Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 339 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

boris - 29/09/2011 06:47 PM
#1
KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK)
Kalau kamu mau nanya sesuatu, dan terpikirkan olehmu untuk bikin thread baru, dan menanyakan tentang sesuatu yang ingin dijawab oleh kaskuser RB yang ada di mari. JANGAN BIKIN THREAD BARU.

Cukup posting di mari aja...
Biarkan nanti akan ada yang menjawab dengan sendirinya...

Terbayang bila ada 100 orang yang nanya dengan pertanyaan berbeda, maka akan ada 100 thread baru, isinya hanya beberapa postingan saja dan kemudian selesai (itupun kalo ngga keburu di lock karena jadi sarang junker).
Lebih baik di 1 thread yang sama dan berisikan ratusan post.

Terima Kasih

Kenapa Bahasa Indonesia?
Karena yang posting pertanyaan seringnya yang dari luar Bandung dan ga bisa bahasa sunda dan hanya masuk buat nanya doang kemudian menghilang!

MOHON DIPERHATIKAN! Mohon bantuan juga temen2yg lain untuk kalo lihat ada thread yang harusnya masuk ke sini segera dikasi tau TS dari thread bersangkutan untuk segera pindah ke sini.

Hatur Nuhun
hansip - 29/09/2011 06:47 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3080972 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
boris - 29/09/2011 06:47 PM
#3

boris - 29/09/2011 06:47 PM
#4

Spiderio - 29/09/2011 06:47 PM
#5
KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK)
yang lama di closed, ini baru lagi... biar segeer
dan traffic kaskus ga berats beer: thumbup: shakehand
Spiderio - 29/09/2011 06:47 PM
#6

komidUn - 29/09/2011 06:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By vikingsukajadi9
Gan ane cuma mau share aja ko, kan ini bulan ramadhan

Berikut ini adalah daftar Nama Panti Asuhan yang ada di kota Bandung


1. Panti Asuhan Al Baar, Jalan Abdurrahman Saleh Blk No. 49 CP: 6021096
2. Panti Asuhan Al Fien, Jalan Sari Asih I no 2 Sarijadi CP: 2016428
3. Panti Asuhan Al Hidayah, Kebon Jayanti No 181/134 A CP:-
4. Panti Asuhan Al Hilal, Peta no. 156/95 CP : 5221471 CP:-
5. Panti Asuhan Amanah, Jalan Batununggal No 63 A CP:-
6. Panti Asuhan Tunas Melati, jalan BAtu Raden VII No 99 CP : -
7. Panti Asuhan Anak SAleh, Jalan Rancabolang No 1 CP; 7531120
8. Panti Asuhan Annida ROsada, Jalan Karapitan No 58/36A CP: 4218590
9. Panti Asuhan As Suada, jalan Cijerah Gg. Pesantren No 83 CP:-
10.Panti Asuhan Babusalam, Jalan Cilengkrang II No 34 CP:-
11.Panti Asuhan Baitul Muslimun,Jalan Rumah Sakit Ujung Berung CP:-
12.Panti Asuhan Bayi Sehat, Jalan Purnawarman No 25 CP: 4239882
13.Panti Asuhan Budhi Pertiwi, Jalan Moch. Toha Gg Pak Uca CP: 5225918
14.Panti Asuhan William Booth BK Puteri, Jalan Jawa No 18 CP:4205549
15.Panti Asuhan Fajar Harapan, Jalan Surapati RT 04 RW 05 Sukaluyu CP:-
16.Panti Asuhan Harapan Ummat, Jalan Otista No 180.95 CP: 5208026
17.Panti Asuhan Insan Harapan, Jalan A. Yani Gg. Selamet II NO 37/132D CP: 7218473
18.Panti Asuhan Kuncup Harapan, Jalan Garunggang Kulon No 431 CP: 2037609
19.Panti Asuhan Kurnia Asih, Jalan Pasirluyu Raya No 151 CP:-
20.Panti Asuhan Maranatha BK Putra, Jalan Dr. Cipto no 7 CP: 4230480
21.Panti Asuhan Muhammadiyah Sumur BAndung , Jalan Veteran Blk No 91 CP: 4210572
22.Panti Asuhan Multazam, Jalan Padasuka No 88 CP : 7206411 CP:-
23.Panti Asuhan Nugraha, Jalan PLN Dalam No 4-6 Moh.Toha CP: 5200435
24.Panti Asuhan Nurul Ichsan, Jalan Mekar Manah No 7 KOmp.SAibi CP: 6010939
25.Panti Asuhan Nurul Ummah, Jalan Sauyunan I No 14 CP: 5416708
26.Panti Asuhan Wahdatul Ummah, Jalan manglayang Baru III No 286 CP: 7810104
27.Panti Asuhan Putera Harapan, Jalan Pasir Jaya VI No 20 CP: 5207195
28.Panti Asuhan Taman Harapan, Jalan Nilem No.9 CP : 7303530
29.Panti Asuhan Tambatan Hati, Jalan Galunggung No 23 CP: 7302008
30.Panti Asuhan Tunas Harapan, Jalan Asep Berlian Gg. Bastaman 16 CP: 7274594
31.Panti Asuhan Asrama Putra JAlan MAcan, Jalan Macan no 58 CP : 7304302
32.Panti Asuhan Wisma Putera, Jalan Ciumbeuleuit No 105 CP: 2037349
33.Panti Asuhan Pemberdayaan Ummat Jalan. Suniaraja Gg. Apandi III No 74/11 CP:-
34.Panti Asuhan Amanah Ummah, Jalan Cicukang No. 50 Cisaranten Bina Harapan CP:-
35.Panti Asuhan Darul Mutadi Al-Mubarokah Jalan Bokong Raya G. Haji Sanusi No 293 ; CP:-
36.Panti Asuhan Yapita Al-Muslimun, Jalan Saturnus Utara XVI Margahayu Raya CP: 7512881
37.Panti Asuhan Ulul Albab, Jalan Wiradisastra No 1 Sadakeling (Karapitan, depan Babe) CP: 7308659
38. PSSA Al Hayat, Jl. Cibatu Raya No. 64 Antapani, CP: 022-7102890
39. Panti Asuhan Al Mansukh, JL. Raya Pangalengan No.7 RT.02/RW.01 (Kp. Tarigu, Desa Margahurip Asih, Bandung 40377, CP: 08999486224
40. Panti Asuhan Amanah Umah, Jl. Cicukang no.54 Cisaranten Arcamanik. Telp. 70781878 -70052500
FR-015 - 29/09/2011 06:47 PM
#8

belum ada yang nanya ya ?
fadey_jevera - 29/09/2011 06:47 PM
#9

serius nih

travel bandung depok ada gak sih ?
dimas_Banget - 29/09/2011 06:47 PM
#10

ada yg tau gak cari spareparts psp fat dimana?




pej wan D
Spiderio - 29/09/2011 06:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
serius nih

travel bandung depok ada gak sih ?


ini kang aktivis, abis nemu di google

Spoiler for AYA MOBIL Rent & Travel

AYA MOBIL Rent & Travel.
Lokasi Depok : di Jalan Margonda, dkt Bank BNI dan kantor walikota Depok.
Lokasi Bandung : Tamansari 25, depan hotel Sawunggaling (update tgl 15 Mei 2008)
Tarif : 60.000 (plus 15.000 lagi kalau pengen diantar sampai tempat)
Telpon : (021) 93587394 atau (022) 70202089
Jadwal keberangkatan dari Depok : 05.00, 07.30, 10.00, 14.00, 16.00, 17.30
Jadwal keberangkatan dari Bandung : 05.00, 07.30, 10.00, 13.30, 15.45, 17.30

Spoiler for Savana Travel
Savana Travel.
Lokasi Depok : Rumah Makan Mang Kabayan, Margonda
Lokasi Bandung : Jl Pahlawan
Tarif : 45.000
Telpon : 021-68989861 dan 022-70556565
Jadwal keberangkatan dari Depok :
Jadwal keberangkatan dari Bandung :

Spoiler for Cipaganti Travel
Cipaganti Travel.
Lokasi Depok : Lenteng Agung, setelah Univ. Pancasila.
Lokasi Bandung : BTC (Pasteur) dan MTC (Sukarno Hatta)
Tarif : 65.000
Telpon : 021-68801911, 021-92951269, atau (022) 6126650
Jadwal keberangkatan dari Depok ke BTC : 5.00, 9.00 sd 20.00 (tiap jam, kecuali 15.00)
Jadwal keberangkatan dari Depok ke MTC : 5.00 sd 19.00 (interval 2 jam)
Jadwal keberangkatan dari BTC : 5.00 sd 19.00 (interval 2 jam)
Jadwal keberangkatan dari MTC : 6.00 sd 20.00 (interval 2 jam)

Spoiler for Baraya Travel
Baraya Travel.
Lokasi Depok : di Depan Stasiun Tanjung Barat, TB Simatupang
Lokasi Bandung : Lombok, Pasteur, Buah batu
Tarif : 45.000 (tidak ada pengantaran)
Telpon : 021-7456789, 022-7531415
Jadwal keberangkatan dari Depok : 06.30 sd 20.00
Jadwal keberangkatan dari Bandung : 06.00 sd 19.30

Spoiler for Kangaroo Travell
Kangaroo Travel
Diantar dan dijemput dengan Nissan Grand Livina ( door to door )
Lokasi Depok : Lenteng Agung (aduh... alamat tepatnya dimana sih ?)
Lokasi Bandung : Dr Junjunan ( terusan Pasteur ) No. 24022 - 203 9494 / 204 0505
Tarif promosi : Rp. 50.000,-
Telpon : 0813 8800 8678 (reservasi 24 jam)
Jadwal keberangkatan dari Depok : 06.30 sd 20.00 Jadwal keberangkatan dari Bandung : 06.00 sd 19.30
vebellion70 - 29/09/2011 06:53 PM
#12

selamat datang di Regional Bandung beer:
disinilah tempat, yang ingin permasalahannya diterawang, D>
urgdubai - 29/09/2011 07:11 PM
#13

woww....udah pindah lagi.... pantesan ga bisa edit post lama....hammers

punten, mau tanya dong....
kalo mau cari bibit tanaman buah, kaya, manggis, buah naga, sawo, dll.... di bandung ke mana ya?? barangkali ada akang / teteh disini yang punya pengalaman....
nuhun....cendols
mang.yadie - 29/09/2011 07:13 PM
#14

Rumah Baru



:cool
budicute - 29/09/2011 07:48 PM
#15

wow...jarang2 ane dapet pekiwan di rumah baru malu

oiya gan,hatur nuhun saran2 dr juragan buat nyari cincau...besok deh ane ubek2 pasar2,skolahan SD sampe stasion...kasian temen ane sebulan lbh ngidam cincau cd
ryas1303 - 29/09/2011 07:57 PM
#16

wew asak rumah baru genit:
mejeng ah sapa tau bisa jawab Peace:
Pasadira - 29/09/2011 08:05 PM
#17

Agan",

rumah di bdg ane juga baru pindah ke Cibiru.

Ternyata nyari toko elektronik susah amat ... ujung"na ke LM, harganya agak ketinggian - akhirnya back to kircon dah. Nambah onkos angkut 35an nda papalah - lsg dpt 2 keperluan basic - MC & LE.

Nah, sekarang mo nanya ni: Apa aj sih yg asik" buat spare time di Cibiru & sekitarnya on the weekend?
2V7 - 29/09/2011 08:09 PM
#18

ikut cari bacaan di rumah baru D
Mr.Trololo - 29/09/2011 10:04 PM
#19

rumah baru kang

mantap :addfriends
bieakbar - 29/09/2011 10:52 PM
#20

Kang,mau tanya, d bandung kl toko aksesoris hp yg murah dimana y? Kl di bec sudah mahal2 pisan uy..
Page 1 of 339 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2