Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 332 of 339 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >  Last ›

hishigi mibu - 10/10/2012 05:45 PM
#6621

Quote:
Original Posted By reddish1
agan mibu..maap ni kl bole mau nanya2 lg..soalnya itinerary berubah nih..rencana dr hotel mau sarapan di hummingbird, jadi mau ke daerah dago jalan banda/jalan progo cmiiw.
nah yg ane mau tanya, angkot dari hotel Pop ke resto hummingbird itu nomer brp ya? setelah itu br dari situ ke trans studio naek angkot apa...makasi banyak sblumnya agan Mibu..dan kaskuser reg Bandung \) cendols


POP ke Humming Jl. Progo
1. dari depan POP naik angkot kuning-ijo 35 Cibaduyut-Kalapa turun di Kebon Kalapa (3000).
2. Dari Kalapa naik angkot ijo-biru muda 03 Abdul Muis-Ledeng turun di perempatan Banda-RE Martadinata (Riau).
3. Dari sono naik angkot putih-ijo 16 RIung Bandung-Dago turun di pertigaan Banda-Progo (Jonas Photo) hanya 200 meter dari perempatan Banda-Riau tadi, dari sana tinggal jalan kq ke Humming.

Humming ke TSM
1. Dari Humming jalan kaki aja ke perempatan Banda-RE Martadinata tadi deket aja D, dari sana naik angkot yang mobilnya kijang/panther warna biru-kuning-biru 15 Ledeng-Margahayu (arah Margahayu) minta turun di perempatan Binong (Kiaracondong-Gatsu).
2. Dari sana naik salah satu
angkot ijo-kuning 01A Cicaheum-Abdul Muis via Binong
angkot merah-ijo 30 Cicadas-Kalapa
Turun seberang TSM Trans Studio Mall
dz210406 - 10/10/2012 09:12 PM
#6622

punten agan.. o
mau tanya lagi di dieu.
lamun hayang ka ciwalk ti mall pestipal citylink naik angkot naon?
lamun naik taksi, perkiraan argonya sabaraha kitu?
hatur nuhun agan. \)
hishigi mibu - 11/10/2012 07:50 AM
#6623

Quote:
Original Posted By dz210406
punten agan.. o
mau tanya lagi di dieu.
lamun hayang ka ciwalk ti mall pestipal citylink naik angkot naon?
lamun naik taksi, perkiraan argonya sabaraha kitu?
hatur nuhun agan. \)


Ciwalk ka Festival Citylink
1. Dari Ciwalk naik angkot ungu-ijo 26 cisitu-tegalega turun di tegalega
2. dari tegalega naik salah satu
Angkot Kuning-Ijo 35 Kalapa-Cibaduyut
Angkot Kuning Tegalega-Cipatik
Angkot Ijo Leuwipanjang-Soreang
Turun di Terminal Leuwipanjang.
3. Nyebrang, dari seberang naik angkot kuning-ijo 35 Cibaduyut-Kalapa (bilang ke sopirna kang mau ke Lotte) turun di seberang Festival Citylink.

atau

1. Dari Ciwalk naik angkot ijo-biru muda 03 Ledeng-Abdul Muis turun di Purnawarman (BEC).
2. dari sana naik angkot orange-putih-ijo 17 Dago-Pasar Induk turun di perempatan sukahaji (jamika-pasirkoja-peta).
3. dari sana udah keliatan Citylink bisa jalan kaki atau naik angkot kuning-ijo 35 cibaduyut-kalapa

Taksi palingan 30000 (Blue Bird-Cipaganti)
reddish1 - 11/10/2012 10:03 AM
#6624

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
POP ke Humming Jl. Progo
1. dari depan POP naik angkot kuning-ijo 35 Cibaduyut-Kalapa turun di Kebon Kalapa (3000).
2. Dari Kalapa naik angkot ijo-biru muda 03 Abdul Muis-Ledeng turun di perempatan Banda-RE Martadinata (Riau).
3. Dari sono naik angkot putih-ijo 16 RIung Bandung-Dago turun di pertigaan Banda-Progo (Jonas Photo) hanya 200 meter dari perempatan Banda-Riau tadi, dari sana tinggal jalan kq ke Humming.

Humming ke TSM
1. Dari Humming jalan kaki aja ke perempatan Banda-RE Martadinata tadi deket aja D, dari sana naik angkot yang mobilnya kijang/panther warna biru-kuning-biru 15 Ledeng-Margahayu (arah Margahayu) minta turun di perempatan Binong (Kiaracondong-Gatsu).
2. Dari sana naik salah satu
angkot ijo-kuning 01A Cicaheum-Abdul Muis via Binong
angkot merah-ijo 30 Cicadas-Kalapa
Turun seberang TSM Trans Studio Mall


wah makasi gan Mibu infonya lkp banget n bantu bgt shakehand2 kalo taksi kira2 brp ya dr pop ke humming? hehe malahnanya lg
td baca2 di page belakang travel yg plg deket dr jkt ke pop, naeknya Xtrans ya katanya? turun di PT Inti? tks berat ga gan Mibu..\)
cancomcell - 11/10/2012 10:37 AM
#6625
[ASK] Rute Perjalanan dan Wisata Jakarta - Bandung via Puncak
Selamat Pagi gan

ane dan keluarga mau ke Bandung nih gan..
Berangkat dari Jakarta Jam 6 Pagi, rencana hari sabtu
ntar balik lagi ke Jakarta sabtu malam dari Alun-alun via Tol Cikampek

yg ingin ane tanyakan

[*]Rute Jalan yg dilalui JKT-BDG via Puncak, klu naik Angk Umum sih ngerti \)
ane rencana pergi Kend Sendiri dan blm Paham Jalannya
[*]Objek Wisata apa aja yg bisa di kunjungi dalam waktu sehari di bandung yg kira2 ga kena macet parah



Terima Kasih cendols
hishigi mibu - 11/10/2012 10:57 AM
#6626

Quote:
Original Posted By reddish1
wah makasi gan Mibu infonya lkp banget n bantu bgt shakehand2 kalo taksi kira2 brp ya dr pop ke humming? hehe malahnanya lg
td baca2 di page belakang travel yg plg deket dr jkt ke pop, naeknya Xtrans ya katanya? turun di PT Inti? tks berat ga gan Mibu..\)


POP Ke Humming ga nyampe 50000 (Blue Bird/Cipaganti)
Ya X Trans di PT. INTI

Quote:
Original Posted By cancomcell
Selamat Pagi gan

ane dan keluarga mau ke Bandung nih gan..
Berangkat dari Jakarta Jam 6 Pagi, rencana hari sabtu
ntar balik lagi ke Jakarta sabtu malam dari Alun-alun via Tol Cikampek

yg ingin ane tanyakan

[*]Rute Jalan yg dilalui JKT-BDG via Puncak, klu naik Angk Umum sih ngerti \)
ane rencana pergi Kend Sendiri dan blm Paham Jalannya
[*]Objek Wisata apa aja yg bisa di kunjungi dalam waktu sehari di bandung yg kira2 ga kena macet parah



Terima Kasih cendols


JKT-Bandung via Puncak
Dari Simpang susun Cawang anda belok menuju arah Tol Jagorawi setelah membayar tol di gerbang Ciawi, ambil jalur kiri masuk Simpang Gadog dan Cisarua terus ikuti jalanan yang menanjak hingga Puncak dan Cipanas dan turun hingga Kota Cianjur, lanjutkan hingga Padalarang dan masuk tol Padaleunyi Bandung.

Jakarta > Tol Jagorawi > Gerbang Tol Ciawi > Simpang Gadog > Cisarua > Pacet > Puncak > Cipanas > Cugenang > Cianjur Kota > Ciranjang > Rajamandala > Cipatat > Padalarang > Gerbang Tol Padalarang > Tol Purbaleunyi > Bandung Kota (Exit Pasteur/Pasirkoja/Kopo/Mohamad Toha/Buah Batu)

Lebih lengkapnya kalo ada waktu maen ke web blog ane disini

Objek wisata daerah Bandung yang gak macet parah
THR Juanda (Dago Pakar)
Curug Cimahi (Parongpong)
Curug Cindulang (Cicalengka)
Situ Ciburuy (Padalarang)
Situ Cileunca (Pangalengan)
jeff79 - 11/10/2012 03:03 PM
#6627
[ask]polet motor
gan, mau tanya kalo polet motor di mana yg bagus n rapih? Harganya sekitar berapa ya? Trims ya
dz210406 - 11/10/2012 03:47 PM
#6628

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Ciwalk ka Festival Citylink
1. Dari Ciwalk naik angkot ungu-ijo 26 cisitu-tegalega turun di tegalega
2. dari tegalega naik salah satu
Angkot Kuning-Ijo 35 Kalapa-Cibaduyut
Angkot Kuning Tegalega-Cipatik
Angkot Ijo Leuwipanjang-Soreang
Turun di Terminal Leuwipanjang.
3. Nyebrang, dari seberang naik angkot kuning-ijo 35 Cibaduyut-Kalapa (bilang ke sopirna kang mau ke Lotte) turun di seberang Festival Citylink.

atau

1. Dari Ciwalk naik angkot ijo-biru muda 03 Ledeng-Abdul Muis turun di Purnawarman (BEC).
2. dari sana naik angkot orange-putih-ijo 17 Dago-Pasar Induk turun di perempatan sukahaji (jamika-pasirkoja-peta).
3. dari sana udah keliatan Citylink bisa jalan kaki atau naik angkot kuning-ijo 35 cibaduyut-kalapa

Taksi palingan 30000 (Blue Bird-Cipaganti)


kalau sebaliknya sama nya gan?
pan ane tanyana ti mall pestipal ka ciwalk.hihi
anyway, thx beraaaats gan.
ente urang bandung nya gan? o
van_3 - 11/10/2012 09:25 PM
#6629

permisi agan smua yang di bandung...

mau nanya nih, ada yang tau ga ya tempat buat bikin jas (1 setel + celana bahan) yang murah dan kualitasnya lumayan ga yah?

budget saya 500-800 an nih... tadi abis cari2 di pasar baru dan agak kurang sreg sih...


terima kasih ya buat agan2 yang udah mau kasih info D
sezurian - 11/10/2012 10:12 PM
#6630

Quote:
Original Posted By van_3
permisi agan smua yang di bandung...

mau nanya nih, ada yang tau ga ya tempat buat bikin jas (1 setel + celana bahan) yang murah dan kualitasnya lumayan ga yah?

budget saya 500-800 an nih... tadi abis cari2 di pasar baru dan agak kurang sreg sih...


terima kasih ya buat agan2 yang udah mau kasih info D


Coba tailor Milyun di jalan Laswi,dekat rel kereta api.. Kalau dari Gatsu (BSM) sebelah kiri jalan.. Deket gang masjid Nurul Huda (klo ga sala)

Budget masuk rasanya..bahan sudah disediakan..

Moga bantu \)b
Rvahmandika - 11/10/2012 10:31 PM
#6631

Permisi akang-akang, kalau mau bikin lemari kayu custom gitu dimana ya? Biasanya kena berapa ya untuk ukuran Lebar 70 Panjang 195? Thank you!
van_3 - 12/10/2012 12:13 AM
#6632

Quote:
Original Posted By sezurian
Coba tailor Milyun di jalan Laswi,dekat rel kereta api.. Kalau dari Gatsu (BSM) sebelah kiri jalan.. Deket gang masjid Nurul Huda (klo ga sala)

Budget masuk rasanya..bahan sudah disediakan..

Moga bantu \)b


beh, makasih banyak gan \)

kira2 ada rekomendasi lain? biar sekalian ane cari2 langsung smua biar tau mana yang paling sreg sama ane D

thanks banget ya gan rekomendasinya!
coepzone - 12/10/2012 12:52 AM
#6633

Quote:
Original Posted By Rvahmandika
Permisi akang-akang, kalau mau bikin lemari kayu custom gitu dimana ya? Biasanya kena berapa ya untuk ukuran Lebar 70 Panjang 195? Thank you!


deket ITB depan kebun binatang Peace:
maaf kalo salah \(
Monkichi88 - 12/10/2012 01:21 AM
#6634

Quote:
Original Posted By van_3
permisi agan smua yang di bandung...

mau nanya nih, ada yang tau ga ya tempat buat bikin jas (1 setel + celana bahan) yang murah dan kualitasnya lumayan ga yah?

budget saya 500-800 an nih... tadi abis cari2 di pasar baru dan agak kurang sreg sih...


terima kasih ya buat agan2 yang udah mau kasih info D


milyun bagus gan...saya pernah buat skali disana D
budget antara 500-700 dah dpt gan..tergantung bahan juga tapi...
wkt itu saya buat yg bahan agak mengkilap abis 1,4jt disitu...(saya bawa model sendiri jadi agak mahal)
tp temen saya buat yg bahan biasa warna hitam cm 650k..
Badvriel - 12/10/2012 02:54 AM
#6635

Quote:
Original Posted By coepzone
deket ITB depan kebun binatang Peace:
maaf kalo salah \(


jalan tamnasari lebih tepatnya D
Monkichi88 - 12/10/2012 04:51 AM
#6636

Quote:
Original Posted By Rvahmandika
Permisi akang-akang, kalau mau bikin lemari kayu custom gitu dimana ya? Biasanya kena berapa ya untuk ukuran Lebar 70 Panjang 195? Thank you!


cb ke dkt burangrang gan..
klo dr naripan stopan pertama lurus..
mentok belok kiri...tar ada rel kereta api disitu blk kanan gan..
disitu biasanya untuk buat etalase untuk makanan..
tp ada jg yg untuk buat lemari,kursi,dan meja...
hishigi mibu - 12/10/2012 06:47 AM
#6637

Quote:
Original Posted By dz210406
kalau sebaliknya sama nya gan?
pan ane tanyana ti mall pestipal ka ciwalk.hihi
anyway, thx beraaaats gan.
ente urang bandung nya gan? o


Festival ka Ciwalk
1. Ti payunen Festival naek angkot koneng-hejo 35 cibadyut-kalapa turun di kebon kalapa.
2. ti kalapa nek angkot hejo-biru ngora 03 abdul muis-ledeng nyungkeun turun di mesjid raya cipaganti di jalan cipaganti, turun terus nyebrang payuneun masjid aya jalan sastra namina, papah 50 meter ka ujungna (jalan cihampelas) pas pisan gerbang Ciwalk

saya aslina mah bandung o
cancomcell - 12/10/2012 09:41 AM
#6638

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
POP Ke Humming ga nyampe 50000 (Blue Bird/Cipaganti)
Ya X Trans di PT. INTI



JKT-Bandung via Puncak
Dari Simpang susun Cawang anda belok menuju arah Tol Jagorawi setelah membayar tol di gerbang Ciawi, ambil jalur kiri masuk Simpang Gadog dan Cisarua terus ikuti jalanan yang menanjak hingga Puncak dan Cipanas dan turun hingga Kota Cianjur, lanjutkan hingga Padalarang dan masuk tol Padaleunyi Bandung.

Jakarta > Tol Jagorawi > Gerbang Tol Ciawi > Simpang Gadog > Cisarua > Pacet > Puncak > Cipanas > Cugenang > Cianjur Kota > Ciranjang > Rajamandala > Cipatat > Padalarang > Gerbang Tol Padalarang > Tol Purbaleunyi > Bandung Kota (Exit Pasteur/Pasirkoja/Kopo/Mohamad Toha/Buah Batu)

Lebih lengkapnya kalo ada waktu maen ke web blog ane disini

Objek wisata daerah Bandung yang gak macet parah
THR Juanda (Dago Pakar)
Curug Cimahi (Parongpong)
Curug Cindulang (Cicalengka)
Situ Ciburuy (Padalarang)
Situ Cileunca (Pangalengan)


itu yg komeng di web nya ane gan cendols

Klu untuk Wisata Belanja dan Wisata Kuliter yg murmer dan ga macet dimana gan?
Cometbaddung - 12/10/2012 10:39 AM
#6639

Quote:
Original Posted By cancomcell
itu yg komeng di web nya ane gan cendols

Klu untuk Wisata Belanja dan Wisata Kuliter yg murmer dan ga macet dimana gan?


jangan berharap banyak kalo gak macet hammer
hishigi mibu - 12/10/2012 10:41 AM
#6640

Quote:
Original Posted By cancomcell
itu yg komeng di web nya ane gan cendols

Klu untuk Wisata Belanja dan Wisata Kuliter yg murmer dan ga macet dimana gan?


Quote:
Original Posted By Cometbaddung
jangan berharap banyak kalo gak macet hammer


hahaha betul D
deket keramaian biasanya macet D
Page 332 of 339 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2