Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 331 of 339 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >  Last ›

hishigi mibu - 08/10/2012 05:46 PM
#6601

Quote:
Original Posted By reddish1
mayan murah ya gan? ini tapi 12 jam gan bukan 24 jam..kalo memang murah ane pake ini aja gan..makasi ya agan \)
oh iya..kalo dari Pop hotel jalan peta, mau ke trans studio jakarta kalo naek angkot ribet ga ya gan? naek taksi kira2 brp ya ? soalnya kan banyak minta borongan..maap ni agan2 Reg, Bandung saya banyak nanya2 ..makasi seblumnya ya agan2 \)


oh cuman 12 jam doang toh o
Pop Hotel Festival Citylink ke Trans Studio 2xnaek angkot aja
1. Dari depan POP kan ada angkot kuning tuh (kuning-ijo) nomer 35 Cibaduyut-Kalapa naik terus turun di Kebon Kalapa.
2. Dari Kalapa naik salah satu
angkot ijo-kuning 01A Abdul Muis-Cicaheum via Binong
angkot merah-ijo 30 Kalapa-Cicadas (arah Binong/Cicadas)
Turun depan Trans Studio.

Naik taksi boleh asal taksinya Blue Bird / Cipaganti, yang laen lupain aja.
reddish1 - 08/10/2012 06:17 PM
#6602

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
oh cuman 12 jam doang toh o
Pop Hotel Festival Citylink ke Trans Studio 2xnaek angkot aja
1. Dari depan POP kan ada angkot kuning tuh (kuning-ijo) nomer 35 Cibaduyut-Kalapa naik terus turun di Kebon Kalapa.
2. Dari Kalapa naik salah satu
angkot ijo-kuning 01A Abdul Muis-Cicaheum via Binong
angkot merah-ijo 30 Kalapa-Cicadas (arah Binong/Cicadas)
Turun depan Trans Studio.

Naik taksi boleh asal taksinya Blue Bird / Cipaganti, yang laen lupain aja.


iya cuma 12 jam gan..murah yah? apa ada yg lbh murah hehe Yb

makasi banyak ya agan mibu informasinya..sayang prime id ane dihack, kalo ga udah ane kirim cendols hehe..tks berat gan \)
creative13 - 08/10/2012 06:25 PM
#6603

Quote:
Original Posted By kungz182


pasar baru bandung gan \)


Quote:
Original Posted By hylma




Pasar Baru Bandung, Kalo agan ke Bandung, naik Kereta aja.
Dekat dari Stasiun Bandung, tinggal Jalan sedikit ke arah Selatan \)
Tar melewati Terminal, nah ketemu deh Pasar Baru


Makasih informasinya agan... Maap baru sempat online lagi...

Katsugawa - 08/10/2012 06:37 PM
#6604

Quote:
Original Posted By newkinematics
naik caheum ledeng yang ke arah ledeng, turun di gerlong.
dari gerlong naik angkot kuning, turun di jalan sarimanah.

kalo macet sejam, kalo ga macet 30menit.


Makasih ya gan udah dijawab :salaman

gerlong itu geger kalong ya, hahay ampe puyeng nyari jl gerlong ngga ketemu
wakwalet - 08/10/2012 07:38 PM
#6605

Permisi rekan2 Regional Bandung...

Ane dari regional Kalbar ada rencana mau ke Bandung saban 1-2 hari, mau tanya sdikit info ni :
1. Kira2 di dekat daerah Bandung Super Mall ada hotel/Wisma/Homestay yg recommended gak? yg gak mahal2 amat, yg penting bersih dan aman...? kl ada, hotel apa yg mnurut rekan2 recommended?

2. Kalo dari Bandung malam2 skitar jam 11, ada gak travel jurusan Jakarta/depok yg masih beroperasi di kisaran jam sgitu. Mohon rekomendasi dan informasinya rekan2, Kl bisa c yg dianter smp tujuan di Jakarta (daerah Pasar Minggu/depok)

Atas Jawaban yg akan diberikan ane ucapkan trima kasih bnyk...

From Pontianak with love... :salaman
poetryhavefun - 09/10/2012 02:22 AM
#6606

Quote:
Original Posted By wakwalet
Permisi rekan2 Regional Bandung...

Ane dari regional Kalbar ada rencana mau ke Bandung saban 1-2 hari, mau tanya sdikit info ni :
1. Kira2 di dekat daerah Bandung Super Mall ada hotel/Wisma/Homestay yg recommended gak? yg gak mahal2 amat, yg penting bersih dan aman...? kl ada, hotel apa yg mnurut rekan2 recommended?

2. Kalo dari Bandung malam2 skitar jam 11, ada gak travel jurusan Jakarta/depok yg masih beroperasi di kisaran jam sgitu. Mohon rekomendasi dan informasinya rekan2, Kl bisa c yg dianter smp tujuan di Jakarta (daerah Pasar Minggu/depok)

Atas Jawaban yg akan diberikan ane ucapkan trima kasih bnyk...

From Pontianak with love... :salaman


Cuma bisa jawab yang nomer 2 gan.
Kalo travel disini berangkat setiap saat kok
Ada yang satu jam sekali
Ada banyak travel menuju jakarta
Kalo ke depok ane kurang paham o

Kalo yang nomer satu itu coba aja tanya2 sama oran2 setempat
Di jalan depan BSM itu ada losmen
ofcley - 09/10/2012 10:12 AM
#6607

mau tanya nih, toko jam seiko di bandung ada dmn aja yah?
fcobain - 09/10/2012 10:47 AM
#6608

punten akang teteh nu karasep gareulis,
mau nanya, saya lg nyari penyewaan kostum (khususnya kostum superhero) untuk anak 4-5 tahun di Bandung di mana ya?

saya sudah dapet satu tempat di Metro Indah Mall, namanya Toko Anakkuimmut. Mungkin agan2 ada yang lebih tau, mohon pencerahannya shakehand2
nizarfolk - 09/10/2012 01:43 PM
#6609

para agan agan nubie numpang tanya nih buat yang kuliah di upi bandung atau yang tau informasi, gini gan sekarang ane jurusan sastra indo nondik di fakultas FPBS, ane rencana pengen pindah ke jurusan seni musik apakah bisa ya agan agan ? kalo bisa kasih tau prosedur nya dong, makasih gan
antikarat27 - 09/10/2012 09:56 PM
#6610

punten gan,
kalo mau jual baju bekas dimana ya? iloveindonesias
BigBoss.of.Bata - 09/10/2012 09:58 PM
#6611

Quote:
Original Posted By antikarat27
punten gan,
kalo mau jual baju bekas dimana ya? iloveindonesias


kalo harganya mau agak tinggi ya di kaskus,tokobagus,berniaga,dll
soalnya kalo ke toko sama aja jual murah gan :nohope
coepzone - 09/10/2012 10:45 PM
#6612

Quote:
Original Posted By nizarfolk
para agan agan nubie numpang tanya nih buat yang kuliah di upi bandung atau yang tau informasi, gini gan sekarang ane jurusan sastra indo nondik di fakultas FPBS, ane rencana pengen pindah ke jurusan seni musik apakah bisa ya agan agan ? kalo bisa kasih tau prosedur nya dong, makasih gan


cobian kadieu mang D
sugan aya info tidinya mah kisss
antikarat27 - 09/10/2012 10:46 PM
#6613

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo harganya mau agak tinggi ya di kaskus,tokobagus,berniaga,dll
soalnya kalo ke toko sama aja jual murah gan :nohope


masalahnya baju bekas ane ga terlalu bagus gan, kalo pasar barang bekas dimana sih gan?
coepzone - 09/10/2012 10:47 PM
#6614

Quote:
Original Posted By antikarat27
masalahnya baju bekas ane ga terlalu bagus gan, kalo pasar barang bekas dimana sih gan?


gede bage metal:
ato ngga tegal lega Peace:

maaf kalo salah \(
antikarat27 - 09/10/2012 11:57 PM
#6615

Quote:
Original Posted By coepzone
gede bage metal:
ato ngga tegal lega Peace:

maaf kalo salah \(


coba deh gan, makasih ya sarannya cendols
adet92 - 10/10/2012 02:10 AM
#6616

Punten akang Teteh, bade tumaros, Aya nu apal tempat gurah di bandung teu?
nyuhun bantosana'y \)
tonagger - 10/10/2012 08:53 AM
#6617

Quote:
Original Posted By adet92
Punten akang Teteh, bade tumaros, Aya nu apal tempat gurah di bandung teu?
nyuhun bantosana'y \)


gurah naon heula ieu teh?
ambigu hammer:
sherumonkey - 10/10/2012 09:50 AM
#6618

Quote:
Original Posted By adet92
Punten akang Teteh, bade tumaros, Aya nu apal tempat gurah di bandung teu?
nyuhun bantosana'y \)


mau jadi vocalis yah ? malu:

searching di google dapet ini
Jl. Paledang (Terusan Villa Bandung ) Kp. Cikandang
No. 08 Rt. 01 Rw.22 Desa Cileunyi Wetan Kec. Cileunyi Bandung
Telp: (022) 7214364 HP: 0852 94814088 malu:
adet92 - 10/10/2012 02:08 PM
#6619

Quote:
Original Posted By tonagger
gurah naon heula ieu teh?
ambigu hammer:


gurah kokotor \) , ieu cgana tos kotor lebetna, hoyong dibersihan malu:

Quote:
Original Posted By sherumonkey
mau jadi vocalis yah ? malu:

searching di google dapet ini
Jl. Paledang (Terusan Villa Bandung ) Kp. Cikandang
No. 08 Rt. 01 Rw.22 Desa Cileunyi Wetan Kec. Cileunyi Bandung
Telp: (022) 7214364 HP: 0852 94814088 malu:


Bukaan D
lebih buat kesehatan ini mah, tapi nya sugan weh jadi tiasa nyanyi malu:
makasih infona nya \)
reddish1 - 10/10/2012 04:54 PM
#6620

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
oh cuman 12 jam doang toh o
Pop Hotel Festival Citylink ke Trans Studio 2xnaek angkot aja
1. Dari depan POP kan ada angkot kuning tuh (kuning-ijo) nomer 35 Cibaduyut-Kalapa naik terus turun di Kebon Kalapa.
2. Dari Kalapa naik salah satu
angkot ijo-kuning 01A Abdul Muis-Cicaheum via Binong
angkot merah-ijo 30 Kalapa-Cicadas (arah Binong/Cicadas)
Turun depan Trans Studio.

Naik taksi boleh asal taksinya Blue Bird / Cipaganti, yang laen lupain aja.


agan mibu..maap ni kl bole mau nanya2 lg..soalnya itinerary berubah nih..rencana dr hotel mau sarapan di hummingbird, jadi mau ke daerah dago jalan banda/jalan progo cmiiw.
nah yg ane mau tanya, angkot dari hotel Pop ke resto hummingbird itu nomer brp ya? setelah itu br dari situ ke trans studio naek angkot apa...makasi banyak sblumnya agan Mibu..dan kaskuser reg Bandung \) cendols
Page 331 of 339 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2