Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > SE P1i community......
Total Views: 72528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 132 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›

squallvai - 30/09/2010 11:08 PM
#1801

Quote:
Original Posted By denny_akira
tipe filenya kok aneeh ya?? biasanya kn .sis

UPDATE: udah dapet yg .sisx
tp pas mo di install nongol gini "Installation file is corrupt"
cd:


ni ane Upload file sis nya:
[CODE]http://www.4*shared.com/file/COcVTBJ1/MobilewaysRemoteUIQProfessiona.html[/CODE]

contoh hasil capture Videonya bs di liat disini (ane sendiri yg test)
Spoiler for contoh hasil capture Videonya
[youtube]bQnH2TNctk4[/youtube]

Ni Linknya klo Videonya gak keliatan ;)
[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=bQnH2TNctk4[/CODE]
attosaibu - 01/10/2010 12:25 AM
#1802

Hello.. UIQ-ers...

Pernah ada yg tau jenis fonts ini ga?? Aku kemaren sempet punya, cuman belom sempet ke backup udah ku timpa... \( Untung masih ada file2 capture-an... Jadi siapa tau ada yg tau jenis fontnya tolong infonya... Trims.. \)

SE P1i community......SE P1i community......SE P1i community......
abeck - 02/10/2010 08:46 AM
#1803

gan mau nanya nih, ada yg tau tutorial mengganti fonts pada P1i ni gak...
tolong dong di Peki one gan nemu nih o
attosaibu - 02/10/2010 09:37 AM
#1804

Quote:
Original Posted By abeck
gan mau nanya nih, ada yg tau tutorial mengganti fonts pada P1i ni gak...
tolong dong di Peki one gan nemu nih o


Gampang gan,tinggal masukin fontsnya (setelah di rename) ke foldedr D:\Resource\Fonts
abeck - 02/10/2010 03:29 PM
#1805

Quote:
Original Posted By attosaibu
Gampang gan,tinggal masukin fontsnya (setelah di rename) ke foldedr D:\Resource\Fonts

di rename gimana nih gan??
masih bingung, maaf soalnya ane baru nih make P1i malus
attosaibu - 03/10/2010 03:16 AM
#1806

Quote:
Original Posted By abeck
di rename gimana nih gan??
masih bingung, maaf soalnya ane baru nih make P1i malus


Maksutnya, misalnya bro pengen jadiin ComicSans buat fonts di handsetnya... Tinggal rename aja itu file ke 4 nama berikut (hasil duplikatnya pun gapapa bwt gampangnya mah, sbenernya lebih bagus lagi emg terdiri dari 4 jenis fonts yg beda tapi satu tipe)

Di renamenya jadi kaya gini:
Sans-Serif_Latin-Bold
Sans-Serif_Latin-BoldItalic
Sans-Serif_Latin-Italic
Sans-Serif_Latin-Regular

Sori kalo penjelasannya ga jelas...hehe
Ruliyantoro - 03/10/2010 07:09 AM
#1807

Quote:
Original Posted By Ruliyantoro
permisi gan,numpang gabung dimari boleh gak? pengguna baru elena nih malu
mohon petunjuknya ya kaka \)

oiya,ngomong2 ada yang tau nyari jellycase-ny si elena ini dimana ya? gw nyari susa bener kayakny \(


sundul dulu ah,kali ja ada yang bisa bantu malu
abeck - 06/10/2010 12:30 PM
#1808

Quote:
Original Posted By attosaibu
Maksutnya, misalnya bro pengen jadiin ComicSans buat fonts di handsetnya... Tinggal rename aja itu file ke 4 nama berikut (hasil duplikatnya pun gapapa bwt gampangnya mah, sbenernya lebih bagus lagi emg terdiri dari 4 jenis fonts yg beda tapi satu tipe)

Di renamenya jadi kaya gini:
Sans-Serif_Latin-Bold
Sans-Serif_Latin-BoldItalic
Sans-Serif_Latin-Italic
Sans-Serif_Latin-Regular

Sori kalo penjelasannya ga jelas...hehe


masukkannya ma xs++ yah gan??
attosaibu - 06/10/2010 01:07 PM
#1809

Quote:
Original Posted By abeck
masukkannya ma xs++ yah gan??


Nope, ga usah pake itu lagi bro... Itu mah waktu awal2 nge-hack harus kaya gitu.

Kalo sekarang udah ada cara gampangnya.. Pake capswitch bikinan swmail.. Abis diinstal capswitchnya, pas dijalanin dibuat 'capswitch off', abis itu masukin deh fonts yg diinginkan ke folder yg disebut diatas beserta format penulisannya.. CMIIW
cerutu - 07/10/2010 12:09 AM
#1810

mau tnya donk teman2...saya kan baru instal sopware memoryup...trs saya jalanin....habis itu saya maen internet pake opera mini....trs hape langsung restart.....tiba2 semua sopware yang saya instal diphone (opera mini, memoryup, ma gmail) gak bsa kebuka...

ini warningnya : application couldn't be started

trs saya uninstall, ada warning gni : this software will also be uninstalled from your pc at the next synchronization

tolong donk agan2 semua...\(\(

mksih bnyak....beer:
abeck - 07/10/2010 01:15 AM
#1811

Quote:
Original Posted By attosaibu
Nope, ga usah pake itu lagi bro... Itu mah waktu awal2 nge-hack harus kaya gitu.

Kalo sekarang udah ada cara gampangnya.. Pake capswitch bikinan swmail.. Abis diinstal capswitchnya, pas dijalanin dibuat 'capswitch off', abis itu masukin deh fonts yg diinginkan ke folder yg disebut diatas beserta format penulisannya.. CMIIW

wow gan wow....
makasih bgt yah...
trims atas bantuannya shakehand
attosaibu - 07/10/2010 02:54 PM
#1812

Quote:
Original Posted By cerutu
mau tnya donk teman2...saya kan baru instal sopware memoryup...trs saya jalanin....habis itu saya maen internet pake opera mini....trs hape langsung restart.....tiba2 semua sopware yang saya instal diphone (opera mini, memoryup, ma gmail) gak bsa kebuka...

ini warningnya : application couldn't be started

trs saya uninstall, ada warning gni : this software will also be uninstalled from your pc at the next synchronization

tolong donk agan2 semua...\(\(

mksih bnyak....beer:

Wah, ane belom pernah nemu kaya gini bro, jadi ga bisa bantu... Maaf... Mungkin master2 mah udah pada bisa bantuin... \)
Mbex2692 - 07/10/2010 03:56 PM
#1813

ada yg tau ga
cara ngerepair erom yg gratis,
pke software apa ya? (kalo bisa,ga pke setoolbox/cruiserbox)SE P1i community......
squallvai - 07/10/2010 06:06 PM
#1814

Quote:
Original Posted By Mbex2692
ada yg tau ga
cara ngerepair erom yg gratis,
pke software apa ya? (kalo bisa,ga pke setoolbox/cruiserbox)SE P1i community......


SETool box & Cruiser dua2nya bisa.. tapi bayar gan
Wahyuwidi - 11/10/2010 11:46 AM
#1815

Misi gan,.ada yg pernah nyoba elena sebagai modem di ubuntu desktop ga? SE P1i community......
hendy21juugatsu - 15/10/2010 03:09 AM
#1816

maaf agan sesepuh p1i...ane punya p1i udah hampir 2 tahun tapi gak tahu klo bisa dimacem2in hammer:
codenamenya ELENA aja baru tau hari ini hammer

ada yg tahu setting gmail di p1i ga? biar bisa klo ada email masuk ane terima notifnya gitu (bisa gk ya?)

maaf nubi p1i butuh bantuannya dari sesepuh semua o
arifinter - 15/10/2010 07:29 PM
#1817

Quote:
Original Posted By hendy21juugatsu
maaf agan sesepuh p1i...ane punya p1i udah hampir 2 tahun tapi gak tahu klo bisa dimacem2in hammer:
codenamenya ELENA aja baru tau hari ini hammer

ada yg tahu setting gmail di p1i ga? biar bisa klo ada email masuk ane terima notifnya gitu (bisa gk ya?)

maaf nubi p1i butuh bantuannya dari sesepuh semua o


pertanyaan yg sama...tp pake yahoo.mail....dan baru 3 bulan...blm bertahun2 D
willdanz - 17/10/2010 10:26 AM
#1818

Quote:
Original Posted By abeck
shakehand itu ane tau juga dari sini gan o
sesama pemakai P1i harus saling membantu... thumbup:


thx gan...
udah dicoba sama tmen ane.. n udah jalan..

ane mw nanya lagi gan..
ane liat di youtube p1i bisa dipake buat webcam pake mobiola..
ane udah search n udah ane coba nginstal tp g ada yang bisa jalan di p1i.. n udah gtu smuanya trial 3 hari..
sapa tau master2 disini udah ada yang punya sofwernya n punya cracknya jg..
kalo ada yg punya boleh dong berbagi... malu
rezanik - 17/10/2010 10:32 PM
#1819

gan ada beberapa hal yang ane mau tanyain

1. bisa ga klo p1 kita abis transfer lewat bluetooth langsung masuk di memory card.jadi ga usah masuk di message dulu.soalnya klo abis transfer file yang size nya gede biasanya hp ane tuh error.giliran di klik task manager tuh file malah ilang ga tau kemana
2. bisa ga sih gan daftar kontak kita kebaca di komputer?(caranya gimana) terus file yang ada di komputer itu bisa ga langsung ke baca di hp laen seandainya ane lagi ganti hp?males aja gitu kan mindahin kontak satu2
3.kontak itu kan adanya di phone memory,seandainya ane mau pindah di memory card bisa ga gan?apa cuma klik yang backup udah jadi pindah ke memory card?
4.klo ane mau lepas tuh memory p1 harus ane matiin dulu ga hpnya?atau bisa langsung cabut aja (ane lupa istilahnya)?
5.ane kan mau master reset nih hp.tapi dia minta phone locknya.sedangkan ane ga tau kodenya.karena seinget ane,ane ga pernah ngubah kode-kode beguni.ada solusinya kah gan?


mungkin segitu dulu aja ya gan
yulistana - 18/10/2010 10:15 AM
#1820

Quote:
Original Posted By rezanik
gan ada beberapa hal yang ane mau tanyain

1. bisa ga klo p1 kita abis transfer lewat bluetooth langsung masuk di memory card.jadi ga usah masuk di message dulu.soalnya klo abis transfer file yang size nya gede biasanya hp ane tuh error.giliran di klik task manager tuh file malah ilang ga tau kemana
2. bisa ga sih gan daftar kontak kita kebaca di komputer?(caranya gimana) terus file yang ada di komputer itu bisa ga langsung ke baca di hp laen seandainya ane lagi ganti hp?males aja gitu kan mindahin kontak satu2
3.kontak itu kan adanya di phone memory,seandainya ane mau pindah di memory card bisa ga gan?apa cuma klik yang backup udah jadi pindah ke memory card?
4.klo ane mau lepas tuh memory p1 harus ane matiin dulu ga hpnya?atau bisa langsung cabut aja (ane lupa istilahnya)?
5.ane kan mau master reset nih hp.tapi dia minta phone locknya.sedangkan ane ga tau kodenya.karena seinget ane,ane ga pernah ngubah kode-kode beguni.ada solusinya kah gan?

mungkin segitu dulu aja ya gan


Ane bantu sebisanya yaa...?
1. Bisa dengan file moddingan untuk di kopi ke C;sys/bin (manual) ato ada yg dah dalam bentuk sis,,,sorry ane lupa nama filenya,,dah lama nggak ngutak-atik moddingan siiih.
2. Mungkin dengan cara syncronize contact kita ke email client PC/laptop i.e. Outlook express, microsoft outlook. Dengan begitu semua kontak kita bisa dibaca di contact nya outlook express/microsoft outlook. Naaah file yg dikomputer bisa langsung di syncronize kan juga dengan hape lain pake PC Suite ato yg sejenisnya.
3. Betul,,tinggal di backup aja,,ntar dah langsung ngopi ke D:\other\backup\contacts\,,,berlaku juga untuk calendar.
4. Sebaiknya dimatiin aja dulu, ato kalo mo langsung cabut,,pastiin nggak ada aplikasi yg berjalan di memory card supaya aman.
5. Kalo belum pernah ngubah2 phone code nya,,defaultnya kan "0000"

Mungkin yg lainnya bisa nambahin ato mbenerin jawabanku..CMIIW
Page 91 of 132 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > SE P1i community......