Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 327 of 339 | ‹ First  < 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >  Last ›

gilikbest - 02/10/2012 11:49 AM
#6521

Permisi akang2 n teteh2
Mau numpang nanya n mohon pencerahannya kl dah pernah dibahas sebelumnya

Ane lg ada acara kantor di bandung, ntr malem mau cari makan di luar bareng orang2 kantor

Tempat makan yg rekomended buat ane n temen2 kantor datengin apa ya gan?
Pengennya tempatnya yg cozzy n nyaman, trus makanannya bebas makanan apa aja, kl bisa view nya yg manteb2

Masalah harga ga masalah

Thanx buat pencerahannya
DendyCakra - 02/10/2012 12:08 PM
#6522

Punteun ....
Kalo Jual Boneka Murah Seputaran Bandung Dimana Yah .. Buat Kado Yb
elfun - 02/10/2012 12:19 PM
#6523

Quote:
Original Posted By gilikbest
Permisi akang2 n teteh2
Mau numpang nanya n mohon pencerahannya kl dah pernah dibahas sebelumnya

Ane lg ada acara kantor di bandung, ntr malem mau cari makan di luar bareng orang2 kantor

Tempat makan yg rekomended buat ane n temen2 kantor datengin apa ya gan?
Pengennya tempatnya yg cozzy n nyaman, trus makanannya bebas makanan apa aja, kl bisa view nya yg manteb2

Masalah harga ga masalah

Thanx buat pencerahannya


coba kafe-kafe yang di daerah dago atas
di cocorico cafe
viewnya mantep dan nyaman
gilikbest - 02/10/2012 12:25 PM
#6524

Quote:
Original Posted By elfun
coba kafe-kafe yang di daerah dago atas
di cocorico cafe
viewnya mantep dan nyaman


Thanx gan
sherumonkey - 02/10/2012 02:03 PM
#6525

Quote:
Original Posted By DendyCakra
Punteun ....
Kalo Jual Boneka Murah Seputaran Bandung Dimana Yah .. Buat Kado Yb


kawasan Holis,
Jalan Soekarno Hatta tepatnya di Gang Cibuntu RW 09 dan RW 10 Kelurahan Warung Muncang Kecamatan Bandung Kulon

kalo ga coba COD sama org ini kang
gigapro

Quote:
Original Posted By triary
di daerah sayati kopo (setelah lewat pasar sayati) banyak yang jual boneka,
atau di daerah Holis- jl sukarno hatta banyak yang jual juga mumer.

Spoiler for nitip gan,manisan mangga asinan hot


duh ko bawahnya ada iklan nya ya malu:
engaskus - 02/10/2012 06:42 PM
#6526

sore gan, saya lagi cari repeater gsm, beli di mana yah di bandung?? D D
PertamaxInsiden - 02/10/2012 07:34 PM
#6527

Misi kang mau nanya kalo tempat beli helm bekas di bandung dimana ya? maklum nih lagi pengen helm trail tapi dana kurang support untuk beli yg baru ngakaks
Hatur nuhun
owki - 02/10/2012 09:40 PM
#6528

misi akang2 numpang nanya. ane mau ke tempat temen di itb, ganesha, dari jakarta, mau cari murah. naik apa ya? *lokasi lb bulus

- primajasa? berapa harganya?
- serayu? bisa minta jadwal keretanya hari sabtu?

haturnuhun sanget D
JejakLangkahku - 02/10/2012 10:49 PM
#6529

Sampurasun,

cuma mau nanya ama sesepuh disini, maaf klo tidak berkenan..

Pertanyaannya adalah, kenapa komunitas lain bisa memiliki trit sendiri sedangkan komunitas kegiatan patualangan tidak bisa dan selalu di move??
Klo melihat komunitas kendaraan bermotor dan lainnya bisa diregional Bandung..

Hatur nuhun..
elfun - 03/10/2012 09:21 AM
#6530

Quote:
Original Posted By JejakLangkahku
Sampurasun,

cuma mau nanya ama sesepuh disini, maaf klo tidak berkenan..

Pertanyaannya adalah, kenapa komunitas lain bisa memiliki trit sendiri sedangkan komunitas kegiatan patualangan tidak bisa dan selalu di move??
Klo melihat komunitas kendaraan bermotor dan lainnya bisa diregional Bandung..

Hatur nuhun..


karena setiap regional memiliki peraturan sendiri
nah untuk membuat sebuah trit komunitas sendiri dan official di regional bandung
anda dan komunitas anda minimal mengikuti gathering regional bandung 3x
menjadi nilai plus apabila sering jadi panitia
ntar ngobrol ama RL aja \)
703ts - 03/10/2012 10:46 AM
#6531
asking
agan2 yang di bandung, ane nubie ni.. mw tanya..
klo dr maranatha ke tangkuban perahu ideal nya naik apa ya?

yg nyaman, cepat, dan ramah kantong? D

makasih gan iloveindonesias
JejakLangkahku - 03/10/2012 11:05 AM
#6532

Quote:
Original Posted By elfun
karena setiap regional memiliki peraturan sendiri
nah untuk membuat sebuah trit komunitas sendiri dan official di regional bandung
anda dan komunitas anda minimal mengikuti gathering regional bandung 3x
menjadi nilai plus apabila sering jadi panitia
ntar ngobrol ama RL aja \)


ooo... Saya belum nemu rulesnya, atau memang tidak tertulis??
Klo sy melihat trit yang dimove tersebut sih sebelum bisa kopdar mereka ada keinginan untuk mengenal secara online dulu, klo ternyata banyak penggemar aktifitas petualangannya bisa jd mereka menjadi seperti yg diharapkan misal menjadi panitia..

Tapi bagaimanapun sy coba memahami akan aturan tersebut, sampbil mencari yg dalam bentuk tertulis shakehand: \)
tonagger - 03/10/2012 11:09 AM
#6533

Quote:
Original Posted By 703ts
agan2 yang di bandung, ane nubie ni.. mw tanya..
klo dr maranatha ke tangkuban perahu ideal nya naik apa ya?

yg nyaman, cepat, dan ramah kantong? D

makasih gan iloveindonesias


naik motor aja gan touring sama temen" bensin ga nyampe 100rebu lah hammer:
klo mau jalan juga boleh klo kaga gempor tu kaki wkwk
tonagger - 03/10/2012 11:15 AM
#6534

Quote:
Original Posted By owki
misi akang2 numpang nanya. ane mau ke tempat temen di itb, ganesha, dari jakarta, mau cari murah. naik apa ya? *lokasi lb bulus

- primajasa? berapa harganya?
- serayu? bisa minta jadwal keretanya hari sabtu?

haturnuhun sanget D


naik kereta gan
klo jadwal nya mah pagi, tpi mending beli tiketnya dari sekarang aja takutnya abis harga ga nyampe 30 ribu
jadwal jam 08.45 itu bebrapa bulan lalu ato agan bisa liat nanti pas beli tiketnya D
elfun - 03/10/2012 11:20 AM
#6535

Quote:
Original Posted By JejakLangkahku
ooo... Saya belum nemu rulesnya, atau memang tidak tertulis??
Klo sy melihat trit yang dimove tersebut sih sebelum bisa kopdar mereka ada keinginan untuk mengenal secara online dulu, klo ternyata banyak penggemar aktifitas petualangannya bisa jd mereka menjadi seperti yg diharapkan misal menjadi panitia..

Tapi bagaimanapun sy coba memahami akan aturan tersebut, sampbil mencari yg dalam bentuk tertulis shakehand: \)


itu peraturan tidak tertulis kang
bikin dulu aja tritnya di b-log
biar pada kenal semua
setiap forum kan mempunyai aturan dan atmosfer yang berbeda-beda
tinggal bagaiaman cara kita adaptasi aja ama lingkungan yang baru \)
yongs - 03/10/2012 12:08 PM
#6536

punten..
mau tanya kang..kalo mau ke telkom japati dari KAI, naik apa aja ya?
makasi kang
KidRocKK - 03/10/2012 12:56 PM
#6537

Quote:
Original Posted By gilikbest
Permisi akang2 n teteh2
Mau numpang nanya n mohon pencerahannya kl dah pernah dibahas sebelumnya

Ane lg ada acara kantor di bandung, ntr malem mau cari makan di luar bareng orang2 kantor

Tempat makan yg rekomended buat ane n temen2 kantor datengin apa ya gan?
Pengennya tempatnya yg cozzy n nyaman, trus makanannya bebas makanan apa aja, kl bisa view nya yg manteb2

Masalah harga ga masalah

Thanx buat pencerahannya


coba ke punclut gan D
703ts - 03/10/2012 01:27 PM
#6538
asking
Quote:
Original Posted By tonagger
naik motor aja gan touring sama temen" bensin ga nyampe 100rebu lah hammer:
klo mau jalan juga boleh klo kaga gempor tu kaki wkwk


ane gak ada kendaraan gan, dan mw prg sendiri. gk ada transportasi umum ksana?
likisilicik - 03/10/2012 06:37 PM
#6539

punten akang2 mau nanya \)

kalo dari daerah supratman ato surapati, mau ke jalan rebana, naik angkotnya apa yah ? \)

hatur nuhun
hishigi mibu - 03/10/2012 07:42 PM
#6540

Quote:
Original Posted By likisilicik
punten akang2 mau nanya \)

kalo dari daerah supratman ato surapati, mau ke jalan rebana, naik angkotnya apa yah ? \)

hatur nuhun


Supratman ke Rebana
1. Dari Pertigaan Katamso-Supratman naik angkot ijo-kuning 01A Cicaheum-Abdul Muis via Binong minta turun di pertigaan Martanegara-Reog (deket Seskoad)
2. Dari situ naik angkot ijo muda-ijo 12 Stasiun Hall-Gede Bage turun di pertigaan Reog-Karawitan (SDN Karang Pawulang) dari situ jalan arah kiri sekira 100 meter nanti nemu Jalan Rebana (arah Guntursari).
Page 327 of 339 | ‹ First  < 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2