Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)
Total Views: 11621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mtfrida - 21/10/2011 08:34 AM
#21

Quote:
Original Posted By imperium9
To agan2, pengumuman utk peserta yang lolos udah ada di website ecc ugm...tp ane blm lolos...Yb btw, buat yg lolos selamat yah iloveindonesias


di website ecc??
kagak ada gan..bagian mananya?
ghentenK - 21/10/2011 06:17 PM
#22

kagak lolos saia \(
mtfrida - 21/10/2011 07:00 PM
#23

setelah ane coba2 review nh, tuh sistem nya geje bgt dh.
mayoritas yg diterima itu adalh anak2 batch 1 yg notabene setelah lolos inview psikolig hr pertama, dpt kesempatan inview HR hr kedua.
sedangkan batch 2 stlh inview psikolog tdk ada inview HR.
bukan krn batch 2 tdk ad yg lolos inview psikolog, krn wkt tu ane ngliat klo 2 org yg lolos inview psikolog lgsg dsuruh inview HR di ecc (pdhl inview psikolog msh brlgsg u/ peserta laen) berdukas
yah kesimpulannya tdk diberi kesempatan yg sama antara peserta batch 1 dan batch 2.
moga2 bs jd koreksi lah.

tetep semangat jobseeker!!iloveindonesiasiloveindonesias
2shaen - 21/10/2011 07:29 PM
#24

gan kira2 untuk yang anak d3 gimana yah?

tinggal anak 6 tuuh...

masak masih aja mau dibuang juga ....

interview user untuk d3 ada yag tau kek apa gt?

makasih gan....
imperium9 - 24/10/2011 06:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By ghentenK
kagak lolos saia \(


semangat gan, ane juga ga keterima, tp pasti ada rencana yg lebih baik buat kita gan:addfriends
imperium9 - 24/10/2011 06:30 PM
#26

Quote:
Original Posted By mtfrida
setelah ane coba2 review nh, tuh sistem nya geje bgt dh.
mayoritas yg diterima itu adalh anak2 batch 1 yg notabene setelah lolos inview psikolig hr pertama, dpt kesempatan inview HR hr kedua.
sedangkan batch 2 stlh inview psikolog tdk ada inview HR.
bukan krn batch 2 tdk ad yg lolos inview psikolog, krn wkt tu ane ngliat klo 2 org yg lolos inview psikolog lgsg dsuruh inview HR di ecc (pdhl inview psikolog msh brlgsg u/ peserta laen) berdukas
yah kesimpulannya tdk diberi kesempatan yg sama antara peserta batch 1 dan batch 2.
moga2 bs jd koreksi lah.

tetep semangat jobseeker!!iloveindonesiasiloveindonesias

owh, makasih sist buat info and semangatnya...walaupun sedih juga, udah banyak berharap...btw, tetep semangat jg yah sist, moga dapet yang lebih baikYb
imperium9 - 24/10/2011 06:33 PM
#27

Quote:
Original Posted By 2shaen
gan kira2 untuk yang anak d3 gimana yah?

tinggal anak 6 tuuh...

masak masih aja mau dibuang juga ....

interview user untuk d3 ada yag tau kek apa gt?

makasih gan....


wah, berarti agan lolos tahap selanjutnya yah gan?ok2, selamat yah agan...moga lolos...klo untuk interview user ane belum bisa bantu gan, coz ane jg blm pernah..maaf yahYb mungkin ada agan2 yg lain bisa membantu?
2shaen - 25/10/2011 08:31 PM
#28

Quote:
Original Posted By imperium9
wah, berarti agan lolos tahap selanjutnya yah gan?ok2, selamat yah agan...moga lolos...klo untuk interview user ane belum bisa bantu gan, coz ane jg blm pernah..maaf yahYb mungkin ada agan2 yg lain bisa membantu?


ukey deh gan,semangat buat semuanya saja............
imperium9 - 25/10/2011 08:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By 2shaen
ukey deh gan,semangat buat semuanya saja............

sip2, semangat yah gan buat tahap selanjutnya, and jangan lupa di share di sini:addfriends
2shaen - 15/11/2011 03:11 PM
#30

udah ada yang di panggil untuk wawancara user ke jakarta lum nie?
ridwan.mbel - 02/12/2011 09:26 PM
#31

Mantab gan, oprtor prodksi ajh bsa sampe 5jt gan !! Cwiiw all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)
ridwan.mbel - 02/12/2011 09:28 PM
#32

Mantab gan, oprtor prodksi ajh bsa sampe 5jt gan !! Cwiiw all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)
faizalamri - 02/12/2011 11:07 PM
#33

Wah ternyata disini juga di tuntut Kaizen juga yah, sama kek tempat ane.
cha-ndra - 14/12/2011 10:07 AM
#34

Gan2 sekalian, maaf ikut nimbrung. Ane besok diundang psikotes TMMI di Sunter. Mau tanya dong soal psikotesnya apa saja?. Apa ada wartegg dan kubus-titik dll, apa hanya deret angka atau personality test?.

Wawancara psikologis itu seperti apa?. Boleh dong minta tips nya D

Terimakasih banyak sebelumnya.
MasBroder - 14/12/2011 12:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By ridwan.mbel
Mantab gan, oprtor prodksi ajh bsa sampe 5jt gan !! Cwiiw all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)


itu kalo dia lembur sampe 75jam kali gan...capedes
kl mau lemburan gede masuk aja PWD gan..tp badan remuk disono capedes
2shaen - 15/12/2011 07:12 AM
#36

Quote:
Original Posted By cha-ndra
Gan2 sekalian, maaf ikut nimbrung. Ane besok diundang psikotes TMMI di Sunter. Mau tanya dong soal psikotesnya apa saja?. Apa ada wartegg dan kubus-titik dll, apa hanya deret angka atau personality test?.

Wawancara psikologis itu seperti apa?. Boleh dong minta tips nya D

Terimakasih banyak sebelumnya.


sedikit masukan aja gan
psikotest nya TMMIN tu beda ma yang laen gan...
kalau gak salah dulu ada yang suruh menata kontainer gt
terus ada deret angka juga
kalau test warteg pasti ada kok....
2shaen - 15/12/2011 07:13 AM
#37

Quote:
Original Posted By MasBroder
itu kalo dia lembur sampe 75jam kali gan...capedes
kl mau lemburan gede masuk aja PWD gan..tp badan remuk disono capedes


wah agan tau kek nya ...
agan gawe di TMMIN yah...
MasBroder - 15/12/2011 11:31 AM
#38

Quote:
Original Posted By 2shaen
wah agan tau kek nya ...
agan gawe di TMMIN yah...


pernah mencari sesuap nasi disono gan..
silahkan kl agan2 mau nanya tentang tmmin insyaallah kl ane tau ane bantu jawab.
untuk tahapan tes dan interview kurang lebih sama dengan yg ada dipostingan sebelumnya gan.

iloveindonesiasiloveindonesias
salep99 - 15/12/2011 11:39 AM
#39

gan kalo mw apply lewat mana ya gan
MasBroder - 17/12/2011 06:21 AM
#40

Quote:
Original Posted By salep99
gan kalo mw apply lewat mana ya gan


Biasanya lokernya da dikampus bro/event jobfair.
atau kalo ente mau sabar kirim aja lewat pos langsung ke alamat HO nya di sunter tp ya harus sabar.
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)