Central USA
Total Views: 3160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

malingcewek - 23/04/2011 04:39 AM
#21

Quote:
Original Posted By billybb
salam kenal agan Freyszone sup2:
ane ada ikut program beasiswa Indonesia English Language Study Program (IELSP) bisa dicek di sini gan.. beasiswanya biasanya diselenggarakan 1 tahun sekali, kadang" 2 kali gan..
beasiswanya supported by IIEF and USA embassy

coba download aja gan form beasiswanya, terus kirim aja. siapa tau lolos gan.. kan lumayan gan \)
beasiswanya FULL FUNDING gan..

sup:


untuk learning English berapa lama program nya? 1 semester atau full 2 semesters?
billybb - 23/04/2011 10:19 AM
#22
next^^
Quote:
Original Posted By malingcewek
untuk learning English berapa lama program nya? 1 semester atau full 2 semesters?



maaf sebelumnya gan ane double post thread cd maaf gan..
learning englishnya cuma 8 minggu gan / sktr 2 bulan (intensif)

apa ada kaskuser di sana gan, di iowa state university?
nonasaiof - 03/05/2011 12:34 PM
#23

Quote:
Original Posted By billybb
maaf sebelumnya gan ane double post thread cd maaf gan..
learning englishnya cuma 8 minggu gan / sktr 2 bulan (intensif)

apa ada kaskuser di sana gan, di iowa state university?


Mahasiswi Indo sih ada lulusan SMA Santa Ursula Jakarta, sekarang tinggalnya di Ames, tapi gw gak tahu kalo dia kaskuser pa bukan.

Ooops, actually mereka lumayan banyak!!!
malingcewek - 04/05/2011 08:48 AM
#24

Quote:
Original Posted By nonasaiof
Mahasiswi Indo sih ada lulusan SMA Santa Ursula Jakarta, sekarang tinggalnya di Ames, tapi gw gak tahu kalo dia kaskuser pa bukan.

Ooops, actually mereka lumayan banyak!!!


Sanur taon berapaan tuh? kenal gue kagak yaa..... jaman nya si Franceso...
nonasaiof - 04/05/2011 12:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By malingcewek
Sanur taon berapaan tuh? kenal gue kagak yaa..... jaman nya si Franceso...


tahun kemarin 2010. soalnya dia bakal graduate 2014
malingcewek - 04/05/2011 01:23 PM
#26

Quote:
Original Posted By nonasaiof
tahun kemarin 2010. soalnya dia bakal graduate 2014


jauh lah kalo '10 mah.... emak nya mungkin gue kenal... wkwkwk
billybb - 07/05/2011 01:43 PM
#27
asking
gan ane mau tanya lagi ni..
- ada ngak store second-hand di Iowa, Ames?
- kalau ada nama storenya apa" agan aganwati..

Terima kasih
nonasaiof - 31/05/2011 10:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By billybb
gan ane mau tanya lagi ni..
- ada ngak store second-hand di Iowa, Ames?
- kalau ada nama storenya apa" agan aganwati..

Terima kasih


Ada tuh di Downtown Ames, 408 Kellogg Ave. Namanya /the Loft, nih websitenya
http://www.theloftatdww.com/

pastinya sih lebih dari satu, soalnya di kota kecil tempat gw tinggal aja ada 3 second hand shops.
dzik66 - 21/06/2011 12:15 PM
#29

gan dsana basecamp nya band slipknot ya di iowa
ikaria - 01/10/2011 01:13 AM
#30
Iowa!
Halo agan/aganwati yang terhormat, ane siswi pertukaran pelajar Youth Exchange and Study periode 2011-2012, hosted di Norway, Iowa, gak jauh dari Cedar Rapids. Sedikit sharing aja nih, kemaren waktu sholat ied, ane ketemu 2 orang di CR Mosque, katanya sih orang Indo yang kuliah di sini (Iowa) lumayan banyak ya, terus ada yang jual Indomie ternyata di sini (alhamdulillah, ane kira gak ada -___-), butuh koneksi nih, soalnya anak Indonesia yang di host di Iowa cuma dua orang termasuk ane, thanx! Kangen Indonesia selalu!iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
nonasaiof - 18/10/2011 07:50 AM
#31

Quote:
Original Posted By ikaria
Halo agan/aganwati yang terhormat, ane siswi pertukaran pelajar Youth Exchange and Study periode 2011-2012, hosted di Norway, Iowa, gak jauh dari Cedar Rapids. Sedikit sharing aja nih, kemaren waktu sholat ied, ane ketemu 2 orang di CR Mosque, katanya sih orang Indo yang kuliah di sini (Iowa) lumayan banyak ya, terus ada yang jual Indomie ternyata di sini (alhamdulillah, ane kira gak ada -___-), butuh koneksi nih, soalnya anak Indonesia yang di host di Iowa cuma dua orang termasuk ane, thanx! Kangen Indonesia selalu!iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias



Aq di Decorah, 2 jam dari CR. Kalo di Iowa, anak Indo mah kebanyakannya di Ames.
Ichanoioi - 18/01/2012 03:44 PM
#32

Good luck gan. shakehand2
iClooly - 27/04/2012 12:51 AM
#33

Wah, setelah muter - muter akhirnya nemu juga threadnya khusus Iowa State.

Sebelumnya salam kenal dulu semua gan,

Pada tanggal 9 Agustus tahun ini ane udah persiapin berangkat ke DSM, Iowa State untuk kuliah di Iowa State University.

Ada agan - agan yang tinggal di daerah IA?

Kali aja bisa sharing pengalaman. Hehe
Page 2 of 2 |  < 1 2