Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 326 of 339 | ‹ First  < 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >  Last ›

Monkichi88 - 01/10/2012 03:16 AM
#6501

skali lg terimakasi atas thread yg sangat membantu ini..

saya ucapkan terimakasih jg pada
agan Imansyah yg uda membantu saya iloveindonesias

kali ni saya ingin bertanya lagi,
kiranya agan sekalian bs membantu saya hehe

bagaimana cara masukin testi yg sudah ada
kedalam spoiler yg kita buat yah?

mohon bimbingannya gan malus
coepzone - 01/10/2012 03:24 AM
#6502

Quote:
Original Posted By Monkichi88
skali lg terimakasi atas thread yg sangat membantu ini..

saya ucapkan terimakasih jg pada
agan Imansyah yg uda membantu saya iloveindonesias

kali ni saya ingin bertanya lagi,
kiranya agan sekalian bs membantu saya hehe

bagaimana cara masukin testi yg sudah ada
kedalam spoiler yg kita buat yah?

mohon bimbingannya gan malus


quote dulu testi yang mau dimasukin, D
langsung copas ke dalam spoiler gan kisss
Monkichi88 - 01/10/2012 04:37 AM
#6503

Quote:
Original Posted By coepzone
quote dulu testi yang mau dimasukin, D
langsung copas ke dalam spoiler gan kisss


mksdnya di
1.quote
2.block smua yg td d quote
3.copas ke tmpt spoiler

gt ya gan?
satpa - 01/10/2012 06:23 AM
#6504

pagi all utk kaskuser dibandung.... saya newbie lancang mau tanya disini. kebetulan saya dai surabaya mau datang ke bandung hari ini naik kereta.

mau tanya2,mohon bantuan jawabannya:

1. kl dr stasiun bandung naik angkot/bis umum ke cibogo/kampus maranatha naik apa ya?

2. misal naik taxi kira2 habis berapa dr stasiun bandung ke maranatha?

3. didaerah maranatha apakah mudah dijangkau ,bila ada orang yg mencari?

4. apakah ada informasi kos2an murah didaerah maranatha/cibogo?

kebetulan saya mau buka usaha jasa pengiriman tenaga kerja ke kalimantan dibandung,dan dapat tempat didekat kampus maranatha. Hanya saja saya sama sekali buta daerah bandung. Mohon maaf apa bila ada kata2 saya yang salah.

Salam kenal untuk semuanya dan terimakasih banyak atas jawabannya
imansyah - 01/10/2012 07:44 AM
#6505

Quote:
Original Posted By satpa
3. didaerah maranatha apakah mudah dijangkau ,bila ada orang yg mencari?


susah, gan. ane aja yang udah 19 tahun tinggal di bandung (sejak 1993), belom pernah ke kampus maranatha. dan kalo ada yang nanya, gimana caranya sampe ke kampus maranatha, ane kaga tau.

mungkin karena ane kuper. tapi itu bisa jadi masukan, bahwa orang non-native bandung seperti ane, ada yang kaga tau dimana dan gimana caranya ke kampus maranatha.
wedewwodow - 01/10/2012 08:03 AM
#6506

Quote:
Original Posted By wedewwodow
gan ane mau nanya lagi gan
ada yang tau gak tempat belajar harpa di Bandung gan? bimbel atau privatnya gitu gan malus
erdick - 01/10/2012 08:47 AM
#6507

Quote:
Original Posted By satpa
pagi all utk kaskuser dibandung.... saya newbie lancang mau tanya disini. kebetulan saya dai surabaya mau datang ke bandung hari ini naik kereta.

mau tanya2,mohon bantuan jawabannya:

1. kl dr stasiun bandung naik angkot/bis umum ke cibogo/kampus maranatha naik apa ya?

2. misal naik taxi kira2 habis berapa dr stasiun bandung ke maranatha?

3. didaerah maranatha apakah mudah dijangkau ,bila ada orang yg mencari?

4. apakah ada informasi kos2an murah didaerah maranatha/cibogo?

kebetulan saya mau buka usaha jasa pengiriman tenaga kerja ke kalimantan dibandung,dan dapat tempat didekat kampus maranatha. Hanya saja saya sama sekali buta daerah bandung. Mohon maaf apa bila ada kata2 saya yang salah.

Salam kenal untuk semuanya dan terimakasih banyak atas jawabannya


1. naik ST. Hall - Lembang terus berenti di bawa flyover pasupati, dari situ sambung pake angkot warna biru muda yg arah ke BTC..

2. Mungkin (prediksi) 40rb

3. tergantung, daerah.. biasanya kalo masuk2 ke babakan jeruk atau cibogo ya agak sulit soalnya itu jalan kecil (tp jalan besarnya dekat gerbang tol).

4. daerah sukamekar ada yg 700rb, kamar mandi luar, kamar ukuran 4x4, ga ada jam malam. (lupa alamat lengkapnya).
erdick - 01/10/2012 08:50 AM
#6508

Quote:
Original Posted By imansyah
susah, gan. ane aja yang udah 19 tahun tinggal di bandung (sejak 1993), belom pernah ke kampus maranatha. dan kalo ada yang nanya, gimana caranya sampe ke kampus maranatha, ane kaga tau.

mungkin karena ane kuper. tapi itu bisa jadi masukan, bahwa orang non-native bandung seperti ane, ada yang kaga tau dimana dan gimana caranya ke kampus maranatha.


gampang kok gan, orang jkt aja tiap week end bisa keluar/masuk tol pasteur. Nah dari gerbang tol pasteur cuma 500meter ke Maranatha..
ngakak
ray_feldman - 01/10/2012 09:07 AM
#6509

Bray ari ngadamel Surat Keterangan Bebas NAPZA (Narkotika, Psikotropika, dan Zat Additif) dimananya? punten, nuhun D
kazeRider - 01/10/2012 09:27 AM
#6510

Quote:
Original Posted By kazeRider
wilujeng wengi para sesepuh yang saya hormati,,, D
saya mau numpang asking2 yah... hehehhe D
gini, saya baru ngiridit motor.. malu: niatnya mau ganti ban paling lebar dan velg paling kecil (depan-belakang).. malu:
nah, kendalanya tinggi badan saya pendek sepuh (160cm).. malu:
pertanyaannya, para sesepuh disini ada yang tau ngga dimana saya bisa nurunin/memperpendek shockbreaker (depan-belakang, tanpa mempengaruhi velg dan ban yang rencananya mau pake ban lebar dan velg kecil) khususnya buat Pulsar 135..??? \)
kalo ada yang di bandung kota yaa, dan kalo bisa bengkelnya spesialis shockbreaker yang udah kasohor di bandung kota.. :2thumbup :2thumbup

hatur nuhun sa teu acan na.. shakehand
ilovekaskuss iloveindonesias


blom ada yang jawab sup:
hishigi mibu - 01/10/2012 09:38 AM
#6511

Quote:
Original Posted By satpa
pagi all utk kaskuser dibandung.... saya newbie lancang mau tanya disini. kebetulan saya dai surabaya mau datang ke bandung hari ini naik kereta.

mau tanya2,mohon bantuan jawabannya:

1. kl dr stasiun bandung naik angkot/bis umum ke cibogo/kampus maranatha naik apa ya?

2. misal naik taxi kira2 habis berapa dr stasiun bandung ke maranatha?

3. didaerah maranatha apakah mudah dijangkau ,bila ada orang yg mencari?

4. apakah ada informasi kos2an murah didaerah maranatha/cibogo?

kebetulan saya mau buka usaha jasa pengiriman tenaga kerja ke kalimantan dibandung,dan dapat tempat didekat kampus maranatha. Hanya saja saya sama sekali buta daerah bandung. Mohon maaf apa bila ada kata2 saya yang salah.

Salam kenal untuk semuanya dan terimakasih banyak atas jawabannya


Quote:
Original Posted By erdick
1. naik ST. Hall - Lembang terus berenti di bawa flyover pasupati, dari situ sambung pake angkot warna biru muda yg arah ke BTC..

2. Mungkin (prediksi) 40rb

3. tergantung, daerah.. biasanya kalo masuk2 ke babakan jeruk atau cibogo ya agak sulit soalnya itu jalan kecil (tp jalan besarnya dekat gerbang tol).

4. daerah sukamekar ada yg 700rb, kamar mandi luar, kamar ukuran 4x4, ga ada jam malam. (lupa alamat lengkapnya).


Tambahan
Stasiun Hall ke Universitas Maranatha langsung sekali angkot aja
1. Dari Stasiun keluar sisi utara (Jalan Kebon Kawung) disana naik angkot biru muda-ijo (ada tulisan Kopamas Lintas Husein) 13 Stasiun Hall - Sarijadi turun persis depan Universitas Kristen Maranatha.

2. Paling cuman 25rebu, naiknya taksi Blue Bird (biru) atau Cipaganti (merah), jangan naik taksi GR, Putera, Kota Kembang, Centris

3. Daerah Maranatha mah strategis deket gerbang tol Pasteur.

4. Kostan murah deket Maranatha ? mending ke Sarijadi aja banyak yang murah dan deket aja ke Maranatha
hishigi mibu - 01/10/2012 09:39 AM
#6512

Quote:
Original Posted By ray_feldman
Bray ari ngadamel Surat Keterangan Bebas NAPZA (Narkotika, Psikotropika, dan Zat Additif) dimananya? punten, nuhun D


cobian ka polwiltabes Bandung nu di jalan merdeka
biasa surat keterangan bebas NAPZA kedah ti kepolisian.
miebaso - 01/10/2012 10:33 AM
#6513

Quote:
Original Posted By kazeRider
wilujeng wengi para sesepuh yang saya hormati,,, D
saya mau numpang asking2 yah... hehehhe D
gini, saya baru ngiridit motor.. malu: niatnya mau ganti ban paling lebar dan velg paling kecil (depan-belakang).. malu:
nah, kendalanya tinggi badan saya pendek sepuh (160cm).. malu:
pertanyaannya, para sesepuh disini ada yang tau ngga dimana saya bisa nurunin/memperpendek shockbreaker (depan-belakang, tanpa mempengaruhi velg dan ban yang rencananya mau pake ban lebar dan velg kecil) khususnya buat Pulsar 135..??? \)
kalo ada yang di bandung kota yaa, dan kalo bisa bengkelnya spesialis shockbreaker yang udah kasohor di bandung kota.. :2thumbup :2thumbup

hatur nuhun sa teu acan na.. shakehand
ilovekaskuss iloveindonesias


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16329355
^
nanya ke sini klo soal motor
imansyah - 01/10/2012 12:39 PM
#6514

Quote:
Original Posted By erdick
gampang kok gan, orang jkt aja tiap week end bisa keluar/masuk tol pasteur. Nah dari gerbang tol pasteur cuma 500meter ke Maranatha..
ngakak


bentar... bentar... maranatha itu yang di jl. surya sumantri itu ya? ngakak

nyuhunkeun hampura gan... ane kira di ciumbuleuit... maklum gan, ane tos sepuh... tos ruksak memorina \(
imansyah - 01/10/2012 12:42 PM
#6515

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
cobian ka polwiltabes Bandung nu di jalan merdeka
biasa surat keterangan bebas NAPZA kedah ti kepolisian.


leres pisan... ane pernah bikin surat bebas narkotika (jadul) di poltabes palembang (dulu). tapi dulu bukan ke mapoltabesnya, melainkan ke r.s. polri.

ntar di sana diperiksa alakadarnya oleh dokter polisi. cuma diwawancara doang, pernah make narkoba kaga? ane jawab, "kaga, dok." trus dikasih surat keterangan bebas narkoba.

btw, emang jaman sekarang surat-menyurat kaya gitu masih penting gitu, gan? perasaan di jaman ane dulu (awal 1990-an), surat-surat kaya gitu udah kaga diperhatikan. (ane bikinnya dulu waktu mau ikut ujian stan di jakarta).
icase - 01/10/2012 01:02 PM
#6516

siang all,,,

maaf mau tanya, klo dari bandung mau ke Thamrin Residence mesti naik apa aja yah? besok mau brangkatnya, masih awam dan belum pernah kesana soalnya, takut lebih nyasar nanya dulu sama temen-temen kaskusers semua, moga ada yang tau rute mana aja, makasih ya cendols cendols
imansyah - 01/10/2012 01:47 PM
#6517

Quote:
Original Posted By icase
siang all,,,

maaf mau tanya, klo dari bandung mau ke Thamrin Residence mesti naik apa aja yah? besok mau brangkatnya, masih awam dan belum pernah kesana soalnya, takut lebih nyasar nanya dulu sama temen-temen kaskusers semua, moga ada yang tau rute mana aja, makasih ya cendols cendols


harusnya nanyanya ke kaskuser jakarta, gan. tapi kaga apa-apa deh, ae bantu alakadarnya.

dari bandung naek kereta ke gambir. dari gambir naik taksi (bluebird recommended) ke thamrin residence. lokasinya udah deket dengan gambir tuh, gan.
coepzone - 01/10/2012 02:03 PM
#6518

Quote:
Original Posted By Monkichi88
mksdnya di
1.quote
2.block smua yg td d quote
3.copas ke tmpt spoiler

gt ya gan?


iya gan kisss
monggo dicobian genit:
hishigi mibu - 01/10/2012 02:03 PM
#6519

Quote:
Original Posted By icase
siang all,,,

maaf mau tanya, klo dari bandung mau ke Thamrin Residence mesti naik apa aja yah? besok mau brangkatnya, masih awam dan belum pernah kesana soalnya, takut lebih nyasar nanya dulu sama temen-temen kaskusers semua, moga ada yang tau rute mana aja, makasih ya cendols cendols


Bandung ke Thamrin Residence
by Bus
1. Dari Bandung naik salah satu
Bis Bandung-Kalideres (Arimbi, Primajasa)
Bis Bandung-Merak (Arimbi, Bima Suci, Laju Prima, Asli Prima, Armada Jaya Perkasa, Kramat Djati, Wanaraja)
Turun di Slipi Jaya.
2. Nyebrang dari Slipi Jaya via jembatan penyebrangan ke depan Hotel Menara Peninsula, dari sana naik PPD 213 Grogol-Melayu turun di kolong flyover karet sudirman di Jalan Sudirman.
3. Dari kolong naik salah satu
Angkot biru APB-JP03 Karet-Tanah Abang-Roxy
Bis Kopaja 602 Ragunan-Tanah Abang via Mampang
turun seberang Apartemen Thamrin Residence (patokannya sebelum Thamrin City pertigaan Kebon Kacang (SPBU Jalan Mas Mansyur)

by Kereta
1. Dari Bandung naik KA Argo Parahyangan turun di Stasiun Gambir.
2. Keluar stasiun gambir pelataran selatan (Jalan Medan Merdeka Selatan), dari sana nyebrang ke depan kantor PGN di pertigaan (sebelah Kedubes Amerika), dari sana naik Kopaja 502 Melayu-Tanah Abang turun di pertigaan Fakhrudin-Mas Mansyur (deket Pasar Tanah Abang blok A)
3. Dari sana naik salah satu
angkot biru APB-JP03 Roxy-Tanah Abang-Karet
angkot biru APB-JP03A Roxy-Tanah Abang-Benhil
Turun di depan Apartemen Thamrin Residence (setelah Thamrin City / pertigaan Mas Mansyur-Kebon Kacang, seberang SPBU Mas Mansyur)

by Travel
1. Dari Bandung naik Travel CITITRANS dia di Jakarta punya pool di Thamrin City dan jalurnya melewati Apartemen Thamrin Residence.
kazeRider - 01/10/2012 02:22 PM
#6520

Quote:
Original Posted By miebaso
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16329355
^
nanya ke sini klo soal motor


ouh..nuhun puh.. udah saya repost disana tadi pagi.. iloveindonesias
Page 326 of 339 | ‹ First  < 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2