Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Review/share tentang disc brake yuk...
Total Views: 18819 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26

budi1981 - 03/10/2012 09:16 PM
#501

numpang tanya, mending ganti rotor lebih besar apa ganti brake pad metal.
Harganya hampir sama.
saya pakai hidrolik united, rotor bawaan 160mm

gambler - 04/10/2012 12:38 AM
#502

Quote:
Original Posted By siBass
pake buat mator aja omm, lebih murah lagi D
sayang jarang nemu prestne buat motor. pake produk ahm juga bisa.


tenang aja.. ane yakin murahan yang prestone... lha iya... ini nemu alasan mau bleeding punya mobil jg hehe...
kebetulan di rumah masih ada yg literan ^^

klo beli yg khusus sepeda kyknya bisa dapat literan plus makan siang hehehe...
siBass - 04/10/2012 11:18 AM
#503

Quote:
Original Posted By budi1981
numpang tanya, mending ganti rotor lebih besar apa ganti brake pad metal.
Harganya hampir sama.
saya pakai hidrolik united, rotor bawaan 160mm


ini gara2 make 203 mm
Spoiler for seatstay patah
Review/share tentang disc brake yuk...


gede rotor mending sesuaikan dulu dengan spek frame atau forknya dulu.
emang udah ada brake metal buat united?/merk lain?
efeknya sih memang lebih besar gedein rotor dulu.
budi1981 - 07/10/2012 01:12 AM
#504

Quote:
Original Posted By siBass
ini gara2 make 203 mm
Spoiler for seatstay patah
Review/share tentang disc brake yuk...


gede rotor mending sesuaikan dulu dengan spek frame atau forknya dulu.
emang udah ada brake metal buat united?/merk lain?
efeknya sih memang lebih besar gedein rotor dulu.


sangar bisa sampai kayak gitu.
ini aja remnya kalah pakem sama yang gak disk brake.
brake padnya sama dengan punya SLX, harganya mahal.
Makanya nanya mendingan beli brake pad metal atau besarin rotor.
Brakepad metal perubahannya bisa drastis gak ya?
soalnya buat stopie aja gak bisa.
siBass - 07/10/2012 08:45 AM
#505

Quote:
Original Posted By budi1981
sangar bisa sampai kayak gitu.
ini aja remnya kalah pakem sama yang gak disk brake.
brake padnya sama dengan punya SLX, harganya mahal.
Makanya nanya mendingan beli brake pad metal atau besarin rotor.
Brakepad metal perubahannya bisa drastis gak ya?
soalnya buat stopie aja gak bisa.


mungkin mending ganti brakepad saja.
coba cari merk bbb di ace/bike coloni. lebih murah. syukur dapat yg sintered metal. lebih pakem dari shimano resin.
zaraki13 - 20/10/2012 12:09 AM
#506

gan ane mau nanya nih...

ane ud bli brakeset slx yg ice tech... klo brake padnya ice tech ap rotor'a kudu

n wajib pake rotor yang ice tech jg? thx
siBass - 20/10/2012 01:45 AM
#507

Quote:
Original Posted By zaraki13
gan ane mau nanya nih...

ane ud bli brakeset slx yg ice tech... klo brake padnya ice tech ap rotor'a kudu

n wajib pake rotor yang ice tech jg? thx


gak wajib. tapi optimalnya ya make es teh juga biar tetep dingiiiii n n ngakak
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Review/share tentang disc brake yuk...