TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Total Views: 46995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

WP024 - 01/12/2011 10:08 PM
#21

Quote:
Original Posted By guy.damon
kenapa harus serius ?
[*]kenapa standar ? apakah ini standar anda dalam menilai suit yang standar... kalo menurut gw malah kemungkinan ini merupakan suit yang lebih keren di antara sentai yang lainnya ... entah kenapa , hanya ber opini
[*]bukannya emang kalo gattai emang numpuk ya ? apa yang salah dengan itu ?


keren??berarti ada yang salah dengan selera anda..

[*]suit kek baju penyelam kok keren cd:
[*]nope, Gattai = penggabungan bukan penumpukan, udah liat lego nya Go-onger belum??eek: itu yg dibilang numpuk :travel

whateverizm - 01/12/2011 10:16 PM
#22

Suitnya kentang banget, bener kata waid, kek penyelam linux2:. Color scheme-nya terlalu polos, kurang ornamen pula. Goseiger masih lebih mending. Gw bilang kentang bukan jelek karena ada potensi bisa lebih dibagusin lagi :addfriends

Soal mecha, nanti dulu deh, gambarnya kurang jelas lol.
guy.damon - 01/12/2011 10:17 PM
#23

Quote:
Original Posted By WP024
keren??berarti ada yang salah dengan selera anda..
[*]suit kek baju penyelam kok keren cd:
[*]nope, Gattai = penggabungan bukan penumpukan, udah liat lego nya Go-onger belum??eek: itu yg dibilang numpuk :travel


ngakak
apa yang salah dengan penyelam ?
setidaknya desain ini belum pernah di gunakan sebelumnya o
dan setiap sentai punya desain yang berbeda beda ..

kalo ada yang salah dengan selera saya artinya selera saya gak jauh beda sama TOEI dong ngakaks
damn nohope: kenapa harus mengakui ini

lol
lagian ini mereka bertiga ..
tentunya mereka(pihak produksi) sudah memperkirakan dan mematangkan ide mereka sebelum mengeluarkan gambar atau apalah yang ada di depan itu..
terus kenapa kalo di tumpuk itu salah ?
desain suit mereka terbilang unik so kenapa harus ikutin sentai yang paling sering melakukan penggabungan ?
sekali numpuk numpuk masa gak boleh ?
wide024 - 01/12/2011 10:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By whateverizm
Suitnya kentang banget, bener kata waid, kek penyelam linux2:. Color scheme-nya terlalu polos, kurang ornamen pula. Goseiger masih lebih mending. Gw bilang kentang bukan jelek karena ada potensi bisa lebih dibagusin lagi :addfriends

Soal mecha, nanti dulu deh, gambarnya kurang jelas lol.


sekilas suitnya mirip ini
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
tapi lebih ancur..
mungkin emang, kalo diperbaikin jadi gitu justru bagus hammer:

mau kesan simpel kali yah??
simpel yang bagus itu kek Gekiranger, tanpa belt, itu baru simpel yang ga "kentang"

malah, justru kerenan suit waktu masih rumor
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

soal mecha, sekilas nampak numpuk..
tapi bener juga, liat aja ntar detail mecha nya
wide024 - 01/12/2011 10:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By guy.damon
ngakak
apa yang salah dengan penyelam ?
setidaknya desain ini belum pernah di gunakan sebelumnya o
dan setiap sentai punya desain yang berbeda beda ..

kalo ada yang salah dengan selera saya artinya selera saya gak jauh beda sama TOEI dong ngakaks
damn nohope: kenapa harus mengakui ini

lol
lagian ini mereka bertiga ..
tentunya mereka(pihak produksi) sudah memperkirakan dan mematangkan ide mereka sebelum mengeluarkan gambar atau apalah yang ada di depan itu..
terus kenapa kalo di tumpuk itu salah ?
desain suit mereka terbilang unik so kenapa harus ikutin sentai yang paling sering melakukan penggabungan ?
sekali numpuk numpuk masa gak boleh ?


ga salah, tapi suitnya itu seperti kata wot, kentang..
kalo emang mau bikin kek penyelam, tanggung begitu, itu ga jelas apaan..
penyelam bukan, maling juga bukan cd

sekali numpuk2??
bukan sekali dua kali..
makanya aku bilang, udah liat Go-onger belum??
mulai dari mecha 3 numpuk, sampe mecha 12 biji numpuk nohope:

dan ini juga dimulai dengan 3 biji mecha yang numpuk..
guy.damon - 01/12/2011 10:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By wide024
ga salah, tapi suitnya itu seperti kata wot, kentang..
kalo emang mau bikin kek penyelam, tanggung begitu, itu ga jelas apaan..
penyelam bukan, maling juga bukan cd

sekali numpuk2??
bukan sekali dua kali..
makanya aku bilang, udah liat Go-onger belum??
mulai dari mecha 3 numpuk, sampe mecha 12 biji numpuk nohope:

dan ini juga dimulai dengan 3 biji mecha yang numpuk..


define kentang \)

ngakak
penyelam atau maling ngakaks

wew
soal mecha
gw gak bisa berkata banyak ngakak

toh gw aja skip liat mecha dan cuma liat suit mereka

dan cuma berkomentar ttg komentar anda ttg saling bertumpuk2

soal sentai yang lain gw belum nonton jadi gak bisa banyak berkomentar ttg itu o
wide024 - 01/12/2011 10:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By guy.damon
define kentang \)

ngakak
penyelam atau maling ngakaks

wew
soal mecha
gw gak bisa berkata banyak ngakak

toh gw aja skip liat mecha dan cuma liat suit mereka

dan cuma berkomentar ttg komentar anda ttg saling bertumpuk2

soal sentai yang lain gw belum nonton jadi gak bisa banyak berkomentar ttg itu o


kena tanggung..
dibilang mirip penyelam lebih mirip garong, dibilang garong juga lebih mirip penyelam..

cd
makanya, kalo belum tau jangan nge-counter dulu..:travel
yang numpuk itu gini
Engine-Oh nya Go-Onger
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Worst mecha ever??nope, ini dia worst mecha ever
Engine-Oh G12
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

yang Gattai itu begini, ga numpuk asal jadi..
VRV Robo nya Carranger
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
guy.damon - 01/12/2011 10:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By wide024
kena tanggung..
dibilang mirip penyelam lebih mirip garong, dibilang garong juga lebih mirip penyelam..

cd
makanya, kalo belum tau jangan nge-counter dulu..:travel
yang numpuk itu gini
Engine-Oh nya Go-Onger
[IMG]http://www.grnrngr.com/zords/images/engine_oh.jpg[/MG]

Worst mecha ever??nope, ini dia worst mecha ever
Engine-Oh G12
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

yang Gattai itu begini, ga numpuk asal jadi..
VRV Robo nya Carranger
[IMG]http://www.factasia.com/sentai/car_ranger/vrv_robo_with_v_gun.jpg[MG]


ngakak

wait ..
gw bukan mau nge counter
cuma nanya apa yang salah dari mereka numpuk

dan sekarang gw ngerti ngakak

asli dah itu parah banget
kayanya asal banget maen tindih2 ngakak

sekarang gw ngerti kenapa opini lo kaya gitu ngakak
wide024 - 01/12/2011 10:45 PM
#29

Quote:
Original Posted By guy.damon
ngakak

wait ..
gw bukan mau nge counter
cuma nanya apa yang salah dari mereka numpuk

dan sekarang gw ngerti ngakak

asli dah itu parah banget
kayanya asal banget maen tindih2 ngakak

sekarang gw ngerti kenapa opini lo kaya gitu ngakak


see??
makanya kalo numpuk jadi aneh cd

tapi semoga aja itu cuma keliatan dari jauh, detail nya kan belum jelas apakah numpuk atau kagak..
walau feelingku sendiri bilang, itu numpuk, soalnya itu gattai dari 3 mecha baru, bukan 5 hammer:
guy.damon - 01/12/2011 11:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By wide024
see??
makanya kalo numpuk jadi aneh cd

tapi semoga aja itu cuma keliatan dari jauh, detail nya kan belum jelas apakah numpuk atau kagak..
walau feelingku sendiri bilang, itu numpuk, soalnya itu gattai dari 3 mecha baru, bukan 5 hammer:


gara2 post mecha tadi gw jadi perhatiin lagi ...
disana gw liat
merah itu jadi base
atau sebut aja badan utama/kerangka
dan biru gak seluruhnya di badan bagian dada atau kaki
disana di campur dengan merah

yang kuning gw ngeliat dengan jelas warna kuning dimana hammer:
so kesimpulan gw mechanya gak murni asal tumpuk lego kaya gambar di atas ngakak

====
edit

ternyata ada di bagian tangan toh hammer:
jadi bener gak asal tumpuk
soalnya yang merah ukurannya lebih gede dari pada yang lain jadi dia bagian kerangka/base dari gattainya
Takashi24... - 01/12/2011 11:22 PM
#31

Udah keluar imagenya nih
Quote:

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


ntah pndapat kalian asli ato hoax, ini terserah kalian
guy.damon - 01/12/2011 11:28 PM
#32

Quote:
Original Posted By Takashi24...
Udah keluar imagenya nih

ntah pndapat kalian asli ato hoax, ini terserah kalian


...
pendapat saya gak hoax gan
masa pendapat saya di bilang hoax sih ...

senjatanya kaya jarum speedometer gitu ya bingung
yang gun mode malah gw sangka kamera hammer

-----

btw
kayanya butuh perombakan ulang juga nih post penjelasan rumornya..
bukan ttg hantu-siluman or etc
tapi ttg spy/bounty-hunter
Takashi24... - 01/12/2011 11:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By guy.damon
...

btw
kayanya butuh perombakan ulang juga nih post penjelasan rumornya..
bukan ttg hantu-siluman or etc
tapi ttg spy/bounty-hunter


katanya juga gitu sih~
diliat suitnya aja kaya pake sling gitu~
guy.damon - 01/12/2011 11:44 PM
#34

Quote:
Original Posted By Takashi24...
katanya juga gitu sih~
diliat suitnya aja kaya pake sling gitu~


sling itu apa bingung
http://en.wikipedia.org/wiki/Sling
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Takashi24... - 01/12/2011 11:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By guy.damon
sling itu apa bingung


itu loh~
yg buat terbang terbangan ga pake sayap itu~ malus
guy.damon - 01/12/2011 11:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By Takashi24...
itu loh~
yg buat terbang terbangan ga pake sayap itu~ malus


what the ...
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


------

err
henshin device kali ini make jam lagi ya .. linux2:


baru nyadar dari 3 partner senshi
cuma yang kuning yang kayanya susah buat bertarung hammer:
wide024 - 02/12/2011 06:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By Takashi24...
itu loh~
yg buat terbang terbangan ga pake sayap itu~ malus


yang kek main flying fox gitu yah??confused:


==============

setelah mengamati dengan cermat, lalu menganalisa
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

mecha merah sebagai badan, lalu si biru nyemplok di dada dan kaki, si kuning nyemplok di tangan...
lebih parah dari sekedar numpuk hammer:
cuma nempel malah nohope:
jessicalicious - 02/12/2011 10:26 AM
#38

Spoiler for another rumor
The the massive surprises we got yesterday from the 36th Super Sentai series, Tokumei Sentai Gobusters (特命戦隊ゴーバスターズ), it didn't last long before the actual plotline for the series to be revealed:

"A long time ago, among moutains far from any civilization, there was a center researching on human innovation. One day, the main computer of the research became malicious and went berserk. Humanity managed to stop this, and peace came back...or so it seemed.

Humans, now in peace, predicting that their enemy could go berserk and attack another time, decided to build giant robots and machine, and trained chosen warriors to fight against it. Finally, this day has come. The name of the team formed to fight against the enemy is Tokumei Sentai Gobusters! Now their battle begin."

The team is composed of the Gobusters and their Partner Buddy Roids: RedBuster, BlueBuster, YellowBuster, Chida Nikku, Gorisaki Banana, and Usada Lettuce. The catchphrase seems to be "It's Time for Buster!"

Gobuster-Oh
Their main mecha Gobuster-Oh will be made up of three individual mechas:

GobusterAce - Chida Niku transforms to cockpit for Red Buster, then the cockpit attaches to his BusterMachine, making it Buster Vehicle CB Cheetah (a race car). Buster Vehicle to Buster Animal CB Cheetah, and then Tokumei Henkei into GobusterAce.

Tokumei Sentai Gobusters Story Revealed!
GT-02 Gorilla - Gorisaki Banana to Cockpit and attaches Buster Machine to become Buster Vehicle GT Gorilla (a truck), which becomes Buster Animal GT Gorilla.

RH-03 Rabbit - Usada Letas to Cockpit and attaches Buster Machine to become Buster Vehicle RH Rabbit (a helicopter), which becomes Buster Animal RH Rabbit.

Tokumei Sentai Gobusters Morphin Brace
The Gobusters transformation device, the Morphin' Brace (モーフィンブレス), a wrist changer that releases shades for the heroes to transform. This is the official return of the wrist changers ever since mobile phones was used.

The last users of wrist changers are the Bakuryuu Sentai Abaranger (as a team), DekaBreak and BoukenSilver (sixth), GekiViolet, and Go-onGreen/Black.

Lastly, the Gobuster's weapons: the IchiganBuster, a gun disguised as a camera; and, the SouganBlade which is a sword disguised as a binoculars. Both can combine to form the "Ichigan Buster Final Buster Mode."

Tokumei Sentai Gobusters will premier on February 26th.


source
WP024 - 02/12/2011 10:28 AM
#39

Tokumei Sentai Gobusters Story Revealed!


[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Spoiler for asasasa
Quote:
The the massive surprises we got yesterday from the 36th Super Sentai series, Tokumei Sentai Gobusters (特命戦隊ゴーバスターズ), it didn't last long before the actual plotline for the series to be revealed:

"A long time ago, among moutains far from any civilization, there was a center researching on human innovation. One day, the main computer of the research became malicious and went berserk. Humanity managed to stop this, and peace came back...or so it seemed.

Humans, now in peace, predicting that their enemy could go berserk and attack another time, decided to build giant robots and machine, and trained chosen warriors to fight against it. Finally, this day has come. The name of the team formed to fight against the enemy is Tokumei Sentai Gobusters! Now their battle begin."

The team is composed of the Gobusters and their Partner Buddy Roids: RedBuster, BlueBuster, YellowBuster, Chida Nikku, Gorisaki Banana, and Usada Lettuce. The catchphrase seems to be "It's Time for Buster!"

[CENTER][36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

Their main mecha Gobuster-Oh will be made up of three individual mechas:

GobusterAce - Chida Niku transforms to cockpit for Red Buster, then the cockpit attaches to his BusterMachine, making it Buster Vehicle CB Cheetah (a race car). Buster Vehicle to Buster Animal CB Cheetah, and then Tokumei Henkei into GobusterAce.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

GT-02 Gorilla - Gorisaki Banana to Cockpit and attaches Buster Machine to become Buster Vehicle GT Gorilla (a truck), which becomes Buster Animal GT Gorilla.

RH-03 Rabbit - Usada Letas to Cockpit and attaches Buster Machine to become Buster Vehicle RH Rabbit (a helicopter), which becomes Buster Animal RH Rabbit.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

The Gobusters transformation device, the Morphin' Brace (モーフィンブレス), a wrist changer that releases shades for the heroes to transform. This is the official return of the wrist changers ever since mobile phones was used.

The last users of wrist changers are the Bakuryuu Sentai Abaranger (as a team), DekaBreak and BoukenSilver (sixth), GekiViolet, and Go-onGreen/Black.

Lastly, the Gobuster's weapons: the IchiganBuster, a gun disguised as a camera; and, the SouganBlade which is a sword disguised as a binoculars. Both can combine to form the "Ichigan Buster Final Buster Mode."

Tokumei Sentai Gobusters will premier on February 26th.


Thanks to dukemon22 & kakeru1986 on HJU shakehand[/CENTER]
WP024 - 02/12/2011 10:39 AM
#40

Gobuster DX etc

Quote:

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Buster Machine CB-01 DX GobusterAce
Release: February
Price: 5,040 yen (temp price)
GobusterAce is the most powerful form of Red's mecha. The set includes Red's Buster Machine (a Sports Car) and Red's Buddy Roid, Cheetah Niku. Cheetah Niku, as a Buddy Roid, can transform into a cockpit for BusterRed to pilot. Cheetah Niku and Red's Buster Machine can combine into the "Buster Vehicle CB-01 Cheetah".

Cheetah can then undergo a transformation into animal form, making it into a Buster Animal, "Buster Animal CB-01 Cheetah". That form then transforms into the robot, GobusterAce. Combines with Gorilla and Rabbit to form GobusterOh.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Buster Machine GT-02 Gorilla
Release: February
Price: 3,990 yen (temp price)
Blue's mecha. Set includes Blue's Buster Machine (a truck) and Gorisaki Banana, Blue's Buddy Roid. Gorisaki Banana, as a Buddy Roid, can transform into a cockpit for BlueBuster to pilot.

Gorisaki and Blue's Buster Machine can combine into the "Buster Vehicle GT-02 Gorilla", which can then undergo a transformation into a Buster Animal, "Buster Animal GT-02 Gorilla". Combines with GobusterAce and Rabbit to form GobusterOh.

BusterMachine RH-03 Rabbit
Release: March
Price: 3,465 yen (temp price)
Yellow's mecha. Set includes Yellow's Buster Machine (a helicopter) and Usada Lettuce, Yellow's Buddy Roid. Usada Letas, as a Buddy Roid, can transform into a cockpit for YellowBuster to pilot. Usada and Yellow's Buster Machine can combine into the "Buster Vehicle RH-03 Rabbit", which can then undergo a transformation into a Buster Animal, "Buster Animal RH-03 Rabbit". Combines with Gobuster Ace and Gorilla to form GobusterOh.

GT-02 Gorilla and RH-03 Rabbit Set
Release: March
Price: 7,455 yen (temp price)
Set of GT-02 and RH-03

The Gobusters will be equipped for their fight against a berserk computer and his troops with these devices. Based on their descriptions, the series might really go with the rumored spy theme.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Buster Gear Series 01 Morphin' Brace
Releases: February
Price: 3,675 yen (temp price)
The Gobusters' transformation device. Has a "Henshin Mode" (transforms the rangers), "Call Mode" (summons Buddy Roids), "Let's Driving Mode" (summons Buster Machines), "Analyze Mode", "Robo Mode" (activates GobusterAce), "Game Mode" (play a game using the dial on the MorphinBrace) and "Special Mode" (secret mode activated via the brace's dial).

Looking at the pictures, the transformation call seems to be "It's Morphing Time", with the catchphrase for the show being "It's time for Buster". Just like what was mentioned in the rumors, they will use the sunglasses to transform as Gobusters.

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Buster Gear Series 02 Ichigan Buster
Release: February
Price: 3,990 yen (temp price)
Camera that changes into a gun. Based on an "ichigan" (single lens reflex camera). In Camera Mode, the toy can simulate zoom and shutter movement. Can combine with the SouganBlade to form the "Ichigan Buster Final Buster Mode". Has lights and sound.

Buster Gear Series 03 SouganBlade
Release: February
Price: 3,465 yen (temp price)
Binoculars that change into a sword. Name taken from "sougan" (Binoculars). In Sougan Mode, seems to have a working scope. Looks to contain sounds of the Buddy Roids. Can combine with the IchiganBuster to form the "Ichigan Buster Final Buster Mode"(name not fully legible, but I think this is it). Has lights and sound.

Buster Gear Series DX Gobusters Narikiri Set
Release: March
Price: 7,455 yen (temp price)
Set of Gear Sets 2 and 3

Buster Gear Series 04 Transpod
Release: March
Price: 3,360 yen (temp price)
Voice Changer/Walkie Talkie that doubles as a projectile weapon.


Thanks to kakeru1986 @HJU shakehand

ayo, yang mau beli ngacir:
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)