Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cahayaterputih - 30/09/2011 02:36 AM
#21

Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3080972 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Terima kasih gan. Sudah membuatkan trit baru... \(
Quote:
Original Posted By bieakbar
Kang,mau tanya, d bandung kl toko aksesoris hp yg murah dimana y? Kl di bec sudah mahal2 pisan uy..


Balubur...
Kalo hari minggu coba Gasibu... o
natsumikan - 30/09/2011 03:41 AM
#22

Gan, kalo ke jalan pasirwangi raya (pasirluyu), soekarno - hatta dari jalan jakarta pake angkot apa ya? Kira2 perjalanan normal berapa menit?
Nuhun. KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
quackerjack - 30/09/2011 03:53 AM
#23

Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3080972 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


pindahan gak bilang2..mad:
Mr.Trololo - 30/09/2011 07:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By natsumikan
Gan, kalo ke jalan pasirwangi raya (pasirluyu), soekarno - hatta dari jalan jakarta pake angkot apa ya? Kira2 perjalanan normal berapa menit?
Nuhun. KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2


dari jalan jakarta naek caheum-cibaduyut juga, minta turun di pasirluyu.. jalan kedalem dikit itu pasirwangi
natsumikan - 30/09/2011 08:44 AM
#25

Quote:
Original Posted By Mr.Trololo


dari jalan jakarta naek caheum-cibaduyut juga, minta turun di pasirluyu.. jalan kedalem dikit itu pasirwangi


Itu angkotnya arah ke cibaduyutnya ya? KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
mang.yadie - 30/09/2011 09:39 AM
#26

Quote:
Original Posted By Pasadira
Agan",

rumah di bdg ane juga baru pindah ke Cibiru.

Ternyata nyari toko elektronik susah amat ... ujung"na ke LM, harganya agak ketinggian - akhirnya back to kircon dah. Nambah onkos angkut 35an nda papalah - lsg dpt 2 keperluan basic - MC & LE.

Nah, sekarang mo nanya ni: Apa aj sih yg asik" buat spare time di Cibiru & sekitarnya on the weekend?


paling Ke Jatos gan malus

Quote:
Original Posted By bieakbar
Kang,mau tanya, d bandung kl toko aksesoris hp yg murah dimana y? Kl di bec sudah mahal2 pisan uy..

coba di Net1 gan di jl pasundan sebelah kanan kalo dari pungkur
nughx - 30/09/2011 10:28 AM
#27

Quote:
Original Posted By quackerjack
pindahan gak bilang2..mad:


dasar gila lo din gila:

masa hansip disuruh bilang" amazed:
deltazorg - 30/09/2011 11:12 AM
#28

punten sadayana

mau tanya tempat panti asuhan anak wisma putra di ciumbuleuit

kalo dari DU ke sana naik angkot apa yaa..

nuhun
donikur - 30/09/2011 12:19 PM
#29

Quote:
Original Posted By natsumikan
Itu angkotnya arah ke cibaduyutnya ya? KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2


iya gan yang ke arah cibaduyutnya
onewtaemin - 30/09/2011 12:43 PM
#30
Buat tas
Agan2 ada yg tau dimana bisa buat tas satuan di bandung ?
natsumikan - 30/09/2011 01:59 PM
#31

Quote:
Original Posted By donikur


iya gan yang ke arah cibaduyutnya


Sip gan, nuhun. Kalo ke moh. Toha pake angkot yang mana?
Dari jalan jakarta juga. KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
anakbaru - 30/09/2011 02:36 PM
#32

gan, plasa telkom/ flexi center dago kan alamatnya di Jl Juanda No. 252.

nah kalo dari simpang (dago) kan arahnya ke arah jalan merdeka yah? nah itu nanti sebelah kiri atau kanan gan? bangunannya disekitar bangunan apa?


------------
udah terjawab di lounge.

nuhun malus
cahayaterputih - 30/09/2011 03:22 PM
#33
Nanya Bengkel Motor
Nanya lagi ah...
bengkel motor buat service motor (motor apa aja) yang pelayananya paling enak di bandung mana yah??
Mr.Trololo - 30/09/2011 03:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By natsumikan
Sip gan, nuhun. Kalo ke moh. Toha pake angkot yang mana?
Dari jalan jakarta juga. KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2


naek antapani-ciroyom turun di pasir kaliki, terus dari pasir kaliki naek cibaduyut-karang setra sampe moh. toha

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Nanya lagi ah...
bengkel motor buat service motor (motor apa aja) yang pelayananya paling enak di bandung mana yah??


ane biasa di yank's motor antapani gan... lumayan bagus lah hhee
wisnu93 - 30/09/2011 03:43 PM
#35

Quote:
Original Posted By deltazorg
punten sadayana

mau tanya tempat panti asuhan anak wisma putra di ciumbuleuit

kalo dari DU ke sana naik angkot apa yaa..

nuhun


Naik Caheum-Ciroyom arah Ciroyom dari DU
Berhenti di Gandok

Lalu naik ST-HALL Ciumbuleuit arah Ciumbuleuit, turun di depan panti asuhan tersebut
Angkot Ciumbuleuit hanya sampai jam 19:00 gan \(
Ongkosnya hanya 2000rupiah D
Gasaxx - 30/09/2011 05:25 PM
#36
[wta] konveksi terbaik di bandung
Mohon maaf kepada Kaskuser Reg. Bandung atas kurang sopan saya ini


okedeh langsung saja saya mencari Konveksi di bandung dengan kualifikasi :

[*]1. menerima order minimal 12
[*]2. Harga MURAH & BerKUALITAS
[*]3. Brani untuk ngasih sampel dulu
[*]4. Mengutaman bahan Fleece yang halus,dingin dan bulunya dikit
[*]5. dll



Mohon jika ada kenalan atau memang usaha sendiri Harap PM saya.. terimaksih
junoku - 30/09/2011 05:34 PM
#37

sore agan2 dan sista2,

tanya boleh ya?
pakaian sunda untuk cowok namanya apa sih?
ada berapa jenis macamnya?
ada yang jual ga di kaskus? ane search kok ga ada ya
cahayaterputih - 30/09/2011 05:49 PM
#38

Quote:
Original Posted By Mr.Trololo


ane biasa di yank's motor antapani gan... lumayan bagus lah hhee

wah boleh juga nih..
antapani sebelah mana gan??
kan luas.. \(
renegad - 30/09/2011 06:37 PM
#39

Saya mau nanya, yg jual stiker kaskus dimana ya di reg.bandung ?
standalonekhiee - 30/09/2011 07:51 PM
#40

Ane mau nanya kalo Komunitas Satria FU kaskus Regional bandung dimana yah?
Page 2 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2