YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 3866 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Nisanet - 04/10/2011 01:18 PM
#21

Tanks gan.. banyak artikel YOTKC yg ana print lalu ane masukkan ke plastik bening agar tidak mudah rusak untuk di taru di meja ruang santai di warnet ane..

Cerita agan ini adalah bahan print selanjut nya, semoga di baca banyak anak2 muda yg duduk-duduk di ruang santai. iloveindonesias
Nisanet - 04/10/2011 01:19 PM
#22

Maaf gan doble Post td eror
Nisanet - 04/10/2011 01:19 PM
#23

Tanks gan.. banyak artikel YOTKC yg ana print lalu ane masukkan ke plastik bening agar tidak mudah rusak untuk di taru di meja ruang santai di warnet ane..

Cerita agan ini adalah bahan print selanjut nya, semoga di baca banyak anak2 muda yg duduk-duduk di ruang santai. iloveindonesias
orisom - 04/10/2011 07:45 PM
#24

pernah baca sih gan,
tapi pas baca lagi ane jadi mngerti perjuangan hidup. D

hidup kita ada di tangan kita sendiri. \)
Laiposee - 04/10/2011 10:39 PM
#25

wah inspiratip banget gan
nice share :rate5
kikiz - 04/10/2011 10:43 PM
#26

Very nice thread boss bener2 menyadarkan diri bahwa apa yg kita lakukan skrg itu yg membentuk masa depan kita nanti hehe
abbas92 - 05/10/2011 05:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By Laiposee
wah inspiratip banget gan
nice share :rate5


iya kan, thanks ya :rate5 dan komengnya ((Tukang Kayu))
IIIXIIIOIIIXIII - 05/10/2011 07:18 PM
#28

kisahnya sangat memotivasi dan menegangkan... ((Tukang Kayu))
abbas92 - 10/10/2011 02:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By IIIXIIIOIIIXIII
kisahnya sangat memotivasi dan menegangkan... ((Tukang Kayu))


iya gan,setuju sama ente.

ane pas pertama baca juga kayak gitu gan \)

sup2:
abbas92 - 27/10/2011 10:05 PM
#30

semoga bermanfaat ya gan \)

inspiratif banget nih \)
aanggaaDC - 27/10/2011 10:26 PM
#31

wuuiih dalam bgt ni makna ny gan
dari cara2 trit ny kyk ni agan ni orang ny bijak ngakak

:rate5
intanszone - 28/10/2011 07:22 AM
#32

Nice story
Seperti halnya hidup itu adalah tujuan dan pilihan, tujuannya ingin jadi lebih baik maka lakukanlah hal baik, lalu jika tujuannya ingin biasa saja/buruk, lakukanlah apa adanya tanpa pikir panjang. ((Tukang Kayu))
nosleepyagain - 28/10/2011 07:34 AM
#33

lakukamm yg terbaik dimanapun berada. keren gan ceritanya ((Tukang Kayu))
obgyn - 28/10/2011 07:54 AM
#34

dahsyaaaat....

nice share gan...
abbas92 - 28/10/2011 02:31 PM
#35

Quote:
Original Posted By aanggaaDC
wuuiih dalam bgt ni makna ny gan
dari cara2 trit ny kyk ni agan ni orang ny bijak ngakak

:rate5


Quote:
Original Posted By intanszone
Nice story
Seperti halnya hidup itu adalah tujuan dan pilihan, tujuannya ingin jadi lebih baik maka lakukanlah hal baik, lalu jika tujuannya ingin biasa saja/buruk, lakukanlah apa adanya tanpa pikir panjang. ((Tukang Kayu))


iya gan, semoga berguna dan bermanfaat buat kita semua ya gan \)
k.budio - 28/10/2011 08:15 PM
#36

bener gan, kadang kita malas2an, padahal hasil dari suatu pekerjaan itu bisa buat kita puas kalo endingnya smpurna, minimal dikerjakan dgn spenuh hati
samuel92 - 29/10/2011 09:12 AM
#37

mantap gan
do the best ! D
gooair - 29/10/2011 09:50 AM
#38

bagus gan isi dan maknanya, berusaha sunguh2 untuk hasil yg akan datang
abbas92 - 30/10/2011 01:22 AM
#39

Quote:
Original Posted By gooair
bagus gan isi dan maknanya, berusaha sunguh2 untuk hasil yg akan datang


Iya gan, barang siapa yang bersungguh-sungguh, maka dia akan berhasil :toast ((Tukang Kayu))
arijumadi89 - 19/11/2011 12:20 AM
#40

bagus bgt gan ceritanya:2thumbup wlw singkat tapi tepat gan:2thumbup
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >