TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
Total Views: 46995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Darkdecade - 02/12/2011 11:07 AM
#41

anjrit mechanya kyk dancouga....vehicle-beast-gattai mecha.....cool
otakgurita - 02/12/2011 12:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By guy.damon
sling itu apa bingung
http://en.wikipedia.org/wiki/Sling
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)
[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)


berasa kayak ntn bokep homo masochistnya si ragna nohope:

cmooon mechanya buagus akh.... malah yang paling OK selama beberapa tahun terakhir....
Eve.Thylm - 02/12/2011 01:01 PM
#43

semoga emang ngak numpuk kyk goonger.... satu2nya sentai yg saya ngak habis nontonnya...


kostum itu relatif ah... saya sih ngak anti2 bgt ama costumnya...


tinggal liat leak cast nya aja siapa aja.... moga2 ada heroin cakep atau villain yg seksehhhh
WP024 - 02/12/2011 01:04 PM
#44

Quote:
Original Posted By otakgurita
berasa kayak ntn bokep homo masochistnya si ragna nohope:

cmooon mechanya buagus akh.... malah yang paling OK selama beberapa tahun terakhir....


nope cool:
masih kerenan mecha shinken untuk urusan numpuk hammer:
ini sedikit lebih baik dari Goonger..
tapi tau dah, kalo keliatan detail yang bener2 detailnya ntar..

Quote:
Original Posted By Eve.Thylm
semoga emang ngak numpuk kyk goonger.... satu2nya sentai yg saya ngak habis nontonnya...


kostum itu relatif ah... saya sih ngak anti2 bgt ama costumnya...


tinggal liat leak cast nya aja siapa aja.... moga2 ada heroin cakep atau villain yg seksehhhh


thumbup:
so do i..
penyelamat Goonger cuma Rina Aizawa dan ending yang lumayan..
dan emang untuk ini, saya nunggu castnya juga
taJaAdoRu - 02/12/2011 02:24 PM
#45

Menurut ane ni sentai mechanya keren :matabelo

tapi designnya simple banget:mewek

ane abis baca dari jefusion ternyata musuhnya kaya rpm :matabelo

mudah-mudahan ceritanya lebih bagus dari yg ada di jefusion
ariopancasona - 02/12/2011 05:46 PM
#46

Maaf baru bisa dikit updet pej wan nya
internet dirumah cenat cenut..
ada kesibukan di RL juga

besok saya coba update dikampus Peace:
Khriesan - 02/12/2011 07:02 PM
#47

gan, gobuster kan pembasmi hantu.

tapi kok musuhnya komputer?
M095 - 02/12/2011 07:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By Khriesan
gan, gobuster kan pembasmi hantu.

tapi kok musuhnya komputer?


temanya kalo g salah ttg spy, jd rumor ttg pemburu hantu itu kayany hoax, CMIIW D
Blitzboy - 02/12/2011 07:20 PM
#49

ASEEK! Mechanya bisa transform! (Serasa Transformer hammer: ) Akhirnya harapan gua keturutan juga, mecha yg bisa transform sendiri2
Quote:
Original Posted By WP024

penyelamat Goonger cuma Rina Aizawa dan ending yang lumayan..
dan emang untuk ini, saya nunggu castnya juga

Don't forget Neng Yumi gan genit:
reborn™ - 02/12/2011 08:13 PM
#50

suitnya mirip banget ama Gokai Silver matabelo:

mechanya genit: VRV Robo banget genit:
otakgurita - 02/12/2011 08:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By reborn™
suitnya mirip banget ama Gokai Silver matabelo:

mechanya genit: VRV Robo banget genit:


secondedddd diiis~!!!

[36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)

salute from meeee~~~
genit:
peanoet - 02/12/2011 11:43 PM
#52

liat kostumnya . . .
Spoiler for soalnya belum rilis

helmnya kayak superhero2 cina...(ornamen diatas kepala + visor)
pakaiannya kayak pake jacket lengan panjang, yang ampe leher + sarung tangan
kliatan gitu zippernya di depan(zipper bukan sih)

itu yang dibahu buat apaan ya?

wewh masing2 tenshi punya partner, partnernya jadi cockpit kendaraanya...
jadi gede kah?

Tapi gw liat mecha gatai go-buster-oh nya keren buat gw



RyanMadridista - 03/12/2011 11:45 AM
#53

ini udah confirm semua castnya ya?
keinget alata kalau liat rednya

mechanya keren matabelo: mirip sama punya geki
cuma kostumnya mirip sekali dgn gokaisilver cuma lebih sederhana
otakgurita - 03/12/2011 08:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By peanoet
liat kostumnya . . .
Spoiler for soalnya belum rilis

helmnya kayak superhero2 cina...(ornamen diatas kepala + visor)
pakaiannya kayak pake jacket lengan panjang, yang ampe leher + sarung tangan
kliatan gitu zippernya di depan(zipper bukan sih)

itu yang dibahu buat apaan ya?

wewh masing2 tenshi punya partner, partnernya jadi cockpit kendaraanya...
jadi gede kah?

Tapi gw liat mecha gatai go-buster-oh nya keren buat gw





salah seri bro hammer:

yang masih gak sreg gw... kok yg kuning kelinci y? hammer:
peanoet - 03/12/2011 08:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By otakgurita
salah seri bro hammer:

yang masih gak sreg gw... kok yg kuning kelinci y? hammer:


iya ya? ga mudeng bahasa jepangnya gw. taunya ranger.. p

berarti rumor terbantah ya yang di depan itu tentang penggunaan silumannya

Spoiler for partner


iya ya, kayaknya baru ini gw liat mecha kelinci. tapi kok kelinci terbang ya?
cheetah pun merah...

kalo gori biru masih terima, kyak gori nya gingaman

pemerannya belum ketauan ya, sapa aja.

wide024 - 03/12/2011 11:09 PM
#56

Quote:
Original Posted By peanoet
iya ya? ga mudeng bahasa jepangnya gw. taunya ranger.. p

berarti rumor terbantah ya yang di depan itu tentang penggunaan silumannya

Spoiler for "partner"
iya ya, kayaknya baru ini gw liat mecha kelinci. tapi kok kelinci terbang ya?
cheetah pun merah...

kalo gori biru masih terima, kyak gori nya gingaman

pemerannya belum ketauan ya, sapa aja.


kalo tenshi = malaikat = Goseiger..
mungkin maksudnya senshi kali yak??hammer:
senshi = warrior/ranger
peanoet - 04/12/2011 02:09 AM
#57

Quote:
Original Posted By wide024
kalo tenshi = malaikat = Goseiger..
mungkin maksudnya senshi kali yak??hammer:
senshi = warrior/ranger


nah itu senshi maksud ane,
hehe... gara2 abis marathon goseiger kemaren.

ditunggu siapa yg jdi yellow nya . . . berharap cakep D

....
perasaan gw atau gimana ya
kok maenan dulu keluar, baru film nya . . .
biasanya kan maenan based on film
sekarang film based on maenan???
wide024 - 04/12/2011 06:12 AM
#58

Quote:
Original Posted By peanoet
nah itu senshi maksud ane,
hehe... gara2 abis marathon goseiger kemaren.

ditunggu siapa yg jdi yellow nya . . . berharap cakep D

....
perasaan gw atau gimana ya
kok maenan dulu keluar, baru film nya . . .
biasanya kan maenan based on film
sekarang film based on maenan???


biasa, promo terselubung hammer:
tapi ga juga ah, dari tanggalnya barengan kok ama seriesnya..mirip2 lah sama gokai kmaren ini..
otakgurita - 04/12/2011 08:37 AM
#59

Quote:
Original Posted By peanoet
iya ya? ga mudeng bahasa jepangnya gw. taunya ranger.. p

berarti rumor terbantah ya yang di depan itu tentang penggunaan silumannya

Spoiler for partner


iya ya, kayaknya baru ini gw liat mecha kelinci. tapi kok kelinci terbang ya?
cheetah pun merah...

kalo gori biru masih terima, kyak gori nya gingaman

pemerannya belum ketauan ya, sapa aja.



howaaa gori biru mah imut.... lucu modelnya kayak gingaman...

======

nama partnernya norak bener tapi si biru..

"GORIZAKI BANANA"

namanya macam oom2 salaryman aje~
peanoet - 04/12/2011 04:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By otakgurita
howaaa gori biru mah imut.... lucu modelnya kayak gingaman...

======

nama partnernya norak bener tapi si biru..

"GORIZAKI BANANA"

namanya macam oom2 salaryman aje~


nikku artinya apa ya?

kyaknya nama partnernya ada nama makanannya

masih lama juga sih ya...
nunggu rumor baru . . .
:ngacir
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [36th super sentai]Tokumei Sentai Go-Buster (2012)