Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 329 of 339 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >  Last ›

maruneko - 04/10/2012 07:23 PM
#6561

Permisi gan mau numpang tanya nih
dalam rangka backpacking ane kan sama temen mau ke beberapa kota
nah salah satunya bandung kita dari jakarta mau ke bandung naik kereta
kira-kira stasiun kereta mana di bandung yang paling deket sama bandara ya?
soalnya mau ngerasain airportnya di bandung gimana nih kita malus

terus kira-kira dari stasiun terdekat itu buat ngejangkau ke bandaranya naik apa ya?
kalo kira-kira naik taksi bisa kena biaya berapa? terima kasih sebelumnya \)
Cometbaddung - 04/10/2012 08:01 PM
#6562

Quote:
Original Posted By maruneko
Permisi gan mau numpang tanya nih
dalam rangka backpacking ane kan sama temen mau ke beberapa kota
nah salah satunya bandung kita dari jakarta mau ke bandung naik kereta
kira-kira stasiun kereta mana di bandung yang paling deket sama bandara ya?
soalnya mau ngerasain airportnya di bandung gimana nih kita malus

terus kira-kira dari stasiun terdekat itu buat ngejangkau ke bandaranya naik apa ya?
kalo kira-kira naik taksi bisa kena biaya berapa? terima kasih sebelumnya \)


Stasiun Hall gan \)
dari stasiun kalo naik taxi ane kurang tau berapa, biasanya angkot D
maruneko - 04/10/2012 08:11 PM
#6563

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
Stasiun Hall gan \)
dari stasiun kalo naik taxi ane kurang tau berapa, biasanya angkot D


stasiun hall itu stasiun apa ya gan nama tepatnya
tadi ane nyari di website tiket kereta api gak ada stasiun hall gan di daerah bandung
atau stasiun hall itu sama aja kaya stasiun bandung ya?
kalo angkot tarifnya berapa gan?
kira-kira berapa lama ya dari stasiunnya ke bandaranya? \)
2V7 - 04/10/2012 10:25 PM
#6564

Quote:
Original Posted By maruneko
stasiun hall itu stasiun apa ya gan nama tepatnya
tadi ane nyari di website tiket kereta api gak ada stasiun hall gan di daerah bandung
atau stasiun hall itu sama aja kaya stasiun bandung ya?
kalo angkot tarifnya berapa gan?
kira-kira berapa lama ya dari stasiunnya ke bandaranya? \)


stasiun hall itu terminal angkot, posisinya pas di pintu selatan stasiun bandung, kondisinya agak kumuh kalo dibanding pintu utara, tapi aman koq.
cuma bisa bantu itu gan Peace:
kuliner di stasiun hall yg layak dicoba sate kambing & sumsum kamil 24 jam & perkedel bondon mulai jam 12 malem o
Monkichi88 - 04/10/2012 11:47 PM
#6565

Quote:
Original Posted By maruneko
stasiun hall itu stasiun apa ya gan nama tepatnya
tadi ane nyari di website tiket kereta api gak ada stasiun hall gan di daerah bandung
atau stasiun hall itu sama aja kaya stasiun bandung ya?
kalo angkot tarifnya berapa gan?
kira-kira berapa lama ya dari stasiunnya ke bandaranya? \)


statiun yg di kebon kawung gan..
dr situ ke bandara plg 10menit..
naek taxy keknya ga bkl lbh dr minimum chargenya..
skitar 15ribuan klo gemah ripah..
klo bluebird 25ribuan...
ivo.nggun - 05/10/2012 08:43 AM
#6566

permisi gan.. mau nanya ni..
toko oli yg jual oli matic bwt mobil2 eropa dimana y gan?
klo ada skalian alamat & nomor telponnya..

makasih
:mewek:mewek
kungz182 - 05/10/2012 09:06 AM
#6567

Quote:
Original Posted By ivo.nggun
permisi gan.. mau nanya ni..
toko oli yg jual oli matic bwt mobil2 eropa dimana y gan?
klo ada skalian alamat & nomor telponnya..

makasih
:mewek:mewek


emang klo mobil eropa olinya harus merk tertentu ya gan ?
coba ke jl. pajajaran yg k arah bandara husein d sebrang bank mandiri ,disitu toko oli
ivo.nggun - 05/10/2012 10:26 AM
#6568

Quote:
Original Posted By kungz182
emang klo mobil eropa olinya harus merk tertentu ya gan ?
coba ke jl. pajajaran yg k arah bandara husein d sebrang bank mandiri ,disitu toko oli


y merk ny beda2 tiap mobil se...
toko oli disitu lengkap y gan?
woofbenjiwoof - 05/10/2012 04:00 PM
#6569

gan urgent nih
angkot dari cimahi ke LPKIA apa yah?
oxinixi - 05/10/2012 04:08 PM
#6570

punten gan..,ane dari luar bandung...mau nanya tempat honeymoon di bandung yg recommended dimana yah? sekitar dago or lembang jg boleh...klo ada info penginapan,hotel or resort yg menyediakan paket bulan madu,tapi jgn yg mahal2 thanks D
hishigi mibu - 05/10/2012 05:29 PM
#6571

Quote:
Original Posted By woofbenjiwoof
gan urgent nih
angkot dari cimahi ke LPKIA apa yah?


Cimahi ke LPKIA
1. Dari Cimahi naik angkot ijo Cimahi-Leuwipanjang turun di Leuwipanjang.
2. Dari Leuwipanjang naik angkot merah-putih-merah 08 Cibaduyut-Cicaheum (ANGKOT 05 terkenalnya) turun di seberang LPKIA sebelum perempatan Bypass-Batununggal.

Quote:
Original Posted By oxinixi
punten gan..,ane dari luar bandung...mau nanya tempat honeymoon di bandung yg recommended dimana yah? sekitar dago or lembang jg boleh...klo ada info penginapan,hotel or resort yg menyediakan paket bulan madu,tapi jgn yg mahal2 thanks D


Kalu menurut ane coba ke
Pondok Putri Gunung Hotel (Jl. Raya Tangkubanparahu Lembang)
Lembang Asri Resort Hotel (Jl. Kolonel Masturi Parongpong Lembang)
oxinixi - 05/10/2012 06:25 PM
#6572

Quote:
Original Posted By hishigi mibu

Kalu menurut ane coba ke
Pondok Putri Gunung Hotel (Jl. Raya Tangkubanparahu Lembang)
Lembang Asri Resort Hotel (Jl. Kolonel Masturi Parongpong Lembang)


makasih gan infonya...bookmark dulu \)

mungkin agan2 yg lain mw nambahin? \)
ularlilitcawan - 05/10/2012 07:26 PM
#6573

gan, punten mumpung pertanyaan yang di page sebelumnya belum ada yang jawab, saya ulang yak pertanyaan saya \)

Di daerah Bandung di mana yak yang ada tempat celup Jeans warna biru ama coklat? Di daerah DU ada ga? \)
Cometbaddung - 05/10/2012 07:53 PM
#6574

Quote:
Original Posted By ularlilitcawan
gan, punten mumpung pertanyaan yang di page sebelumnya belum ada yang jawab, saya ulang yak pertanyaan saya \)

Di daerah Bandung di mana yak yang ada tempat celup Jeans warna biru ama coklat? Di daerah DU ada ga? \)


wah ane belum tau gan, jaddi belum bisa jawab D

ane juga baru denger celup jeans hammers
Flazh - 06/10/2012 08:12 AM
#6575

numpang tanya...
di Bandung, custom tailor yang bisa bikin jaket kulit bagus dimana yah?
Saya punya kulitnya sendiri ini sudah.
Tinggal perlu yang design ama jahit jadi jaket.
Katsugawa - 06/10/2012 04:35 PM
#6576

permisi ...

mau nanya dong kalo dari cihampelas mau ke Jl. Sarimanah naik angkutan apa yah dan Kira-kira makan waktu berapa lama?

Makasih
jackyjacky88 - 06/10/2012 06:13 PM
#6577

permisi agan2 reg bandung,ane mau minta tolong bisa gak ya ..
ada yg bersedia buat beliin barang dari DAISO yg di bandung (di PVJ tepatnya) soalnya ane lagi butuh beberapa tools (alat tukang),ane dah cari di DAISO nya jkt tapi lagi ga ada stok, dan stoknya ada di DAISO pvj.. kalo ada yg bersedia dimintain tolong, bisa minta bbmnya tar ane kasi contoh gambarnya (ane dah minta sama org DAISO nya buat di keep dulu sih barangnya) tar ane transfer n kalo bisa dikirim ke jakarta.. soalnya ane ga bisa ke bandung nih.. tar ada fee tambahannya kok.. trimmssss
MakelarMicro.SD - 06/10/2012 06:36 PM
#6578

puten agan2 semua..
ane insha Allah minggu depan mau berkunjung ke bandung,, ingin tanya info boleh y gan? \)
ada yg tau hotel/homestay2 murah yang dekat ITB \)
mohon infonya gan

hatur nuwun Yb
Asep.Hidayat... - 06/10/2012 07:49 PM
#6579

tempat jang beli kaos polos trus sablon nu murah dimananya ? \)b
neoarm23 - 06/10/2012 07:53 PM
#6580

Quote:
Original Posted By MakelarMicro.SD
puten agan2 semua..
ane insha Allah minggu depan mau berkunjung ke bandung,, ingin tanya info boleh y gan? \)
ada yg tau hotel/homestay2 murah yang dekat ITB \)
mohon infonya gan

hatur nuwun Yb

budget berapa gan?
cek langsung kemari aja.

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…
Page 329 of 339 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2