/L/..../:bookmarks
[*]setanjudi/1/XL/..../:bookmarks shakehand
[*]adityakuza/1/M/..../:bookmarks shakehand
[*]IbrhmFauzaan/1/M/..../:bookmarks shakehand
[*]qouarrfa/1/M/..../:bookmarks shakehand
[*]revivalis1/XL/..../:bookmarks shakehand
[*]masbr0/1/L/..../ shakehand
[*]kid5234/2/XXL/..../:bookmarks shakehand
[*]VirginHunter/3/L=2 & XL=1/..../:bookmarks shakehand (include ekoaja)
[*]ILoveUMom/1/M/..../:bookmarks
[*]zavra2/M=1 & XL=1/..../:bookmarks shakehand
[*]bublebee/1/M/..../:bookmarks cendols (sudah confirmed)
[*]deodata/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]denijusmani/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]bujangkondang/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]masgori/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]naksimple/2/M &L/..../:bookmarks shakehand
[*]bedulgombl/2/XL & XXL/..../:bookmarks
[*]gloriousbny/2/S &L/..../:bookmarks shakehand
[*]mangudinz/1/XXL/..../:bookmarks shakehand
[*]the ri0t/1/XXL/..../:bookmarks shakehand
[*]ndeso99/1/L/..../:bookmarks shakehand
[*]bujankaya/1/M/1/....:bookmarks
[*]Mupengtot/2/L=2/..../:bookmarks shakehand
[*]_mi_/2/L/..../:bookmarks shakehand
[*]pravda13/../../..../
[*]dafakuzan/1/XL/....:bookmarks shakehand
[*]bubzep/1/XXL/....:bookmarks shakehand
[*]buffalosoldier/1/L/....:bookmarks shakehand
[*]backquarter/1/XL/....:bookmarks hammer:
[*]kharisUbet/1/L/....:bookmarks shakehand
[*]Hoshigami/.../.../....
[*]maximcool/1/L/.... :bookmarks shakehand
[*]harapanbangsa/1/XL/....:bookmarks shakehand
[*]Savepak/1/M/....:bookmarks shakehand
[*]psychosocial/1/XXL/.... :bookmarks
[*]R17s.inc /1/M/.... :bookmarks
[*]ir3y/2/S=1 & M=1/....:bookmarks shakehand
[*]rocktopus S=1 & Xl=1/:bookmarks shakehand
[*]bangoph/1/M....:bookmarks shakehand
[*]Aremalang/1/M/....:bookmarks shakehand








Kalau ada kesalahan dalam penulisan mohon di vm ya Peace:
Akan saya kabari kalau pembayaran sudah di mulai



mahosKeterangan:

:bookmarks = data lengkap
shakehand = sudah transfer
cekpms = barang sudah di kirim
present: = barang sudah sampai
hammer: = batal
cendols = COD

Kaos sudah naik produksi, bila tidak ada aral melintang saya prediksi kaos sudah selesai produksi pada hari Jumat (21 Oktober 2011)
Calengklik - 29/09/2011 11:22 AM
#3

Penjelasan Sampel



[*]Lihat judul dari tiap foto.

[*]Tampak Depan, logo Clipper + Shadow = dibuat gradasi putih dan kuning kombinasi sablon hitam disertai shadow.

[*]Tampak depan, logo KT dan variasi bawahnya dibuat dgn warna emas doff (tidak shiny) bukan orange maupun coklat ya..thumbup:

[*]Sablon belakang ok krn simple bgt.

[*]Lalu ada alternatif sablon Glitter, shadow clipper bisa dihilangkan atau tidak (terserah rekan semua). Diambil 1 keputusan ya pada akhirnya.




Comment gw dan maker kaos tsb adalah hasil akan lebih baik bila memakai alternatif ke-2 (sablon Gold Gliter) thumbup:
losenka - 29/09/2011 11:26 AM
#4

Testimoni dari gw :

Meskipun om Calengklik buka trit dimari, tapi gw bisa kasih garansi klo dia merupakan seller ya baik recsel

So mari di-pesan...\)
bujankaya - 29/09/2011 11:28 AM
#5

baca dulu Paws:
wernesaiken - 29/09/2011 11:29 AM
#6

reserved dulu, nanti malam di edit o

------------------


gk usah nunggu malam, baru ngukur ternyata masuk "L"

pesen 1 size L om cal, mengenai no rek dll tolong di PM kan malu:
07122009 - 29/09/2011 11:31 AM
#7

kalo di perkenankan saya mau saran mas/mba calengklik

bahan combat 20's itu tipis, terlalu transparan
bagaimana kalau dengan combat 24's \)
13angkasial - 29/09/2011 11:32 AM
#8

Ukuran : XXL
Jumlah : 1

klo ada size cewe mo tambah 1 :addfriends
masbr0 - 29/09/2011 11:33 AM
#9

opening sale
reserped dulu Paws:
Muskeeteer - 29/09/2011 11:45 AM
#10

-reserved- army:
uphilkriwil - 29/09/2011 11:48 AM
#11

ID kaskus (kalau punya) : uphilkriwil
Nama lengkap : cekpms
Alamat lengkap (kode pos) : cekpms
No. HP : cekpms
Email : cekpms
Ukuran : M, M, XL (kemungkinan tuker klo kekecilan) Peace:
Jumlah : 3

:request

COD linux2: bingung: transfer
darkmoon2112 - 29/09/2011 11:51 AM
#12

ID kaskus (kalau punya) : darkmoon2112
Nama lengkap : cekpms
Alamat lengkap (kode pos) : cekpms
No. HP : cekpms
Email : cekpms
Ukuran : XL
Jumlah : 1 pcs

:addfriends
Ehot - 29/09/2011 12:05 PM
#13

absen dolo akh....flower:

ID kaskus: Ehot
Ukuran : L
Jumlah : 1
sisanya pm
ddtymd - 29/09/2011 12:06 PM
#14

pesen 1 hitam ukuran XL shakehand

data2 lain via PM shakehand
losenka - 29/09/2011 12:09 PM
#15

Quote:
Original Posted By 07122009
kalo di perkenankan saya mau saran mas/mba calengklik

bahan combat 20's itu tipis, terlalu transparan
bagaimana kalau dengan combat 24's \)


Salah bro. Yang dipake ama om cal itu bahan single knit.
Klo untuk bahan kaos cotton (single knit) itu semakin besar angka-nya (ukuran benang) maka bahan semakin tipis. Angka kecil malah lebih tebal bro.
Coba tanya ke tukang kaos deh. \)
07122009 - 29/09/2011 12:15 PM
#16

Quote:
Original Posted By losenka
Salah bro. Yang dipake ama om cal itu bahan single knit.
Klo untuk bahan kaos cotton (single knit) itu semakin besar angka-nya (ukuran benang) maka bahan semakin tipis. Angka kecil malah lebih tebal bro.
Coba tanya ke tukang kaos deh. \)

maap mas/mba mod losenka
kemarin saya ada pesan baju dengan uk. 20's tipis seperti baju kutang malu:

*nunggu sampel dari mas calengklik

btw, saya sist \)
ruly.ramdhana - 29/09/2011 12:15 PM
#17

ID kaskus : ruly.ramdhana
Nama lengkap : Ruly Ramdhana
Alamat lengkap : cekpms
No. HP : cekpms
E-mail : cekpms
Ukuran : M
Jumlah : 2

$ Transfer

cek CP dan PM D
cekpms


PanBelog - 29/09/2011 12:15 PM
#18

reserved..

pesan yah...
losenka - 29/09/2011 12:19 PM
#19

Quote:
Original Posted By 07122009
maap mas/mba mod losenka
kemarin saya ada pesan baju dengan uk. 20's tipis seperti baju kutang malu:

*nunggu sampel dari mas calengklik

btw, saya sist \)


Saya Pria \)
Pesan dmn? Jujur gw beli baju 20'S itu udah hampir puluhan ribu sis.
Dgn bermacam2 warna. Untuk jakarta itu bahan yg sgt di-rekomendasi dgn kondisi menyerap kering, bahan halus, adem gak terlalu tebal.
Warna hitam gak mungkin menerawang bagi wanita dan hitam itu cenderung panas lho, klo pake combed 16's tebal bgt.
Klo 24's itu lebih tipis pada dasarnya kecuali itu bahan udah kena proses celup warna maka akan beda.
ijal_r - 29/09/2011 12:21 PM
#20

reserved dulu deh D
mantep juga D
betewe TS PM dong no hp nya malus
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)