Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 339 of 339 | ‹ First  < 334 335 336 337 338 339

hishigi mibu - 19/10/2012 01:33 PM
#6761

Quote:
Original Posted By wisnu93
Tabuh sabaraha biasana bus/elf na aya di terminal na kang?
Upami ka ditu elektronik tos abus kan kang?
Hehe, pan mun di Badui mah teu meunang mawa kamera/hp sejenisna


kampung naga mah kan
diluarna aya perkampungan biasa
tiasa nebeng ngecas ngecas mah lah
beus bandung-singaparna mah jam 6 pagi-6 sore
elf singaparna ti leuwipanjang ge sampai jam 7 malem

di naga mah teu aya gas elpiji mun teu salah mah
dennyrizkyr - 19/10/2012 03:38 PM
#6762

Quote:
Original Posted By arn0ldy
asus kan service centernya di kosambi, bcm (bandung computer mall) mungkin lengkap tapi ga tau juga sih, coba aja maen ke tkp, service center asus di ruko depan bcm tanya aja orang bcm pasti tau asus dimana


THX gan respondnya ngacir2

Sekalian nanya lagi, kalo tempat bikin kaos/jaket satuan desain sendiri yang bagus n murah di daerah dago sebelah mana ya ??? sama tempat bikin pin/gantungan kunci desain sendiri di daerah dago dimana yak ??? bingungs
Asep.Hidayat... - 19/10/2012 09:37 PM
#6763

Quote:
Original Posted By dennyrizkyr
THX gan respondnya ngacir2

Sekalian nanya lagi, kalo tempat bikin kaos/jaket satuan desain sendiri yang bagus n murah di daerah dago sebelah mana ya ??? sama tempat bikin pin/gantungan kunci desain sendiri di daerah dago dimana yak ??? bingungs

yah satuan,kirain borongan D
klo borongan bisa ke temen bapak ane \)
fryzsxie - 20/10/2012 12:09 AM
#6764

mau tanya toko sarung yang kumplit dimana...???
Badvriel - 20/10/2012 09:33 AM
#6765

Quote:
Original Posted By fryzsxie
mau tanya toko sarung yang kumplit dimana...???


pasar baru gan malus
ada berbagai macam sesuai harga
mulai 20 rbu ampe 100 ribuan malus
kungz182 - 20/10/2012 10:14 AM
#6766

Quote:
Original Posted By dennyrizkyr
THX gan respondnya ngacir2

Sekalian nanya lagi, kalo tempat bikin kaos/jaket satuan desain sendiri yang bagus n murah di daerah dago sebelah mana ya ??? sama tempat bikin pin/gantungan kunci desain sendiri di daerah dago dimana yak ??? bingungs


klo kaos depan SPBU Pertamina Dipatiukur ada tuh
sebelahan sama Respiro
Page 339 of 339 | ‹ First  < 334 335 336 337 338 339
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2