Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 325 of 339 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >  Last ›

redoth - 29/09/2012 03:43 PM
#6481

gan gan..mau nanya gan..

tempat service harddisk laptop yg bagus n murah dimana ya gan?
sekitaran bandung kota lah..

hard disk laptop ane rusak ni gan..\(
agungswn10 - 29/09/2012 04:23 PM
#6482

Quote:
Original Posted By redoth
gan gan..mau nanya gan..

tempat service harddisk laptop yg bagus n murah dimana ya gan?
sekitaran bandung kota lah..

hard disk laptop ane rusak ni gan..\(


udah coba bawa ke kandaga??
jalan ahmad yani kalau ngga salah tkp nya
slither - 29/09/2012 04:44 PM
#6483

di bandung ada ojek kaga ? malu:

kalo dari oncom raos >= sabuga kira2 kena brp? atau angkotnya apa ?

tx

Quote:
Original Posted By triiaz
gan mau numpang tanya klo restoran yang kalo ulang tahun jadi gratis di bandung apa aja ya? mau perbaikan gizi nih gan


Quote:
Original Posted By imansyah
perbaikan gizi kok ke resto. ultah kan setahun sekali. kalo ente serius mau perbaikan gizi, bisa seminggu sekali kok ke kondangan.


ngakaks

kalo ga salah lela, tau di bdg ada kaga ?
[Ice Man] - 29/09/2012 05:49 PM
#6484

mau nanya gan,ada yang tau ngga toko kacamata yang bisa potong lensa buat dipakein ke frame baru di daerah sekitaran ciumbuleuit gitu?

terima kasih.
Cometbaddung - 29/09/2012 06:15 PM
#6485

Quote:
Original Posted By slither
di bandung ada ojek kaga ? malu:

kalo dari oncom raos >= sabuga kira2 kena brp? atau angkotnya apa ?

tx



ngakaks

kalo ga salah lela, tau di bdg ada kaga ?


rumah makan lela di bandung ada,
deket unpad, persis nya gatau dimana
BigBoss.of.Bata - 29/09/2012 06:17 PM
#6486

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
rumah makan lela di bandung ada,
deket unpad, persis nya gatau dimana


di buah batu juga ada,sekitar depan STSI (sekolah tinggi seni)
kungz182 - 29/09/2012 08:51 PM
#6487

Quote:
Original Posted By triiaz
gan mau numpang tanya klo restoran yang kalo ulang tahun jadi gratis di bandung apa aja ya? mau perbaikan gizi nih gan


hammer:

ke Pecel Lele Lela gan
D daerah dipatiukur ada ,d buah batu ada
iyudramba - 30/09/2012 12:29 AM
#6488

permisi. maaf mau tanya, maaf juga kalo salah kamar.
gan, ceritanya pacar sedang skripsi, persiapan 1 bulan lagi sidang. dan saya mau bantu ngerjain, coz jurusannya sama. saya udah lulus. dan saya juga lagi nyari2 kerjaan di bandung, minggu depan juga ada jadwal interview. berhubung karena terbatasnya dana buat kita berdua, jadi kita memutuskan untuk ngekos berdua. cowo cewe. udah muter2 di sekitar sukajadi, dan pvj gak dapet2. (sekarang ngekos di sukajadi, tapi rencana mau pindah coz gak enak)

ada yang bisa kasih tahu gak, kost2an yang bebas dan bisa menerima kita berdua? yg deket sama UPI. rencananya besok mau ke sekitar jalan negla dan sersan bajuri.

minta bantuannya ya gan, budget 400-450. kostan apa aja kondisinya, yang penting listrik buat cewe saya ngerjain skripsi, dan ada parkirannya buat motor saya, modal muter2 bandung aply sana-sini. minta pengertian dan bantuannya ya gan...
rahika - 30/09/2012 03:21 PM
#6489
Tanya Beli Celana Jeans Big Size
Wilujeng siang Agan2 Reg Bandung hehe
Numpang tanya gan, lgi nyari celana jeans yg uk big size gan buat paman ane uk nya diatas ukuran 45 gan,
Barangkali ada yg tahu d mna beli nya?? yg pastinya hrga nya murah2 ya gan

Thanks
Monkichi88 - 30/09/2012 04:03 PM
#6490

gan numpang tanya,,
cara bikin spoiler buat gambar gmn ya?
mohon bimbingan gan..
imansyah - 30/09/2012 06:56 PM
#6491

Quote:
Original Posted By iyudramba
permisi. maaf mau tanya, maaf juga kalo salah kamar.
gan, ceritanya pacar sedang skripsi, persiapan 1 bulan lagi sidang. dan saya mau bantu ngerjain, coz jurusannya sama. saya udah lulus. dan saya juga lagi nyari2 kerjaan di bandung, minggu depan juga ada jadwal interview. berhubung karena terbatasnya dana buat kita berdua, jadi kita memutuskan untuk ngekos berdua. cowo cewe. udah muter2 di sekitar sukajadi, dan pvj gak dapet2. (sekarang ngekos di sukajadi, tapi rencana mau pindah coz gak enak)

ada yang bisa kasih tahu gak, kost2an yang bebas dan bisa menerima kita berdua? yg deket sama UPI. rencananya besok mau ke sekitar jalan negla dan sersan bajuri.

minta bantuannya ya gan, budget 400-450. kostan apa aja kondisinya, yang penting listrik buat cewe saya ngerjain skripsi, dan ada parkirannya buat motor saya, modal muter2 bandung aply sana-sini. minta pengertian dan bantuannya ya gan...


kos buat sekamar berdua cowo-cewe gitu, gan?
imansyah - 30/09/2012 06:58 PM
#6492

Quote:
Original Posted By rahika
Wilujeng siang Agan2 Reg Bandung hehe
Numpang tanya gan, lgi nyari celana jeans yg uk big size gan buat paman ane uk nya diatas ukuran 45 gan,
Barangkali ada yg tahu d mna beli nya?? yg pastinya hrga nya murah2 ya gan

Thanks


mangga kadieu >== http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10072242
Asep.Hidayat... - 30/09/2012 07:16 PM
#6493

Quote:
Original Posted By Monkichi88
gan numpang tanya,,
cara bikin spoiler buat gambar gmn ya?
mohon bimbingan gan..



[*spoiler=Nama][IMG] *Link gambarnya* [/IMG][/spoiler]

ilangin * nya
doublebubble - 30/09/2012 07:54 PM
#6494

Permisi untuk agan yang tinggal di Bandung khususnya yang mahasiswa.

Jadi gini, saya skrng lagi kuliah di Makassar dan karena satu dan lain hal saya insya Allah semester depan mau pindah ke Bandung. Tapi masalahnya bingung mau pindah ke kampus mana soalnya saya dari jurusan Sistem Informasi dan kayaknya jurusan ini cuma ada di STMIK. Di UNIKOM juga ada sih tapi akreditasi jurusannya lebih tinggi dari kampus saya, jadi takutnya tidak dibolehkan untuk pindah ke UNIKOM jadi alternatif saya pindah ke STMIK saja.

Intinya cuma mau tanya, kampus STMIK di bandung yang bagus dimana ? dari segi kenyamanan, kualitas, dll.

Mohon infonya klo ada yang tahu
BigBoss.of.Bata - 30/09/2012 08:01 PM
#6495

jangan dopost juga kali kang hammer:

cari helm xl susah juga ya \(
shorthaired - 30/09/2012 08:59 PM
#6496

Punten agan-agan sekaliaan, mau tanya, ane mau ke toko kosmetik Mahmud di jalan mahmud, nah kosan ane di cisitu, naik apa ya gan angkotnya.. Trus mau tanya angkot balik ke cisitunya juga, kan ga lucu kalo ane ga bisa pulang hehehe \)b\)b\)b nuhun pisan ya gan! kiss kiss
DD.Bedul - 30/09/2012 10:56 PM
#6497

Quote:
Original Posted By shorthaired
Punten agan-agan sekaliaan, mau tanya, ane mau ke toko kosmetik Mahmud di jalan mahmud, nah kosan ane di cisitu, naik apa ya gan angkotnya.. Trus mau tanya angkot balik ke cisitunya juga, kan ga lucu kalo ane ga bisa pulang hehehe \)bs\)bs\)bs nuhun pisan ya gan! kiss kiss


naik cisitu-tegalega nanti turun di perempatan jalan dursasana dari situ naik ojeg

_______________________________________________________________

nahanya treqad lounge RB di close kan DD mau ngepost di situ
aonk21 - 30/09/2012 11:10 PM
#6498

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
rumah makan lela di bandung ada,
deket unpad, persis nya gatau dimana


klo lele lela di DU
deket tukang susu murni mang
kazeRider - 30/09/2012 11:23 PM
#6499
nanya spesialis shockbreaker di bandung
wilujeng wengi para sesepuh yang saya hormati,,, D
saya mau numpang asking2 yah... hehehhe D
gini, saya baru ngiridit motor.. malu: niatnya mau ganti ban paling lebar dan velg paling kecil (depan-belakang).. malu:
nah, kendalanya tinggi badan saya pendek sepuh (160cm).. malu:
pertanyaannya, para sesepuh disini ada yang tau ngga dimana saya bisa nurunin/memperpendek shockbreaker (depan-belakang, tanpa mempengaruhi velg dan ban yang rencananya mau pake ban lebar dan velg kecil) khususnya buat Pulsar 135..??? \)
kalo ada yang di bandung kota yaa, dan kalo bisa bengkelnya spesialis shockbreaker yang udah kasohor di bandung kota.. :2thumbup :2thumbup

hatur nuhun sa teu acan na.. shakehand
ilovekaskuss iloveindonesias
Tisorodot - 01/10/2012 12:08 AM
#6500
Cari Kos-Kosan sekitar daerah Unpad DU
Langsung aja ya gan.

Ane lagi nyari kos-kosanuntuk bulan Oktober 2012 sampe seterusnya (kalo nyaman), kriterianya :

1. Daerah DU atau sekitaran Monumen, Sekeloa, atau Tubagus Ismail (biar ga terlalu jauh dari kampus)

2. Budget 200-400rban / bulan (sudah termasuk listrik dan segala2nya, tidak ada biaya tambahan). Kalo tahunan ane takut ga betah gan.

3. Kamar kosong, soalnya ane udah ada kasur, lemari, dll gan, ukuran kamar kalo bisa lumayan luas lah + kamar mandi di dalem

4. Ga terlalu banyak lewatin gang sempit

5. Penghuninya ga rese & aman (karna di kosan yang sekarang ane / temen ane sering kehilangan sabun / sampo, ember, bahkan motor)

6. Ada parkiran motor yang lega)

7. Tetangga sekitar ga udik, ga suka ngurusin orang & gunjing sana sini, soalnya disini begitu gan

8. Campur cewek cowok

9. Ga ada jam malam (bebas), soalnya temen, sodara / cewe ane sering banget nginep gan (kalo bisa sih ga ada Ibu / Bapak kosannya)

10. Kalau ada, ane pengen kos-kosannya jangan "rumah di jadiin kosan", maksudnya ane pengen kaya rumah susun gitu, pintu keluar sendiri2 gan.

Mohon infonya ya agan-agan sekalian.

Maaf terlalu banyak maunya heeee karna ane pengen kosan yang tenang, nyaman & bikin betah.

Emang sih kosan ane sekarang murah, cuma 275rb/bulan, tapi lingkungan sekitar ga mendukung.

Barangkali agan2 / temen agan yang ada kamar kosong dan kebetulan kriterianya seperti itu, mohon di info daerahnya gan.

(sms only) 085322030309 (bilang dari Kaskus, biar ane percaya & langsung cek kosannya)

Hatur Nuhun \)
Page 325 of 339 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2