YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 3866 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

olivia.phirta - 11/01/2012 09:53 AM
#81

harusnya dikerjakan dengan baik tuhberdukas
3882444 - 11/01/2012 02:18 PM
#82

semua bisa terjadi kalo kita berusaha dengan bener dan tekun serta inovatif supaya bisa menciptakan sesuatu yang baru dan berguna :cool
ngacir2
VinusRine - 11/01/2012 02:37 PM
#83

Semua itu emang harus di awalin dg usaha gan
Jangan lupa juga bersyukur dan berdoa kepada yang di atas
iloveindonesia
Anonymousmen - 11/01/2012 02:59 PM
#84

ada saatnya kita leha2 ada juga saatnya kita serius, kao ane sih kerjaan yang ane suka pasti ngerjainya serius, seriusnya enjoy D
EASYTRAVEL - 11/01/2012 03:38 PM
#85

bnerr gannn..do the best all the time.shoot your star even you know your arrow never reach the star.but at least it will give you higher reult rather than you shoot in your same level..D
Bullz01 - 12/01/2012 07:42 AM
#86

wah dalem bgt critana :mewek
mojojo34 - 12/01/2012 08:20 AM
#87

Wah, keren gan.
Intinya, dalam hidup ini kita harus melakukan segalanya secara bersungguh2 :angel

bantu :rate5
Ometkurang123 - 13/01/2012 10:07 AM
#88

wow keren gan :matabelo
andiarifan - 13/01/2012 11:32 AM
#89

keren gan tritnya, banyak pessan moralnya juga :thumbup
terart - 14/01/2012 01:41 PM
#90

terharu...
jadi ngaca ama diri sendiri...
ijin copas yah...
Iconxphotoworks - 14/01/2012 02:02 PM
#91

nyesek banget ceritanya bas...
menjadi sebuah motivasi... buat semua orang..
pesen ane
" ketika bekerja, janganlah memikirkan hasil yg kita dapat,
tapi kualitas yg kita berikan "



—iconxphotoworks™
✖ ۞ [SIZE="2"]#058 Cendol Inside [Hunter] ۞ ✖
[/SIZE]
agusjuli07 - 15/01/2012 06:07 PM
#92

lumayan inspiratif ceritannya gan
nice sharfe
andynapit7 - 15/01/2012 06:25 PM
#93
nice gan!!
Apapun pekerjaan kita tetap memberikan yg terbaik,,karna itu adalah gambaran diri kita sendiri ((Tukang Kayu))
orangnewnew - 15/01/2012 10:20 PM
#94
ronatu refer
nice inpo gan....:2thumbup
D081192 - 24/01/2012 07:02 AM
#95

Quote:
Original Posted By Iconxphotoworks
nyesek banget ceritanya bas...
menjadi sebuah motivasi... buat semua orang..
pesen ane
" ketika bekerja, janganlah memikirkan hasil yg kita dapat,
tapi kualitas yg kita berikan "



—iconxphotoworks™
✖ ۞ [SIZE="2"]#058 Cendol Inside [Hunter] ۞ ✖
[/SIZE]


wah thanks gan pesan nya \)

pesan yang sangat membangun :2thumbup
hansip.cendol - 26/01/2012 02:35 AM
#96

cerita yang menarik nih ((Tukang Kayu))
tefloncutez - 02/02/2012 08:31 PM
#97

ada hikmah di crita si tukang kayu ini...intinya setiap orang harus bertanggung jawab akan pekerjaan yg ditangani nya... bekerja hrs scr professional.. walaupun kita mau berhenti sekalipun...mantap gan :2thumbup
reizaku - 03/02/2012 09:15 AM
#98

menginspirasi :rate5
keren gan D

harus bersyukur yah dalam hidup, :matabelo
D081192 - 07/02/2012 06:40 AM
#99

Quote:
Original Posted By reizaku
menginspirasi :rate5
keren gan D

harus bersyukur yah dalam hidup, :matabelo


iya dong harus selalu bersyukur D
AsusIndonesia - 02/03/2012 06:09 PM
#100

Jalanin pekerjaan dengan senang hati. beer:
Rasa jenuh tetap ada, dan merupakan hal yang wajar. beer:
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >