Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 337 of 339 | ‹ First  < 332 333 334 335 336 337 338 339 > 

hishigi mibu - 17/10/2012 02:14 PM
#6721

Quote:
Original Posted By wisnu93
Sampurasun
Kang, saya mau mempelajari budaya Sunda asli
Kira-kira eta dimana ya?
Mau bikin dokumenter berupa foto/film juga
Hehe, nu budaya Sunda na masih kentel pisan dimana nya kang?

Saya urang Sunda tapi karna lahir di jaman ayeuna jadi we teu tiasa nyariuos Sunda lemes atawa terang budaya asli Sunda \(


Ka Kampung Naga we atuh
di Salawu, Singaparna.
Cometbaddung - 17/10/2012 02:17 PM
#6722

Quote:
Original Posted By wisnu93
Sampurasun
Kang, saya mau mempelajari budaya Sunda asli
Kira-kira eta dimana ya?
Mau bikin dokumenter berupa foto/film juga
Hehe, nu budaya Sunda na masih kentel pisan dimana nya kang?

Saya urang Sunda tapi karna lahir di jaman ayeuna jadi we teu tiasa nyariuos Sunda lemes atawa terang budaya asli Sunda \(


wilayah di tasik tasik pedalaman banyak kang, kalo di bandung ane lupa kampung apa namanya, daerah [padalarang kesana
wisnu93 - 17/10/2012 02:52 PM
#6723

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Ka Kampung Naga we atuh
di Salawu, Singaparna.


Quote:
Original Posted By Cometbaddung
wilayah di tasik tasik pedalaman banyak kang, kalo di bandung ane lupa kampung apa namanya, daerah [padalarang kesana


Wah nuhun infona kang
Kaleresan aya Kang Hishigi
Upami ka Kampung Naga nganggo angkutan umum naon kang?
Sareng biaya na sbraha
Hehe, teu gaduh motor saya euy, kudu kana bus/angkutan umum
hishigi mibu - 17/10/2012 02:54 PM
#6724

Quote:
Original Posted By wisnu93
Wah nuhun infona kang
Kaleresan aya Kang Hishigi
Upami ka Kampung Naga nganggo angkutan umum naon kang?
Sareng biaya na sbraha
Hehe, teu gaduh motor saya euy, kudu kana bus/angkutan umum


Bandung ka Kampung Naga
Ti Cicaheum mah naek bis 3/4 jurusan Bandung-Singaparna (beusna Diana Prima, Sonny Prima) ongkos panginten 25rebu.

Ti Leuwipanjang mah paling elf jurusan Leuwipanjang-Singaparna/Taraju ongkosna panginten sami 25rebu.

Gerbang Kampung Naga persis di pinggir jalan, bejakeun ka kenek na hoyong turun di kampung naga.
Cometbaddung - 17/10/2012 02:56 PM
#6725

Quote:
Original Posted By wisnu93
Wah nuhun infona kang
Kaleresan aya Kang Hishigi
Upami ka Kampung Naga nganggo angkutan umum naon kang?
Sareng biaya na sbraha
Hehe, teu gaduh motor saya euy, kudu kana bus/angkutan umum


naik elf we ti setasiun bandung ka tasik, banyaaak
kampung naga ge bagus,
atawa ka kampung bantarkalong tasik selatan, ujungnya jawa barat kang
hishigi mibu - 17/10/2012 02:58 PM
#6726

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
naik elf we ti setasiun bandung ka tasik, banyaaak
kampung naga ge bagus,
atawa ka kampung bantarkalong tasik selatan, ujungnya jawa barat kang


aya naon di Bantar Kalong?
palingan makam syekh di pamijahan
Cometbaddung - 17/10/2012 03:03 PM
#6727

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
aya naon di Bantar Kalong?
palingan makam syekh di pamijahan


beda arah atuh kang ka pamijahan mah,
ka pamijahan mah ka kanan mun ti dieu,
mun bantarkalong mah ka kiri na
hishigi mibu - 17/10/2012 03:05 PM
#6728

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
beda arah atuh kang ka pamijahan mah,
ka pamijahan mah ka kanan mun ti dieu,
mun bantarkalong mah ka kiri na


maksudna desa bantarkalong, kecamatan cipatujahnya (nu arah cipatujah)
lain kecamatan bantarkalong

wah didinya urang bantarkalong ?
salken atuh saya aya bumi di karangnunggal cendols
Cometbaddung - 17/10/2012 03:12 PM
#6729

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
maksudna desa bantarkalong, kecamatan cipatujahnya (nu arah cipatujah)
lain kecamatan bantarkalong

wah didinya urang bantarkalong ?
salken atuh saya aya bumi di karangnunggal cendols


tah eta,
ka daerah dinya pedalamanna masih aya adat adat sunda nu kental kang,
salken balik shakehand
hishigi mibu - 17/10/2012 03:13 PM
#6730

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
tah eta,
ka daerah dinya pedalamanna masih aya adat adat sunda nu kental kang,
salken balik shakehand


aya nya ?
wah saya nembe apal
padahal sering ka cipatujah ngalangkung daerah dinya
Cometbaddung - 17/10/2012 03:26 PM
#6731

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
aya nya ?
wah saya nembe apal
padahal sering ka cipatujah ngalangkung daerah dinya


lain ka daerah cipatujah na kang,
emalinkan daerah curug teulu na, sok we kadinya
hishigi mibu - 17/10/2012 03:27 PM
#6732

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
lain ka daerah cipatujah na kang,
emalinkan daerah curug teulu na, sok we kadinya


ke iraha2 dicobian
mun liburan ka karang

OOT off...
Bayurimshot - 17/10/2012 04:23 PM
#6733

akang akang nu garanteng, teteh teteh nu gareulis....
ane butuh info mengenai bengkel untuk nissan livina di bandung gan....
barangkali ada yang tau, kasih ane infonya ya gan bengkel rekomendasi agan agan.... maklum kalo ke bengkel resmi selain ngantri dan mahal gan... jadi sesekali aja deh...

Hatur nuhun nya gan...

shakehand2shakehand2shakehand2
Bayurimshot - 17/10/2012 04:26 PM
#6734
Tanya BENGKEL di Bandung
Assalamualaikum Braaayy.....

barudak bandung penggemar otomotif yang saya hormati.. pararunten ah mau tanya kalo bengkel rekomendasi agan agan untuk nissan livina di bandung dimana ya gan? soalnya kalo ke bengkel resmi selain ngantri, hargana mahal bray...
mohon infonya ya gan...

hatur nuhun shakehand2
baguzzzaji - 17/10/2012 07:47 PM
#6735

gan mau tanya tempat rental buku yang lengkap apa ya? plus mesti naek angkot jurusan apa buat kesana kalau dari upi
letmebegin - 17/10/2012 09:54 PM
#6736

Quote:
Original Posted By coby.elnino
Kalo bisa yg dibawah 100 bro.
Maklum uang pas2an. \(


di daerah alun2 kebon kalapa banyak tuh gan
atau di pangarang juga ada rate under 100
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 09:57 PM
#6737

saya mau nanya nih o
kalo tempat ngecat velg yang recomended dimana ya? bingungs
terus kalo tangki,body,sama velg kira kira berapa? bingungs
regisen - 17/10/2012 09:59 PM
#6738

malema akang" sadayana...
karena ini dunia perkaskusan abi panggil agan" wae attuh nyak.. D

ane teh lagi bingung eunk,mw kedatangan tamu dari luar bandung katanya mw maen k bandung.. tempat yg enk buat nongrong/tempat makan untuk 20-30 motor dmn yah yg enk,murah,tpi berkesan,???

truz, untuk vila yg murah dmn yah,???
rencananya mrka mw nginep d bandung na..

hatur nuhun buat yg ngasih pencerahan.. D
makmurkoko - 17/10/2012 10:13 PM
#6739

Gan ada yang tau harga travel daytrans yang di pasteur??
terus travel bandung-jakarta yang 24 jam apa yah? hatur nuhun
kungz182 - 17/10/2012 10:27 PM
#6740

Quote:
Original Posted By regisen
malema akang" sadayana...
karena ini dunia perkaskusan abi panggil agan" wae attuh nyak.. D

ane teh lagi bingung eunk,mw kedatangan tamu dari luar bandung katanya mw maen k bandung.. tempat yg enk buat nongrong/tempat makan untuk 20-30 motor dmn yah yg enk,murah,tpi berkesan,???

truz, untuk vila yg murah dmn yah,???
rencananya mrka mw nginep d bandung na..

hatur nuhun buat yg ngasih pencerahan.. D


punclut gan kayanya lumayan berkesan
Punclutnya yg keatas terus sampe mau mentok ke lembang (sebelum The Peak)
namanya Warung Padasuka ,viewnya Kota Bandung

pulangnya bisa mampir ke lembang jajan ketan bakar atau susu murni dsna
Page 337 of 339 | ‹ First  < 332 333 334 335 336 337 338 339 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2