Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > All Nulled CMS, Scripts & Templates - Post/Request here! [original by: KaoRi] - Part 2
Total Views: 24226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

dr.hamzah - 26/06/2012 06:46 AM
#821

gan mau request script buat room chat dong p
tapi yang bisa buat room-room khususnya gitu
vansus - 27/06/2012 01:57 AM
#822

gan,ane minta tolong nih boleh gak?

klo gak boleh jgn dimarahin ya..

ane mau buat themese kayak gambar dibawah ini gmn ya gan bs gak ya?D

ada yg bs bantuin gak ya...

Spoiler for "gambar sorry BWK"
All Nulled CMS, Scripts & Templates - Post/Request here! [original by: KaoRi] - Part 2
X-Syam - 29/06/2012 09:35 AM
#823

yang php nuke linknya sudah mati, bisa tlong di reupload gan..
thanx.cendols
DoomzDay - 29/06/2012 02:22 PM
#824

gan request HTML template yg bertema kids educational dong? ada yg punya?
Tolong hubungi ane yah klo ada.. plss.. bingungs
xthe_prince - 30/06/2012 06:31 PM
#825

gan ada script diary online yang bisa di register orang banyak gak >>ya?? lagi nyari nie
gravatar - 01/07/2012 03:02 PM
#826

Quote:
Original Posted By dr.hamzah
gan mau request script buat room chat dong p
tapi yang bisa buat room-room khususnya gitu


pake php free chat aja gan D
OneMob - 01/07/2012 05:07 PM
#827

gan,kira2 ada ga ya scripts biar kalau ada yang ngelakuin konfirmasi pembayaran di web kita,kita langsung nerima sms konfirmasinya??

buat opencart..
XiangLong - 01/07/2012 08:12 PM
#828

Quote:
Original Posted By OneMob
gan,kira2 ada ga ya scripts biar kalau ada yang ngelakuin konfirmasi pembayaran di web kita,kita langsung nerima sms konfirmasinya??

buat opencart..


Custom module + Clickatell
OneMob - 01/07/2012 11:08 PM
#829

Quote:
Original Posted By XiangLong
Custom module + Clickatell


ada linknya?clickatell apa tu gan?
XiangLong - 01/07/2012 11:22 PM
#830

Quote:
Original Posted By OneMob
ada linknya?clickatell apa tu gan?


Kalo custom artinya buat sendiri/nyewa programmer.
Ada yg mirip2 sih
[code]http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1439&filter_usern ame=HKOCH[/code]
Kalo ad yg order, otomatis situ dapat sms.
dionnoid - 02/07/2012 02:24 PM
#831

selamat siang gan .....

punya link downloadnya ini gag gan ???
http://templatic.com/demos/?theme=market
Private.Indo - 02/07/2012 10:18 PM
#832

mau tanya dong, jadi ane mau buat web online store, untuk cms-nya bebas aja bisa wp, joomle, opencart, atau bahkan html sekalian. nah yang ane butuhin itu wajib ada script tentang pesanan klien, apakah sudah mulai diproduksi, siap dikirim, dalam perjalanan ke tempat konsumen, dll.

jadi barang2 yang ane jual itu sistemnya pre-order. jadi kalau ada script / menu itu, jadi konsumen bisa tau sejauh mana barang pesanannya, apakah sudah mulai diproduksi, siap dikirim, dalam perjalanan ke tempat konsumen, dll.

nah trus ane kepikiran kalau misalkan script seperti itu ngga ada atau ngga ada yg free alias harus beli \( ane kepikiran buat ganti search bar jadi menunya itu, tapi masalahnya kalau search bar kan nantinya output jadi list, nah ane pengennya search bar itu out-putnya bukan list, melainkan langsung kebuka halaman itu, kira2 gimana ya?

nah menurut para mastah, enakan gimana? enakan pake script, atau search bar dirubah jadi menunya (kaya masukin nomor invoice, nanti keluar status pesanannya).

kalau pake script yang mana?
kalau pake search bar gimana?
ryovline - 03/07/2012 04:00 AM
#833

Quote:
Original Posted By Private.Indo
mau tanya dong, jadi ane mau buat web online store, untuk cms-nya bebas aja bisa wp, joomle, opencart, atau bahkan html sekalian. nah yang ane butuhin itu wajib ada script tentang pesanan klien, apakah sudah mulai diproduksi, siap dikirim, dalam perjalanan ke tempat konsumen, dll.

jadi barang2 yang ane jual itu sistemnya pre-order. jadi kalau ada script / menu itu, jadi konsumen bisa tau sejauh mana barang pesanannya, apakah sudah mulai diproduksi, siap dikirim, dalam perjalanan ke tempat konsumen, dll.

nah trus ane kepikiran kalau misalkan script seperti itu ngga ada atau ngga ada yg free alias harus beli \( ane kepikiran buat ganti search bar jadi menunya itu, tapi masalahnya kalau search bar kan nantinya output jadi list, nah ane pengennya search bar itu out-putnya bukan list, melainkan langsung kebuka halaman itu, kira2 gimana ya?

nah menurut para mastah, enakan gimana? enakan pake script, atau search bar dirubah jadi menunya (kaya masukin nomor invoice, nanti keluar status pesanannya).

kalau pake script yang mana?
kalau pake search bar gimana?


Pake presta khan bisa om.
januarto - 03/07/2012 10:25 AM
#834

gan ada yang punya script kayak gini gak?? www.tokopedia.com
wabc - 03/07/2012 04:45 PM
#835

rikues theme wp yang cocok wat situs iklan baris dong mastah :addfriends
Private.Indo - 03/07/2012 06:09 PM
#836

Quote:
Original Posted By ryovline


Pake presta khan bisa om.


wow layak diteliti nih presta shop. thx ya om. cek hidung cendols
XiangLong - 03/07/2012 10:59 PM
#837

Quote:
Original Posted By januarto
gan ada yang punya script kayak gini gak?? www.tokopeedia.com


Mirip2 ya sama
[code]http://buysell.demo.agriya.com/product_demo[/code]
fiveken - 04/07/2012 12:02 AM
#838

banyak bener.. hiks, ane nyoba yg mana dl??!!?bingungsbingungs
korex1 - 04/07/2012 11:05 AM
#839

januarto - 04/07/2012 03:21 PM
#840

Quote:
Original Posted By XiangLong
Mirip2 ya sama
[code]http://buysell.demo.agriya.com/product_demo[/code]


ada link dunlud nya gak gan?
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > All Nulled CMS, Scripts & Templates - Post/Request here! [original by: KaoRi] - Part 2