Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 330 of 339 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >  Last ›

ellilo - 06/10/2012 08:06 PM
#6581

gan aya nu tau diskon 10 persen all item di Sport Station sampe kapan?
MakelarMicro.SD - 06/10/2012 08:44 PM
#6582

Quote:
Original Posted By neoarm23
budget berapa gan?
cek langsung kemari aja.

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…


budget buat orang kere gan.. hehe
oke, menuju TKP
makasih gan D
lar0eng - 06/10/2012 09:27 PM
#6583

gan mau tanya kalo dari leuwipanjang mau ke poltek pln,rute angkotnya gmn ya

terimakasih
Novandreas - 07/10/2012 01:47 AM
#6584

Permisi agan2 semua...
Ane mau tanya, kalo di daerah bandung ada dealer resmi Casio gak?
Atau yang jual jam tangan Casio Orginal yang murah, maksud murah disini harga berbeda dengan toko lain, tapi barang tetep Orginal...
Kalo ada kasih tau ya juragan semua alamat lengkapnya. Nuhun...
jackyjacky88 - 07/10/2012 02:02 AM
#6585

Quote:
Original Posted By jackyjacky88
permisi agan2 reg bandung,ane mau minta tolong bisa gak ya ..
ada yg bersedia buat beliin barang dari DAISO yg di bandung (di PVJ tepatnya) soalnya ane lagi butuh beberapa tools (alat tukang),ane dah cari di DAISO nya jkt tapi lagi ga ada stok, dan stoknya ada di DAISO pvj.. kalo ada yg bersedia dimintain tolong, bisa minta bbmnya tar ane kasi contoh gambarnya (ane dah minta sama org DAISO nya buat di keep dulu sih barangnya) tar ane transfer n kalo bisa dikirim ke jakarta.. soalnya ane ga bisa ke bandung nih.. tar ada fee tambahannya kok.. trimmssss


up up up
hishigi mibu - 07/10/2012 06:40 AM
#6586

Quote:
Original Posted By lar0eng
gan mau tanya kalo dari leuwipanjang mau ke poltek pln,rute angkotnya gmn ya

terimakasih


hmm... di bandung ada ya poltek pln?
nicolassuryawan - 07/10/2012 11:55 AM
#6587

btw kalo garut masuk mana ya gan tasik apa bandung sih.

tempat ngumpulnya kaskuser di garut dimana ya
CurZed - 07/10/2012 12:55 PM
#6588

Quote:
Original Posted By jackyjacky88
up up up


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16414672

coba ksitu kang
tp ane ga tau, recommended ato engga
hehehe

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
btw kalo garut masuk mana ya gan tasik apa bandung sih.

tempat ngumpulnya kaskuser di garut dimana ya



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15946920

Garut kang
Asep.Hidayat... - 07/10/2012 01:50 PM
#6589

nanya lagi ah ;)
tempat jualan kaos cotton combad yg murah dimana ya ?
yg udah jadi trus polos \)
CriTiCaL*~ - 07/10/2012 02:16 PM
#6590

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
nanya lagi ah ;)
tempat jualan kaos cotton combad yg murah dimana ya ?
yg udah jadi trus polos \)


di daerah pasir koja murah murah loh,
33rb sama sablon 3 warna p
mau polosan juga bisa ngacir:
Asep.Hidayat... - 07/10/2012 03:02 PM
#6591

Quote:
Original Posted By CriTiCaL*~
di daerah pasir koja murah murah loh,
33rb sama sablon 3 warna p
mau polosan juga bisa ngacir:


masih bisa di nego nteu eta teh ?
trus maksudna 33rb teh kaos jeung sablon na kang ? matabelo:
CriTiCaL*~ - 07/10/2012 03:13 PM
#6592

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
masih bisa di nego nteu eta teh ?
trus maksudna 33rb teh kaos jeung sablon na kang ? matabelo:


urang rek nyion kaos 12 pcs eta harga na 33rb.
mun polosan nego we ngacir:

------------------------------------------------------------------------------------------




Saya juga mau tanya, di bandung tempat JUAL CD FILM EROPA ( LUAR ) dimana ya ?
Asep.Hidayat... - 07/10/2012 03:32 PM
#6593

Quote:
Original Posted By CriTiCaL*~
urang rek nyion kaos 12 pcs eta harga na 33rb.
mun polosan nego we ngacir:

------------------------------------------------------------------------------------------




Saya juga mau tanya, di bandung tempat JUAL CD FILM EROPA ( LUAR ) dimana ya ?


ohh kitu,ah nya tos we sakalian sablon D
da jang dijual deui Peace: kaos kaskus caritanamah.
Trus bisa pilih pilih size na teu ? atau cuma 1 size berdukas
CriTiCaL*~ - 07/10/2012 03:34 PM
#6594

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
ohh kitu,ah nya tos we sakalian sablon D
da jang dijual deui Peace: kaos kaskus caritanamah.
Trus bisa pilih pilih size na teu ? atau cuma 1 size berdukas


tah didieu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15215316
1946077 - 07/10/2012 09:09 PM
#6595

Selamat Malam Juaragan Reg Bandung \)

Ane Mau Tanya nih kalau dari daerah Dayeuhkolot, Mau ke Grand Hotel Pangehgar naik angkot apa aja ya gan??? hehe

Maksih sebelumnya juragan \)

Selamat Malam Juaragan Reg Bandung \)

Ane Mau Tanya nih kalau dari daerah Dayeuhkolot, Mau ke Grand Hotel Pangehgar naik angkot apa aja ya gan??? hehe

Maksih sebelumnya juragan \)
newkinematics - 08/10/2012 11:21 AM
#6596

Quote:
Original Posted By Katsugawa
permisi ...

mau nanya dong kalo dari cihampelas mau ke Jl. Sarimanah naik angkutan apa yah dan Kira-kira makan waktu berapa lama?

Makasih


naik caheum ledeng yang ke arah ledeng, turun di gerlong.
dari gerlong naik angkot kuning, turun di jalan sarimanah.

kalo macet sejam, kalo ga macet 30menit.
hishigi mibu - 08/10/2012 11:26 AM
#6597

Quote:
Original Posted By rahika
Selamat Malam Juaragan Reg Bandung \)

Ane Mau Tanya nih kalau dari daerah Dayeuhkolot, Mau ke Grand Hotel Pangehgar naik angkot apa aja ya gan??? hehe

Maksih sebelumnya juragan \)


Quote:
Original Posted By rahika
Selamat Malam Juaragan Reg Bandung \)

Ane Mau Tanya nih kalau dari daerah Dayeuhkolot, Mau ke Grand Hotel Pangehgar naik angkot apa aja ya gan??? hehe

Maksih sebelumnya juragan \)


Dayeuhkolot ke Grand Panghegar
1. Dari Dayeuhkolot naik angkot ijo Bale Endah-Dayeuhkolot-Kalapa turun di Kebon Kalapa
2. Dari Kebon Kalapa naik salah satu
Angkot biru-ijo 22 Kalapa-Sederhana (arah Sukajadi)
angkot merah-ijo 30 Kalapa-Elang (arah Elang) turun
turun di Stasiun Timur
3. Dari sana naik angkot ijo-kuning-ijo 10 Stasiun Hall-Sadang Serang turun di Hotel Panghegar.
reddish1 - 08/10/2012 05:11 PM
#6598

agan2 sy mau nanya, kalo rental mobil di bandung yg murah ada yang tau informasinya?
ane rencana mau jalan2 ke bdg berdua pcr, mau rental mbl sehari aja, ke lembang..udah dapet si 500rb dah supir+bensin+parkir+tol+makan supir itu kira2 murah ga ya gan? ane si cari2 kalo ada yg lebih murah n rekomen..tlg infonya ya agan2 tks \)
hishigi mibu - 08/10/2012 05:14 PM
#6599

Quote:
Original Posted By reddish1
agan2 sy mau nanya, kalo rental mobil di bandung yg murah ada yang tau informasinya?
ane rencana mau jalan2 ke bdg berdua pcr, mau rental mbl sehari aja, ke lembang..udah dapet si 500rb dah supir+bensin+parkir+tol+makan supir itu kira2 murah ga ya gan? ane si cari2 kalo ada yg lebih murah n rekomen..tlg infonya ya agan2 tks \)


udah lumayan murah atuh gan
kalau 500 all in kayak gitu apalagi kalo 24jam
reddish1 - 08/10/2012 05:41 PM
#6600

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
udah lumayan murah atuh gan
kalau 500 all in kayak gitu apalagi kalo 24jam


mayan murah ya gan? ini tapi 12 jam gan bukan 24 jam..kalo memang murah ane pake ini aja gan..makasi ya agan \)
oh iya..kalo dari Pop hotel jalan peta, mau ke trans studio jakarta kalo naek angkot ribet ga ya gan? naek taksi kira2 brp ya ? soalnya kan banyak minta borongan..maap ni agan2 Reg, Bandung saya banyak nanya2 ..makasi seblumnya ya agan2 \)
Page 330 of 339 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2