TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Total Views: 46995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ariopancasona - 30/09/2011 07:42 PM
#1
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012) ~It's Time for Buster!~
Tokumei Sentai Go-Buster

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


ON AIR : Every Sunday 7.30 AM (Japan Time) 05.30 WIB !



Spoiler for story

[CENTER]13 tahun yang lalu, manusia menggunakan sebuah sumber energi yang disebut Enetron. Akan tetapi, oleh suatu kejadian, komputer yang mengontrol Enetron terserang oleh semacam virus, dari virus itu terbentuklah energy jahat yang disebut dengan Messiah yang mempunyai tujuan mengubah dunia menjadi mesin.

Pada jaman sekarang, (manusia sudah hidup tenang), khawatir musuh (Messiah) akan menyerang lagi, Enetron Management Center membentuk suatu pasukan khusus yang ditemani oleh partner mereka (BuddyRoid) untuk melawan Messiah, mereka adalah Tokumei Sentai Go-Busters !!!

Gobusters (awalnya, kemungkinan nambah) terdiri dari 3 warrior, yaitu RedBuster, BlueBuster, dan YellowBuster

Masing-masing anggota Gobusters melawan musuh dengan ditemani partner mereka yang disebut dengan Buddy Roid, merah = Chida (chi=cheetah) Nikku, biru = Gorisaki (gori=gorilla) Banana, dan kuning = Usada (usa=usagi/kelinci) Lettuce.

Gobusters bertemakan spy/mata-mata
[/CENTER]
ariopancasona - 30/09/2011 07:43 PM
#2
The Busters !!
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Spoiler for red busters

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Quote:
[CENTER]Sakurada Hiromu
Merupakan pimpinan dari Go-Busters. Orang terkuat didalam tim. Memiliki kekuatan kaki yang luar biasa, sehingga dapat bergerak cepat dan terlihat seolah-olah melakukan teleportasi. Partner dari Chida Niku. Diperankan oleh Suzuki Katsuhiro
[/CENTER]


Spoiler for blue busters

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Quote:
[CENTER]Iwasaki Ryuuji
Seorang pemuda yang ditakdirkan memiliki kekuatan fisik yang sangat laur biasa. Mengandalkan raw power sebagai kekuatan utamanya. Merupakan anggota Go-Busters yang paling tua. Partner dari Gorisaki Banana. Diperankan oleh Baba Ryouma
[/CENTER]



Spoiler for yellow busters

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Quote:
[CENTER]Usami Youko
Seorang gadis yang ceria dan enerjik. Memiliki kekuatan luar biasa di kakinya berupa tendangan dan lompatan yang luar biasa. Ada beberapa info menyebutkan yellow jenius dalam bidang komputer, sehingga menjadi hacker tim Go-Busters. Diperankan oleh Arisa Komiya
[/CENTER]


[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
ariopancasona - 30/09/2011 07:44 PM
#3
Buddy Roids

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Spoiler for chida niku
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Partner dari RedBuster, berbasis cheetah, mengandalkan kecepatan sebagai kekuatannya. Dapat berubah menjadi suatu sepeda motor berkecapatan tinggi (mungkin masih sepupuan sama autovajin Peace: ). Dapat berubah menjadi kokpit yang akan digunakan RedBuster untuk mengendarai BusterMachine, terlihat stang dari kepalanya. Memiliki sifat percaya diri yang besar. Sebagai robot, terkadang ia sering terlihat sembrono (kehilangan arah). Selalu bertindak sebagai kakak bagi RedBuster

Spoiler for gorisaki banana
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Partner dari BlueBuster, berbasis Gorilla, mengandalkan kekuatan otot/power yang besar. Gorisaki Banana adalah robot yang sangat baik hati, tetapi sangat rapuh dan mudah minta maaf. Selalu mengkhawatirkan BlueBuster. Merangkap sebagai mekanik dalam markas besar. Dapat berubah menjadi kokpit yang akan digunakan BlueBuster untuk mengendarai BusterMachine, terlihat wajahnya yang berbentuk stir

Spoiler for usada lettuce
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Partner dari YellowBuster, berbasis kelinci, mengandalkan kecerdasan sebagai kekuatan utamanya. Memiliki sifat pantang menyerah dan egois. Selalu terlibat pertengkaran dengan YellowBuster. Bekerja bagian Data Management di ruang kontrol (control room). Dapat berubah menjadi kokpit yang akan digunakan YellowBuster untuk mengendarai BusterMachine, terlihat tangannya seperti alat kendali pada helikopter
ariopancasona - 30/09/2011 07:44 PM
#4
Machine & Robo
Spoiler for red

chida niku berubah menjadi kokpit
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
kokpit terpasang pada BusterMachine
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
dari BusterMachine berubah menjadi BusterAnimal
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Mecha dari RedBuster memiliki perubahan yang terakhir, yaitu : GOBUSTER ACE !!
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


Spoiler for blue

gorisaki banana berubah menjadi kokpit
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
kokpit terpasang pada BusterMachine
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
dari BusterMachine berubah menjadi GT-02 Gorilla
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


Spoiler for yellow

usada lettuce berubah menjadi kokpit
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
kokpit terpasang pada BusterMachine
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
dari BusterMachine berubah menjadi RH-03 Rabbit
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


jika ketiga mecha dari go-busters (go-busters ace, gorilla, rabbit) bersatu (gattai) maka akan terbentuk robot/mecha utama dari go-busters. yaitu :
GO-BUSTERS Oh!
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
ariopancasona - 30/09/2011 07:45 PM
#5
Thread Rules

[*]Pertama-tama silahkan baca rules Tokusenka DISINI
[*]No Junk, No Flame, No Spam, No OOT, No Oneliner !!! (diberikan kesempatan edit post selama 24 jam, lebih dari itu request delete posting)
[*]No postingan menunggu (seperti "RAW nya kapan keluar ?" , "sub nya kapan keluar ?" , "gak sabar nunggu episode bla bla")
[*]Harap menggunakan SPOILER untuk episode yang baru saja tayang, berlaku sampai sub pertama rilis (gak tau caranya ? pergi KESINI )
[*]Dilarang keras menanyakan/mendesak suatu fansub untuk merilis karya mereka di trit, mengertilah mereka juga manusia yang punya kesibukan di dunia nyata, atau jika anda sudah tidak sabar, silahkan hubungi pihak fansub secara langsung, jangan ditrit ini army: )
[*]Sesering mungkin liat PAGE ONE untuk melihat rilisan rilisan dari trit ini
[*]Jika anda ingin share hasil rilisan dari suatu fansub, pastikan anda telah mendapat ijin dari pihak fansub terkait
[*]Wajib menyertakan Credit untuk link download yang bukan hasil Upload-an Anda
[*]Jangan paksa TS untuk mengUPDATE segala sesuatu tentang trit dan serial ini, karena TS memiliki kesibukan di RL dan TS tahu apa yang harus diperbuat, akan tetapi TS bersedia untuk diingatkan via VM dan PM Peace:
[*]Jika Melanggar RULES, maka diberikan peringatan edit post via trit/VM/PM, jika setelah 24 jam tidak diedit maka TS berhak request delete posting :army
[*]Jika tetap melanggar RULES setelah 2 kali peringatan, TS siapkan HADIAH dan mungkin saja REQUEST BANNED
[*]RULES dapat berubah sewaktu-waktu \)
[*]BE A NICE KASKUSER AND ENJOY THIS THREAD \)

ariopancasona - 30/09/2011 07:46 PM
#6
Downloads
Episode Download :

Mission 1 : RAW | Softsub | [TN] | [390-F] SD | [390-F] HD | [MDS]
Mission 2 : RAW | Softsub | [TN] | [390F] | [MDS]
Mission 3 : RAW | Softsub | [TN] | [390F] | [Over-Time] | [MDS]
Mission 4 : RAW | [TN] | [390-F] | [MDS]
Mission 5 : RAW | Softsub | Over-Time | [390-F] | [MDS]
Mission 6 : RAW+Softsub+PaHe | Over-Time | [TN] | [390-F] | [MDS]
Mission 7 : RAW+Softsub+PaHe | Over-Time | [TN] | [390-F] | [MDS]
Mission 8 : RAW+Softsub+PaHe | [Over-Time] | [TN] | [390-F] | [MDS]
Mission 9 : RAW+Softsub+PaHe | [TN] | [390-F] | [MDS]
Mission 10 : RAW+Softsub+PaHe | [TN] | [390-F]
Mission 11 : RAW+Softsub+PaHe | [390-F]
Mission 12 : RAW+SoftSub+PaHe | [390-F]
Mission 13 : RAW+SoftSub+PaHe | [Over-Time] |
Mission 14 : RAW+SoftSub+PaHe | [390-F]
Mission 15 : RAW | [Over-Time] | [390-F]
Mission 16 : RAW | [390-F]
Mission 17 : [390-F]
Mission 18 : [RAW+SoftSub+PaHe] | [390-F]
Mission 19 : [390-F]
Mission 20 : [RAW+SoftSub+PaHe] | [390-F]
Mission 21 : [RAW+SoftSub+PaHe] | [390-F]
Mission 22 : [RAW+SoftSub+PaHe] | [390-F]
Mission 23 : [390-F]
Mission 24 : [390-F]
Mission 25 : [RAW (hemat) by wide024]
Mission 26 : [RAW (hemat) by wide024]

Original Soundtrack : HERE
ALL CREDIT TO UPLOADERS beer:
kucing_mandul - 30/09/2011 07:54 PM
#7

Quote:
Original Posted By leemara
selamat datang sentai baru \D/
hmm, hantunya serem kagak ya ?

_________
reserve t4
bolehlah buat bantu update2an D


kalo serem, peredarannya mungkin langsung dicabut kali ngakaks

secara ini kan buat anak kecil - remaja ngakaks

pejwan reserved for update :cool
WP024 - 01/10/2011 08:31 AM
#8

Setelah terakhir Go-Onger yang merupakan sentai dengan format 3+2 (3 anggota join duluan, kemudian ditambah anggota baru), maka Go-Busters kembali ke plot seperti itu. Dan seperti Sentai-sentai lain yang dengan format 3+2, maka Go-Busters tidak memiliki Pink Sentai


[*]*RedBuster
[*]*BlueBuster
[*]*YellowBuster


kemudian 2 anggota lain bergabung

[*]*BlackBuster
[*]*WhiteBuster


Quote:

Red Buster Possesed power by Kyuubi (Siluman serigala/rubah) ATAU Tengu
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012) [36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

BlueBuster Possesed power by Yatagarasu (Siluman gagak berkaki 3)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

YellowBuster Possesed power by BakeNeko (Siluman/monster kucing)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

BlackBuster Possesed power by Yamata no Orochi (Siluman ular berkepala banyak)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

WhiteBuster Possesed power by YukiOnna (Siluman wanita salju)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


*Ini baru rumor, jangan terlalu ditanggapi serius
ariopancasona - 05/10/2011 10:13 AM
#9
Tokumei Sentai Gobuster are Bounty Hunters?
http://www.jefusion.com/2011/10/tokumei-sentai-gobuster-are-bountry.html
Spoiler for rumor
After the confirmation of the new Super Sentai series, Tokumei Sentai Gobuster (特命戦隊ゴーバスターズ), there are already rumors spreading about the show's main theme., bounty hunting.

Rumor has it that Tokumei Sentai Gobuster will be bounty hunter theme, with three core members, similar to Hurricaneger and Gekiranger — Shoki Ryo aka Crime Buster, Aberu Aizawa aka Oni Buster, and Nami aka Alien Buster. The villain will be called “Rogue Gallery.”

As always, these are only RUMORS so take it with a grain of salt.

Source: cowspot.co.uk via NeonZ of HJU
junichi_27 - 01/12/2011 08:43 PM
#10

Thread Reopened untuk latest update..
blackmodkores - 01/12/2011 08:47 PM
#11

Latest News

Spoiler for "Gobustaa"
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

The confirmed appearance of the 36th Super Sentai series, Tokumei Sentai Gobusters (特命戦隊ゴーバスターズ) is finally revealed in the latest leaked toy catalogs. As you can see, the suit is close to the previously leaked art featuring RedBuster.

Similar to the previous Super Sentai series that aired after an anniversary series (Hurricaneger, Gekiranger), Gobusters will start as a three-man team made up of RedBuster, BlueBuster and YellowBuster. As rumored, they have their own partner robots.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Their main mecha Gobuster-Oh will be made up of three individual mechas: GobusterS, RedBuster's cheetah that turns into a race car, and have a robot mode; GT-02 Gorilla, BlueBuster's gorilla that can change into a truck; and, RH-03 Rabbit, YellowBuster's rabbit that can change into a helicopter.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Along with their individual mechas, you can see the Gobusters transformation device, the Morphin' Brace (モーフィンブレス), a wrist changer that releases shades for the heroes to transform into our next Sentai warriors! According to previous rumors, this year will be spy or bounty hunter-themed.



Saus: Jefusion
junichi_27 - 01/12/2011 08:58 PM
#12

seriusan itu???
designnya terlalu simple yak hammer:

apa cuma karena kurang detail makanya penilaian saya begitu ya confused:
tapi yang pasti penasaran sama plotnya o
elfun - 01/12/2011 09:12 PM
#13

Quote:
Original Posted By junichi_27
seriusan itu???
designnya terlalu simple yak hammer:

apa cuma karena kurang detail makanya penilaian saya begitu ya confused:
tapi yang pasti penasaran sama plotnya o


bicara ttg plot
karena temanya ini hantu
mungkin ga ya lebih banyak syuting di malam hari?? (kayak garo)
walaupun mungkin tidak sevulgar garo karena garo kan memang bukan untuk anak kecil D
eh tapi katanya ini sentai temanya mata-mata
jadi bingung nih
Lightning999999 - 01/12/2011 09:17 PM
#14

Spoiler for "Hmmmm"
Sentai kali ini bertema mata - mata ya? Konsep mechanya juga nampaknya sangat menarik. Vehicle Mecha yang bisa menjadi Beast Mecha.Nampaknya sentai ini bakalan sering menyelinap dalam menjalankan aksinya layaknya Spy atau Secret Agent (menurut ane. Sorry)
wide024 - 01/12/2011 09:39 PM
#15

Quote:
Original Posted By elfun
bicara ttg plot
karena temanya ini hantu
mungkin ga ya lebih banyak syuting di malam hari?? (kayak garo)
walaupun mungkin tidak sevulgar garo karena garo kan memang bukan untuk anak kecil D


no..GARO ga shooting kebanyakan malam hari..
teknologi udah maju, siang pun bisa jadi malam :travel
dan temanya juga bukan hantu biasa..
jadi ga mesti muncul malam..

youkai juga bisa muncul siang :travel
elfun - 01/12/2011 09:47 PM
#16

Quote:
Original Posted By wide024
no..GARO ga shooting kebanyakan malam hari..
teknologi udah maju, siang pun bisa jadi malam :travel
dan temanya juga bukan hantu biasa..
jadi ga mesti muncul malam..

youkai juga bisa muncul siang :travel


iya maksudnya pas tayang ntar lebih banyak scene di malam hari o
tapi rumor menyebutkan ini temanya mata-mata atau bounty hunter hammer:
otakgurita - 01/12/2011 09:54 PM
#17

Quote:
Original Posted By blackmodkores
Latest News

Spoiler for "Gobustaa"
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

The confirmed appearance of the 36th Super Sentai series, Tokumei Sentai Gobusters (特命戦隊ゴーバスターズ) is finally revealed in the latest leaked toy catalogs. As you can see, the suit is close to the previously leaked art featuring RedBuster.

Similar to the previous Super Sentai series that aired after an anniversary series (Hurricaneger, Gekiranger), Gobusters will start as a three-man team made up of RedBuster, BlueBuster and YellowBuster. As rumored, they have their own partner robots.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Their main mecha Gobuster-Oh will be made up of three individual mechas: GobusterS, RedBuster's cheetah that turns into a race car, and have a robot mode; GT-02 Gorilla, BlueBuster's gorilla that can change into a truck; and, RH-03 Rabbit, YellowBuster's rabbit that can change into a helicopter.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Along with their individual mechas, you can see the Gobusters transformation device, the Morphin' Brace (モーフィンブレス), a wrist changer that releases shades for the heroes to transform into our next Sentai warriors! According to previous rumors, this year will be spy or bounty hunter-themed.



Saus: Jefusion


i see the VRV machine spirit back again

KEERRREEEEENNNN~!!!!!!!!

simpel gak asal tumpuk dan mantap~!
wide024 - 01/12/2011 09:54 PM
#18

Quote:
Original Posted By elfun
bicara ttg plot
karena temanya ini hantu
mungkin ga ya lebih banyak syuting di malam hari?? (kayak garo)
walaupun mungkin tidak sevulgar garo karena garo kan memang bukan untuk anak kecil D
eh tapi katanya ini sentai temanya mata-mata
jadi bingung nih


Quote:
Original Posted By elfun
iya maksudnya pas tayang ntar lebih banyak scene di malam hari o
tapi rumor menyebutkan ini temanya mata-mata atau bounty hunter hammer:


it's different dude :travel

shooting malam dengan scene malam itu beda..
shooting malam ga berarti scene nya harus malam, gitu juga scene malam ga berarti shootingnya harus malam..
dan yang paling penting, suka-suka TOEI mau shooting kapan..:travel

bukan atau, tetapi dan linux2:
mereka bounty hunter merangkap spy dan anak kuliahan..

*IMHO, untuk saat ini,
1 Desember 2011 Pukul 21.52 WIB
saya menyatakan 50% untuk mengikuti serial ini.


[*]Desain suit cd standar amat
[*]Mecha numpuk ala Lego nya Go-Onger dan WTF, Go-Busters, Go-Onger dan sama2 format 3+2



tinggal melihat cast yang udah confirm, apakah 50% itu bisa ningkat jadi 100%, tergantung Heroine nya sama gimana cara TOEI mengemas series ini, karena aku merasa ini Sentai bakal failed banget kecuali TOEI punya taktik khusus :travel

Regards
wide024

dibuat tanpa paksaan dari pihak manapun shakehand
guy.damon - 01/12/2011 10:00 PM
#19

Quote:
Original Posted By wide024
it's different dude :travel

shooting malam dengan scene malam itu beda..
shooting malam ga berarti scene nya harus malam, gitu juga scene malam ga berarti shootingnya harus malam..
dan yang paling penting, suka-suka TOEI mau shooting kapan..:travel

bukan atau, tetapi dan linux2:
mereka bounty hunter merangkap spy dan anak kuliahan..

*IMHO, untuk saat ini,
1 Desember 2011 Pukul 21.52 WIB
saya menyatakan 50% untuk mengikuti serial ini.

[*]Desain suit cd standar amat
[*]Mecha numpuk ala Lego nya Go-Onger dan WTF, Go-Busters, Go-Onger dan sama2 format 3+2


tinggal melihat cast yang udah confirm, apakah 50% itu bisa ningkat jadi 100%, tergantung Heroine nya sama gimana cara TOEI mengemas series ini, karena aku merasa ini Sentai bakal failed banget kecuali TOEI punya taktik khusus :travel

Regards
wide024

dibuat tanpa paksaan dari pihak manapun shakehand


kenapa harus serius ?

[*]kenapa standar ? apakah ini standar anda dalam menilai suit yang standar... kalo menurut gw malah kemungkinan ini merupakan suit yang lebih keren di antara sentai yang lainnya ... entah kenapa , hanya ber opini
[*]bukannya emang kalo gattai emang numpuk ya ? apa yang salah dengan itu ?

WP024 - 01/12/2011 10:04 PM
#20
More Untold Story but still Rumors
Gobusters are University Students?!

Spoiler for \)
Quote:
Aside from the existing yokai, bounty hunter, and the recent spy theme, the new Super Sentai series, Tokumei Sentai Gobuster (特命戦隊ゴーバスターズ) is also rumored to be University students. Kinda like the Sentai counterpart of Kamen Rider Fourze's theme.

The rumors are originally found and posted by a guy on RangerBoard (but I can't find where). Please take rumors with a grain of salt!

Gobusters are friends who attend university

[*]RedBuster got weird hair
[*]BlueBuster is a cool science student with pointy hair
[*]BlackBuster is a medical student, cold on the outside with a heart of gold, totally our tsundere, has long hair
[*]PinkBuster attends junior college, she's a go getter
[*]YellowBuster studies physical education and wants to start her own manzaishi act
[*]SilverBuster got into the university on a scholarship and doesn't like red


It seems that next year's Super Sentai series rumors mostly contradicts each other, and we haven't got a solid information aside from the copyrighted “Tokumei Sentai Go-busters” title.


Rumors: Gobusters and Partner Robots

Spoiler for D
Quote:
Yesterday, we got some rumors that the Tokumei Sentai Gobusters are university students. The rumor was deemed fake, but a few hours ago, a new rumor surfaces. This talks about the team's motif.

Please take rumors with a grain of salt!


[*]Red's motif/partner is a Cheetah. It can transform into a motorcycle.
[*]Blue's motif/partner is a Gorilla.
[*]Yellow's motif/partner is a Rabbit.
[*]The forehead of the helmet has the face of the animal. The eyes of the helmet are sunglasses, similar to GokaiSilver in color
[*]They look a little like Metal Heroes.
[*]There are Partner Robots. Cheetah and Gorilla are person sized, and will be of the rubber-suit variety while Rabbit will be Bomper-esque in size

.


Credit to dukemon from HJU and GekiDan from JEFusion shakehand
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)