Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)
Total Views: 11894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

07122009 - 29/09/2011 12:27 PM
#21

Quote:
Original Posted By losenka
Saya Pria \)
Pesan dmn? Jujur gw beli baju 20'S itu udah hampir puluhan ribu sis.
Dgn bermacam2 warna. Untuk jakarta itu bahan yg sgt di-rekomendasi dgn kondisi menyerap kering, bahan halus, adem gak terlalu tebal.
Warna hitam gak mungkin menerawang bagi wanita dan hitam itu cenderung panas lho, klo pake combed 16's tebal bgt.
Klo 24's itu lebih tipis pada dasarnya kecuali itu bahan udah kena proses celup warna maka akan beda.


oh begitu ternyata mas, terima kasih infonya
semoga hasilnya sesuatu banget, nanti saya pesan melalui id suami saya \)
kharisUbet - 29/09/2011 12:28 PM
#22

Quote:
Original Posted By 07122009
maap mas/mba mod losenka
kemarin saya ada pesan baju dengan uk. 20's tipis seperti baju kutang malu:

*nunggu sampel dari mas calengklik

btw, saya sist \)


Benneran sist ato bukan neh,,!! D
---------------------------------------------
Kalo harganya segitu ane juga mau dunk,, D
Btw sama biaya krm ampe pati berapa ea,,??o
ak47suki - 29/09/2011 12:36 PM
#23

ID kaskus (kalau punya) : ak47suki
Nama lengkap : cekpms
Alamat lengkap (kode pos) : cekpms
No. HP : cekpms
Email : cekpms
Ukuran : cekpms
Jumlah : cekpms
Tiger* - 29/09/2011 12:58 PM
#24

Saya sudah pasti pesan satu, masukin aja ID saya disitu
bublebee - 29/09/2011 01:14 PM
#25

wahhh udah ada trid nya peluk

ID kaskus (kalau punya) :
Nama lengkap :
Alamat lengkap (kode pos) :
No. HP :
Email :
Ukuran :
Jumlah :

oh iyah, mencermati penomena ada nya usaha tipu" di official kaos ccpb.. mending di bikin satu saluran informasi yg pasti D
misal.. semua info bakal di tayang kan di trid ini.
info yg lewat pm/email/sms cuman lewat mod los sama mastah caleng
cuman no rek yg di trid sini yg resmi o
cliff_richard - 29/09/2011 01:40 PM
#26

pesen ah o o












--
edit ahh ... send ke TS cekpms
barrock - 29/09/2011 01:53 PM
#27

pesen 1 XL

===

BTW itu pada reserved buat apaan yaa??
darkmoon2112 - 29/09/2011 01:59 PM
#28

sebaiknya jgn posting data" pribadi masing" di trit ini,
secara tidak dijamin kerahasiaan nya o
Calengklik - 29/09/2011 02:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By darkmoon2112
sebaiknya jgn posting data" pribadi masing" di trit ini,
secara tidak dijamin kerahasiaan nya o

D iya sebaiknya lewat pm sms ym aja udah cukup
G74050344 - 29/09/2011 02:47 PM
#30

tunggu sampel juga...

keknya klo sablon yg efek mirror susah tuh gan...
losenka - 29/09/2011 02:58 PM
#31

Quote:
Original Posted By G74050344
tunggu sampel juga...

keknya klo sablon yg efek mirror susah tuh gan...


Betul bgt bro.
Efek shadow itu warna-nya gradasi. agak susak krn sablon harus melalui 2 proses klo gak pake sablon separasi atau pake proses transfer print (mahal bgt). Gw juga tunggu sample kok bro..\)
cliff_richard - 29/09/2011 03:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By cliff_richard
pesen ah o o












--
edit ahh ... send ke TS cekpms


Quote:
Original Posted By darkmoon2112
sebaiknya jgn posting data" pribadi masing" di trit ini,
secara tidak dijamin kerahasiaan nya o




ouw begitu malu:
sampe kaget o o
tapi udah dicatet sama TS kan? malu:
13angkasial - 29/09/2011 03:02 PM
#33

udah di catet 2, klo gituh ada donk ukuran cewe yah ;)

btw sablonnya pake karet ato printing yah bingungs
StreetGlo - 29/09/2011 03:09 PM
#34

ane tunggu sample nya gan... D
losenka - 29/09/2011 03:18 PM
#35

Quote:
Original Posted By 13angkasial
udah di catet 2, klo gituh ada donk ukuran cewe yah ;)

btw sablonnya pake karet ato printing yah bingungs


Sablon-nya masih gw bahas.
Rubber kombinasi foil emas rencananya, tapi apakah kuat dan gak norak?
Sablon biasa lalu di-coating warna emas dgn harapan warna emas tidak rontok bgtu dicuci. Pokoknya sementara ditunggu sample-nya ya.

Malu nih ngmg mulu tapi blom pesan.
Om Cal, saya pesan 1 ukuran M ya....malus
OpaManiso - 29/09/2011 03:19 PM
#36

mau tanya dong..
berhubung belom pernah beli kaos via online gitu nih ya o
ini ukuran L nya sprt yg di distro2 itu ga ?

soalnya wkt dlu pernah mesen kaos ukuran L, jadinya malah gantung gitu pas di pake, trs keliatan lebar bner di badang, jd kaya make kurungan hammer:

M ato L yak... bingung: galau amazed:
losenka - 29/09/2011 03:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By OpaManiso
mau tanya dong..
berhubung belom pernah beli kaos via online gitu nih ya o
ini ukuran L nya sprt yg di distro2 itu ga ?

soalnya wkt dlu pernah mesen kaos ukuran L, jadinya malah gantung gitu pas di pake, trs keliatan lebar bner di badang, jd kaya make kurungan hammer:

M ato L yak... bingung: galau amazed:


Lo ukur aja baju lo yg pas dan nyaman di pake.
Lebar dada dan panjang baju seperti gambar yg ada dipage one.
Cari ukuran terdekat lalu order ukuran itu deh.
bublebee - 29/09/2011 03:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By OpaManiso
mau tanya dong..
berhubung belom pernah beli kaos via online gitu nih ya o
ini ukuran L nya sprt yg di distro2 itu ga ?

soalnya wkt dlu pernah mesen kaos ukuran L, jadinya malah gantung gitu pas di pake, trs keliatan lebar bner di badang, jd kaya make kurungan hammer:

M ato L yak... bingung: galau amazed:


sesuatu yah D galau ngakak


oh iyah yg ini di cantumken juga dunk
http://www.jne.co.id/

maap, bukan promo yah... malu:
berhubung itu harga exclude ongkir, so kawan" bisa itung sendiri biaya ongkir masing masing kalo pake jne p

mnurut saia jne lebih bagus pelayanan nya.. trus jne khan buka trid juga yah di kaskus o
so jadi lebih mudah kalo mo komplen malu:
oner13 - 29/09/2011 03:35 PM
#39

sial ga dapet pekiwan \(



Oner / 2 pcs / warna item/ lebih lengkap via PM D
-wedew- - 29/09/2011 05:07 PM
#40

ID kaskus : -wedew-
Nama lengkap : cek pm cekpms
Alamat lengkap :cekpms
No. HP : cekpms
E-mail : cekpms
Ukuran : L
Jumlah : 1
kirim ke :cekpms


norek tolong di PM yah bos
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ★★★ Pemesanan Kaos Kaskus Theater ★★★ (Update New PIC SAMPLE)