Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 334 of 339 | ‹ First  < 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 > 

marlbred - 13/10/2012 06:08 PM
#6661

ada yg tau tempat sevis kacamata ga? ane punya kacamata BL jadul nih gan, tp penahan yg dihidung nya patah .pengen bnerin gan, klo ada yg tau infonya yah..
nuhun.
dz210406 - 13/10/2012 06:22 PM
#6662

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Festival ka Ciwalk
1. Ti payunen Festival naek angkot koneng-hejo 35 cibadyut-kalapa turun di kebon kalapa.
2. ti kalapa nek angkot hejo-biru ngora 03 abdul muis-ledeng nyungkeun turun di mesjid raya cipaganti di jalan cipaganti, turun terus nyebrang payuneun masjid aya jalan sastra namina, papah 50 meter ka ujungna (jalan cihampelas) pas pisan gerbang Ciwalk

saya aslina mah bandung o


nuhun gan.
hiji deui gan, lamun ti mall pestipal eta trus ka gedebage sarta sabalikna gmn nya gan?D

soalna ane aya rencana mau ka ciwalk sarta gedebage oge. o
Monkichi88 - 13/10/2012 06:26 PM
#6663

Quote:
Original Posted By marlbred
ada yg tau tempat sevis kacamata ga? ane punya kacamata BL jadul nih gan, tp penahan yg dihidung nya patah .pengen bnerin gan, klo ada yg tau infonya yah..
nuhun.

di kings ja gan D
tp klo kacamata si biasanya di smua tmpt kacamata juga bisa
cari optik yg ada aja, pasti bisa da D
Quote:
Original Posted By dz210406
nuhun gan.
hiji deui gan, lamun ti mall pestipal eta trus ka gedebage sarta sabalikna gmn nya gan?D

soalna ane aya rencana mau ka ciwalk sarta gedebage oge. o


dr pestipal mah ke ciwalk mending naik taxy kang...
abisnya kira2 30-35rebuan..
marlbred - 13/10/2012 07:06 PM
#6664

Quote:
Original Posted By Monkichi88
di kings ja gan D
tp klo kacamata si biasanya di smua tmpt kacamata juga bisa
cari optik yg ada aja, pasti bisa da D

kings teh apa gan? owh enya atuh klo bisa dsetiap tmpat kacamata ma..
maksud ny teh yg recomended hehe
vhiezha - 13/10/2012 09:10 PM
#6665

agan trailer (pecinta motor trail) untuk daerah bandung mana nih ?
ada gak ?
buat dong om momod
dz210406 - 13/10/2012 10:07 PM
#6666

Quote:
Original Posted By Monkichi88
di kings ja gan D
tp klo kacamata si biasanya di smua tmpt kacamata juga bisa
cari optik yg ada aja, pasti bisa da D


dr pestipal mah ke ciwalk mending naik taxy kang...
abisnya kira2 30-35rebuan..


oo kitu.
karna nteu aya angkotna atau kumaha atuhnya kang?
soalna lg kepingin menjalajah bandung pake angkot kitu. o
kungz182 - 13/10/2012 11:03 PM
#6667

Quote:
Original Posted By vhiezha
agan trailer (pecinta motor trail) untuk daerah bandung mana nih ?
ada gak ?
buat dong om momod


trabas
di jalan aceh
tonagger - 14/10/2012 12:14 AM
#6668

Quote:
Original Posted By marlbred
kings teh apa gan? owh enya atuh klo bisa dsetiap tmpat kacamata ma..
maksud ny teh yg recomended hehe


kings teh ngaran mall kitu mun te bener mah hammer:
daerah dalem kaum deket mesjid agung jabar mun te bener oge hammer: CMIIW
Monkichi88 - 14/10/2012 03:26 AM
#6669

Quote:
Original Posted By marlbred
kings teh apa gan? owh enya atuh klo bisa dsetiap tmpat kacamata ma..
maksud ny teh yg recomended hehe

kings tu kumpulan macam2 toko gitu gan...
letaknya di daerah kota..dkt otista..
recommended si optik melawai bro D
Quote:
Original Posted By vhiezha
agan trailer (pecinta motor trail) untuk daerah bandung mana nih ?
ada gak ?
buat dong om momod

ada koq gan di bagian otomotif D
Quote:
Original Posted By dz210406
oo kitu.
karna nteu aya angkotna atau kumaha atuhnya kang?
soalna lg kepingin menjalajah bandung pake angkot kitu. o

angkotnya si ada bro, cm mmg saya ga tau jurusan angkot D
mungkin sepuh disini yg lain bisa membantu D
justdid_it - 14/10/2012 11:19 AM
#6670

parunten sesepuh semuanya....

minta referensi atau daftar komunitas basket bandung dong gan...
prefer yg biasa maen d saparua atau sabuga...
tp bukan klub basket ya gan,komunitas aja,kalo klub kaku formal ribet,kalo komunitas maen basket buat olahraga n fun...
kalo bisa berikut kontak personnya ya sesepuh semua..malu
ane mau ikut gabung maen basket itung2 olahraga..

mohon infonya sesepuh semua...
hatur nuhun....
Badvriel - 14/10/2012 12:19 PM
#6671

Quote:
Original Posted By marlbred
kings teh apa gan? owh enya atuh klo bisa dsetiap tmpat kacamata ma..
maksud ny teh yg recomended hehe


di jlan abc..ada yang sebelah tukang lotek..
abang2 yang pinggiran gitu
itu sih termasuk murah kalo ane pasang lensa

cobain aja ngacir:
thinBUTsexy - 14/10/2012 08:12 PM
#6672

Agans,, mao tanya2 doonk.. Penginapan murah/guest house/backpacker inn deket2 IT Telkom ada ndak?? Minta inpo nama penginapan, telp, ama tarif.. Sukur2 harga mahasiswa.. Hehehe Terima kasiiih sebelumnya. Suxz buat Reg Bandoeng!! \)
cancomcell - 14/10/2012 09:50 PM
#6673

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
ya macet juga di bandung mah
gak separah di jakarta gan D dijalani saja


kemaren dari JKT via Puncak, exit ToL lancar, muter2 cihampelas - Lembang, Tangkuban - eh mau ke Gedung Sate habis Shalat di Masjid Kampus UPI kena macet di Jembatan 2 jam capedes
tonagger - 14/10/2012 10:17 PM
#6674

Quote:
Original Posted By cancomcell
kemaren dari JKT via Puncak, exit ToL lancar, muter2 cihampelas - Lembang, Tangkuban - eh mau ke Gedung Sate habis Shalat di Masjid Kampus UPI kena macet di Jembatan 2 jam capedes


wajar gan di gazibu lagi ada event setahun sekali sih
ane jga mau kesana males mana ngantri bayar lagi hammer: dlu mah haratis ngakaks ketauan mau gratisan mulu shutup:
poetryhavefun - 15/10/2012 12:03 AM
#6675

Quote:
Original Posted By thinBUTsexy
Agans,, mao tanya2 doonk.. Penginapan murah/guest house/backpacker inn deket2 IT Telkom ada ndak?? Minta inpo nama penginapan, telp, ama tarif.. Sukur2 harga mahasiswa.. Hehehe Terima kasiiih sebelumnya. Suxz buat Reg Bandoeng!! \)


Dakol ya gan?
Disitu kan banyak kosan. Siapa tau ads yang sewa harian
Monkichi88 - 15/10/2012 02:38 AM
#6676

Quote:
Original Posted By thinBUTsexy
Agans,, mao tanya2 doonk.. Penginapan murah/guest house/backpacker inn deket2 IT Telkom ada ndak?? Minta inpo nama penginapan, telp, ama tarif.. Sukur2 harga mahasiswa.. Hehehe Terima kasiiih sebelumnya. Suxz buat Reg Bandoeng!! \)


di purnawarman ada 1 quest house ..lupa namanya klo ga slh purnawarmah quest house...cm ada 1 1 nya koq disitu, di sebrang ganesha operation...
harga nya 1malam klo nga slh 300ribu..
tp klo lg ga holiday gini kekna lbh murah gan D
thinBUTsexy - 15/10/2012 07:38 AM
#6677

Quote:
Original Posted By poetryhavefun
Dakol ya gan?
Disitu kan banyak kosan. Siapa tau ads yang sewa harian


Quote:
Original Posted By Monkichi88
di purnawarman ada 1 quest house ..lupa namanya klo ga slh purnawarmah quest house...cm ada 1 1 nya koq disitu, di sebrang ganesha operation...
harga nya 1malam klo nga slh 300ribu..
tp klo lg ga holiday gini kekna lbh murah gan D


300k?? :kagets :kagets Mahal amat gan. Kirain ada yg < 200k gitu..

Hmm, oke deh. Ntar gmpang lah diatur.. Another question, kalo dari Bandara Soetta, ada travel ke Bandung ndak? Kira2 tarifnya berapaan ya? Thx.. \)
kecapACB - 15/10/2012 02:48 PM
#6678

permisi gan,, ada yg punya info ttg penyewaan villa yg bagus di bdg? yg lokasi + viewnya bagus,, dan harganya terjangkauw.. thnxx
:rate5
DendyCakra - 15/10/2012 03:53 PM
#6679

Misi Agan gan ....

Ada Info Tentang Astrik Indonesia Perwakilan Bandung
- Budidaya Jangkrik krik krik
- Alamat Atau No telepon

Mungkin Kawan Agan Yang Jadi Petani Jangkrik heee
Monkichi88 - 15/10/2012 04:10 PM
#6680

Quote:
Original Posted By thinBUTsexy
300k?? :kagets :kagets Mahal amat gan. Kirain ada yg < 200k gitu..

Hmm, oke deh. Ntar gmpang lah diatur.. Another question, kalo dari Bandara Soetta, ada travel ke Bandung ndak? Kira2 tarifnya berapaan ya? Thx.. \)

lbh enak naik bus gan klo dr soeta..
bus Jaya prima aja..
rutenya lsg dr bandara soeta ke batununggal
per orang kena 75ribu gan D

Quote:
Original Posted By kecapACB
permisi gan,, ada yg punya info ttg penyewaan villa yg bagus di bdg? yg lokasi + viewnya bagus,, dan harganya terjangkauw.. thnxx
:rate5


vila di bdg paling di istana bunga gan
daerah lembang keatas, cihideung...
klo soal view ya lumayan bagus gan, soalnya kan itu gede lahannya..
klo ga lg holiday gini si keknya murah gan..
ada berbagai macam harga juga mulai dr 500k-seterusnya smalam...
Page 334 of 339 | ‹ First  < 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2