Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [SHARE]Palu Street Custom
Total Views: 10631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

PanjiHos - 20/10/2011 03:38 PM
#61

WOW!!!!!! ada trit baru matabelo:
-
dan TS baru genit:
buagus - 20/10/2011 04:03 PM
#62

Quote:
Original Posted By PanjiHos
WOW!!!!!! ada trit baru matabelo:
-
dan TS baru genit:


gak usah lebay situ ee... cd
hammer_keeper - 20/10/2011 04:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By ghuse
salam kenal untuk agan" semua...
untuk agan" yang mau memodifikasi motor kesayangan agan.
siapatau agan mau cat motor,pasang fairing atau mau modofikasi sesuai keinginan agan,soal biaya modifikasi terjangkau gan hehehehehehe..
silahkan jalan" kebengkel kami yang sangat sederhana..
alamat bengkel kami jln.tanjung angin no 7b,palu sulawesi tengah

Contact Person

KAMAL : 08124163986

IDHAR : 085399330013

JUMRI : 081354488881

atau kunjungi blog kami di http://aryamodificationstyle.wordpress.com/
maaf blognya jelek maklum newbie gan hehehehehe..
tabeeeee....

Quote:
Original Posted By buagus
klo kaya gini gak usah bikin trit atuh kk... nohope:
silahkan disini aja... shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10412357

[QUOTE=PanjiHos;532317874]WOW!!!!!! ada trit baru matabelo:
-
dan TS baru genit:

[QUOTE=buagus;532331301]gak usah lebay situ ee... cd
[/QUOTE][/QUOTE]

done shakehand

thread so di kase satu, semua bahasan tentang custom dan modifikasi, silahkan bahas di thread ini.....
@ghuse biar torang baku kenal semua, sensus dulu disini tuaka

ose....... \)
KRP.Bank - 20/10/2011 07:15 PM
#64

Quote:
Original Posted By buagus
klo kaya gini gak usah bikin trit atuh kk... nohope:
silahkan disini aja... shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10412357


Maksud lo ape gan?? bingung....Ini Thread Share...Bukan Thread jualan....Ada2 saja...army:
KRP.Bank - 20/10/2011 07:18 PM
#65

Quote:
Original Posted By PanjiHos
WOW!!!!!! ada trit baru matabelo:
-
dan TS baru genit:


bah,....Apa maksud ini gan? please deh jgn ngaco...hammers
KRP.Bank - 20/10/2011 07:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
done shakehand

thread so di kase satu, semua bahasan tentang custom dan modifikasi, silahkan bahas di thread ini.....
@ghuse biar torang baku kenal semua, sensus dulu disini tuaka

ose....... \)

setubuh bro...Ini trhead share bukan trhead jualan...Kalau ada yg gak suka bilang saja apa maunya....Terima kasih bro RL sdh mengapresiasi thread kami. Buat yg lain kl mau jualan silahkan ke FJB regional. Kalau mau rusuh, lebih baik ketemuan kita paca 2 face....OK shakehand
PanjiHos - 20/10/2011 07:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By KRP.Bank
bah,....Apa maksud ini gan? please deh jgn ngaco...hammers


maaf pue o sebelumnya post2 diatas dari theard yang so dimergerj
-
dikase maso disini
-
sebagai barbuk ada dipage 3 #59

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=532301995&postcount=59
KRP.Bank - 20/10/2011 11:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By PanjiHos
maaf pue o sebelumnya post2 diatas dari theard yang so dimergerj
-
dikase maso disini
-
sebagai barbuk ada dipage 3 #59

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=532301995&postcount=59

ooo.....suiping jo jhi...kl ada yg ngaco doti saja ngakaks....
Buat yg baru gabung, selamat datang di room nya penggila modifikasi roda dua shakehand
di3vil - 22/10/2011 10:12 AM
#69

Quote:
Original Posted By ghuse
salam kenal untuk agan" semua...
untuk agan" yang mau memodifikasi motor kesayangan agan.
siapatau agan mau cat motor,pasang fairing atau mau modofikasi sesuai keinginan agan,soal biaya modifikasi terjangkau gan hehehehehehe..
silahkan jalan" kebengkel kami yang sangat sederhana..
alamat bengkel kami jln.tanjung angin no 7b,palu sulawesi tengah

Contact Person

KAMAL : 08124163986

IDHAR : 085399330013

JUMRI : 081354488881

atau kunjungi blog kami di http://aryamodificationstyle.wordpress.com/
maaf blognya jelek maklum newbie gan hehehehehe..
tabeeeee....


shakehand
Ini apa yang dibelakang gereja itu ka ?
Saya pernah kesana, apa betul yang dulu ada v-ixion menggunakan single arm nsr sp ?

Salam brotherhood ya bro

Biker salute for you dan semoga ga bosan bosan saling share masalah modifikasi motor

Quote:
Original Posted By buagus
klo kaya gini gak usah bikin trit atuh kk... nohope:
silahkan disini aja... shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10412357


Apa bedanya kalau saya buat format :

1. Mau share nieh, tempat modifikasi motor yang bisa jadi salah satu referensi anda bla bla bla bla bla

2. Mau jual oil cooler, cdi, blok pengapian, cranckase, camshaft, bla bla bla bla bla

Terus saya taruh di salah satu thread dunia pecinta R2
Kira kira yang mana bakal di remove ke link fjb ?


SALAM
PecintaR2nubietolnanlancangplusgelopisan

di3vil [SHARE]Palu Street Custom
hammer_keeper - 22/10/2011 12:35 PM
#70

^^^
Coba baca penjelasan ane di atas..
bahwa postingan pipis bagus itu di thread baru yg TS-nya ghose.
Thread itu saia move kesini, krna kemaren saia hanya OL pake tab jd move dan t sempat diedit.... nanya ninggalin jejak yg diatas (dimultiquote)
theead tersebut memang sesikit berbau promosi... apalagi kalau agan2 baca di dalam thread sendiri, bukan di dalam thread ini yg memang tujuannya sharing.....
Menurut ane tidak salah kalau pipis buagus nyaranin TS-Nya (gan ghose) Untuk pindahin threadnya ke FJB, karena memang ada promosinya. Tapi dlm eksekusi RL pnya pertimbangan sndiri.

Jadi mohon untuk tidak memperpanjang masalah ini, RL minta maaf karena kekurangan RL dalam memoderasi,..... ane kan nubi dalam hal ini.... army: tp sekarang ane sudah set temporary redirect di thread nya ghose (skrg ada di peki 2 forum 166), biar ts-nya jg tau threadnya d move kemana.

Pertanyaan kang di3vil dan pipis bamz d atas... semoga bisa terjawab shakehand
hammer_keeper - 22/10/2011 12:35 PM
#71

Musim dopost tlah tiba.....


Semoga para nubi cepat iso \)


Nah kalau sudah clear mari kita lanjooooootttttt........ :ngacir
Kalo belum..... mari kita tusbol bikini:mahos
tiadanama - 22/10/2011 01:04 PM
#72

ane demen nih gan.. brotherhood banget.. :2thumbup
pengen punya Honda CB100 trus di modiv gaya chooper gan...:matabelo
kapan yah bisa keturutan.. malu
KRP.Bank - 22/10/2011 08:36 PM
#73

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
^^^
Coba baca penjelasan ane di atas..
bahwa postingan pipis bagus itu di thread baru yg TS-nya ghose.
Thread itu saia move kesini, krna kemaren saia hanya OL pake tab jd move dan t sempat diedit.... nanya ninggalin jejak yg diatas (dimultiquote)
theead tersebut memang sesikit berbau promosi... apalagi kalau agan2 baca di dalam thread sendiri, bukan di dalam thread ini yg memang tujuannya sharing.....
Menurut ane tidak salah kalau pipis buagus nyaranin TS-Nya (gan ghose) Untuk pindahin threadnya ke FJB, karena memang ada promosinya. Tapi dlm eksekusi RL pnya pertimbangan sndiri.

Jadi mohon untuk tidak memperpanjang masalah ini, RL minta maaf karena kekurangan RL dalam memoderasi,..... ane kan nubi dalam hal ini.... army: tp sekarang ane sudah set temporary redirect di thread nya ghose (skrg ada di peki 2 forum 166), biar ts-nya jg tau threadnya d move kemana.

Pertanyaan kang di3vil dan pipis bamz d atas... semoga bisa terjawab shakehand

tidak ada yg mempermasalahkan bro....Misscomunication aja...kalau ane harus besebrangan dengan bagus ane OGAH gan...Masalahnya dia itu cinta ane...maho ngakaks...ia gak gus?? ngakaks
KRP.Bank - 22/10/2011 08:37 PM
#74

Quote:
Original Posted By tiadanama
ane demen nih gan.. brotherhood banget.. :2thumbup
pengen punya Honda CB100 trus di modiv gaya chooper gan...:matabelo
kapan yah bisa keturutan.. malu

honda cb di palu murah2 gan...Silahkan kl mau modif chopper ada bengkel yang bagus di tempat ane modif ...Buat apapun bisa di custom gan shakehand
PanjiHos - 22/10/2011 08:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By KRP.Bank
ooo.....suiping jo jhi...kl ada yg ngaco doti saja ngakaks....
Buat yg baru gabung, selamat datang di room nya penggila modifikasi roda dua shakehand


oh pue ngapain pake doti mendoti gak asek ahh
-
langsung aja skak o puee tadi tidak JP o
di3vil - 23/10/2011 07:40 AM
#76

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
^^^
Coba baca penjelasan ane di atas..
bahwa postingan pipis bagus itu di thread baru yg TS-nya ghose.
Thread itu saia move kesini, krna kemaren saia hanya OL pake tab jd move dan t sempat diedit.... nanya ninggalin jejak yg diatas (dimultiquote)
theead tersebut memang sesikit berbau promosi... apalagi kalau agan2 baca di dalam thread sendiri, bukan di dalam thread ini yg memang tujuannya sharing.....
Menurut ane tidak salah kalau pipis buagus nyaranin TS-Nya (gan ghose) Untuk pindahin threadnya ke FJB, karena memang ada promosinya. Tapi dlm eksekusi RL pnya pertimbangan sndiri.

Jadi mohon untuk tidak memperpanjang masalah ini, RL minta maaf karena kekurangan RL dalam memoderasi,..... ane kan nubi dalam hal ini.... army: tp sekarang ane sudah set temporary redirect di thread nya ghose (skrg ada di peki 2 forum 166), biar ts-nya jg tau threadnya d move kemana.

Pertanyaan kang di3vil dan pipis bamz d atas... semoga bisa terjawab shakehand


Ow kalau saya sama sekali tidak ada maksud untuk mnciptakan friksi dengan pihak manapun
Tetap bersifat netral
Tujuan utama saya adalah menanyakan saja

Apapun kebijaksanaan dan keputusan yang berlaku di tiap tempat itu saya hormati dan sikapi, tidak bisa saya samaratakan dengan thread2 bikers lainnya yang kalau saya liat saling share tempat2 modifikasi. Entah itu tempat milik anggota kaskus itu sendiri ataupun non kaskus member.

Terimakasih atas penjelasannya oom RL beer:
Buat abang bamz semoga project oldskulnya mencapai target yang diinginkan D saya ijin numpang foto ajah ntar D
Hati hati saat ngelas body, cek kabel body jangan sampai ada yang terbuka, tangki bensin juga cek jangan ada keropos karena karat.

Salam blar blar blarrr
Nubietolancangguoblokbego

di3vil [SHARE]Palu Street Custom
hammer_keeper - 23/10/2011 10:09 AM
#77

Quote:
Original Posted By KRP.Bank
tidak ada yg mempermasalahkan bro....Misscomunication aja...kalau ane harus besebrangan dengan bagus ane OGAH gan...Masalahnya dia itu cinta ane...maho ngakaks...ia gak gus?? ngakaks


Quote:
Original Posted By di3vil
Ow kalau saya sama sekali tidak ada maksud untuk mnciptakan friksi dengan pihak manapun
Tetap bersifat netral
Tujuan utama saya adalah menanyakan saja

Apapun kebijaksanaan dan keputusan yang berlaku di tiap tempat itu saya hormati dan sikapi, tidak bisa saya samaratakan dengan thread2 bikers lainnya yang kalau saya liat saling share tempat2 modifikasi. Entah itu tempat milik anggota kaskus itu sendiri ataupun non kaskus member.

Terimakasih atas penjelasannya oom RL beer:
Buat abang bamz semoga project oldskulnya mencapai target yang diinginkan D saya ijin numpang foto ajah ntar D
Hati hati saat ngelas body, cek kabel body jangan sampai ada yang terbuka, tangki bensin juga cek jangan ada keropos karena karat.

Salam blar blar blarrr
Nubietolancangguoblokbego

di3vil [SHARE]Palu Street Custom


Alhamdulillah yah.... sesuatu.......
Brotherhood gitu loh...... D
Safety riding and safety posting.......
ngakak maho

share tempat modifikasi memang disinilah tempatnya.... kalo ada thread baru yg share t4 modifikasi, pasti saya pindahin juga kemari.... D


Let's share nkeep the spirit if brotherhood.......

Thx buat pipis bamz ama kang dievil, ane jadi tambah pengalaman lagi memoderasi.
:toast
di3vil - 23/10/2011 05:02 PM
#78

Quote:
Original Posted By hammer_keeper

Alhamdulillah yah.... sesuatu.......
Brotherhood gitu loh...... D
Safety riding and safety posting.......
ngakak maho

share tempat modifikasi memang disinilah tempatnya.... kalo ada thread baru yg share t4 modifikasi, pasti saya pindahin juga kemari.... D


Let's share nkeep the spirit if brotherhood.......

Thx buat pipis bamz ama kang dievil, ane jadi tambah pengalaman lagi memoderasi.
:toast


Enak aja trimakasih,,, kagets:

Hayo mami nungging dulu mahos gratis satu jam ! [SHARE]Palu Street Custom
KRP.Bank - 24/10/2011 06:25 PM
#79

Quote:
Original Posted By di3vil
Ow kalau saya sama sekali tidak ada maksud untuk mnciptakan friksi dengan pihak manapun
Tetap bersifat netral
Tujuan utama saya adalah menanyakan saja

Apapun kebijaksanaan dan keputusan yang berlaku di tiap tempat itu saya hormati dan sikapi, tidak bisa saya samaratakan dengan thread2 bikers lainnya yang kalau saya liat saling share tempat2 modifikasi. Entah itu tempat milik anggota kaskus itu sendiri ataupun non kaskus member.

Terimakasih atas penjelasannya oom RL beer:
Buat abang bamz semoga project oldskulnya mencapai target yang diinginkan D saya ijin numpang foto ajah ntar D
Hati hati saat ngelas body, cek kabel body jangan sampai ada yang terbuka, tangki bensin juga cek jangan ada keropos karena karat.

Salam blar blar blarrr
Nubietolancangguoblokbego

di3vil [SHARE]Palu Street Custom

Io bro..harus hati2....Sekarang lg buat alat untuk melengkungkan pipa dan alat untuk menghaluskan ketokan tangki dan spatbor...Siapa tau ada yg ngasih project ke gan bamz....ngakaks...Lumayan to
hansip.palu - 29/10/2011 12:25 AM
#80

gmn om..??
motornya udah jadi belum..?? D
besok malam saya maen kerumah ee...? malu:
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [SHARE]Palu Street Custom