Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 333 of 339 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >  Last ›

cancomcell - 12/10/2012 11:12 AM
#6641

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
jangan berharap banyak kalo gak macet hammer


Quote:
Original Posted By hishigi mibu
hahaha betul D
deket keramaian biasanya macet D


hadoh...

Enaknya kemana neh capedes
sezurian - 12/10/2012 02:07 PM
#6642

Quote:
Original Posted By van_3
beh, makasih banyak gan \)

kira2 ada rekomendasi lain? biar sekalian ane cari2 langsung smua biar tau mana yang paling sreg sama ane D

thanks banget ya gan rekomendasinya!

Di Kings / Kepatihan, yang ada toko2 kain (yg orang India gitu), di sekitar situ ada penjahit jas juga..Tapi bahan bawa sendiri..


Quote:
Original Posted By coepzone
deket ITB depan kebun binatang Peace:
maaf kalo salah \(


Quote:
Original Posted By Badvriel
jalan tamnasari lebih tepatnya D


Pertigaan taman sari - gelapnyawang lebih tepatnya lagi p
hishigi mibu - 12/10/2012 03:38 PM
#6643

Quote:
Original Posted By cancomcell
hadoh...

Enaknya kemana neh capedes


ya macet juga di bandung mah
gak separah di jakarta gan D dijalani saja
jorghymub61 - 12/10/2012 04:15 PM
#6644
Ask
Gan Ane mau nanya nih tentang ISP
gan ane mau nyari ISP daerah Cimahi
Jln.Sangkuriang=Perumahan KotaMas
Mohon bantuannya ya kaskuser
Budget 100k~250k Thx
Cometbaddung - 12/10/2012 05:00 PM
#6645

Quote:
Original Posted By cancomcell
hadoh...

Enaknya kemana neh capedes


bandung semua enak, cuma tempatnya ya macet juga,
cuma gak separah di jakarta, ane selama di jakarta dan bandung, lebih pilih bandung gan D
jorghymub61 - 12/10/2012 08:01 PM
#6646
Help Me
Quote:
Original Posted By jorghymub61
Gan Ane mau nanya nih tentang ISP
gan ane mau nyari ISP daerah Cimahi
Jln.Sangkuriang=Perumahan KotaMas
Mohon bantuannya ya kaskuser
Budget 100k~250k Thx


engga ada yg bantu please Help M3
coepzone - 12/10/2012 08:47 PM
#6647

Quote:
Original Posted By jorghymub61
engga ada yg bantu please Help M3


cobain tanya ke reg cimahi kang D
soalnya sayah mah bukan pengguna kabel Peace:
kalo modem kan enak, ngga cocok, tinggal ganti,
kalo kabel ngga tau dah kalo ngga cocok o
ini reg cimahi D
syibahTokinomi - 12/10/2012 08:56 PM
#6648

Selamat Malam Dulur2 yang ada di Bandung \)

tangal 15 bulan pahlawan besok, ane ma temen2(-/+ 8 orang) dah rencanain mau jalan2 ke Bandung via Kereta ekonomis o

SBY - Bandung (Gubeng - Kiaracondong)

brangkat pukul 6 Pagi nyampek sekitar jam malam o

rencana berada di Bandung 4 hari, jadi dari Kamis - Jumat - Sabtu - Minggu pulang

berhubung ini low cost traveling, moda transportasi yg digunakan kalo egk bis ya pasti angkot D

di trid lalu lintas sudah sangat membantu

tapi mungkin nanti bila dibandung saya dapet suatu kendala mohon petunjuknya dari agan2 sekalian

baru pertama ke Kota Kembang genit:

bisa egk ya, minta nocan kaskuser Bandung ya mungkin aja nanti ane butuh bantuan o

mungkin tsnya D ato kaskuser lain yang bersedia tolong PM ane yah gan \)

sekian aja klo gitu, salam 1 nyali WANI cool:

seduluran salawasna :salaman
fieldsforever - 12/10/2012 08:58 PM
#6649

punten gan mau nanya nih. gw nyari tempat pangkas rambut buat cowo yang BERSIH

ane baru baca2 berita kalau pisau cukur itu bisa berpotensi menularkan HIV kalau dipakai bergantian dan tidak disterilisasi tiap pakai. waduh malah ane sering pangkas di tempat pangkas yang pisau nya kaga keliatan dibersiin (tepatnya di daerah Tuba*** Is****)

ada rekomendasi yang murah meriah disekitar bandung utara ga(DU, cihampelas, setiabudi) terutama bersih pisau cukurnya.
Monkichi88 - 12/10/2012 09:24 PM
#6650

Quote:
Original Posted By fieldsforever
punten gan mau nanya nih. gw nyari tempat pangkas rambut buat cowo yang BERSIH

ane baru baca2 berita kalau pisau cukur itu bisa berpotensi menularkan HIV kalau dipakai bergantian dan tidak disterilisasi tiap pakai. waduh malah ane sering pangkas di tempat pangkas yang pisau nya kaga keliatan dibersiin (tepatnya di daerah Tuba*** Is****)

ada rekomendasi yang murah meriah disekitar bandung utara ga(DU, cihampelas, setiabudi) terutama bersih pisau cukurnya.


bbrp recomend tmpt cukur langganan ane D

1.jalan bengawan , dkt skolah sanmar - Ryan stylish - 40k
2.jalan dr.hatta , dkt cihampelas - Wacks salon -40k
3.di jalan pajajaran, dkt IPTN - Yoyong salan -150k

ane biasanya cukur di 3 tmpt ini ,tergantung lg pengen model apanya..
klo pgn model pendek agak rawis di pilihan no 2 lbh ok...
kalo pingin model rawis di pilihan no 1 lbh ok...
klo pingin model pendek rapi biasanya ane di pilihan no 3 ...
mr.bons - 12/10/2012 09:25 PM
#6651

Permisi agan agan semua...
Ada yang tau ngga tempat grosir jam tangan gshock kw di jakarta... Distributor langsung yaa.. Kalau tau tolong infonya.. Makasih...
kungz182 - 12/10/2012 10:53 PM
#6652

Quote:
Original Posted By fieldsforever
punten gan mau nanya nih. gw nyari tempat pangkas rambut buat cowo yang BERSIH

ane baru baca2 berita kalau pisau cukur itu bisa berpotensi menularkan HIV kalau dipakai bergantian dan tidak disterilisasi tiap pakai. waduh malah ane sering pangkas di tempat pangkas yang pisau nya kaga keliatan dibersiin (tepatnya di daerah Tuba*** Is****)

ada rekomendasi yang murah meriah disekitar bandung utara ga(DU, cihampelas, setiabudi) terutama bersih pisau cukurnya.


walah saya mah baru apal euy bisa nularkeun HIV
saya mah klo d cukur ga pake pisau2 ,pakenya gunting p

Quote:
Original Posted By mr.bons
Permisi agan agan semua...
Ada yang tau ngga tempat grosir jam tangan gshock kw di jakarta... Distributor langsung yaa.. Kalau tau tolong infonya.. Makasih...


kan ini mah regional bandung broh
coba tanya k regional jakarta
tp klo jakarta biasanya yg murah2 tuh klo ga glodok ya mangga dua
Badvriel - 12/10/2012 11:32 PM
#6653

Quote:
Original Posted By mr.bons
Permisi agan agan semua...
Ada yang tau ngga tempat grosir jam tangan gshock kw di jakarta... Distributor langsung yaa.. Kalau tau tolong infonya.. Makasih...


Pasar Senen !
dan salah tempat tanya capedes
jorghymub61 - 13/10/2012 10:37 AM
#6654

Quote:
Original Posted By coepzone
cobain tanya ke reg cimahi kang D
soalnya sayah mah bukan pengguna kabel Peace:
kalo modem kan enak, ngga cocok, tinggal ganti,
kalo kabel ngga tau dah kalo ngga cocok o
ini reg cimahi D


Thx Info Nya Gan cendols
anprat - 13/10/2012 12:57 PM
#6655
tanya dvd running man
permisi semuanya mungkin disini ada yang suka variety show korea running man, ada yang tahu ga tempat yang jual langsung dvd nya, soalnya banyak banget kalo download dari episode awal hehe, mohon infonya ya terima kasih
BigBoss.of.Bata - 13/10/2012 12:49 PM
#6656

misi semua
numpang tanya nih,kalo tempat nyetrum aki kering motor di sekitar uah batu / kircon dimana ya?
dan harga kisaran berapa? bingungs
neoarm23 - 13/10/2012 12:54 PM
#6657

Quote:
Original Posted By anprat
permisi semuanya mungkin disini ada yang suka variety show korea running man, ada yang tahu ga tempat yang jual langsung dvd nya, soalnya banyak banget kalo download dari episode awal hehe, mohon infonya ya terima kasih

main ke fovie deh gan, ada tempat sharing movie gitu kalau gak salah.
mending sharing via hdd eksternal D
tonagger - 13/10/2012 02:02 PM
#6658

Quote:
Original Posted By anprat
permisi semuanya mungkin disini ada yang suka variety show korea running man, ada yang tahu ga tempat yang jual langsung dvd nya, soalnya banyak banget kalo download dari episode awal hehe, mohon infonya ya terima kasih


gan main ke trit RM di kaskus
dsna agan bisa sharing kok jgn beli kaya gtu termasuk melanggar hak cipta CMIIW janjian aja sama yg seregional monggo di cek
carlos.slim - 13/10/2012 02:07 PM
#6659

punten bray,
ga tau harus posting dimana hee
aya kaskuser Bandung yg kerja di Kawasan Industri kembang kuning, Cileungsi, Bogor teu?
Spa tau ada, n mau ikut nebeng/bareng dari Bandung senin subuh/pagi,
kebetulan rencana mau bawa mobil sndiri, ada tes/interview n teu apal jalan oge hammers

nuhun bray \)
agungswn10 - 13/10/2012 02:35 PM
#6660

Quote:
Original Posted By carlos.slim
punten bray,
ga tau harus posting dimana hee
aya kaskuser Bandung yg kerja di Kawasan Industri kembang kuning, Cileungsi, Bogor teu?
Spa tau ada, n mau ikut nebeng/bareng dari Bandung senin subuh/pagi,
kebetulan rencana mau bawa mobil sndiri, ada tes/interview n teu apal jalan oge hammers

nuhun bray \)


coba mampir kesini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12068687
Page 333 of 339 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2