EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Creafest [Ketemu Mimin Kaskus dan Christian Sugiono]
Total Views: 1218 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

AxLs - 13/10/2011 12:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By scorpionzezz
bayar gan, tapi lagi ada promo gratisan D


promo gratisan apa?
ollandkece - 13/10/2011 11:05 PM
#22

beer:
pasti ane ikut an ilovekaskussilovekaskuss
shelvin - 15/10/2011 06:56 AM
#23

Wah sekali2 ijin gx masuk sekolah demi ketemu mimin dah
GPP ane rela kok D
scorpionzezz - 15/10/2011 07:06 AM
#24

Quote:
Original Posted By AxLs
promo gratisan apa?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10933496
LightLide - 15/10/2011 10:26 AM
#25

Acara bagus harus di up up upppppppp D Creafest [Ketemu Mimin Kaskus dan Christian Sugiono]
bintangmoo - 15/10/2011 01:52 PM
#26

Quote:
Original Posted By Viper.Red
mimin mah tetangga ane dah bosen ketemu :cool


wkwkwk ngakak
ngelawak gan
Petualang125 - 15/10/2011 08:04 PM
#27

mau mod tapi lagi di merantau :mewek yang pasti nya lokasi di jakarte ya momod :matabelo
scorpionzezz - 15/10/2011 08:11 PM
#28

Quote:
Original Posted By Petualang125
mau mod tapi lagi di merantau :mewek yang pasti nya lokasi di jakarte ya momod :matabelo

wah sayang skali gan @,@
manfrombc - 15/10/2011 08:23 PM
#29

di tanggerang sedangkan ane di bekasi nohope:, ane langsng ke rumahnya aja deh gan, minta alamatnya mod.. D
scorpionzezz - 15/10/2011 08:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By manfrombc
di tanggerang sedangkan ane di bekasi nohope:, ane langsng ke rumahnya aja deh gan, minta alamatnya mod.. D

dateng aja ke acara ane, sapa taw dapet alamatnya p
manfrombc - 15/10/2011 08:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By scorpionzezz
dateng aja ke acara ane, sapa taw dapet alamatnya p


ane usahain dateng deh, ane pengen liat langsung mimin D, tapi ntar kalo udah sampe sono ntar ane malu gan kecil sendirimalu: soalnya umur ane masih 13 tahunmalus
scorpionzezz - 15/10/2011 08:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By manfrombc
ane usahain dateng deh, ane pengen liat langsung mimin D, tapi ntar kalo udah sampe sono ntar ane malu gan kecil sendirimalu: soalnya umur ane masih 13 tahunmalus

loh knp?? gpp kali D
AxLs - 15/10/2011 08:57 PM
#33

Quote:


yah telat bgt, pas gua uda beli tiket baru ada event gratisannya \(
scorpionzezz - 15/10/2011 09:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By AxLs
yah telat bgt, pas gua uda beli tiket baru ada event gratisannya \(

gpp gan, itu hasil pendapatan akan di sumbangkan koq D jadi agan ud beramal beer:
manfrombc - 15/10/2011 09:16 PM
#35

Quote:
Original Posted By scorpionzezz
gpp gan, itu hasil pendapatan akan di sumbangkan koq D jadi agan ud beramal beer:


tiketnya beli dimana gan? D ntar ane dateng sama temen ane D
scorpionzezz - 15/10/2011 09:17 PM
#36

Quote:
Original Posted By manfrombc
tiketnya beli dimana gan? D ntar ane dateng sama temen ane D

kalo maw bli, bisa PM ane nama+notlp+email.. lalu nanti pembayaran bisa d transfer D
manfrombc - 15/10/2011 11:07 PM
#37

Quote:
Original Posted By scorpionzezz
kalo maw bli, bisa PM ane nama+notlp+email.. lalu nanti pembayaran bisa d transfer D


bisa COD gak gan??? D
scorpionzezz - 16/10/2011 07:16 AM
#38

Quote:
Original Posted By manfrombc
bisa COD gak gan??? D

bisa aja, booking tiket skrng.. bayar on the spot.. tetep kena nya 20rb D
manfrombc - 16/10/2011 08:19 AM
#39

Quote:
Original Posted By scorpionzezz
bisa aja, booking tiket skrng.. bayar on the spot.. tetep kena nya 20rb D


COD dimana gan?
scorpionzezz - 16/10/2011 11:08 AM
#40

Quote:
Original Posted By manfrombc
COD dimana gan?

langusng d lokasi acara D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Creafest [Ketemu Mimin Kaskus dan Christian Sugiono]