Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 328 of 339 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›

JejakLangkahku - 03/10/2012 10:51 PM
#6541

Quote:
Original Posted By elfun
itu peraturan tidak tertulis kang
bikin dulu aja tritnya di b-log
biar pada kenal semua
setiap forum kan mempunyai aturan dan atmosfer yang berbeda-beda
tinggal bagaiaman cara kita adaptasi aja ama lingkungan yang baru \)


okay.. makasih buat informasinya.. shakehand
agus210888 - 03/10/2012 11:51 PM
#6542
tanya rumah singgah anak jalanan
agan2 regional bandung,,ane mau tanya nih,,agan2 tau gak alamat rumah singgah yang ada di bandung,,butuh nih buat skripsi,,,diantos infona,,nuhun
Monkichi88 - 04/10/2012 12:58 AM
#6543

Quote:
Original Posted By agus210888
agan2 regional bandung,,ane mau tanya nih,,agan2 tau gak alamat rumah singgah yang ada di bandung,,butuh nih buat skripsi,,,diantos infona,,nuhun


cb search di google dulu aja gan..banyak disitu
hehehe smoga berguna infonya gan
hishigi mibu - 04/10/2012 07:20 AM
#6544

Quote:
Original Posted By 703ts
agan2 yang di bandung, ane nubie ni.. mw tanya..
klo dr maranatha ke tangkuban perahu ideal nya naik apa ya?

yg nyaman, cepat, dan ramah kantong? D

makasih gan iloveindonesias


Quote:
Original Posted By tonagger
naik motor aja gan touring sama temen" bensin ga nyampe 100rebu lah hammer:
klo mau jalan juga boleh klo kaga gempor tu kaki wkwk


Quote:
Original Posted By 703ts
ane gak ada kendaraan gan, dan mw prg sendiri. gk ada transportasi umum ksana?


Maranatha ke Tangkuban Parahu
1. Dari seberang UKM Surya Sumantri naik angkot biru muda-ijo "Kopamas Lintas Husein" 13 Sarijadi-Stasiun Hall turun di perempatan Pasteur-Pasirkaliki (kolong flyover Paspati).
2. Dari sana naik salah satu
angkot krem-ijo Ciroyom-Lembang
angkot krem-item Stasiun Hall-Lembang
Turun di Perempatan Lembang-Maribaya-Tangkuban.
3. Dari sana naik angkot kuning Lembang-Cikole, angkot ini bisa diajak naik hingga ke bibir Kawah Tangkuban (Ongkos 35000+Tiket 13000).

atau

1. Dari seberang UKM Surya Sumantri naik angkot biru muda-ijo "Kopamas Lintas Husein" 13 Sarijadi-Stasiun Hall turun di perempatan Pasteur-Pasirkaliki (kolong flyover Paspati).
2. Dari sana naik bis Bandung(Leuwipanjang)-Indramayu via Subang Pamanukan, minta turun di gerbang Tangkubanparahu atas (yang deket tugu perbatasan Kab. Bandung Barat dan Subang).
3. Dari sana naik ojek ke pinggir kawah Ratu.
neoarm23 - 04/10/2012 08:31 AM
#6545

ada yang punya daftar kantor pemerintah, semacam kua, kantor camat, dll untuk daerah kota bandung selatan?
nuhun.
703ts - 04/10/2012 10:42 AM
#6546
tangkuban
Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Maranatha ke Tangkuban Parahu
1. Dari seberang UKM Surya Sumantri naik angkot biru muda-ijo "Kopamas Lintas Husein" 13 Sarijadi-Stasiun Hall turun di perempatan Pasteur-Pasirkaliki (kolong flyover Paspati).
2. Dari sana naik salah satu
angkot krem-ijo Ciroyom-Lembang
angkot krem-item Stasiun Hall-Lembang
Turun di Perempatan Lembang-Maribaya-Tangkuban.
3. Dari sana naik angkot kuning Lembang-Cikole, angkot ini bisa diajak naik hingga ke bibir Kawah Tangkuban (Ongkos 35000+Tiket 13000).

atau

1. Dari seberang UKM Surya Sumantri naik angkot biru muda-ijo "Kopamas Lintas Husein" 13 Sarijadi-Stasiun Hall turun di perempatan Pasteur-Pasirkaliki (kolong flyover Paspati).
2. Dari sana naik bis Bandung(Leuwipanjang)-Indramayu via Subang Pamanukan, minta turun di gerbang Tangkubanparahu atas (yang deket tugu perbatasan Kab. Bandung Barat dan Subang).
3. Dari sana naik ojek ke pinggir kawah Ratu.


Wah makasoh gan.. Walau spertinya jauh tp layak di coba. Thx D
dz210406 - 04/10/2012 12:43 PM
#6547

selamet siang gan..
mau tanya, kalo dari jakarta ada ga travel yg ke pasir koja.
sebenernya tujuan ane ke jalan peta (Mall festival Citylink).
agan2 disini ada yg bisa beri advice harus naik angkot atau apa gitu. o
nuhun. o
Luffysogeking - 04/10/2012 12:50 PM
#6548

Quote:
Original Posted By dz210406
selamet siang gan..
mau tanya, kalo dari jakarta ada ga travel yg ke pasir koja.
sebenernya tujuan ane ke jalan peta (Mall festival Citylink).
agan2 disini ada yg bisa beri advice harus naik angkot atau apa gitu. o
nuhun. o


Jakarta ke Festival Citylink
By Bus
Cara 1
1. Dari Jakarta naik bis jurusan Bandung (dari KP, Xderes, LB, TP, PG) turun di perempatan Sukarno Hatta-Tol Pasirkoja (setelah gerbang tol Pasirkoja).
2. Dari sana naik angkot orange-putih-ijo 17 Pasar Induk Caringin-Dago turun di perempatan sukahaji (pasirkoja-jamika-peta).
3. Dari sana naik angkot kuning-ijo 37 Cibaduyut-Kalapa (Karang Setra) turun depan Festival Citylink (Lotte)

Cara 2
1. Dari Jakarta naik bis jurusan Bandung (dari KP, Xderes, LB, TP, PG) turun di Terminal Leuwipanjang.
2. Dari sana naik angkot kuning-ijo 37 Cibaduyut-Kalapa (Karang Setra) turun depan Festival Citylink (Lotte)

by Travel
Travel terdekat kesitu paling XTrans di PT. INTI,
1. dari PT. INTI naik angkot abu abu-ijo 27 Ciwastra-Cijerah turun di Terminal Leuwipanjang
2. Dari sana naik angkot kuning-ijo 37 Cibaduyut-Kalapa (Karang Setra) turun depan Festival Citylink (Lotte)
dz210406 - 04/10/2012 01:10 PM
#6549

Quote:
Original Posted By Luffysogeking
Jakarta ke Festival Citylink
By Bus
Cara 1
1. Dari Jakarta naik bis jurusan Bandung (dari KP, Xderes, LB, TP, PG) turun di perempatan Sukarno Hatta-Tol Pasirkoja (setelah gerbang tol Pasirkoja).
2. Dari sana naik angkot orange-putih-ijo 17 Pasar Induk Caringin-Dago turun di perempatan sukahaji (pasirkoja-jamika-peta).
3. Dari sana naik angkot kuning-ijo 37 Cibaduyut-Kalapa (Karang Setra) turun depan Festival Citylink (Lotte)

Cara 2
1. Dari Jakarta naik bis jurusan Bandung (dari KP, Xderes, LB, TP, PG) turun di Terminal Leuwipanjang.
2. Dari sana naik angkot kuning-ijo 37 Cibaduyut-Kalapa (Karang Setra) turun depan Festival Citylink (Lotte)

by Travel
Travel terdekat kesitu paling XTrans di PT. INTI,
1. dari PT. INTI naik angkot abu abu-ijo 27 Ciwastra-Cijerah turun di Terminal Leuwipanjang
2. Dari sana naik angkot kuning-ijo 37 Cibaduyut-Kalapa (Karang Setra) turun depan Festival Citylink (Lotte)


wah makasi gan respon cepatnya.
Mungkin ane pilih opsi ke-3.
hanya tanya gan, kira2 dari PT. INTI ke Mall itu kalau naik taksi kena argo brp?
terima kasih gan. \)
Luffysogeking - 04/10/2012 02:00 PM
#6550

Quote:
Original Posted By dz210406
wah makasi gan respon cepatnya.
Mungkin ane pilih opsi ke-3.
hanya tanya gan, kira2 dari PT. INTI ke Mall itu kalau naik taksi kena argo brp?
terima kasih gan. \)


Sebenarnya gak terlalu jauh sih
taksi argo paling 20 ribu
tapi taksi argonya Blue Bird (biru) ama Cipaganti (merah) yah
jangan pake taksi yang lain.
dz210406 - 04/10/2012 02:08 PM
#6551

Quote:
Original Posted By Luffysogeking
Sebenarnya gak terlalu jauh sih
taksi argo paling 20 ribu
tapi taksi argonya Blue Bird (biru) ama Cipaganti (merah) yah
jangan pake taksi yang lain.


iya gan. ane udah liat jaraknya via gugel map. lumayan deket, lurus2 doang yah.
ane udah tau gan masalah taksi.
trauma, ditembak 100ribu dari pvj ke ciwalk. nohope:
nuhun gan atas masukannya.
:toast
prima.sulaeman - 04/10/2012 02:14 PM
#6552

bro mau tanya donk tempat poles motor yang bgs dmana ya??
mrk meguire

thanks bro
Monkichi88 - 04/10/2012 03:18 PM
#6553

Quote:
Original Posted By dz210406
iya gan. ane udah liat jaraknya via gugel map. lumayan deket, lurus2 doang yah.
ane udah tau gan masalah taksi.
trauma, ditembak 100ribu dari pvj ke ciwalk. nohope:
nuhun gan atas masukannya.
:toast


bah 100ribu pvj-ciwalk?
diajak muter2 kmn aja tuh gan? bingung:bingung
gila amad...
dz210406 - 04/10/2012 03:32 PM
#6554

Quote:
Original Posted By Monkichi88
bah 100ribu pvj-ciwalk?
diajak muter2 kmn aja tuh gan? bingung:bingung
gila amad...


ga sempet naik ane gan.
itu baru nawar pas buka pintu. nohope:
ane tau bgt jarak pvj-ciwalk.
makanya ane ga jd naik itu gan.
jadinya nyarter angkot, dia minta 30rb.
kondisi emang lg malming dan lg macet2nya, ane jg bingung knp lg macet parah waktu itu. nohope:

cuma, yg sering ane perhatikan ya, kalo di bandung angkot malam itu di depan selalu ada cewe. apa itu istrinya mungkin ya.
dan kadang2 malah suka nawarin di carter/sewa. cmiiw
\) \)
Monkichi88 - 04/10/2012 03:52 PM
#6555

Quote:
Original Posted By dz210406
ga sempet naik ane gan.
itu baru nawar pas buka pintu. nohope:
ane tau bgt jarak pvj-ciwalk.
makanya ane ga jd naik itu gan.
jadinya nyarter angkot, dia minta 30rb.
kondisi emang lg malming dan lg macet2nya, ane jg bingung knp lg macet parah waktu itu. nohope:

cuma, yg sering ane perhatikan ya, kalo di bandung angkot malam itu di depan selalu ada cewe. apa itu istrinya mungkin ya.
dan kadang2 malah suka nawarin di carter/sewa. cmiiw
\) \)


wah malming si bdg pasti macet gan
apalg daerah 2 itu cihampelas sama sukajadi
macet total gan..ane juga dr pasteur sampe pvj bisa 1jam
wkwkwk...

yg dicarter apanya dulu nih gan :genits
klo angkotnya nga mau ahh...
klo si istrinya asal cantik bole gan ngakaksngakaks
(kidding)
Cometbaddung - 04/10/2012 04:19 PM
#6556

Quote:
Original Posted By dz210406
iya gan. ane udah liat jaraknya via gugel map. lumayan deket, lurus2 doang yah.
ane udah tau gan masalah taksi.
trauma, ditembak 100ribu dari pvj ke ciwalk. nohope:
nuhun gan atas masukannya.
:toast


kalo naik taxxi di bandung ane nyaranin pake argo aja gan \)
dz210406 - 04/10/2012 04:46 PM
#6557

Quote:
Original Posted By Monkichi88
wah malming si bdg pasti macet gan
apalg daerah 2 itu cihampelas sama sukajadi
macet total gan..ane juga dr pasteur sampe pvj bisa 1jam
wkwkwk...

yg dicarter apanya dulu nih gan :genits
klo angkotnya nga mau ahh...
klo si istrinya asal cantik bole gan ngakaksngakaks
(kidding)

emang gan. nohope: lah.

angkotnya gan.
istrinya mah ga. :meweks
padahal mah ya lumayan geulis. wowcantik
Quote:
Original Posted By Cometbaddung
kalo naik taxxi di bandung ane nyaranin pake argo aja gan \)

iyaa gan, stelah kejadian itu ane slalu argo. D
alzed - 04/10/2012 06:00 PM
#6558
[ASK] transportasi bandung (dago) - tangerang (cipondoh)?
gan, mau tanya dong rute transportasi dari bandung (dago) ke tangerang (cipondoh)?

kalo bisa jangan lebih dari 150rb gan.

terima kasih bantuannya gan \)
hishigi mibu - 04/10/2012 06:13 PM
#6559

Quote:
Original Posted By alzed
gan, mau tanya dong rute transportasi dari bandung (dago) ke tangerang (cipondoh)?

kalo bisa jangan lebih dari 150rb gan.

terima kasih bantuannya gan \)


Dago ke Cipondoh
1. Dari Dago naik Damri Dago-Leuwipanjang turun di Terminal Leuwipanjang. (Rp. 2000)
2. Dari Leuwipanjang naik bis Bandung-Kalideres (Arimbi, Primajasa) (AC Executive Rp. 50.000,-) turun di perempatan Hasyim Ashari-Jendral Sudirman (Perempatan Tangerang arah Cipondoh-Ciledug).
3. Dari sana naik angkot kuning Cikokol-Cipondoh-Ciledug turun di Cipondoh (Rp. 3000).
Cometbaddung - 04/10/2012 06:43 PM
#6560

Quote:
Original Posted By dz210406
emang gan. nohope: lah.

angkotnya gan.
istrinya mah ga. :meweks
padahal mah ya lumayan geulis. wowcantik

iyaa gan, stelah kejadian itu ane slalu argo. D


bagus. kalo di jakarta baru nembak ngacir:

Quote:
Original Posted By alzed
gan, mau tanya dong rute transportasi dari bandung (dago) ke tangerang (cipondoh)?

kalo bisa jangan lebih dari 150rb gan.

terima kasih bantuannya gan \)


Naik Travel cipaganti gan dari dago / DU ada, cuma 80an kalo gak salah \)
Page 328 of 339 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2