China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll
Total Views: 22895 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

abcegha - 15/02/2012 10:11 AM
#21
jasa import china - jkt
Quote:
Original Posted By abcegha
ABC CARGO [COLOR="Blue"]TRADING AND FORWARDING COMPANY[/COLOR]
Office: RUKO GRAND BOUTIQUE BLOK B NO.54 MANGGA DUA JAKARTA ,INDONESIA
Tel: +62-21-6122281 Fax: +62-21-6122280
Email: [email]abc_kargo02@yahoo.com[/email]
YM:abckargo02@yahoo.com
Contact Person :egha : 087725877375 / 021 6122281 PIN BB 213f1116
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, DllEkspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll


Guangzhou (BY SEA)
Garment : Rp 3,500,000
Non-Garment : Rp 3,200,000
Alas kaki : Rp 3,200,000
Tas : Rp 3,200,000
Acc HP : Rp 3,200,000
( Barang Branded = + Rp 100,000/M3)
Kode Marking : ABC/....( terserah )
-------------------------------------------
Guangzhou (BY AIR)
Non-Garment
5-7 days Rp 90,000/ kg
( Barang Branded = + Rp 10.000)
Kode Marking : BCA/.... ( terserah )

Syarat dan kententuan:
1.Setiap pengiriman barang harap dikonfirmasikan terlebih dahulu kepada kami
2.Pengiriman barang ke gudang harus disertai packing list dan invoice lengkap dan jelas
3.Claim kehilangan atau kerusakan berlaku 1X24 jam,setelah barang diterima
4.Minimum Charge Rp 300,000
5.Resiko diluar tanggung jawab kami:
a. kebocoran/kerusakan dan barang mudah pecah
b. kerusakan/kehilangan barang didalam packing atau kardos original
c. sifat alami barang itu sendiri
d. barang branded/palsu disita negara asal/tujuan

Untuk informasi lebih lanjut hubungi : egha:0877258773758 / 0216122281
Thanks
Dhimas Ramoz - 20/02/2012 12:05 AM
#22

Nah ini ekspedisinya udah banyak banget yg nawarin..
Sekarang yang belum jasa nyariin barang disana..
Ane butuh Gear Set Motor dgn kualitas barang bagus dan terjamin sudah ISO.
Dan butuh konsultasinya juga..
Jarak yang jauh membuat kepercayaan juga agak jauh..
Ane butuh yg bisa ane bayar pas barang sampe..
Minimal ada perwakilannya lah di Indonesia..
Ane masih baru nyoba jadi quantity nya ga banyak sih, paling 100pcs dulu.
Di alibaba sih murah2 tuh malah yg ISO pun murah2 tapi itu tadi ane masih ragu2 karna jauh lokasinya, jadi masih butuh konsultasi..
andrythecargo - 12/03/2012 04:47 PM
#23
Jasa Cargo Import Door to Door Service
ijin gabung ya gan Peace:

PT.TRANS HARVEST EXIMINDO ( THE CARGO IMPORT SOLUTION)
Internasional Freight Forwarding Logistic, Co.
The Cargo merupakan jasa ekspedisi import ( International Freight Forwarder ) yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sangat berpengalaman.
Kami merupakan satu-satu nya cargo yang memiliki website monitoring cargo dengan sistem jaringan Online dimana barang customer bisa di pantau secara Online.
Sistem jaringan kami bisa di lihat di www.the-cargo.com

Kami melayani jasa import borongan door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
ke Jakarta-Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air freight

Min.charge pengiriman by Sea :
China ( Guangzhou, Yiwu) min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan & Bangkok min.1 M3.

Min.charge pengiriman by Air : 10 Kgs

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi
Andry Gunawan
0819 2959 5151
BB Pin : 26B1 5001
e-Mail : andry@ the-cargo.com
YM : andry_ gunawan92@ yahoo.com

' We Serve Better Than Other '
cn.ssc - 12/03/2012 06:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By mamasita
Kalau yg bisa Import dari China ke Indo banyak, sekarang saya mau nanya ada yg bisa eksport dari Jakarta ke China gak? volume kubikan (eceran), bukan kontainer-an.


Cara terbaik untuk impor-ekspor China-Indo adalah buka kantor di China. Bisa Representative Office atau Trading WFOE (Wholly Foreign-Owned Enterprise) atau Trading JV (Joint Venture).

Kami perusahaan konsultasi di Shanghai menawarkan jasa buka usaha di berbagai daerah di daratan China.
channel.cargo - 13/03/2012 09:03 PM
#25

Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

[CENTER]http://www.centralchannelcargo.com
http://www.cc-cargo.com

Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll
Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, DllEkspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, DllEkspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll[/CENTER]

Salam kenal untuk para Kaskuser...!!!

Kami adalah sebuah perusahaan Forwarder Cargo Container khusus import via Laut and Udara, kami melayani shipment pengiriman import dari China,Hongkong,Singapore,Thailand,Taiwan,Korea,dan Malaysia dengan sistem LAUT (SEA) : FCL ( Full Container Loaded ) & LCL ( Less Container Loaded ) Door to Door dan pengiriman via Udara (AIR) Door to Door dengan memperhatikan waktu pengiriman dan kondisi barang-barang Customer kami, karena kami tidak akan men sia-sia kan kepercayaan anda yang sudah di berikan kepada kami dalam hal pengiriman barang-barang Customer kami.

[ FCL and LCL ] [ By - Sea ]

Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

LAUT (SEA) : FCL ( Full Loaded Container ) & LCL ( Less Container Loaded ) Door to Door. Jikalau teman sekalian disini ada yang importir dan memerlukan jasa pengiriman cargo container dari China,Singapore,dan Thailand - Indonesia via laut jangan ragu untuk langsung menghubungi kami.


[ Cargo Express ] [ By - Air ]
Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

Kami juga melayani pengiriman Via Udara (AIR) Door to Door dari China,Hongkong,Singapore,Thailand,Taiwan,Korea,dan Malaysia untuk barang yang diperlukan oleh customer dalam waktu yang cepat.

Untuk Info lebih lanjut dapat langsung hubungi saya via tlp/sms ke no di bawah atau PM saja saya langsung di ilovekaskus.

YOUR CREDIBLE COMPANY fOR SHIPPING YOUR IMPORT GOODS ( motto kami )

Saya sangat berharap semoga bisa bekerjasama dengan teman2 Kaskuser sekalian, dan tentu saja kerjasama yang menguntungkan kita semua.


Thanks and B'Regard

CENTRAL CHANNEL CARGO


Just feel free to call or sms me at 081286286189| Pin BB "306FD919"(Fast Response)
Website : http://www.centralchannelcargo.com | http://www.cc-cargo.com
Email :[email]marketing@cc-cargo.com[/email]
YM : [email]chan_hanlung@yahoo.com[/email]
Facebook page: http://www.facebook.com/page
Facebook : http://www.facebook.com/CC-Cargo
Twitter : @central_channel
fritzthecargo - 14/03/2012 10:29 AM
#26
jasa ekspedisi import door to door service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai). Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik dengan minmal 0,5 (nol koma lima) meter kubik harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

"WE SERVE BETTER THAN OTHER" !!

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Fritz Christian
Phone : 0878 777 23 565 / 021-932 50 30 8
BB Pin : 214 A 8941
e-Mail : [email]fritz@the-cargo.com[/email]
YM : [email]fritzlakd@yahoo.com[/email]
Meidaaa - 14/03/2012 09:20 PM
#27

Bisa ke korea ga gan ?
Kaya Barangnya CD kaset2 Gitu sama Aksesoris
Harganya berapa ?
emberuang - 18/03/2012 06:59 AM
#28

butuh segera

pengiriman dari Tianjin ke jakarta atau Guangzhou ke Jakarta atau Shanghai ke Jakarta

lewat jalur laut

mininmal 10 CBM maximal 20" container

email penawaran ke [code]luhur@msn.com[/code]

atau ym di malaikat1983


segera yaks thanks

kampung.online - 06/04/2012 08:54 PM
#29

Wah gak nyangka nemu banyak forwarding disini. to the point aja ya..Saya niat jualan barang china PC Tablet Saya sudah nemu 1 supplier hasil obok2 alibaba,maklum alibaba banyak scammer...untuk percobaan ane niat beli 10 pieces dulu..mungkin agan2 ada yg bisa bantu ane?mohon PM ane ya...
thieryferguson - 09/04/2012 01:59 PM
#30

CLS Cargo Your Import Solution
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min.charge pengiriman by Air : 10 Kgs

YOUR IMPORT SOLUTION
Pelayanan kami ( International) :

1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker
Jakarta Office :
PT. Cahaya Lintas Samudera
Bandengan Utara komplek megah
indah 81 no 49b
Jakarta Utara, 14440
ym : pongpong1412@ yahoo.com
Phone : + 6282112370014 ( Hunting)
Fax + 62 21 83315339
pin bb ; 229365cd
email : pong@ cls-logistic.com .
email : [email]thieryferguson@yahoo.co.id[/email]
kennet25 - 11/04/2012 10:06 AM
#31

Quote:
Original Posted By vynx_1999
jasa pindahan - spesialist buku
bagi yang mau ke luar negeri atau ke tempat lain dengan buku yang banyak,
sekarang ada solusi rubah buku anda menjadi digital, keterangan lebih lanjut : http://www.scanbuku.com


CLS Cargo Your Import Solution
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3
DOOR TO DOOR SERVICE

Kami akan menghandle kiriman anda sesuai dengan instruksi anda (jika barang konsolidasi) dan sistem kami akan otomatis menginstruksikan pengiriman secara otomatis (jika Single Item) ke Indonesia hingga gudang kami di Jakarta, selama kiriman dalam perjalanan, Team Operations kami akan terus menerus mengupdate status kiriman anda sehingga anda akan tenang menunggu kiriman hingga tiba di tempat anda*!
"Kami menyediakan fasilitas monitoring website, untuk mempermudah customer memantau posisi barang".

1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker


Jakarta Office :
PT. Cahaya Lintas Samudera
Bandengan Utara komplek megah
indah 81 no 49b
Jakarta Utara, 14440
Web: CLS-LOGISTIC.COM
Phone : +6282112370014 (Hunting)
Fax +62 21 83315339
pin bb ;229365cd
email : [email]pong@cls-logistic.com[/email].

chikakitano - 12/04/2012 03:24 AM
#32

hanphone bisa gak ????
christianthiery - 12/04/2012 10:07 AM
#33

permisi gan siapa th berguna

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min.charge pengiriman by Air : 10 Kgs

YOUR IMPORT SOLUTION
Pelayanan kami ( International) :

1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker
Jakarta Office :
PT. Cahaya Lintas Samudera
Bandengan Utara komplek megah
indah 81 no 49b
Jakarta Utara, 14440
ym : pongpong1412@ yahoo.com
Phone : + 6282112370014 ( Hunting)
Fax + 62 21 83315339
pin bb ; 229365cd
email : pong@ cls-logistic.com .
Enricofadilah - 18/04/2012 02:20 PM
#34
Specialist Cargo Import to JKT
Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, DllCLS CARGO

Head Office :
Jln. Bandengan Utara, Ruko Bandengan Megah 81 Blok B 49 Jakarta Utara

INTRODUCTION

PT. CLS LOGISTIC an International freight forwarder that has been established since 2005, which head office is located in Jakarta and representative offices and warehouse in China, Singapore, Bangkok, Hongkong, Taiwan and Korea. We are very competitive in rates Door to Door including service by Sea/Air freight from worlwide to Jakarta - Indonesia.
Our experiences in the field of cargo, then we will provide the best service. We deliberately created a website to monitor the presence of customer goods. By using the username and password that you have, as well as your marking code, then you are able to monitor the presence of your goods. we can give you a best price.

Our motto : [COLOR="DarkSlateBlue"]"WE Serve Better Than OTHER".[/COLOR]

Categories :
* General Cargo Non Forklift
* General Cargo With Forklift
* Garment
* Supplement, Vitamin, Sex Toys
* Textile
* Machines
* Electronics (Ipad, Flashdisk, USB, Camera,etc)
* Etc
Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

Kami terima kerjasamanya untuk rekan cargo / broker yang ingin bekerjasama dengan kami, maka kami akan berikan harga yang THE BEST untuk anda.

Address our warehouse :

GUANGZHOU WAREHOUSE (BY SEA & AIR)
CLS CARGO (??EiA)
?}?:?????L J?e??:F?|.
Huangshi Xi Lu Shigang Paifang Zhiru, Hougang Gong Ye Qu F Dong.
Baiyun - Guangzhou
Pic. Mr. Ayuan (??) /Ms. Indah Qq. 1114225583 (?l-??)
Phone: 15818104488,131 6839 8787
Email : [email]pt.cls_gz@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Harap diberi Code Marking:
By Sea : CLS/25………Code Cust/SEA
By Air : CLS/25….…..Code Cust/AIR

YIWU WAREHOUSE (BY SEA)
CLS CARGO (??EiA)
Y_IL??: 42b 3UC?
LINGYUN 5 QU 42 DONG, 3 DAN YUAN
YIWU - ZHEJIANG
Telp: +86 579 8568 5246, 86 189 5848 5989
Contact: Ms. Zhu / Ms. Huang / Afu (Indo)
Email: [email]pt.cls_yiwu@cls-logistic.com[/email].
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Harap diberi Code Marking:
CLS/25………(YOUR MARKING)

SHANGHAI WAREHOUSE (BARU)
Shang Hai Cheng Jiu Logistic. Co. Ltd.

wn@:H?q?16506?
(Shang Hai Shi Pu Tuo Qu Qi Lian Road 1650 Long No. 6)
Phone: +86 189 5848 5989
Pic: ?? (Ms. Huang)
Email: [email]pt.cls_sh@cls-logistic.com[/email].
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Harap diberi Code Marking:
CLS/25……. (YOUR MARKING)

AGENT SINGAPORE

Office :

BINTANG RIMAU JAYA IMPEX Pte., Ltd.
531A UPPER CROSS STREET,
# 04 – 103 HONG LIM COMPLEX,
SINGAPORE 051531
Telp : + 65 64874825
Fax : + 65 62884643
Contact Person : Ms. GOH
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
Marking : CLS/25…../SEA

SINGAPORE (BY AIR)
WIRACO FORWARDING Pte Ltd. 115, Airport Cargo Road
#02-17 Cargo Agent Bilding “C” Singapore 819466
Phone : + 65 6543-7211
Fax : + 65 6542-5379
Person in Charge : Mr. Raymod M. H. Lim
By Air : GRC/25…..Code Cust/AIR

AGENT BANGKOK SEA

( FIRST TIME AIR CARGO CO, LTD ) BY AIR & BY SEA
ADDRESS : 22 – 24 Damrong Rah Road, Banbat Pomprap Sattru Phai
BANGKOK 10100
PHONE : ( 032 ) 7448866
ATTN : MR. KIM
MARKING CODE : GRC/25........(KODE CUSTOMER)/BTF
GRC/25...../SEA

KOREA ( BY SEA )

KOREA OFFICE
ALPHA FORWADING CO.,LTD
Room 101-1901 Lotte Castle President,
#467 Gongdeuk-dong, Mapo-gu, Seoul
KOREA (121-916)
PHONE : ( 822 ) 730 33 55
FAX : ( 822 ) 730 33 59
ATTN : Mrs. YES CHOI

Mohon setiap pengiriman di berikan kode marking :
By sea : GRC/25..../SEA
By air : GRC/25..../AIR
Sebelum barang dikirim, mohon hubungi Mrs. YES CHOI untuk mendapatkan jadwal kirim barang.
Note : sebelum kirim barang mohon hubungi Mrs. Yes choi untuk mendapatkan shipping order, karna barang dikirim langsung ke Port Busan, FOB Busan.

KOREA WAREHOUSE BY AIR :
INCHEON INTERNATIONAL AIRPORT
FREIGHT TERMIAN , UNSEO-DONG
JUNG-GU , INCHEON , KOREA
Phone : 032-7448866
Contact Person : MR.KIM
MARKING CODE : GRC /25… / AIR.
Note : sebelum kirim barang mohon hubungi Mr. KIM untuk mendapatkan shipping order.
HONGKONG

MIDDLE EAST TRADING CO., LTD
Room 1804. 18/F Block 2 Kodak House
39 Healthy Street East, North Point , Hongkong
Tel No. : (852) 2561 3234
Fax No. : (852) 2579 1615
PIC : Ms. Flora Lay
Kode marking : GRC/25......./BTF

Agent Hongkong ( by Sea)
DRAGON WIN ( ASIA ) LTD
Unit 1003-1004,10/F, Vanta Industrial Centre
21-33 Tai Lin Pai Rd, Kwai Chung , N.T Hongkong
Tel No. : (852) 2331 3660
Fax No. : (852) 2318 1216
Ms. Kanas
Delivery to sea warehouse : Manlitat Logistics Ltd,
3026 W , 3/F, Centre A, ATL Logistics Centre, Berth 3,
Kwai Chung Container Terminals, Kwai Chung, NT, Hongkong
Kode marking : GRC/25/......../SEA

TAIWAN (BY SEA & AIR)
SPEEDY EXPRESS FORWARDER CO., LTD
15-2 Fl, No. 420, Fu Hsin N.Rd.,Taipei,Taiwan
Tel No. : (886) (2) 2506 4611/ 2502 7238
Fax 886 2 2507 5020
Ms. Ginger Chu (by air)
Ms. Lewina (by sea)
Ms. Vivian

Setiap barang yang masuk gudang mohon di beri marking
By Sea : GRC/25......./sea
By Air : GRC/25...../air
Dan konfirmasikan ke kantor Jakarta

Harap lampirkan copyan packinglist dan invoicenya utk setiap pengiriman barang ke gudang kami.

Keunggulan dari perusahaan kami, sebagai berikut :

1.Sebagai perusahaan cargo Door to Door Service, kami menyediakan fasilitas monitoring website, untuk mempermudah customer memantau posisi barang yang dikirim dan bisa digunakan oleh seluruh Customer CLS CARGO.

Website monitoring Cargo : www.cls-logistic.com

2.Barang yang kami antar menggunakan jalur Resmi/ Direct langsung ke pelabuhan Tanjung Priok dan tidak melewati daerah lain yang memindahkan barang dari container satu dengan yang lain, yang dapat mengakibatkan kerusakan dan kehilangan barang akibat dari pemindahan barang-barang tersebut ke container lain.

3.Kami menggunakan container ORIGINAL yang dalam artian barang yang sudah dimuat didalam container sejak dari gudang di negara asal barang sampai di Jakarta, tidak ada yang membongkar, memindahkan dan membuka container selama di perjalanan.

4.Gudang yang ada di China ( GuangZhou, Yiwu, dan Shanghai) adalah milik PT. CAHAYA LINTAS SAMUDRA dan bukan rekanan dari Agent local di China. Jadi contact person kami disana adalah orang Indonesia yang mampu berbahasa Indonesia, Mandarin, English.

5.Semua pekerjaan dari pengakutan di gudang diluar indonesia, pembongkaran dan custom di pelabuhan atau bandara dilakukan oleh orang2/ karyawan milik PT. CAHAYA LINTAS SAMUDRA. Jadi anda tidak perlu khawatir dengan kehilangan barang yang diakibatkan oleh pihak luar.

6.Barang para Customer kami garansi sejak barang masuk di gudang kami.

7.Khusus di Kota GuangZhou China perusahaan kami sudah mampu untuk mengirim barang 3 - 4 container 40feet setiap minggunya untuk barang LCL saja.

8.Untuk Barang Full Load Container ( FCL) , kami bisa memberikan pelayanan untuk menjemput barang dipabrik supplier dan langsung dimuat di dalam container untuk menghemat biaya, waktu, dan tenaga.
NB: penjemputan hanya Khusus dapat kami lakukan di Kota GuangZhou, Yiwu, dan Shanghai.

9.Pengiriman By Sea memakan waktu 3-4 minggu dihitung dari loading / kapal berangkat, sampai barang diterima di gudang customer di Jakarta.

10.Pengiriman By Air memakan waktu 5-8 hari kerja dihitung dari pesawat berangkat, sampai barang diterima di gudang customer di Jakarta. Jadwal penerbangan Senin, Rabu, Jumat untuk setiap minggunya.

11.Penitipan Transfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.

12.Kami juga melayani barang-barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus Agent/ Broker)

100% NO VIA PORT KELANG

Demikianlah surat perkenalan ini, besar harapan kami agar dapat menjalin hubungan kerjasama dengan perusahaan Bapak/ Ibu. Atas kepercayaan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Please Call me :

FAHMI CLS CARGO
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.co.id[/email]
MSN : [email]fahmiclscargo@hotmail.com[/email]
Skype : fahmi_fadilah
08159060693 / 082113544321 / 0838371300958 / 02132171799
Pin BB : 21C3A136
horizontall - 23/04/2012 02:46 PM
#35
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai), Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea, Bangkok. Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

100% NO VIA PORKLANG

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik dengan minmal 0,5 (nol koma lima) meter kubik harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

"WE SERVE BETTER THAN OTHER" !!

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Desy Apriani
Phone : 08998222004/02135289688
BB Pin : 277723ef
e-Mail : [email]Desy@the-cargo.com[/email]
YM : [email]Apriani.desy@rocketmail.com[/email]
marcofadilah - 27/04/2012 11:24 AM
#36
The Best Your Import Solution
Dears Momod yang ganteng n yg cantik...

Permisi, Saya ingin membuka lapak dagangan saya di room ini... Thanx

Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min Charge pengiriman by air China (Guangzhou) : 5 Kg

Min.charge pengiriman by Air from Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea and Thailand : 10 Kgs


Misi Kami:

- Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
- Harga relatif murah/bersaing.

The Best Your Import Solution

Our Motto :
We Serve Better Than Others

Thanx

Khusus dari China :
Kami menyediakan jasa guide dan juga jasa trading, 100% asli bisa berbahasa Indonesia.

Please Call Me :

FAHMI

[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.com[/email]
02132171799 / 08159060693 / 082113544321 / 083871300958
Pin BB : 21C3A136
wiradiputra.adi - 30/04/2012 08:43 PM
#37
Please Help Me, Butuh Jasa Jadi Buyer (DiUtamakan Bisa RekBer)
Permisi Om Momod dan Mimin,
Saya mau minta bantuan Jasa untuk Pembelian Barang yg ada di China,
Siapa tau ada yg bisa Bantu saya menjadi Importir Kecil2an

Barang yang akan dibeli ada Disini Linknya / Ga menutup Kemungkinan dari Daerah lain yang penting Barangnya sama dan Lebih murah :
http://www.alibaba.com/product-gs/453259260/Bird_Feed_Hemp_seeds.html

Kira2 Siapa yang bisa bantu saya, meluangkan waktunya untuk menjadi Buyer. Jadi saya bisa memastikan barang bisa benar2 nyampe dengan Aman.
Sebagai Tambahan, Disana Minimal Order 1Ton, tapi yg saya butuhkan saat ini hanya antara 50-100Kg dan ga menutup kemungkinan bisa bertambah banyak seiring usaha yg saya jalani.

Kalo ada yg berminat menjalin kerja sama ini, Bisa hubungi saya di
081333658006 a/n Aditya
fongmecu - 04/05/2012 11:07 AM
#38

Hey agan2 semua,

Ada yg bia bantu pengiriman direct Guang Zhou ke batam gak?

Thanks!
christiancargo - 04/05/2012 01:41 PM
#39
Cargo Import Terpercaya (Garansi 100% & Harga Bersaing) Pilihan Cerdas Anda
INTRODUCTION

Just For Information, Kebetulan Saya bergerak di jasa ekspedisi import ( Intenational Freight Forwarder) yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sangat berpengalaman. Kami merupakan satu-satu nya cargo yang memiliki website monitoring cargo dengan sistem jaringan Online di mana barang customer bisa di pantau secara Online..

100% NO VIA PORTKELANG

Kami melayani jasa import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta-Indonesia
FCL & LCL ( Custom Clearance )

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
-Barang Umum
-Barang Lartas ( Larangan Terbatas)
-Barang Garment
-Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik, harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Your Import Solution...

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

Our Motto : " WE SERVE BETTER THAN OTHER"

Fritz Christian
Phone : 0878 777 23 565 / 021-932 50 30 8
BB Pin : 214 A 8941
e-Mail : fritz_ lakd@ yahoo.com
YM : fritzlakd@ yahoo.com
erickdarmawan - 04/05/2012 04:51 PM
#40

PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3

Min.charge pengiriman by Air : 10 Kgs

YOUR IMPORT SOLUTION
Pelayanan kami ( International) :

1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker
Jakarta Office :
PT. Cahaya Lintas Samudera
Bandengan Utara komplek megah
indah 81 no 49b
Jakarta Utara, 14440
ym : pongpong1412@ yahoo.com
Phone : + 6282112370014 ( Hunting)
Fax + 62 21 83315339
pin bb ; 229365cd
email : pong@ cls-logistic.com

garansi 100% bila barang hilang atau rusak
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ekspedisi/Jasa pengiriman import/Ekspor barang/Jasa, Tanya Jawab, Dll