Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 324 of 339 | ‹ First  < 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >  Last ›

yogaaa17 - 28/09/2012 07:36 PM
#6461

permisi gan mau tanya tempat software house bagus di bandung di mana ya?
terima kasih gan
yogaaa17 - 28/09/2012 07:45 PM
#6462

oh ya lupa kalo ada yang tau pm ane gan makasih
imansyah - 28/09/2012 08:14 PM
#6463

Quote:
Original Posted By mapriyadi1
Siang agan" , mau nanya nih tentang tempat PRAKERIN buat jurusan Rekayasa Perangkat Lunak(RPL) , kira" ada yang tau ga perusahaan yang mau nerima anak PRAKERIN di jurusan itu ?

Sebelumnya ane udah dapet 1 perusahaan di Jl. Lengkong Kecil , kalo bisa bagi infonya gan tentang perusahaan di bidang IT . Thx gan.


noh di bawah ada yang nyari:

Quote:
Original Posted By FebieChristiant
Dibutuhkan Segera Web Developer

Syarat-syarat:

[*]Pria/Wanita,
[*]Memahami dan menguasai PHP/MySQL dan ASP/MSSQL. Lebih bagus lagi jika menguasai Flash Action Script.
[*]Mengerti dan memahami implementasi CMS (Content Management System), Shopping cart, Back-end/Database integration, dan Payment Gateway.
[*]Lebih bagus jika mempunyai latar belakang pendidikan D3/S1 , tetapi ijazah tidak diharuskan. Pengalaman juga tidak dipentingkan (lulusan baru bisa diterima). Penilaian lebih di titik beratkan pada pemahaman & pengusaaan web development process secara kesuluruhan.



Kirim CV anda dengan Subject Lowongan Web Developer ke [email]admin@berwebsite.com[/email]
Atau langsung ke Jln. Asia Afrika No.39 (Gedung Dezon) Bandung 40111 Block A52-53
Bisa Kirim Sample Website Ato Design Website (kalau ada)

Untuk yang nanyain Masalah Sallary bisa datang langsung atau tunggu panggilan interview...

ilovekaskus:
aMinGz - 28/09/2012 08:27 PM
#6464

Permisi akang2... Numpang tanya..

Klo kereta api Bandung - Padalarang ada nya jam brp aja ya??
Yg Nama Keretanya patas, harga 5000 tea... D
ato tolong bacain ini, ane ga ngerti nih bacanya gmana... Rute Bandung - Padalarang, Padalarang - Bandung jam brp aja gtu??

Spoiler for Patas
KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
coepzone - 28/09/2012 08:45 PM
#6465

Quote:
Original Posted By aMinGz
Permisi akang2... Numpang tanya..

Klo kereta api Bandung - Padalarang ada nya jam brp aja ya??
Yg Nama Keretanya patas, harga 5000 tea... D
ato tolong bacain ini, ane ga ngerti nih bacanya gmana... Rute Bandung - Padalarang, Padalarang - Bandung jam brp aja gtu??

Spoiler for "Patas"
KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2

gambar bagian atas
itu yang kiri berangkatnya kang,
yang dari padalarang jam 6.15 nyampe bandung jam 6.35, cuman ngga berhenti di statsiun yang dilewat, kayak cimahi cimindi andir ciroyom

gambar bagian bawah dari bandungnya jam 5,34 nyampe padalarang 5.59 D

gitu aja buat yang lainnya D
moga membantu o
aMinGz - 28/09/2012 09:01 PM
#6466

Quote:
Original Posted By coepzone
gambar bagian atas
itu yang kiri berangkatnya kang,
yang dari padalarang jam 6.15 nyampe bandung jam 6.35, cuman ngga berhenti di statsiun yang dilewat, kayak cimahi cimindi andir ciroyom

gambar bagian bawah dari bandungnya jam 5,34 nyampe padalarang 5.59 D

gitu aja buat yang lainnya D
moga membantu o


Ohh iya ya... Baru nyadar tabel atas sama bawah kebalik nama kota nya... D
Sip dah gan... Thx infonya...
dwiikeyen - 28/09/2012 10:02 PM
#6467

gan ane minta toko di BEC yang recomended untuk service CPU dong, kemaren ane 2x servis cpu di toko random hasilnya kurang memuaskan nih. dibantu ya gan. ini mau service lagi takut trouble lagi gan berdukasberdukas
imansyah - 28/09/2012 11:17 PM
#6468

Quote:
Original Posted By aMinGz
Permisi akang2... Numpang tanya..

Klo kereta api Bandung - Padalarang ada nya jam brp aja ya??
Yg Nama Keretanya patas, harga 5000 tea... D
ato tolong bacain ini, ane ga ngerti nih bacanya gmana... Rute Bandung - Padalarang, Padalarang - Bandung jam brp aja gtu??

Spoiler for Patas
KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2


yang 5000 teh patas atau baraya geulis? bacanya gampang banget, gan:

bandung - padalarang (bukan sebaliknya, ya?)

05:34 wib - patas
09:23 wib - patas
12:02 wib - patas
14:15 wib - patas
16:05 wib - baraya geulis
17:55 wib - baraya geulis
imansyah - 28/09/2012 11:20 PM
#6469

Quote:
Original Posted By dwiikeyen
gan ane minta toko di BEC yang recomended untuk service CPU dong, kemaren ane 2x servis cpu di toko random hasilnya kurang memuaskan nih. dibantu ya gan. ini mau service lagi takut trouble lagi gan berdukasberdukas


hati-hati gan kalo servis di toko dengan orang yang kaga kenal. bisa-bisa dikerjain.

mending agan cari iklan di pr atau tribun jabar, cari yang panggilan ke rumah. ane dulu pernah nelpon tukang servis ke rumah. bayarnya lebih murah, dan kaga pake repot-repot bawa cpu ke toko.

oh ya, ane juga pernah bawa servis cpu ke toko (random juga). bukannya makin bener, isi cpu ane dituker-tuker sama barang yang kaga jelas.
Monkichi88 - 29/09/2012 01:00 AM
#6470

Quote:
Original Posted By dwiikeyen
gan ane minta toko di BEC yang recomended untuk service CPU dong, kemaren ane 2x servis cpu di toko random hasilnya kurang memuaskan nih. dibantu ya gan. ini mau service lagi takut trouble lagi gan berdukasberdukas


wah servis cpu jgn di bec gan mendingan,,
ane denger isunya si kurang bgs disana,,
coba di pasar balubur aja gan
disana ada counter yg mayan n cepet,,
cuma sy lufa nama tokonya,,
smoga infonya bs berguna iloveindonesias
imansyah - 29/09/2012 02:44 AM
#6471

Quote:
Original Posted By Monkichi88
wah servis cpu jgn di bec gan mendingan,,
ane denger isunya si kurang bgs disana,,
coba di pasar balubur aja gan
disana ada counter yg mayan n cepet,,
cuma sy lufa nama tokonya,,
smoga infonya bs berguna iloveindonesias


setuju sama agan di atas. tapi di balubur harga servisnya tinggi pisan euy...
ularlilitcawan - 29/09/2012 11:35 AM
#6472

gan punten mau nanya, kalo di Bandung tempat yang menyediakan jasa celup atau wantex celana di mana ya? Yang bisa warna hitam ama biru gan.
dan biayannya kira-kira berapa ya? makasih gan malus
sikilegatel - 29/09/2012 11:40 AM
#6473

gan ada yg tau ga kalo sewa lapangan bola di bandung dimana? harganya berapa ya? nuhun sadayana
neoarm23 - 29/09/2012 11:57 AM
#6474

kalau dari dago ke cimahi naek angkot rutenya apaan ya? berapa lama?

kalau naik motor, berapa lama?
thx \)
neoarm23 - 29/09/2012 12:55 PM
#6475

kok pertanyaan ane tentang rute bandung-cimahi gak ada ya?
atau karena betty erot? eek:
BigBoss.of.Bata - 29/09/2012 12:56 PM
#6476

Quote:
Original Posted By neoarm23
kalau dari dago ke cimahi naek angkot rutenya apaan ya? berapa lama?

kalau naik motor, berapa lama?
thx \)


Quote:
Original Posted By neoarm23
kok pertanyaan ane tentang rute bandung-cimahi gak ada ya?
atau karena betty erot? eek:



tuh udah diatasnya
betty kadang emang ga muncul kang \)
triiaz - 29/09/2012 03:09 PM
#6477

gan mau numpang tanya klo restoran yang kalo ulang tahun jadi gratis di bandung apa aja ya? mau perbaikan gizi nih gan
imansyah - 29/09/2012 03:09 PM
#6478

Quote:
Original Posted By neoarm23
kalau dari dago ke cimahi naek angkot rutenya apaan ya? berapa lama?

kalau naik motor, berapa lama?
thx \)


cuma 2 kali naik angkot, gan:

1. angkot dago - st. hall
2. angkot st. hall - cimahi

kalo naik motor ane kaga tau.
imansyah - 29/09/2012 03:12 PM
#6479

Quote:
Original Posted By triiaz
gan mau numpang tanya klo restoran yang kalo ulang tahun jadi gratis di bandung apa aja ya? mau perbaikan gizi nih gan


perbaikan gizi kok ke resto. ultah kan setahun sekali. kalo ente serius mau perbaikan gizi, bisa seminggu sekali kok ke kondangan.
elfun - 29/09/2012 03:38 PM
#6480

Quote:
Original Posted By neoarm23
kalau dari dago ke cimahi naek angkot rutenya apaan ya? berapa lama?

kalau naik motor, berapa lama?
thx \)


Quote:
Original Posted By imansyah
cuma 2 kali naik angkot, gan:

1. angkot dago - st. hall
2. angkot st. hall - cimahi

kalo naik motor ane kaga tau.


kalau naik motor 30 menit kl ga macet di paster ama gunung batu
Page 324 of 339 | ‹ First  < 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2